X



大阪の堂島北ビル火災で24人死亡27人心肺停止 心療内科でジョーカー🤡が自宅放課後雑貨ビルを放火★12 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-yKHn)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:34.37ID:K+TbwcHx0●?PLT(14001)

大阪の堂島北ビル火災で19人死亡27人心肺停止 心療内科でジョーカー🤡(60代)が放火か?雑貨ビル怖すぎ★9 [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639732281/
※前スレ
大阪の堂島北ビル火災で9人死亡27人心肺停止 心療内科でジョーカー🤡が放火か?★10 [989870298]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639737066/
大阪の堂島北ビル火災で24人死亡27人心肺停止 心療内科でジョーカー🤡が放火か?雑貨ビル怖すぎ★11 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639743631/
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-V+ME)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:32:42.64ID:kGND6YAZ0
出火元のクリニックってがんの民間治療やってる胡散臭いところじゃなかったん?
違ったの
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-+zQR)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:33:29.99ID:lrLcsCJo0
>>392
ステマ移民騒動から1年も経った後はこんなもんだったよ
住人の悪意を見てなかっただけじゃないの?
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b22-KFCw)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:38:30.59ID:txUQt/0a0
ジョーカーありがとう
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-p2Lb)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:45:28.17ID:BPP7WrzH0
>>655
男に見向きもされない女の可能性は言及しないの?
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-K82g)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:45:38.65ID:drs1A8Eo0
亡くなった方の確認ってもう終わったのかな
院長どうなったんだろ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-CSlA)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:47:15.25ID:QGeBVO+60
>>202
1人は梯子車の人だよな
おそらく
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-SJzH)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:47:24.58ID:PBb4oMoKa
昔から覚醒剤でムショ出たり入ったり
最近出所して生活保護
クリニックで自分の欲しいクスリを出してもらえず逆恨み
勘繰りでジョーカー化

こんな感じだろうな
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-CSlA)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:49:14.70ID:QGeBVO+60
>>202
1人は梯子車の人だよな
おそらく
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-wrnZ)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:49:36.54ID:YAGnguVQa
>>650
ビルの周辺はオフィス街で余所から単身赴任の人も多いから
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-mOSw)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:52:17.94ID:Ufac1OVoa
暖房何使ってたんだろ
電気ストーブでもおいてたのかね
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-X0F+)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:52:51.19ID:msoh9O0L0
やっぱキチ相手に商売すると敵が出来やすいのかな🤔
精神科って楽な商売じゃないね
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-p2Lb)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:52:58.09ID:BPP7WrzH0
こういう場合、やけど覚悟で火の中ダッシュして逃げるとかできるの?
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-9Ijy)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:54:34.46ID:Y37F1xiA0
弱者独り一揆この先も増えるんだろうな
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-AKpb)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:56:11.56ID:PuY13Ddw0
>>538
それならどっちも危険人物だ。後者はナチスになる
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-AKpb)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:02:25.36ID:PuY13Ddw0
>>668
増えるだろうな。ここ見てても弱者側が社会に適応して適応できなければ一人で死ねっていう奴らか、弱者男性に「福祉」や「保護」が必要って言うやつの2パターンが多いから、そういう奴らに最期の徒花は止められん
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b7-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:04:17.12ID:ZAlMMRG20
この病院がどうだったかは知らないけど、数だけ捌いて出鱈目な診断に出鱈目な大量投薬する心療内科は珍しくない
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-p2Lb)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:04:51.52ID:BPP7WrzH0
>>671
首吊り士の例もあるしなあ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:06:43.09ID:Hg9gA1Es0
>>672
福祉や保護でその人は救えないかもしれないけど
少なくとも考える時間とその保証は与えられるだろ
そこから先は教育の問題だな
教育=未成年のうちに終わるものという生涯学習全否定どん詰まり国家ではそれも期待できんが
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-18Ub)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:09:26.56ID:CaSEJzv20
理系モメンに聞きたいんだけど
ガソリンだけ規制したところで、ホムセンや通販で買えるカセットボンベも危険では?
スポーツ用品の酸素缶とかだって、悪用したら爆発的に燃え広がりそうな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9710-+9KA)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:10:08.52ID:cTgj77o40
>>5
ジャップの雑居ビルだから大惨事になってるけどちょっと考えて建物建ててれば有り得ないんだよ
ガソリンの火炎瓶は暴動でよく使われてるし何も知らんアホだろ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-AKpb)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:11:26.58ID:PuY13Ddw0
>>675
自立して生きていくための教育は確かに有用だね
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-vjtG)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:11:38.66ID:ekYmjDyF0
今度は大阪にジョーカーが現れたのか
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-3JB4)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:12:36.11ID:5ZkDNZGtd
弱者が自ら逃げ場を破壊
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-vjtG)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:15:20.20ID:ekYmjDyF0
犯人重篤な状態ってもう話聞けないね
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-iLSC)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:15:44.16ID:KNopxyQ80
>>4
色々諦めて処方箋書くだけの人になる選択ができれば、心療内科も悪くない
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-pPjs)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:16:12.97ID:pzWRuSd/M
嘘スレタイいつまで続けるの?
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:17:04.86ID:iRP6Gojl0
ジョーカーすぐ死ねよ。生き残ってんじゃねえよ。
原因不明のままウヤムヤになればいい
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:17:36.22ID:MDptOsVn0
>>78,453
お歳暮かよ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad6-+zQR)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:18:05.24ID:YVDQn/BB0
>>147
そんな難しく考えるなよ
世の中に不満がある奴らが暴れだしたって事だよ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-vjtG)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:18:44.20ID:ekYmjDyF0
歌舞伎町のビル火災を思い出すけど
雑居ビルでガソリン撒かれてあれされたら逃げ道あっという間に失うだろうな
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-pPjs)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:18:54.75ID:xnj/H5gh0
長文連投垂れ流ししてるのはやっぱりキチガイなの?
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-4UI6)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:20:52.89ID:cf2Hnwnd0
自民党入れたバカまだ後悔してないのか?
次死ぬのはお前
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b7-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:22:06.55ID:ZAlMMRG20
何をもって犯人だろうと推定できたんだろ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-cr4r)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:34:48.11ID:NuOXzTpJ0
駅前だけ防火対策ビルにしないとだめだったけど全部させそうだな
設備投資でGDPあがるな
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef7-sNU9)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:48:30.93ID:bWhxXAvQ0
>>55
保険証持って心療内科に通うくらいの余裕って余裕って呼べるんか
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-kPr3)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:05:14.06ID:BugYKsJZ0
どうせ体に埋め込まれた発信器を取れ!→そんなの無いです→おまえも集団ストーカーの仲間か!の流れだろ?
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be19-eATD)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:06:08.98ID:p9LX7QYA0
ガソリン自殺は流行りそうだな
道連れ作るの確実じゃん
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373a-u3yc)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:22:07.26ID:aqN9tELy0
>>98
なんで昨日じいちゃん死んでるのに妹はほっつき歩いてるんだい?😅
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-USEj)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:26:39.19ID:/igrxpsja
犯人ステレオタイプなケンモウで草
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-wrnZ)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:27:35.97ID:KNopxyQ80
狭いビルの場合煙や火の拡散スピードが早いからスプリンクラーで止められるか微妙
避難経路2方向以上確保してもドアをストッパーで塞がれたら終わり

