X



『風俗行ったことない男』 ってひょっとして超少数派か?女金で買ったら人生の汚点になりそうなんだが [457057547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-DUxT)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:34.12ID:LW91EmJO0?2BP(1000)

失業や非正規なお多く 県内「氷河期世代」支援本格化

 バブル経済崩壊の影響を受けた就職氷河期世代に対する国や県の就労支援が県内で本格化している。
2020年度から3年間で正規雇用を2400人増やす目標を掲げる中、折り返しとなる今年9月末時点で9割を達成。
だが、県内には非正規労働者や求職者、長期失業中の35〜44歳が約6700人いるとの推計がある。
社会との接点が少なく引きこもりも多いとされ、関係者はさらなる掘り起こしが重要と指摘する。
http://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_58938.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Bct8)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:06.26ID:sGncXXJC0
童貞の方が万倍キモい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0HwH)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:32.00ID:y8nObsSXa
普通行かないで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad02-Xo5c)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:28.63ID:XCTjDkXj0
他の男とやった後の女とやるのがすげえ抵抗あった
1回行ったらどーでもよくなったけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-TXU/)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:08.63ID:oeST2o3r0
別に普通だとは思うが素人童貞はキモい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-Pz5s)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:39.20ID:4IakdIlC0
なるわけがないわ
みんなメチャクチャ行ってるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-haPr)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:51.06ID:WXajTHcv0
恋愛してセックスってどうやればいいんだ
自分はブサメン天パで短髪にしたら渥美清みたいな顔だよ
天パがキツくて、顔が四角くて清潔感がどうしても生まれない
コーヒーショップ行ったら高身長のストレートヘアのイケメンが女とイチャイチャしてて辛いよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-UcIb)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:48.99ID:Xz5m4tQMr
汚点なんて気にしてたら生きていけない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-wWL3)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:53.97ID:zH6jTML50
すまんが無いわ〜
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:01.21ID:UMt1eJrW0
1回15万から金を使っていた俺がアドバイスすると、
はっきりいって「そんなに行きたいわけじゃない」なら行くな一生

それで全然問題ない
遊びを知ってる男は云々 とかいってるけどあんなの嘘っぱちだから

ただ、「こんな高級店にいってこんなことあったわwww こんな貧乏店にいってヤクザでてきたww」ってネタを採取しにいくならいいかとも思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-dPMp)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:01.89ID:N4a1U6sC0
>>14
ほんこれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c272-1XdD)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:45.55ID:kSr0e9oT0
人生何ごとも経験ですよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-18d9)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:48.02ID:0HvGfzTp0
先輩に誘われて風俗旅行行ったきりだな
金はかかるし、愛のないセックスは楽しめなかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:47.52ID:UMt1eJrW0
俺の一番ヘンテコな経験は、
大坂の黒門市場から南へ下ったところに立ってる女にいきなり声かけられて
そいつの自宅へいったらそいつの亭主がヤクザでその女が売春婦だったっていう
まじの夫婦の宿

やるところはその夫婦の自宅なの
もう訳がわからなかったけどね

夫はどんぶりって言って身体中和彫りのキチガイみたいなやつで
奥さんは細身の美人だったけどあれは覚醒剤やってたと思うんだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:33.00ID:jYypqExga
5chだと30代童貞とか普通に聞くし結構いるのでは
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:34.18ID:t9yoMq9G0
比例をれいわに入れたほうが汚点
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:55.92ID:UMt1eJrW0
思うんだけど、いまの日本人って昭和よりずっと社会主義的だと思うんだよ

だって、売春婦はいろんな事情が・・・とか頭に叩き込まれていて、
いやいや、そんな邪険に扱っちゃだめだし、いざとなれば通報
ってもう差別そのものを許しちゃダメマンみたいなの増えたもん

昔は売女は売女って割り切ってたけどさサラリーマンのおっさんとかも
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-mRFS)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:59.78ID:H8WxxhP0d
体感20%ぐらいはいるかな
高校の時に派手な飲み屋だよとか言って騙してピンサロに真面目な奴連れて行った
ショックを受けていてワロタ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Bxje)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:19.10ID:wdXd0IRd0
別に女買わないでニューハーフヘルスで男を買えばいいじゃない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-mRFS)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:38.11ID:H8WxxhP0d
自分のレスがNGになっててワロタ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:50.89ID:EtpBwcdl0
こんな時間に嫌儲で糞スレ立ててるバカに汚点が無いわけがないだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZeA/)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:06.11ID:PMm7YNHw0
女を札で叩くなんて
社会人なら誰しもやっている行為
肩書と金を使わずに女釣れる男なんて
よほどイケメンじゃないと無理だし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-h6a+)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:48.08ID:KInxMCUed
ピンサロ嬢と結婚して子供がいる俺からしたら屁みたいな話だなw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6280-h6a+)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:01.18ID:VluLrIUo0
>>52
コロナ怖いからやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e269-Kg8D)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:16.24ID:Hrt1y6Vi0
プロ相手は趣味じゃない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:16.97ID:DtvMcsbX0
風俗行ったことないしAVやエロ動画も生まれて三十数年間一度も見たことない(エロ本は一回だけあるけど別に何も感じなかった)
もっというなら女性の裸や下着を見ても何も感じないし無修正のオメンコォの画像見ても何も思わない
当然勃起なんてしない

