X



福本伸行は「起承転結」の起承には、天才だと思う。ただし、話を終わらせる能力は凡夫以下。起承が凄すぎるが話を終らせた試しがない [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-3uRu)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:39:04.34ID:IGWpLeKb0?2BP(1000)

所詮凡夫か?
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-JLv3)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:39:55.66ID:z0yF0pmJ0
黒沢のあったけえ最後の最後あったけえはいいオチだったと思う
続編で復活させちゃったが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-ySIP)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:41:04.94ID:IGWpLeKb0
あげ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-DijS)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:42:37.77ID:LcGjYF900
銀と金って再開する予定はあったんだよな
枯れきった今もう手遅れだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:43:04.69ID:GZVxBbzN0
人生勝たなければクズ!!って
いかにも今時らしいというか
関東人らしというか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ptmr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:43:31.66ID:VnbPoMFEa
>>2
黒沢は起と転がよかった
金持ちの中学生とか現実味なさすぎてよくわからなかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-KSVm)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:44:27.79ID:LjtmQGJI0
浦沢直樹とかも同系統だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-eovx)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:45:14.34ID:MTM07Tyf0
食いっぱぐれるのが怖いから人気出ると無理やり引き延ばすってどっかで見た
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8b-IYKj)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:45:51.32ID:jt5Az3EJ0
話を終わらせる能力なんて高橋留美子にも鳥山明にも備わってないよな
アドルフに告ぐを読むと漫画の神、手塚治虫にもない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-X97l)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:45:58.87ID:V6l9KB5E0
本宮ひろ志と曽田正人にも言ってやれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-t6HQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:47:34.21ID:Lnf5FvcD0
生きている黒沢・・・・・・・!!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-ol90)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:47:47.65ID:LdWjKBIa0
最近はネットに媚びてるのかなんのつもりかしらんけどギャグ寄りになって面白くなくなった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379a-AL8k)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:48:36.86ID:4x60CnSX0
ジョジョは最新作ゴミでも人気維持してんのに福本はあんだけ「5chの義務教育」みたいな扱いされてたのにあっという間に落ちぶれたな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8b-IYKj)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:49:56.90ID:jt5Az3EJ0
>>20
キモヲタが持ち上げてるかどうかでしょ、あとアニメオタクな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-RSrH)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:19.96ID:4zXfqNRo0
浦沢よく言われるけどさ
マスターキートンなんか凄く良いじゃん
ラストの話しもでっかくてよくまとまってて
パイナップルアーミーも最後格好良かったじゃん
みんな集まってエースインザホールして
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-dOBP)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:24.33ID:z0yyBYkW0
>>16
山科けいすけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:30.36ID:VyjALMbJ0
藤子不二雄は結が凄かったんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:13.19ID:GZVxBbzN0
>>22
アーミーやキートンは原作者いるから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-re6g)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:37.18ID:wQHzQRcda
>>22
浦沢じゃないからね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e9-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:53.71ID:9R/MRqpL0
つまんないよね
絵も下手
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-X1xW)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:52:25.60ID:cL0bYy42d
>>13
アドルフに告ぐは綺麗だったろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ex5E)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:52:43.60ID:4OPquT0ka
天はラストがよかったけど完全に主役喰われてたのが悩みどころ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-RSrH)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:52:57.87ID:4zXfqNRo0
>>25
柔らちゃんもテニスのやつも普通にまとまってたと思うんだがグダグダしたっけ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-re6g)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:53:59.46ID:wQHzQRcda
かわぐちかいじだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-5UaL)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:54:32.09ID:4eb9KVPT0
福本がどうこうというより
日本人自体がこのタイプのような気がする