この手の対策は「地上2階以下ですぐに窓が開く建物」を作るほかない
基本的に大都市でこれやるのは絶望的で、だったら生保増やす方がコストも人的経済的被害も少ない
自民や維新のやってることは目先の金を惜しんで無敵な人を増やし、結果人的経済被害を大きくしてる
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-wrnZ)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:31:41.42ID:KNopxyQ80
>>699
嘘松だろうけど社会人で祖父母亡くなったら忌引は葬式の2日間だけがまあ普通
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-wBNo)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:08:40.05ID:4KJ6iLwZd
そういや医者は生きてんの?
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-nt6l)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:10:55.33ID:k5y4Wxdsd
>>268
こいつヤベーな、、
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-Xtgu)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:09.00ID:Knrz/bm50
3人蘇生したんか?
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1QGo)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:23:28.01ID:C7/RHxET0
>煙は空気より軽い

↑ケンモ脳やばいな

空気より煙りの方が軽い訳無いだろ

空気なんて窒素分子ぐらいの重さだぞ

煙りはもっと軽い分子なのかよ?w
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db7c-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:27:41.35ID:+brw+MyX0
政治の不正が酷く底辺の生活が貧窮すると
希望が見えずこういう自ら自爆して多数巻き込む事件を起こすんだな
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-USEj)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:28:40.91ID:/igrxpsja
嫌儲でドン引きするするのは
社会が悪いが先にくる奴、事件起こした奴が一番悪いのにホアキンですら、そこは有耶無耶にして映画影響ガーの責任回避してるのに
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-3lP6)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:42:43.96ID:KJOD3mTP0
CO中毒こわい
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea7e-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:53:37.40ID:OsgWaXij0
>24人死亡27人心肺停止

犯人は今のところ生き残ってる3人のうちの1人か。
強運さな。
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-wBNo)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:18:39.88ID:4KJ6iLwZd
CO中毒だから犯人は生きててもアタマパーだろうし動機の解明無理そう
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-XI0L)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:20:20.55ID:LumWaYWN0
>>3
27人も死んでるのに黒タグ少なくない?トリアージの精度上げろよ。ばんばん黒つけろ。生かせる人も生かせなくなるぞ
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-HONT)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:28:30.16ID:GjVnKWNN0
>>711
温度の違いとか?
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1QGo)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:36:07.52ID:C7/RHxET0
>>718
ギリ健か?

温度が違えば何がどうなるんだよ?