なんでみんな勃起しまくるのか不思議でしょうがない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9be-AGon)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:42.70ID:hoIPgPop0
ソープだと女の質が下がるし、他は本番できないし
おれはパパ活をはじめた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:47:18.49ID:EtpBwcdl0
>>52
値下げしたら行くのに、コロナでもほとんど値段変わらないかったな
あれじゃ客は増えないだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddd-Qsch)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:47:44.95ID:wd9Wi29D0
俺は行ったことないし行こうと思ったこともない
そんなとこ行かなくてもタダでいくらでもやれるし
そもそも金払えばやれる売春婦なんかとやってもなんの意味もない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:47:56.83ID:jYypqExga
>>33
じゃあ嫌儲民はいってないな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:27.13ID:UMt1eJrW0
>>38
夫がランニングだから、ほとんど無言だったけどある意味脅されてる状態
3万
もんだいなくやれた 奥さん玄人だし明るい人だった


付け加えると、
家はきちんと片付いていて、破綻した生活の匂いはまったくしてなかったのが不思議だった
いろんな生き方があるんだな、と。。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23d-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:49:35.00ID:vptEJMfv0
人見知りだから
知らない女の人といきなりは無理
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5919-frNH)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:50:04.64ID:nu6eEG+M0
>>62
タイトルだけ知ってる
懐かしい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4592-o0qn)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:50:06.95ID:xKkiZq9o0
コンドームをつけてもらうんだけどその間に小さくなっちゃう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Bct8)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:51:40.24ID:sGncXXJC0
>>77
なんかレベル高い人でワロタ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410f-e5Gl)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:52:13.57ID:IDpMzMte0
>>2
風俗行ったことない男の99.99%は非童貞やぞ
当たり前だけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-2Mgm)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:52:22.24ID:aT7NsgqX0
セックス自体はそんな大層なもんじゃないなって思えるようになるよ

セックス目的の恋愛から
恋愛目的の恋愛ができるようになるぞ

セックスに重きを置く幼稚なやつは行った方がいい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:54:38.16ID:7J2xZObJ0
>>27
年末年始は雑な客が多いから行きたくないのよ
1月末位から行くわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9be-AGon)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:05.07ID:hoIPgPop0
>>76
セックスする前にバリフ飲んだら解決するぞ、バイアグラとか他のでもええけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-bYS3)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:06.98ID:Svs1mkmZ0
童貞力ってやつか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-sSVP)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:46.60ID:IMv6+8dQ0
>>3
笑われてるぞお前
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-9DHV)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:49.13ID:AWy3ix9N0
やっぱり面白くないよ
セックスってやっぱり
男女が求めあってするもんなんよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:52.78ID:EtpBwcdl0
>>81
協定とか組合みたいなものか
しかし客が減ってるのに値段変わらないなら市場原理で結論はひとつだなあ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:14.64ID:7J2xZObJ0
>>96
NN店やってる?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-rUVv)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:59.69ID:7ty2qpd00
マジで分からんよな
聞けねえし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22ed-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:58:23.12ID:0LBFTp0x0
>>49
逆にそういう人羨ましい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-haPr)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:59:42.37ID:WXajTHcv0
>>112
風俗で脱童貞したら恋愛のセックスもできるようになるって本当ですか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-8ud2)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:59:47.38ID:GG6w0jG50
深く考えず行けよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22fb-e+kU)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:00:23.59ID:ryGtVvMf0
>>52
遠い(都市部に集中しすぎ)
融通が効かない
電話態度悪い
教育が下手(ほとんどマグロ)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-dcmd)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:00:41.14ID:t6sONb+3a
セックスできる相手がいない奴が行くところだろ
普通は行かない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0670-Q6TS)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:38.57ID:2KctqjPU0?PLT(15001)

