サイゼリヤさん、これはずるいって。贅沢の塊みたいな「欲張りメニュー」夢が詰まりすぎてるんだけど!
2021/12/29 18:40

このコラボ、ずるい…!「ポップコーンシュリンプとハンバーグの盛合せ」
お値段600円です。
人気メニュー×人気メニューの夢のようなコラボ。

「嫌いな人を探すほうが難しいのでは…」と思ってしまうくらい、サイゼファンのツボを見事についてますよね!
ハンバーグとポップコーンシュリンプが5個、ポテト、コーン、卵がのっています。

セットになっても味のクオリティはそのままです。ポップコーンシュリンプは衣がサクサクでおいしい!
サイズは小ぶりですが、エビのプリプリ食感もしっかり楽しめます。

名前のとおりポップコーンのように軽くて、パクパク食べられちゃう◎
ハンバーグステーキは肉厚で、ふっくらジューシーです。噛むたびに肉汁が溢れ出してくる〜!
ちなみに通常のハンバーグステーキにかかっているガルムソースは、このメニューではかかっていません。

その代わり…チーズソースがついてきます。これがひっくり返るほどウマい。
マヨネーズの酸味もほどよく効いて、揚げ物との相性が抜群です。タルタルソースにちょっと似てるかも…?

ポップコーンシュリンプにつけるのはもちろん、ハンバーグにかけて卵と一緒に食べるのもオススメですよ〜!
ハンバーグだけじゃ物足りない…ってときにぜひ♪

https://www.excite.co.jp/news/article/BuzzFeedJapan_848858580284669952/

https://i.imgur.com/LzXPfwj.jpg