X



反ワク「もうすぐ人類の大半がワクチン薬害で死ぬ…俺はそいつらが独占していた富を使って豊かに暮らせる」 毎日こんな妄想してんの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f83-Gjvc)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:03:10.84ID:ygzFypdk0
言いたい事はわかるが同じスレ何度も立てても全然相手にしてもらえてないな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-3/1D)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:03:58.77ID:GUUkvHcV0
>>1
間違いなくインフラとか維持できないだろうな
富として通用するの水食い物武器とかかな?
ある意味楽しそうな世界
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:04:44.00ID:XG/Ec9ab0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>ワク畜さん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-UbSV)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:05:43.62ID:7dMxbaOL0
ぼくが考えた最強の反ワクつおい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dab7-xPAV)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:06:41.82ID:66SDpg+s0
医療関係者全滅してる世界
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-+9KA)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:09:30.74ID:vqaa1aVE0
エクモに繋がれながら最後に見てる夢がこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-re6g)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:10:42.93ID:+QsqtANha
ワクチン接種者が種無しになって俺らは政府から金貰いながら仕事もせずセックス三昧
見とけよお前ら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-dOBP)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:14:56.43ID:STcN77Lu0
しかも未摂取の多くが未成年で社会を回すなんて事は無理な年齢。
実質多めに見積もって2000-3000万人の大人で
1億人が回していた日本を運営しなければならない。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-CICS)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:16:32.67ID:UjxpElVD0
反ワク集団というのは中国から派遣された中国人で
ウィルスを使ってジャップを絶滅させろとシュウキンペー
から指令を受けた人たち
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-ERHE)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:16:43.85ID:EVr5l+eS0
>>13
副反応そのものは存在するけど
ある日!突然!劇的にワクチン接種者全員が死亡する!
なんてことは絶対に起きない
仮にワクチン接種者が亡くなる可能性があるとしても、じわじわそれは進行していくと思う
絶対にあり得ないことだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-MrP1)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:17:01.10ID:0Uo7tc5H0
仮にそうなっても未接種の若い相続人が資産を引き継ぐだけで、
お前ら反ワクは馬鹿で貧乏人のままだぞ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-3/1D)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:34:01.86ID:GUUkvHcV0
>>16
それは楽しそうでいいね(笑)
まんさんも卵なしになりそうだけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a618-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:39:40.94ID:4ST359Lg0
反ワク「もうすぐワクチン薬害で大半の男が種無しになり、俺は政府から金を貰いながら仕事もせず多数の美少女とセックス三昧で暮らせる」 [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639809372/
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-bQvo)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:12.35ID:4Iy+EBNjr
医療関係者や人と接する業種全般が全滅してる世界
まずは溢れかえった接種者の死体をどう処理するかだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:26:43.32ID:8hnKMIkJ0
何考えてるかなんて決まってるだろ
ゾンビ化したワクチンカスをホームセンターに立てこもって一匹残らずぶち殺す算段よ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:49.21ID:UzxI8sU/a
皆住んで楽しいなぐらいじゃないの。少し考えれば面倒も増えるしそのうち自分も死ぬかもぐらい想像
できるじゃん。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-6ESL)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:31:19.57ID:AaH2aNDx0
毎日北斗神拳の練習してる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-uJgE)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:46.41ID:KU2SiW0A0
>>1 『反ワク「もうすぐ人類の大半がワクチン薬害で死ぬ…俺はそいつらが独占していた富を使って豊かに暮らせる」』

 毎日こんな妄想してんの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-mEXf)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:02:41.84ID:hTfgMPh00
あながち嘘とも思えなくなってきた
会社の同じ部署の半数くらいが咳こみはじめてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a80-0Z3m)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:07:16.50ID:SgoEJTZe0
オラワクワクチンチンしてきたぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-+9KA)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:40:56.44ID:QT54rBZn0
>>1
他の奴がやっていた3K労働を引き継がされるとは考えないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況