X



「鉛筆貸して」 女子小学生に声をかけ鉛筆を受け取ると 「ありがとう」とお礼を言ってお金を渡す 年配の小太り ※広島県広島市東区 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

広島県警によると、23日午後2時ごろ、広島市東区戸坂新町2丁目で女子小学生への金銭授与が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪交じり、小太り、茶色ジャンパー、黒色系ズボン、メモ用紙、白色軽乗用車)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児らに声をかけ、鉛筆を求め、受け取り、感謝の言葉を述べ、現金を渡した。
・「鉛筆貸して」
・「ありがとう」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1b-A7CP)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:14.25ID:0ir9Dks4MXMAS
1000円以上ならやばいやつだが100円程度ならただのいいやつだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bcd-4j3K)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:19.63ID:FC1fA2Iv0XMAS
かりてねえじゃんかそれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-nC0T)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:27:33.07ID:CwcQ3lxNaXMAS
いや返せよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c787-rOk7)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:40.97ID:AWQxzZ+O0XMAS
まーた小太りがやりやがった😡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:47:51.87ID:K0x6XLUW0XMAS
将来近いうちに使うであろう等価交換を教えてあげてるだけなのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6d4d-YRoT)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:50:38.88ID:lO3Dnfae0XMAS
鉛筆じゃなあ
せめて上履きからだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 033a-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:51:05.31ID:EThxyj690XMAS
>メモ用紙、

いやちゃんとメモ用紙持ってるし普通にメモ目的じゃないの?
多分書いてないだけで返してはいるだろ、盗っていったなら鉛筆を盗んだなり持ってったなり書くはず
鉛筆を持っていったのならそれ自体も異常な行動なんだから書かないわけがない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6b14-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:11:19.52ID:3zvt0+Pi0XMAS
お礼にジュース代あげたとかその程度じゃないのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-IxQJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:19:56.06ID:sGUOj2wBdXMAS
渡した金がいくらだったかだな
それなりの金稼げると噂になれば金が欲しい子が寄っていっちゃうかも知れんし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-+FSf)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:39:45.22ID:nT3Kd7qeaXMAS
小太りなら通報されてもしゃねない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM5b-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:15.95ID:anc7frauMXMAS
単なる善意の人じゃないの?

通報される要素ある?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-9Wzh)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:57.40ID:ByBiDLObaXMAS
卑劣な男
許せない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:10.73ID:A/a1dkEI0XMAS
不細工のせいで男性が差別されてる
不細工は死んで!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 815d-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:44:35.28ID:aDQ39/uq0XMAS
手なずけの第1弾だろ
徐々に要求と報酬を高めていく
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-8B5X)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:16.24ID:B/cmP5AHMXMAS
男児であれ女児であれ児童にこちらから挨拶をした時点で不審者と見なされるこのご時世
道に迷って泣いてても轢き逃げされて倒れていても見て見ぬ振りをしなければならない世知辛い世の中
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc1-8qb5)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:31:57.10ID:PZEkq8IZMXMAS
お金配りおじさんも落ちたなぁ
0032からだすこやかジャンダルム (中止 Sa71-ZMqK)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:06.12ID:x6ex80CDaXMAS
いや、金じゃなくてちゃんと鉛筆返せよ
0033からだすこやかジャンダルム (中止 Sa71-ZMqK)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:36:04.56ID:x6ex80CDaXMAS
>>21
ああ、これが目的か
金でどうにかできる女の子が向こうから来てくれるようにするための宣伝
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b38f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:26.95ID:9ytefkIe0XMAS
後のパパ活女子なんだよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4795-atJk)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:43:02.38ID:StFZa5BP0XMAS
>>21
そんな知恵遅れみたいな子いるの?
治安悪いとこか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-+FSf)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:49:39.84ID:nT3Kd7qeaXMAS
鉛筆買えるお金持ってるのに鉛筆借りるなんておかしい
おまけに小太りだし通報する
車に乗ってるならペンぐらいあるはず
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:54.26ID:WsF1xM+aaXMAS
(ヽ´ん`)ちょっと上履かして
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c736-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:08.54ID:ckD1ygxU0XMAS
鉛筆フェチ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f4e-8S3Y)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:10.93ID:WTxwAg2S0XMAS
>>7
小学生なら10円が相場やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況