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-kSWT)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:55:40.62ID:QQstLx/F0
>>29
刃牙は花山VSスペックまでは間違いなく傑作だわ
今でも
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4d-MVtR)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:55:49.06ID:DvEtswjj0
銀と金は森田で終わらせてりゃ良かったのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-wrDJ)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:57:24.45ID:ONrfmu7c0
>>16
荒木と留美子
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-zsOe)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:57:54.53ID:jpSqA6LOM
テレビ番組の制作会社としてもっとも欲しい人物だろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:57:54.90ID:2hM+zI900
>>34
日本人がっていうより週間連載システムのせいだろ
全体の推敲がなく物語としての完成度を重視するよりも
盛り上げ続けて稼ぐ作家が偉いという価値観が支配的になる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4d-MVtR)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:58:25.12ID:DvEtswjj0
アイアムアヒーローは途中まで神漫画だと思ってた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-X97l)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:58:33.11ID:V6l9KB5E0
>>34
お前は日本人以外の著作物の何を知ってんだよ
コナン・ドイルとかどうなる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:00:36.28ID:2hM+zI900
>>44
アメリカのドラマとかスレタイの最たる例だもんな
別に日本人の悪癖ってわけじゃなくマンガやドラマでも連載形式だとかなりの確率で腐っていく
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb3-Z2BP)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:46.78ID:kRLXDIDU0
綺麗に終わらせて新作を始めるよりも、人気作をグダグダになるまで続けた方が儲かるからな
福本に限った話ではないから仕方がない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-JuNh)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:48.94ID:DZh7tL5Xp
沼までは天才だった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-zNad)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:02:26.15ID:wnLL5sU6d
カイジはゲーム毎のラストはキッチリしてたけど逃亡編のうんこっぷりがな
鷲巣麻雀はクソみたいに引き伸ばして地獄編とかやるし
零も黒沢もぶん投げ過ぎ
金と銀も第一部完ならともかくあれで終わりはないわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-kSWT)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:03:38.45ID:i/MYmFp10
浦沢は今やってるあさドラが起承すら話題になってない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3787-tzK4)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:04:47.46ID:TjQIgLIM0
鬼滅がすごいのは、普通でもちゃんと終わらせることの美徳を知らしめたこと
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e80-Hnh/)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:04:54.04ID:tPExZNun0
しっくりくる結を迎えたと言える作品を挙げたほうが早いんじゃないの
俺はあんまり思いつかないけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-CCEL)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:06:36.11ID:lcXQyABY0
森恒二はホーリーランドも自殺島も酷い終わり方だった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-teoP)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:38.29ID:/58Od9qu0
>>37
一旦終わらせて
引退した森田が銀さん助ける為に復活する展開で良かったのに
訳わかんないクソガキ出して台無し
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-niu/)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:10:02.28ID:V0nHce4tM
>>34
日本よりは欧米の傾向
ソースはアメドラ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-zNad)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:59.26ID:wnLL5sU6d
>>19
福本漫画の鉄火場の演出でギャグやると面白い
ってのもやり過ぎて食傷気味なんだよな
黒沢だけならともかくスピンオフやり過ぎ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f314-iHzB)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:12:00.47ID:kk9SOPX00
評判悪いけど沼が結構面白いと思う
絵があれだから漫画だと臨場感が無いけど
アニメにすると演劇みたいでなかなかいい感じになってる(アニメ自体の出来には問題もあるけど)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:12:32.75ID:GZVxBbzN0
アメドラは話が長すぎるから比較にならないだろう
でも、ブレイキングバッドはよかったな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:12:49.92ID:Doth2wBH0
>>51
それは凄いとは言わないんだよ
あれくらいの一本道の単純な話を終わらせるのなら他に腐るほどあるから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-zNad)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:13.73ID:wnLL5sU6d
カツマタくんラストは斜め上だった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:04.21ID:+WqrQg+60
あの絵で天下取ったんだから天才だろう?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-+GC8)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:35.09ID:XUSVPYlPH
銀と金はマジでこれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-/4Lw)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:47.08ID:bJD/llMo0
>>13
手塚治虫が凄いのは起承転結も凄いところ
全て備わってる漫画家は少ない
