X



俺「要するにSNSで女にエロ絵を送りつける嫌がらせをさせろってこと?」 オタク「うん」 敵増やしてどうすんだよ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f42-xelR)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:34:46.82ID:2ObIV6Vz0●?2BP(2000)

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639918460/
> 91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-p7lC)[] 投稿日:2021/12/19(日) 22:12:28.12 ID:w+KJvMEI0 ?BRZ(10001)
> >>77
> ゾーニングせずに際限なくロリエロを世界中どこででも見られるようにしたいのはなんでなの?

> 144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-qml6)[] 投稿日:2021/12/19(日) 22:17:22.76 ID:GXJAQWbS0
> >>91
> 単純に表現の自由が規制されるから
> それはすなわち民主主義の崩壊
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:35:32.60ID:RL/sokk90
キモオタのご冥福をお祈りします
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-gEwv)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:35:55.62ID:en+x/PdM0
な?最低だろ、ロリコンウヨク
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-dQrw)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:22.62ID:6e+k+mWU0
表現の自由はいいけど
責任は持てよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f83-Gjvc)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:40.86ID:8lYVtBh20
ロリウヨ暴れすぎだろ
マジで迷惑
嫌儲以外でやれよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-J8DE)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:48:16.71ID:TL7gU3ac0
先に俺たちに嫌がらせしてきたのはフェミの方だろ
そんなにオタクをいじめて楽しいかよ
分かってんだよおまえらフェミがただオタクをいじめて楽しんでるだけだって事は
おまえらの主義主張なんて大義は後付けにすぎない
本当はきもいオタクを永久にいじめ続ける権利をよこせと、そう言っているだけ
オタクをいじめて気持ち良くなりたかったんだろうか世の中にもうおまえらの味方はいない、おまえらの歪な衝動はもはや全人類の知るところとなった
残念だったなフェミさんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況