X



俺「おっ、メニューが面白い居酒屋だ!小さいけど入ってみよ」店長「…いらっしゃぃ(ボソッ」常連「誰?」店長「さぁ?w」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e8-MrYO)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:34.74ID:znsVFA600?2BP(1000)

俺「あ、席は...」
店長「......」
俺「...(カウンター席に座る)」スッ
常連「あ、その席スギやんが来るから!!」
店長「奥行って下さい!奥に!」
俺「あ、スズメの串焼きってのとクラフトビールで!」


店長&常連「はぁ...(なんだこいつ...早く帰れよという目線)」

http://j.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:55:52.59ID:eCJRIR420
まあどこでも通過儀礼ってのはあるからな
それが終われば仲間だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-ewzv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:31.66ID:UwTc48fa0
このスレ10回くらい見た
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f78-qkX7)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:46.96ID:h2pP/77F0
でもこんな店ないよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-Jw6+)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:14:51.30ID:PNr2kUbO0
店出るときにでかい屁をしてやる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaf-Ut9Y)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:32:10.63ID:rAlp5zL5F
誰?とかいう奴まじで腹立つよな
店間違えたってすぐに出て、しばらくしてからローカルガイドにボロクソ書いてやった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1df-+0MX)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:21.22ID:apjPi3qG0
誰?とかいうアホ常連は店からも嫌われてるパターンやろ🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dc-hskl)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:43.24ID:b0eR9ja50
小さい店だと毎日のように来る常連が数人付いただけで食っていけるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況