何か世界観が暗い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-b94K)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:55.96ID:iYeQvn3ha
普通じゃ絶対に交わる事のない美人やプロテクを手軽に後腐れなく味わえる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:21.57ID:ifijcbXs0
>>105
1000km以上離れてるw
ぶっちゃけもう今はコロナ気にせず行く客増えてるよな
こっちは若い嬢が揃ってるNN店が繁盛してる
梅毒のペニシリン注射が発売されたら更に増えると思うわ
0131 【大凶】 !dama (ワッチョイW c2d1-lcDx)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:04.30ID:7J3JeYCV0
行っても正直なところ
そこまでの感動ってないよね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:27.44ID:96G8EgxW0
俺はモテる方の人間で女には困らなかったが
風俗は会社の同僚に誘われ2回だけ行った事がある

金払ってする事じゃないと思ったなぁ
そには愛が微塵もないしただの作業

まだナンパしてワンナイトする女の方が楽しい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:39.09ID:ifijcbXs0
>>128
デリヘルはセックス確定じゃないから難易度高いわ
確実にセックス出来るソープにしか行った事ない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-Yk3p)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:35.98ID:RTSvKLve0
抜けば治まるのに金勿体無いよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9be-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:36.82ID:R+9nCXWx0
>>132
ピルカッターで半分に割って飲んでみたら
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:42.63ID:ifijcbXs0
>>133
溢れ出すピュアな童貞臭
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22fb-e+kU)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:53.78ID:ryGtVvMf0
>>126
都市部ならもっと可愛い素人か未成年がいるから風俗なんて行かないよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-7s43)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:08.09ID:a1RE04/40
売女がちゃんと健康診断受けてるって信じてて草
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22fb-e+kU)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:40.64ID:ryGtVvMf0
もう冬休み終わるぞ
学生捕まえたかお前ら?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8c-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:10:01.96ID:O0LVchtd0
化け物が出てきたら嫌だから行かない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-haPr)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:10:32.89ID:ss98zknl0
>>121
ソープに行けば、その後がなんとかなって無料で素人とセックスできるようになるって理論がよくネットでは定説みたくなってるけど、それって本当なんですか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:33.33ID:5pMzWHVL0
1−2度くらいは行ってみてもええんちゃう?
どっぷりハマってるやつは金ドブだし女かセフレ作った方が安上がりやろって思うけどな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9be-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:42.92ID:R+9nCXWx0
>>146
絶対ちんこにカビはえてるやん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-V5e7)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:51.14ID:BbHA+mmDa
まじめに考えて欲しいんだけどピンサロの店員はなぜ群を抜いて底辺なのか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-A66y)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:12:51.70ID:0QC5P5VT0
頭パッパラパーのホスト整形ブランドモノ狂いの売女に数万払って性病まみれの
前客が舐めまくりきったねえ膣に勃起した陰茎を挿入するなど狂ってる
ゴムありでも金玉が触れるのが嫌
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:48.65ID:5pMzWHVL0
>>157
ピンサロって賃金安くね? 安いところにはそれなりの人材しか・・・
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-stTf)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:20.42ID:+fv66XCk0
ないしシステムがよくわからないから安心できない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:31.59ID:96G8EgxW0
>>137
おっぱぷも友人と行ってるが乳触るのが嫌だったから拒否
なんか変なプライドがあるんだよ


