X



真鍋かをり「自民党の裏金問題あって野党がワァーって言うけど別に文句しか言ってないみたいなのが、もうウンザリ」 [115996789]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:34.16ID:g/hU83i90
官房機密費貰ってるってよく分かる
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:42.20ID:8CX+jeS/0
ワイドナショーって安倍会食番組の
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:05.31ID:g/hU83i90
>>953
自民党の広報番組が小池百合子を支持してるってことは
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:41.74ID:Kl0lRkHs0
>>2
普通の国ならワーワー言われるまでもなく全員辞任なんだよ馬鹿だな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:58.50ID:ZAg+VF4e0
立憲共産なんて普段から何もかもウンザリする事しかないからセーフ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:14.76ID:L/5c/Csu0
パヨ「芸能人はもっと政治の話をしろ」
真鍋「蓮舫ガー」
パヨ「芸能人が偉そうに政治を語るな」
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:42.76ID:Bzj1M9Wd0
蓮舫と知事だと小池から金貰ってる勢力が困るからな
0959👤 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:42.36ID:663wB8bF0
普通は犯罪者にうんざりするもんだと思うが凄い思考回路だな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:00.12ID:6stoPljs0
旦那がクールジャパンで100億の吉本芸人でしたっけ
0961🏺 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:30:44.27ID:LtfNp/bV0
犯罪者が裁かれもせずのうのうとしてるのに文句を言うのは当然だろ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:31:41.19ID:8UIOUleK0
なるほどそっち側なのね
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:39:59.49ID:gUm8SDYn0
育休後も普通にテレビに戻ってきたのを見ると何かあるんだろな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:42:51.07ID:g/hU83i90
落ちぶれた芸能人が権力に擦り寄るのは何度も見せられたな
0966🏺 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:43:57.97ID:lqZy6+kM0
結局炎上したな、当然だが。
見苦しいからとっとと消えてほしい。
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:45:46.75ID:0bi5bDGi0
イエモンじゃ飯食えないの?
人間ここまで落ちぶれたく無いね
旦那にイオンモールのドサ周りでもやらせればいいのに
日本人はいませんでした〜なんて歌うだけのチョロい仕事なんだろ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:47:36.29ID:eBkaeelN0
この世代の中年って上から下、陽から陰、男も女もタレントも一般人も全員ウヨってんな
そもそもなんで不倫略奪ババアがコメンテーターなんてしてんだよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:49:49.55ID:eBkaeelN0
見直したけど自民党の裏金問題に文句ばっか~って頭いかれてんだろこいつ
何言ってんのか理解してんのか
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:49:58.41ID:3jTbPNbg0
世論調査ぐらい見ればいいのに
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:53:26.59ID:deLbphnZ0
テレビ出演とバーターなんだろ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:55:06.89ID:eBkaeelN0
ネトウヨが岸田や小池叩いてるのわかっててこのコメントしてるのならまじでアレだなこいつ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:15:55.26ID:X5uK7K4v0
不祥事の有効期限はある
「まだ言ってんの?」
進まないとそうなる
だからのらりくらり戦法は効果的
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:16:55.60ID:0bi5bDGi0
>>973
6月解散を逆指してテレビ使ってキャンペーンやろうとした形跡に見えるね
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:17:12.99ID:NqXgvCZI0
>>973
ソ連解体後、ロシアが日本から学んだらしい
0979安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:21:52.30ID:EEHbTGg20
自民党にどっぷり浸かると法律を守れ、裏金作るのやめろというのが文句になるらしい
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:22:21.94ID:1bVe6W8B0
どういうこと?
文句以上のことをやっていいってこと?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:31:48.63ID:1nM4mX5Q0
>>957
別に発信の背景がどこにあるかくらいあぶり出したっていいじゃんネトウヨジジイ😜
0983 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:39:02.28ID:n4ZmPfGI0
>>981
(ヽ´ん`)「あ、見つかっちゃったね…」
0984安倍晋三🏺 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:45:20.21ID:7+WUklzz0
小池と個人的に仲良しなんだろ
そういう奴の意見に耳を貸さなくていい
0986安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:49:38.88ID:OdiaB8CQ0
>>695
あったらそもそもテレビなんて出てないって分かれよ
知能はないのかお前は
0987安倍晋三🏺 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:29.39ID:XtwLIq6e0
>>985
これが代弁してるなら
なんで自民は選挙連敗してんだよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:08:16.90ID:zbLsWZ9l0
>>849
めちゃくちゃこっそりやろうとしてるよ
0990 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:08:55.03ID:M0htvzAr0
>>840
うわぁー!!
0991🏺 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:09:50.43ID:lqZy6+kM0
頼みの選挙で連戦連敗大惨敗w 国民の声ですねえw
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:21:07.96ID:zbLsWZ9l0
あらあら
https://i.imgur.com/16PtVa3.jpeg
0993安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:40:45.75ID:1OM8fCEK0
まんっ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:52:23.49ID:6AIaF/ON0
>>888
でもお前らネトウヨ変態ジジイは攻守交代で得意のネガキャンやるんだろ😂ww
0996安倍晋三🏺 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:54:58.93ID:7+WUklzz0
>>840
やべえやんこれ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:55:12.82ID:Xlf+O+yP0
ネトウヨばあさんにもうウンザリだよ😂 
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:56:41.81ID:AjvEqglt0
事実を言われてると効いちゃうからなパヨクはw
本当に哀れだ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:56:50.17ID:w5zHrPVD0
安倍晋三に最適化されたメディアの御用文化人・御用タレントの残党ならこんな感じだよな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:59:14.43ID:p02FrrAB0
>>998
お前のような糖質ジジイの脳内など事実とは程遠い😄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況