X



自民党に逆らった静岡県の川勝知事は、全国ニュースになるようになりました [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0caf-HmwH)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:56:47.50ID:bt6O2GWP0
悪目立ちするようなこと言うのが悪い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-5x/J)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:57:34.73ID:KjErYULW0
フジの夕方ニュース
イット
すごいよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-QBCq)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:58:53.91ID:KorwZjLm0
麻生はやっかいどう米発言をいまだに謝罪してないのにな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK12-vCjY)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:08:44.19ID:4G/15V5yK
◆川勝知事、集会の発言で・・・[中日新聞 2021年12月1日] https://www.chunichi.co.jp/article/374330
 記事の内容よりも、中日新聞からのリークなのが割とアレ。
 中日は、東京新聞の親会社でも、地元・愛知の利権のリニアについては推進派なのか、
リニア反対派の他所の知事を潰そうとしてくるのだから 。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-7goa)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:10:34.55ID:Ltj1b8tv0?PLT(25001)

それが、川勝って日本会議の幹部なんだろ
しかし、籠池さんも日本会議の幹部だったからな…
0010フェミとオタクがくっつけば少子化は解決するのだ (アウアウウー Saab-31Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:57:24.64ID:f1FZ+dqLa
じゃあこんな発言するなよw
政治家っていうのは言葉のゲームなんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-OQIZ)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:14:04.08ID:gbzoYj63p
まあこれは気持ち悪い発言だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 965f-bQNk)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:15:23.66ID:p+LYXwpL0
リニア反対してるからだろ 他の県が迷惑してるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c1-KgeS)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:43.75ID:r48mR3XR0
静岡県民だけど川勝が何言おうが川勝が出馬する限り川勝が勝つよ
マジで誰も勝てない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-zWK8)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:28:32.51ID:ajPNOnSV0
あげ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f080-QVbf)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:57:38.69ID:jpyqXW5f0
>>1
有名な親中派だよね、この人w
こういう奴を知事にしちゃう静岡県民って何考えてんだ?

中国リニアを日本より先にしたいからじゃねーか?
リニア工事を止めてるの?
そう勘ぐっちゃうよw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:18:50.32ID:8sSj+t3P0
自民とJR東海がマスコミにやれぇ言ってるのがよくわかるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-7goa)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:24:34.64ID:/21yaT3X0?PLT(25001)

>>12
これ、六月の発言かよw
笑うw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-zWK8)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:20:32.50ID:ajPNOnSV0
既終此國
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c1-KgeS)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:05:02.54ID:ioiFd2nI0
若林も選挙負けたけど元御殿場市長である以上抗議しなきゃならないから負け惜しみにしか取られないし
県自民はあんだけイキっておいて不信任出せずに辞職勧告止まり
結果的に川勝の盤石だけが示されてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況