>>139
>>133
金払わなくてもヤレル
彼女とは愛がある
ナンパ女はドキドキ感がある
風俗だけは本当に何も楽しくなかった
感覚が違うんだよおまえら素人童貞とはwww
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4624-fJfB)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:51.47ID:KN/Q/qxt0
宮崎哲也も同じようなこと言ってたな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-kLYu)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:01.26ID:ZIIGTjDU0
吉原ソープ
錦糸町韓国エステ
上野中国エステ
新宿駅エステ、個室ビデオ、素人ストリップ
渋谷外人ヘルス
秋葉原個室ビデオ
新橋個室ビデオ
西川口ピンサロ、ヘルス
西船橋ピンサロ、ヘルス
船橋ピンサロ
津田沼ピンサロ、ヘルス
関東はこんなもんかな(10年以上前)
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-FFmk)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:24.05ID:1vUSgkFw0
>>52
基本怖いから
童貞用に勃たなくても動けなくてもやさしく教えてくれるオプションがネットで選択して予約できればいく
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:08.26ID:96G8EgxW0
アンカミスりまくりw
まあいいかw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c234-ewcB)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:11.40ID:xKmxHl630
俺も嫁もまだ若いしそれで満足しちゃってるからまだ当分行かんな下手すりゃ一生かも知れん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4624-fJfB)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:25.01ID:KN/Q/qxt0
>>157
だって3000円?でしょ
声かけてくる立ちんぼど同じ値段じゃんw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:31.65ID:9WmBsGKZ0
汚点とまでは言わんけど初体験が風俗になるのはちょっと・・・と思って行ってない
もう人生後は死ぬだけみたいな状態になったら行くかもしれん
0.000001%でもワンチャンがあるかもと自分で思えてるうちは行かない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-utak)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:28.66ID:n2xIPxit0
モンスター出てきたら一生トラウマだろ…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e95-Rlod)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:07.83ID:yYmbJviD0
風俗の類は絶対行かないし行ってる奴が身近におったらバレんように距離置いてる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:08.13ID:96G8EgxW0
本当に彼女とか定期的に出来る奴は風俗は楽しいと思わないんじゃないか?
人に寄るんかなぁ?俺は本当に無理だったな・・・
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-V5e7)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:00.94ID:BbHA+mmDa
地元のスナックのねーちゃんから川崎の高級ソープ、P活まで一通り遊んだ俺だが
dlsiteのASMR耳舐めあまあまボイスが一番コスパ良いという結論に達した
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27f-ebV9)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:07.30ID:VjtZL+V40
普通行かんだろ
どんだけ酷い顔だよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c234-ewcB)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:14.96ID:xKmxHl630
>>92
まさにそんな感じで結婚したし確かにパチスロも行ったことないわ競馬はよくするけど
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (LAW 0Hbd-qcqz)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:59.95ID:rAvoenH+H
昔に上司に連れて行かれた時良かった記憶で
2回抜くぞって気合入れて行っ1回で限界だったわ
家に帰って自分の手でやったら1時間で3連発で抜けたから
嬢がチンコにこなかったのか緊張してたのかもう手でしか抜けなくなってたのか
まぁここで良い経験してたら無駄金使うことになってたから良かったのか悪かったのか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20d-WUs4)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:27.18ID:CJN70NeK0
人生の汚点がありすぎて風俗はむしろ美点だわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-9hwc)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:45.39ID:Q6gCytV0a
>>52
なんかああいうのって反社がバックについてて弱みとか握られそうで怖い
あとコロナは勿論のこと性病とかになっても嫌だし
よくわからんけど今梅毒増えてるんだっけ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e33-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:08.71ID:pvbC0JVs0
おっ既婚者敵に回したな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e95-Rlod)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:45.51ID:yYmbJviD0
そもそもおセッセに金払わなきゃいけないとかお前らどんだけなんw
ケンモメンが口角に泡溜めて品評会してるのヤベェなとは思っていたがパネル指名的な側面もあるんだろうなと察したわ
元気出せよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-rVOz)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:25:47.46ID:dvYhFGZz0
貧困に苦しむ女性たちを援助する崇高な行為だと思って射精している
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-7s43)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:27:54.62ID:a1RE04/40
初詣はまだ行ってないから
女衒か路頭に迷いますようにって祈ろう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-zG/q)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:28:51.06ID:w4DAX1QQ0
まんさんは風俗に対しての嫌悪感がガチで半端ないから、行ったことないやつの方が好感度高いぞ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-rVOz)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:00.16ID:dvYhFGZz0
>>28
最近の話?
俺も行きたいから女の立ってた場所とか特徴教えて!
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-l7Iq)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:13.91ID:2d8qqGw70
行くと免許証のコピー取らされるんだろ
誰が行くんだよアホかw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-bYS3)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:38:16.69ID:N8nwDl+20
>>77
わかる
