X



お前ら統合失調症ばかりヤバいヤバい言ってるけど、真にヤバいのは「パーソナリティ障害(人格障害)」の方だからな 治療法が存在しない [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-KqCr)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:13:21.55ID:Kp5SY+l00
いやいやパーソナリティ障害はガソリン撒いて火をつけたりしないでしょ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:15:05.06ID:iNzubrYG0
>>73
これはやっても不思議じゃない

・反社会性パーソナリティ障害
他人の権利を無視し侵害する行動を繰り返し、社会生活に問題が起こってしまう状態

あと自己愛も危険
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-okcI)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:17:48.36ID:cmBy83kE0
>>73
妄想性はする可能性高いよ
岩間やアメリカの議会を襲撃したQアノン信奉者くらいまで拗らせると統失よりアグレッシブになるからより危険だし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:20:10.73ID:iNzubrYG0
人格障害の中でも特に境界性・自己愛性・演技性・反社会性のクラスタB群は危ないって周知してほしいよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-/I/6)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:24:06.91ID:Q35XrWtg0
>>85
そいつらが拗らせてさらに糖質になるからなあ
本当社会から隔離して欲しいわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b5b-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:33:27.95ID:gm4+mY6m0
>>6
病因
小児期に養育者が感情的に冷たい,無視する,そしてよそよそしい人物であったことが,
対人関係は満足の得られるものではないという子供の感情を助長し,シゾイドパーソナリティ障害の発生に寄与する可能性がある。
症状と徴候
シゾイドパーソナリティ障害患者は,近親者も含め,他者との親密な関係に対する欲求を
もたないようにみえる。患者には,ときに第1度親族がいる以外,親しい友人または相談
相手がいない。デートすることはまれであり,結婚しない場合が多い。

俺やん。虐待・ネグレクト家庭で俺は物心ついた頃から家事押し付けられ包丁握って料理させられてた
平日も構わず車内放置、食事は当たり前のように提供しない、親の食事が全てで俺は残り物処理やら
日常的に床に叩きつけられ頭蓋骨はデコボコでヒビが入ってる
ちな1990年代
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263a-j/xE)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:03:15.39ID:kcAFFF2c0
パーソナリティ障害は年金対象外なのが良くないわな
依存症でも一応対象なのにパーソナリティ障害だとその時点で基本はねられるのは気の毒に思う
普通は医者が病名変えてくれるが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263a-j/xE)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:06:10.97ID:kcAFFF2c0
>>73
宅間
診断されてる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-9b1d)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:08.35ID:GTwN5jD0d
>>38
これ誰もが思い当たる節あると思うけどな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Q6XS)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:25:23.31ID:8NUIOISdd
>>73
自己愛性パーソナリティー障害の植松
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Q6XS)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:27:54.32ID:8NUIOISdd
イジメ加害者と動物虐待は
反社会性パーソナリティー障害の疑いがある
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:17.50ID:l9We08ZQ0
糖質ガイジ76/118
糖質になるなら死んだほうがマシだなw
うんこ製造機未満のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況