結だけ見たら米原秀幸はすごい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:18.19ID:+nEHhiPw0
昔はほんと凄かったのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-iC41)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:48.37ID:KzVbLYOd0
>>16
岩明均
筆の遅さには目をつむれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-+9KA)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:16:06.92ID:LtTs76XU0
>>34
それは外国でもそう
洋ドラ好きで色んなの見てるけど長編でまともに風呂敷畳み切った作品見たことがない
序盤どんなに名作でも必ず尻すぼみか蛇足になる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-lYvj)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:17:32.29ID:CV7CBMGzd
>>22
浦沢は21世紀少年以降がだめなだけでそれ以前は名作揃いだと思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a08-v1Wd)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:18:03.08ID:M0tLix0q0
今は守銭奴のように金
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:19:14.66ID:+nEHhiPw0
最終回って難しいんだろうな
大抵微妙だもの
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef5-uNeG)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:21:35.19ID:+zgraR6l0
アカギという自身が一番気に入ってたであろう作品をあんな風に終わらせちゃったのはなぁ
単行本の評価もアカギほど落差が激しい作品ないんじゃねってぐらい終盤で星1の評価になってる
本人どう思ってるんだろうね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-CICS)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:40.57ID:1MsdL3bq0
漫画って要は未完成品を売りつけてるわけだからな
大抵の漫画家は結末なんて考えずに連載してる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afd0-lwQz)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:24:50.91ID:Mm8e8RW+0
>>75
天がある時点で鷲頭に勝つの確定してるから
どうやっても面白くなりようがない気がする
まあ実際あの最後はひどいもんだけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-zNad)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:26:30.69ID:wnLL5sU6d
天のアカギ完はアリだったかなw
なんやかんや読ませたしキレイに締まった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef5-uNeG)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:28:51.50ID:+zgraR6l0
つーか今Amazonのレビュー見直してみたら
鷲巣編の途中からの巻全て、星1〜2だったはずなのに全部星5近くに変えられてた
マジで悪質な操作されてるな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM17-oyaw)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:30:32.06ID:2C+r+ldlM
https://i.imgur.com/hK2QUTL.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-tFOP)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:32:49.11ID:NotENE0Ra
>>10
これ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-n01y)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:34:25.04ID:bHo/IE4Ga
アカギの浦部編は何度見ても好き
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac1-ilH5)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:35:01.82ID:2I/T4n020
銀と金
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8b-SFwH)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:35:45.66ID:lIFXKZ7T0
みんな悪く言うけど21世紀少年は面白いよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:41:46.85ID:27a71+Gxa
今その長所だけで他所の漫画より毎週読めるもの描いてるんだから文句言えねえわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aed-RlcJ)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:50:23.83ID:5tEWixLS0
銀と金の誠京麻雀編好きだわ
心理描写と福本節は福本作品の最高潮
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-teoP)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:59:14.66ID:/58Od9qu0
>>72
モンスターの時点でダメだろ
途中であーコイツ全然先の事考えてねーなこりゃって思ったろ?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-teoP)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:04:32.24ID:/58Od9qu0
漫画家はある時から話を面白くする為に取捨選択して贅肉削ぎ落とす行為から、ひたすら長く連載を続ける為に垂れ流す方向へ一斉に舵切っちゃったからな
一歩然りワンピ然り
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4d-JcvF)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:15:16.07ID:GX63PQjM0
>>71
洋ドラはスポンサーが続けろと言う限りは続けて打ち切るときはいきなりだからな
終わりをまとめる時間は与えられない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8e-WIuU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:32.57ID:ahpa7xbO0
>>54
打ちきりだししゃーない
そもそもエロ漫画雑誌であんな漫画やるなって話だが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-teoP)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:21:41.97ID:/58Od9qu0
そういや兎って麻雀漫画終わった?
あんまりにも出ないから12、3巻で買うの辞めちゃったけど結構好きだった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4758-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:21:50.79ID:eVN9DDKF0
よくわからんが、>>1ってストーリー漫画だろ?
ストーリーものって最初の構想で全体の構成を考えとくもんじゃないの?w

