X



狭い道で女子高生二人が前を歩いてて追い抜けないなぁと思ってたら急に後ろをチラッと見て猛ダッシュで駆けてった(ヽ´ん`) [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-8Fq7)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:03:02.75ID:nSpygTvJ0?2BP(1000)

心で「死ね」と唱えてしまう 姜尚中さんはこう考える
■相談者 20代女性
20代女性です。心に邪悪な癖がついてしまっています。どうか直す方法を一緒に考えていただけませんか。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP1B3HRKNDNUCFI00B.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-8Fq7)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:03:34.29ID:nSpygTvJ0?2BP(1000)

自意識過剰なブスがよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM97-82RG)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:03:34.73ID:r4BENaIeM
心で「死ね」と唱えてしまう 姜尚中さん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-HPX0)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:04:05.81ID:21WC/wL40
申し訳ないと思うけど電車に乗って前に立っただけで睨みつけられるやつの気持ちは俺にはわからないんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:05:56.94ID:Rp8IEZ6Dd
意味がわかると怖い話
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838b-1lN0)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:06:42.73ID:fQlzvqic0
(ヽ´ん`)「でも走った瞬間にちょっと太もも裏まで見えたから僕の勝ちなんモ……」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-+IZU)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:08:05.10ID:6BlvFdBla
(ヽ´ん`) =ネトウヨに危険なものを感じたのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-HPX0)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:08:30.20ID:21WC/wL40
結局気持ち悪いやつっていうのは性欲が滲み出てて気持ち悪いから気持ち悪いんだよ
気持ち悪いんだから気持ち悪がられて当然だよね?
気持ち悪い人はそこをよく考えた方がいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-Ut9Y)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:09:54.19ID:hAYziX6g0
通報されたくなかったらついて歩かずにはよ歩かんかいダボ!と怒鳴るといいよ
隅によけてすみません連呼して通してくれるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa3-o0WI)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:12:34.50ID:+SgdEVzUM
向こうが振り返ってきたら眉上げてニカって歯見せて笑えよ

無表情だから不審者なんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-aGOz)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:13:59.39ID:8M/jaggka
猫みたいで可愛いね🥰
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-PpXN)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:28:22.96ID:/JUdF80rd
俺も一度やられたことある
ゆっくり歩いてるから意を決して追い越そうと加速したら、ビビって小走りで消えてった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-hnM/)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:47:05.66ID:fvIp97Nm0
負けるな追い抜け
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr93-WPMo)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:27.88ID:oVilWuNur
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。 
 
B寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
 
C軽い有酸素運動の習慣を 
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況