女の本体は服だ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:39:16.71ID:/pmjyS3T0
まんこにちんこ突っ込むのに大金払うくらいなら他に使った方がマシ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-E/d9)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:39:26.73ID:Gy5Ektw50
俺は女に縁がないから行くけどそんな事もない普通の奴もめっちゃモテるイケメンの友達も行くから別にモテない奴しか行かないって事もない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9be-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:39:31.47ID:R+9nCXWx0
パパ活してる女買うのは慣れてるから
そういう女どもを囲って、風俗派遣業やったら儲かるかな
業態としてはちゃんと届け出してホテヘルみたいな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:40:16.83ID:ifijcbXs0
>>220
ここのおっさんモメンがおしゃれして女性に声かけても気持ち悪がられるだけだろいい加減にしなさい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-fdl6)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:11.45ID:xo5P32DO0
M嬢の顔や鼻舐めたり顔面に唾吐いたり
おしっこかけたりゲロ吐かせるの楽しいけど
みんなわりと普通の店行ってるんだなあ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c6-MHAV)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:46:38.36ID:++4VBIgo0
どっかのアンケだと半々だってデータがあったけどまぁそんなもんだろう
30年経済成長していない社会で全員風俗通いできるはずがない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 829b-UYZ6)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:47:04.02ID:C+8YJ8yi0
カネがかかる恋愛結婚という名の売春しとるやろ
ウブぶってんじゃねぇよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c9-KXCW)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:48:02.44ID:OrABoMOl0
行ってみたいけど店入ってからどうすればいいかわからんから行けないわ
なんかチュートリアルみたいな動画あるなら教えてくれよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:48:03.65ID:ifijcbXs0
>>231
アザラシはNS店に行かない理性がある
手軽に無責任中出し出来るのが風俗最大の利点だと思うけどな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-27zc)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:48:40.59ID:QWwMy1rq0
ガチで行ったことない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H9d-qcqz)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:50:56.77ID:xNB4SghLH
>>235
風俗街行ったら無料案内所デカデカ書いてる建物があるからそこに行く
そのまま店行くより安いからそこで値段見て割引チケットもらってから行きたい店に行く
分からんことあったら店員でも嬢でも聞けば良い
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-Mxd+)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:13.14ID:pVZnsqTc0
単純に怖いんだけどみんなよく行けるな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8FnY)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:15.91ID:hDJlX24g0
病気が怖い🥺
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-/luU)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:53:03.31ID:3Q8SDwrhd
病気の心配なければ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:53:19.21ID:ifijcbXs0
>>235
シティヘブンで適当な店決めて売上上位のランカー嬢を選んでプレイは嬢に全ておまかせすればOK
大金払って態度悪い地雷嬢引いて泣きたくないなら絶対にランカー嬢を選ぶ事が大切
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-8IzI)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:56:32.25ID:CwUGJV1xM
>>251
ピンキリ。
ソープかデリならいいんじゃない?
前者ならちゃんとしてる店なら、ちゃんと接客というか恋人演じてくれるから気を使う必要ないし、後者なら普通のホテルの部屋でプライベートで2人きりだから変に緊張することもないと思う。
ただ後者だと口コミ確認がコツがあるから、前者が良いかな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0a-ToQm)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:01.23ID:p2D250zGM
巨乳で可愛い彼女がいたことあるなら
別にいかなくても良いけど
片方だけなら行って体験しとかないと損だぞ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-JFPK)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:57.96ID:HJ8slepoa
性格的に哀れんで憂鬱になるの分かってるから行った事ないわ
若い頃は女が寄って来てたけど童貞
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c289-5rbB)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:41.47ID:s34Q2TuG0
嫁も金で買うんだが
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:56.23ID:oHW0H/3i0
少なくとも今は飲酒の場自体ないだろうし
酒の勢いで風俗行こうか!なんてノリには絶対ならん
行こうとしなければ行く事もないし行く必要もない
割と常連だった人間でさえ控えているんだ
ここで聞いて回っているようならやめとけよ
大体今行けば店員も嬢もマスクして「いらっしゃ〜い」なんだぞ?
接客業としてありえねえわ。これからエッチしようって時に。興が醒めるわw
それでも風俗デビューしたいなら完全に収束して
WHOから完全収束宣言出て半年くらい経過してからにしろ
ちなみに大抵の疫病はせいぜい3年程度で収まるだそうです。ペストもチフスもコレラもスペイン風邪も
なので今年はまだ無理っぽいですねえ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:59:12.06
風俗行こうか迷ってたけどブスと貧乳しかいなくてやめた
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-fALZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:01:35.08ID:ND+w3TTB0
ごつ盛り何日分の金で買えるんや?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:03:02.00ID:ifijcbXs0
>>251
女性が怖い陰キャなだけだろ
シャワー浴びてる間に女性がベッド待機
シャワー出たらベッド待機してる女性に即挿入なんて店もあるぞ
さっさと女性とセックスして自身付けろ
自分が彼女出来ない非モテだと自覚してるならNS店に行って生中出し決めてこい
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H9d-qcqz)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:05:28.97ID:xNB4SghLH
風俗に月何回も行ってるやつってどんだけ金あるんだよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-qHca)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:05:34.74ID:L8HX3K070