漫画家ってそれで食えてくんだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4758-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:15.08ID:eVN9DDKF0
盛り上げるだけ盛り上げて、最後はしょぼーんっていったいw

まあすべり芸の一種ではある
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea96-J8DE)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:30.29ID:J3nH93eY0
天才は100回に一回のショボい回を最終回に持ってくるとかなんとか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4758-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:55:01.67ID:eVN9DDKF0
盛り上げるだけ盛り上げて、いざラブホで二人きりになるとインポになってしまう感じ?

そんな漫画家に需要があるってのが問題
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-qvY8)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:24.82ID:Qgba6f+K0
>>93
銀さんが止めさすのが最高だよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-9b1d)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:12:27.95ID:sZ/OvxP40
>>7
それがウケちゃったせいでカイジはイカゲームになれなかったのかも
黒沢では敗者にも物語はあるって話をやったんだけどな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4758-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:21:20.74ID:wojEhPKj0
>>7
> 人生勝たなければクズ!!って

この価値観に、描いてるうちに作者の価値観も一体になってしまったんだろどうせ?
三流じゃんか

*まちがってたら謝ります
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c3-YUh1)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:39:31.51ID:UzL6+9i40
>>80
富豪の代打ちとしてギャンブルバトルに参加した標がカタワになって帰ってきたのを見た零が「一体何があったんだ!?」で休載して今に至る
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-qvY8)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:44:59.59ID:Qgba6f+K0
>>114
ぱっと思いついたのは荒木飛呂彦かな
最初から終わり考えないで奇麗にまとめるもん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-KcU9)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:47:55.72ID:NqtfyIJ4M
カイジはネカフェで一気読みするくらいが丁度いい
連載を追ってるとクソ漫画にしか見えない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KnuL)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:27:26.67ID:dVB3J40Ea
>>6
何情報だよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-+9KA)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:29:19.43ID:uIrqc0zo0
落ちがクソな漫画多よな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:31:44.05ID:SpuCgn9r0
>>4
反米だから他の自民党にすり寄る親米右翼の言論人よりは幾分かはマシ
コロナで元のギャグ漫画家枠に戻ったが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664c-vkzi)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:33:22.84ID:0yjwKNGI0
崖崩れで全員死んだ神EDあったやん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-J8DE)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:39:47.44ID:0zUC4YZM0
>>16
ジュビロ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ex5E)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:17:27.08ID:vPklt/7ba
>>114
個人的には藤田和日郎が思い浮かぶ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-5Bg9)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:29:27.75ID:EZlJCaUE0
フィリップディックのことかと思った
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-adaK)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:03:29.05ID:rpOWnxgza
>>19
明らかに班長利根川に引っ張られてるからな
黒崎まで小物化したし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-teoP)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:46:22.46ID:8tRnqNC9M
小説も基本連載なんだが
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7f-Iln6)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:49:17.13ID:w40Jgoru0
「たたむつもりのない風呂敷はいくらでも広げられる」
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f70-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:02:30.11ID:UQq7YhQT0
>>129
昔はまともな絵も描けたんだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-6aHE)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:03:38.47ID:lOJ1Egk40
いつまで経っても画力上がらないよね
いまだにデッサンとか遠近感がおかしい
原作者だけやってえば他に描かせればいいのに
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-BgN/)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:27:40.17ID:+Sdk7b/Ad
金さん銀さんの終わり好き

勝ち続ける、ハイになるまで
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-BgN/)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:49.90ID:+Sdk7b/Ad
天さんの終わりも好き

家族はいなくとも、友はいたのだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-QHyi)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:47.42ID:hC8l+Whw0
>>34
週刊連載メインなんだから綺麗に終わらせるって無理だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6a-5wpJ)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:26:00.63ID:9DL1hM9A0
天もアカギも黒沢も終わりはいいだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-pg3T)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:36:08.24ID:B5c14toGx
銀と金の銀さんの知り合いの元権力者っぽい爺さんも
零の財前の倒し方も思わせぶりなこと描いときながら
何も考えてないんだろうなと思う
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:47:06.27ID:MY0RNnfo0
今も逃げ回ってる話が続いてんの?
ギャンブルやれよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-ysGO)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:01.72ID:LzV3lj0p0
今やっているマリオの逃亡作戦が母親のプレゼント用に買った服で女装する説で広まっている中どう描くかが正念場だよね
そのまんまだったら逃亡編もゴミ扱いの評価になる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:18.57ID:QjnypDri0
いや初期作品を中心として綺麗に畳んだ試しは結構あるだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-xyxl)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:27:21.40ID:IneAGGtA0
>>143
遅い遅い言われてた江戸時代GANTZですら2戦目に突入したというのに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:30:01.81ID:fmc0GGns0
>>138
なんで?
語って楽しみたいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況