X



ホラー作品でよくある「不気味な顔や動き」 結局これって障害者やブサイクをモデルにしてるだけと理解してから冷めてしまった [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-vhL+)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:58:57.57ID:SAEHk93Yd?2BP(1000)

http://m/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-ZyFV)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:59:53.31ID:M4qacYzz0
ゾンビなんか露骨にそうだよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7c-c1E0)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:00:09.68ID:6X+6lJjD0
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-TQhc)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:00:55.49ID:TjzcLO8W0
土偶も大体奇形の胎児だしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a2e-ksUa)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:02:20.13ID:ZvPk0frG0
背筋の伸びたスリムな幽霊は怖くないもんな。まあ人が感じる不快感を追求したらそうなるんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-djLN)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:03:19.71ID:hYXsyAXja
澤山晋太郎とかまさにそうだな。
本能的に嫌いになる。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-0Wr3)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:03:35.15ID:3tIJRgO90
この辺りはこれから叩かれるかもね。
あらゆるモンスターデザインがNGになった時
エンタメはどうなるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-eIWx)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:04:09.09ID:VY+Xnct70
コンジアムのケキョケキョケキョ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:04:12.09ID:3cK3cAdv0
ポリコレに順応できてる先進的な自分が誇らしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-QDlU)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:09:23.29ID:Ljmdq7Rkp
そうなんだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-NG2Q)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:12:01.45ID:A9iBT1LH0
つまり恋愛ギャグゴミドラマ量産してるジャップは正しかったってこと?
ジャップが奇形不細工なのは別としてさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-nFJe)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:13:12.27ID:3BZrowQRp
病気のやつや血だらけのやつや精神がおかしいやつ
死を連想させるものが多い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:16:31.94ID:HJTt8mNX0
遺伝子が拒否ってるだけだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-ER3r)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:16:36.29ID:u6afHIds0
グーニーズをリメイクしたらスロースふつうのひとになるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-6zTZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:24:10.56ID:BZ2A1CPSM
>>20
これよね
異形奇形系
人型なのにおかしなところがあるのはどうしても本能が拒絶する
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-P1/5)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:24:23.33ID:GVH0NJ+I0
お笑いもそれだし人間本能的に理解出来ないと怖いか面白いんだろうけど
面白がってる方がサイコパス度高い気がする
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-IrPB)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:25:04.39ID:misE4scz0
生命に対する冒涜を感じるんですねわかります
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-OU5u)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:25:29.08ID:7vASuf1OM
ほんとそれな
突然びっくりさせる系も仕組み分かってるから
ホラー系って楽しめないわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e2d-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:31:32.25ID:SQkLQUfn0
   / ~ ̄ ̄`´ ̄ ̄ \
  /            ヽ
 |              |
 |     __,,,人,,,,,,,__   |
 |   //    ヽ \ |
 | _ /  ,<・)) ((・>、  ||
  | |    ノ( . . )ヽ、   |〕   これってほとんど実験なので
  `|     r‐=‐、   |
.  |     ` ̄´     |
   \    ` ̄´   /
   /` ー‐--‐‐―´\
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-8rSP)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:39:55.09ID:UdghrXt5a?2BP(1000)

シザーハンズはそこらへん考慮してたのか☺
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-Ue24)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:02:47.06ID:TVTF+oj10
進撃の巨人
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-loBK)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:06:23.69ID:z82qPaqO0
昔はおおらかだったとか寛容だったとか、踏みつける側が「昔は自由に踏みつけられたのに」って主張してるだけじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7dgn)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:38:32.40ID:dquVdsBYa
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-OeGC)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:47:23.07ID:uKgDAXk80
そもそも怖くないしな
ホラー映画とかグロ映画って、いやうそじゃんって思った瞬間に何も感じなくなる
ストーリーもクソもないしただ効果音が急にでかくなってうるさいだけ
お化けもゾンビも猟奇的に殺されてる人も撮影終わったらワイワイ家族と団欒囲んで幸せに今も生きてるわけでしょ
一人孤独にひっそりと誰からも存在を認識されてないケンモジさんの人生の方がよっぽど怖いからね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6330-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:52:45.21ID:jKcPizfr0
ケンモメンだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-oLWV)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:45:40.72ID:4i/pn00qd
>>22
自分で言ってて恥ずかしくないの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ba0-l2Om)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:52:22.15ID:ypYhhPC30
ITのイケメンペニーワイズは怖くなかったな
やはり旧版でないと
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f664-P+hR)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:57:15.10ID:dJEYzBgV0
ゾンビはハンセン病、吸血鬼はそういう病気の人がいる、
ビッグフットは多毛症、フランケンは巨人症、あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況