行ったことないや
ああいうのって最初は目上の人間に連れて行かれたり、友だちと行ったりする感じなんだろ?
おれそういうのに誘われないタイプw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4279-9MMq)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:05:53.62ID:8/Pf3bYS0
風俗いる娘は陰キャ多いのに
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-RIel)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:05:53.93ID:rpe5x63a0
こっちは金で体買ってるし、向こうは金で体を売ってる
お互いに後ろめたいことやってるから共犯者っぽくてある意味楽しい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a9-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:06:40.97ID:fSz/3gCT0
>>272
単キモ(単純にキモい)
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4279-9MMq)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:07:50.85ID:8/Pf3bYS0
>>213
風俗のおかげで池袋の地理詳しくなったわ
風俗目的以外ではまず降りない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-E/d9)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:10:03.79ID:fLWIARGk0
やると好きになっちゃうから行ってない
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e64-s+9L)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:20.85ID:w/U4i0Wl0
結局生きてるオナホでのオナニーでしょ、金の無駄や
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:20.30ID:l6bX7LCw0
お金出してくれるなら
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-hg9i)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:10.23ID:yYXRtMlCd
性癖ってパートナーにどれくらい伝えるべきかね?
M男なんだが、奥さんに「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」とか頼んだら離婚危機だよな…
風俗行くしかないんかねえ🥺
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:38.56
>>281
裸なんてそんな大した体じゃないくせにバカかよw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c3-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:10.42ID:xYYizBkG0
聞いてアロエリーナ俺が行くと高確率で嬢が体調不良になるのどうしてなんだろうね
聞いてくれてありがとうアロエリーナ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-bYS3)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:23.25ID:N8nwDl+20
このスレが何を伝えたいのかわからん
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-JFPK)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:41.44ID:HJ8slepoa
>>266
まぁそれもある
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e57-1M55)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:59.90ID:Is2wMF9E0
>>160
普通にしてたら友達といくらでも行くでしょ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:24.89ID:0dj/p2Mwp
死後の行き先や世間体を気にしている童貞なら今すぐいった方が良い。若くて童貞なら、容姿や体型など関係なく嬢に可愛がって貰える。
躊躇って変な貞操観念を増幅させた姓の喜びおじさんになりたくないのなら、そんな感覚捨てろ。
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3de7-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:43.27ID:fYM/YYeX0
日々あらゆる人件費を金で買ってるのになんで風俗嬢だけ特別視すんの
差別だろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-miAB)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:48.63ID:0Qyoz3tz0
入浴料だけじゃ済まねーんだろ?
一緒に行ってくれる人いないと怖いわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee32-mv1a)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:42.98ID:FNmh+Gvb0
風俗行く←口臭い、清潔感無さすぎだの陰口言われる、女に気を遣う、時間、金かかる
オナニー←5〜10分で済む、金かからない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-9TIX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:24.35ID:qrORdH180
課金すりゃ誰でも攻略できるようなゲームをやって楽しいかって話
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H9d-qcqz)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:04.08ID:xNB4SghLH
まぁ風俗行きたくない若い奴の大半が
童貞捨てるのは好きな人相手で!とか思ってるんだろうけど
そんなもん早い段階で捨てれてない時点でこれからも捨てることないんだから
あっという間に童貞40歳になるだけだぞ
くだらないプライドは捨てた方が自分のためだぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:16.72ID:/K/hboqy
知り合いの超ヤリチンが素人女とやりすぎて飽きて性欲溜まったら風俗に通ってたな
特異な人間だむしろ素人女とやりすぎてみたいわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a6-mSgl)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:30:01.07ID:EJCc+X+m0
前立腺いじられながら乳首舐め手コキとかアナル舐め30分とか彼女に頼めないしお金払ってやってもらってるわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4236-7o9f)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:30:19.50ID:4de3XqK60
俺みたいな男にも優しくしてくれる嬢は天使だわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c6-MHAV)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:31:27.27ID:++4VBIgo0
>>266
高度に発達したホモソーシャルだからな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-qHca)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:31:32.62ID:L8HX3K070
>>291
おれが知ってる人らは割とそうでもなかったから困る
不自由してるようにもみえん人が金払って遊んでるのはあれはトレーニングかなんかなのか?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c923-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:32:04.30ID:XUChUu2B0
>風俗産業は男の中の1%が繰り返し利用することで成り立っている

