X



【悲報】岸田さん、就任したばっかりなのに全てが裏目に出て無能感が漂ってしまう [781534374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b377-AmN2)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:21:22.59ID:3QlWzLWl0●?2BP(2000)

子供に10万円配ります
→バラマキだと批判

所得制限つけます。半分はクーポンです
→実質意味の無い所得制限。クーポン費用がかかりすぎる

やっぱり全額現金でもいいです。制限つけるかも自治体の判断で
→どないやねん

オミクロンが流行ってるので先手を打って外国人の入国を制限します。日本人は帰国してもいいです
→結局帰国した日本人から市中感染
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-QwHQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:23:09.53ID:Qlk3TQzXr
雰囲気有能感あるけど実は安倍菅より無能もしれん
判断力がやばい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-Ae98)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:27:09.81ID:pkvbsLTLd
安倍さんしかいないわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4b-Au+o)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:30:58.05ID:YBz9s2pF0
まともじゃないか
まともでいいじゃないか
政治エンターテイナーはいらんのよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Xp9M)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:32:24.60ID:TuAR5jZUd
無能な働き者とか一番有害
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a9-4UI6)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:33:45.54ID:INs93u6G0
日本語通じるけど通じるがゆえにすぐ日和る
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Jcq6)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:44:24.68ID:mvErJxRSd
これで無能なら安倍はどうなるんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-/qq3)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:48:56.53ID:fyGWYiyP0
安倍を逮捕まで持っていけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-QwHQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:54:23.74ID:Qlk3TQzXr
総裁選で石破が負け、衆院選で立憲・共産が大敗、挙句の果てに維新が議席を増やす

せめて岸田で良かったと思い込むことでせめてもの精神的勝利を得る
それが今の嫌儲
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3798-pSll)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:55.11ID:ZIBJIOCy0
参院選あるから羊の皮かぶってるだけ
宏池会率いて子分たっぷりで足元は盤石、
それで「総理総裁」って大権力の座に就いてんだぞ?
参院選さえ静かに終わってしまえば、
これから誰に媚びる必要がある?って地位にいる男
恐ろしいったらないわ
くわばらくわばら
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc3-Jcq6)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:16.10ID:rTpzlIy+d
>>28
イキリこどおじ滑ってて草
実際はめっちゃ弱そうなガリヒョロのチー牛なんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff51-5nzN)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:34:35.46ID:LON9pcO40EVE
>>10
ハンターハンターで見たことあるシーン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:18.56ID:XWmM/y0U0EVE
>>5
>>27

哀れすぎる
安倍さんピンチだもんな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-ivZs)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:10.92ID:JerMSpLRdEVE
初志貫徹してりゃよかったのに
意志弱すぎ、見切り発車、ブレすぎてて管よりやっかいな印象
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb09-XGMZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 04:07:34.17ID:VAorWWZW0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































                
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況