想像力や合理的思考が出来ないケンモ脳は火事で焼け死ぬぞ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qbXX)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:22:28.51ID:46ahv/7oa
>>693
まず底辺て健康保険証持ってないから
健康保険料が高いから

そして3割負担でも医療費は高い
だから貧乏人は医者に行かない
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-tHFt)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:35:28.32ID:vkeVW/kx0
>>717
>>24にあるが 実際の黒タグは寧ろ26人
記事が間違ってる説はあるが
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-tHFt)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:17.30ID:vkeVW/kx0
リワークプログラムで20人近く1部屋に集まってたらしいけど
何やってたんだろうな
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1QGo)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:56.59ID:C7/RHxET0
>>724
雑談(コミュ障最大の難関であり社会復帰の壁)
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:42.22ID:S+aotKkJ0
>>715
入口のストーブにガソリン置いて蹴り飛ばし
自分は出入口外に居たんだから
多分一番最初に救護されてる
寧ろこいつも助からないなら全滅
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b22-KFCw)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:27.40ID:txUQt/0a0
ほんまにジョーカーブームありがたい
娯楽が増えましたわ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:30.38ID:S+aotKkJ0
>>727
クソ自慢乙。
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a664-BlI9)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:07.84ID:AWimAArz0
氷河期卍ジョーカーズ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa0-BbFz)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:04:48.45ID:eawrqF020
燃焼力が高いから一酸化炭素が出るの?
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b61-YqOl)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:05:31.76ID:E5O1cs0e0
>>717
シートの色とタグの色とは違うってだけでしょ ヘリコプター撮影のためのシートじゃないからな
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1QGo)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:07.19ID:C7/RHxET0
>>732
急激に燃えるからと言えるんじゃね?

ゆっくり燃えたら酸素が十分で二酸化炭素(酸素2個入り)が出来る

急に燃えたら酸素不足で一酸化炭素(酸素1個入り)が出来る

って事じゃね?
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-HONT)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:27.10ID:GjVnKWNN0
>>719
検索したら合ってたわ
小学生でも理解できるからよかったら調べてみてね
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lZWt)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:22:48.69ID:3cgYgaiTa
>>55
最近引っ越してきたみたいだよ

大阪ビル火災直前、放火容疑の男の自宅でも火事…通報者は「空き家だと思っていた」
12/18(土) 12:17
配信
読売新聞オンライン
 24人が死亡した大阪・北
通報した女性は「空き家だと思っていた」と驚いた。近隣住民によると、この家には別世帯が今年春頃まで住んでいたが、転居。数日前から男の姿を見かけるようになったという。
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5357-JyrF)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:23:18.96ID:vfXs2GqQ0
27人心肺停止の内の24人死亡だろ直せよ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:25:03.25ID:m2Uzn9P60
(ヽ゜ん゜)「社会に一撃与えて弱者男性に有利な条件を引き出す!」←どっかで見覚えが・・・・
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1QGo)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:31:09.31ID:C7/RHxET0
>>737
>温度の違いとか?
としか、曖昧な事しか書いていないのに、
調べた結果と一致していると判断するのは、
都合の良い解釈だぞ、お前は調べるまで何も分かっていなかった

小学生でも分かるからこそ、けんじょうな大人なら調べなくても分からないとヤバい
それを調べたら分かったと書く時点で、
自分が小学生未満のケンモ脳と認めたな
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-e7Jr)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:56:33.59ID:yTMWJa9u0
>>147
そもそも作中で「ジョーカーの影響を受けた暴徒」は町中に火を放って大暴れしていた
こうした暴徒の誕生こそが概念的ジョーカーを肯定することであり、その指摘は的外れ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-6Seu)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:41:37.50ID:quOdR0c40
>>310
またこの正義マン気取りの低学歴ゴミか
臭いんだよこの底辺
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:15:34.70ID:8hnKMIkJ0
>>29
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-vxSb)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:25:54.92ID:bwJgW1TO0
結局24人なのか
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1QGo)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:45:05.57ID:C7/RHxET0
>>746
煙が昇る理由が
空気より軽いから
だと思ってるのがケンモ脳

小学生でも分かる理屈を理解できずに言い訳ばかり

焚き火の煙は昇るで思考が止まるケンモ脳
なぜ焚き火の煙が昇るか考えられないケンモ脳
煙は空気より軽いからとしか言えないケンモ脳

想像力や思考力がないケンモ脳は、
火事になると焼け死ぬよ?w
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-ySIP)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:53:59.52ID:JDmVwIgB0
>>147
最後の看護師を殺したのはなぜ?
たまたまアーサーの心理カウンセラーになっただけなのに
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-gsau)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:54:47.55ID:cGedQr4sr
【厚木市】留守宅侵入の常習犯★異常者渡部哲哉が現行犯逮捕されるのはいつなのか【上落合】厚木市の川沿いボロ団地3階あたりに住んでる「45才こどおじ」佐野誠みてえに顔も名前も住所もワレてる集スト野郎を野放しにしてるのも今の御時世なんだかなぁ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b34-3qEd)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:21:39.28ID:ir2MMbO80
>>698
火だけでなく煙に巻かれてもほぼ死ぬってのが巻き込まれた他人にとっては厄介極まりないな…
出入口や窓が多くて広い建物なんて田舎や郊外ならともかく都心部じゃ限られてるしどうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況