独立行政法人国立女性教育会館が調べたことだし少数派なのは確定だな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c3-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:32:13.10ID:xYYizBkG0
聞いてアロエリーナなんで嬢ってプレイ中にスマホするんだろうね
聞いてくれてありがとうアロエリーナ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:33:15.13ID:5pMzWHVL0
童貞の人が風俗ビビるのはなんとなく分かる気がするわ、得体の知れない場所へ行ってアカの他人とセックスとか。
なんか魔境に出かける気分になるんだよな。

非童貞の人は童貞だった頃を思い出してみると分かる。風俗とかエロ関係の場所へは行きにくかっただろ?

あと初めてエロビレンタルとかエロビ買う時とかレジまで持って行くのにメッチャ抵抗あっただろ?
全然カンケーないビデオを余分に借りて無駄なごまかしをしてただろ?w
レジが女だと何も出来ずに店を出ちゃったりw

絶対あるやろ?あれと同じ状態。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Yave)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:34:29.94ID:w+P0OsWM0
キスしたら他の客の精子臭いとかあるんやろ
無理無理
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c3-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:36:04.08ID:xYYizBkG0
とはいえ風俗ネームを設定するぐらいには慎重な方が良いかもしれん
実名はSNSとかあるし
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-jkwy)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:37:28.16ID:yduDQGdZ0
>>106
ネットない時代ですら風俗雑誌で調べて有名な系列店いけばハズレなんてそういなかったよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-yCWZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:37:28.52ID:G56hHdx/a
>>2
風俗行っても素人童貞やぞ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:38:34.54ID:5pMzWHVL0
>>304
「童貞捨てるのは好きな女で」というのは建前で、本当はビビってるだけだって。自分が童貞の頃そうだったから分かるw
そういうヤツを笑ってはいけないw
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c3-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:40:13.21ID:xYYizBkG0
陰キャ童貞なら若ければ若い内に行った方がいいと思うけどな
歳取ると勃ちが悪くなって嬢にも頑張って言われるし
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:40:58.13ID:RtX2ZWWF0
別に風俗が嫌ってわけじゃない
お金ないしハマると怖いから行かない
知らなければハマることもないし
お金ないから童貞のままでいい
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6291-ohJE)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:43:31.95ID:v2lOE29n0
>>1
普通は行かないぞ?

童貞が素人童貞にランクアップするために行くだけだよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW e5a2-Svvi)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:46:56.82ID:G6KmIoYY0
コンビニ店員の接客に怒っちゃう人は風俗向いてないから適応障害だよ。
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5wfq)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:47:08.54ID:gjsCfADLa
それは女を下に見てる人間の考えじゃんw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-+JWb)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:52:15.67ID:6CBplVt40
いや女性経験は数でも風俗でもない
だいいち普通は女遊びといっても人生暇じゃない

両手を超えるほどでしかないがそれは全部病気持ちでもないシロウト女
継続性でいえばカミさんもらっても一人はいた
むしろ知ると嫌だからわからない風に他でやってみたいな公認

地方とはいえいい歳食った俺もソープどころか風俗を知らない俺
商売女のヤラセ演技の喘ぎ聞いて何が楽しいの
AVがホントだとでも思ってんのかと

気が無い
いっぺん行ってみたいとも思わない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-UAAU)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:52:30.64ID:LpOvxt8a0
>>2
素人童貞あらわる
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-UAAU)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:53:37.34ID:LpOvxt8a0
今どき行くやつっておっさんだけだろ
性産業なんて衰退する市場よ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61f6-L2uU)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:54:29.39ID:K90SlVbF0
童貞だったら行っとくべきだよ
どうせ、20歳過ぎて童貞だったらその生活コミュニティにいる限りズッ童貞だし
女や行為に変な幻想抱かないように行っといたほうがいい
多かれ少なかれ、結婚する女も金必要なんだから「金で女を買う」事には変わりないぞ

女に食わせてもらえる幸せな奴については知らん
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20c-MhSz)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:57:50.40ID:6gg+/Zui0
まあ素人口説いてやれる奴の方がそりゃ上かもしれんけど、必死になるほどの優劣じゃないでしょ
女如きの話でさ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e6-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:39.85ID:HekcjNTK0
別に行きたい奴は行けば良いと思うけど
風俗の女とキスしたら間接的にそのへんのおっさんとキスしてるわけだろ
もっといえばそのへんのおっさんの精子が口に入ることだってあるだろ
想像しただけできもいから風俗行けないわ(40代だけど一度も行ったことがない)
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf0-Gtc4)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:01:18.25ID:4IFEhiV/0
たまたまグラドルボディ引いたからもう貧乳肉付き普通とか抱くのが無理になったと思う
もうHカップ以下に労力は割けない😢
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ffDK)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:10.66ID:7dCuGisc0
>>340
でも、歯磨きするじゃん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-zF47)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:47.65ID:UtsQgTDs0
風俗の顧客情報は普通にビジネスになりそうだから怖い
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-muF7)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:03.59ID:3s71wJkz0
上司に奢ってもらったけど
ふつうに彼女いるし嬢に病気うつされるの嫌だったから、会話だけして帰るってマンガみたいなことしたわ
潔癖症じゃないけど、シンプルに汚いと思ってるから抵抗ある
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ffDK)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:25.18ID:7dCuGisc0
>>344
いや君の感性がおかしいから指摘したんだよ
風俗行ったらおっさんとキスしてる!
この感性やばいよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61f6-L2uU)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:09.65ID:K90SlVbF0
>>340
童貞で無いならそれはそれで良いんじゃね
でも付き合ってる女だって同じかもよ?
イソジンでうがいしない分もっとダイレクトに入るかもね
俺も38で結婚するまで風俗も二股もしたけど
結婚後は風俗とか他は止めたし。もう十分遊んだ
浮気は。。。分からんけどしないつもり
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ffDK)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:00.30ID:7dCuGisc0
>>350
爆サイでオキニ隠しで貶されてる嬢は当たりの可能性があるぞ
店のHPで指名上位とかいまいちアテにならん時あるからな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:15.69ID:a5O4THC0M
>>1
公衆便所使っても汚点にはならないぞ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-UGzh)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:49.92ID:UFI2SCEkM
俺みたいなのが行っても気を遣いすぎてキョドるよ しかもイケない
回数をこなして耐性をつけていくか、それとも別の方法で耐性をつけてから行くべきか
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e6-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:09.83ID:HekcjNTK0
>>348
君にどう思われてもいいのでもう絡んで来なくていいよ

>>349
浮気してる女と付き合っていtら同じというかもっとひどいかもね
そして浮気の有無については流石にこっちはわからん(わかっていたら別れるだけだから)
まあもしそうなったら自分の見る目がなかったと思って諦めるわ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-S2NE)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:58.96ID:BHa2BmAR0
汚くって行く気にならん
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ffDK)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:28.22ID:7dCuGisc0
>>356
いやだめだよ絶対 ジョーカー気質あるからな
ある種女を神聖視してる節があるからそういう感性になるんだわ
その感性捨てたら生きやすくなるよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61f6-L2uU)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:35:01.83ID:K90SlVbF0
>>356
>(わかっていたら別れるだけだから)惚れたらとことんタイプな俺には出来無い選択肢(まあお陰で二股とかあったが)
取り敢えず10回位逝かせて事情聴取するなぁ

やりながら飯作らせてオカズとチクビ箸で摘みながらの飯も結構ハマった
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd1-6dX5)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:37:30.24ID:gEks59e10
自分が金払ってヤッた女をタダで犯せる人間がほぼ間違いなく存在するわけだからな
嫌儲精神があれば悔しくてたまらないはず
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-U0hu)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:25.07ID:LqfrxQBWp
断りきれない接待で行くまで忌避してたけど行ったらどうでも良くなった

というかオナニーの延長だよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-KRud)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:46:31.28ID:WX/CVOgE0
虚しくならんか?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-FWcY)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:48:24.38ID:vFY1LgTY0
マジでないわ
出張先でデリヘルやってみたいんだけど頼み方もわかんないし電話とかかけづらい
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CpVA)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:48:51.90ID:X23y5ljc0
はぁ〜…数年前のコピペだけど…

■ソープと結婚の比較

      ソープ      結婚or彼女
----------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間  土日も買い物につきあい
----------------------------------------
会話    楽しい  グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------
年齢   18から∞まで選べる  選択不可
----------------------------------------
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
----------------------------------------
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
----------------------------------------
SEX   必ずできる できない日がほとんど
----------------------------------------
料金 1回数万円   年収の半分以上
----------------------------------------
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
----------------------------------------
喧嘩や罵倒 ありえない    よくある
----------------------------------------
他の女性との交際  自由   禁止
----------------------------------------
キャンセル料 無いか数万円  財産の半分+養育費
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-gC+q)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:51:01.30ID:RUsIf7nP0
大当たりーー
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-frNH)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:01:38.79ID:Ovrw6HdH0
一人の女とやってるとフツーに飽きる
飽きない男は脳に何らかの欠陥があるか不能者
一人の女に飽きないために風俗行くんだよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3103-jlEt)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:06:53.06ID:JNdLve6Y0
童貞のホモはどうしたらいいの
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-lT0w)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:13:13.37ID:RG7DUktQ0
職業売女は生理的に無理
汚物にしか思えん
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454c-67IO)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:14:44.18ID:Fs6OSjgK0
直接カネを払うか間接的にカネを与えるか
大した違いはない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-lT0w)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:18:53.15ID:RG7DUktQ0
最近は発展場に来るノンケ増えてるんだよな
若い子は女嫌いが増えてる傾向にあるし、でも性欲はあるからホモのテクで後腐れなく気持ちよくなりたいらしい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c3-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:21:02.80ID:xYYizBkG0
へー、AIDSってそういう風に広がるんだ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c22d-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:21:57.24ID:EzujAZDK0
レイプのロールプレイとかできるの?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-3tF/)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:37:57.62ID:mo2SSE3C0
愛のないセックスに金払う気がしれない
オナホでええやん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c3-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:42:57.60ID:xYYizBkG0
>>391
オカヤマンかの?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:49:30.18ID:tHwQ5wLT0
そこまで女をオナホとして見られないわ

カジュアルにあの女あいつが食っただとかって話聞くのもすげー嫌だし
盛り上がるどころか重苦しい気分にしかならない

なんだろうなこれ
みんなは平気でやってるの見ると、自分の方がちょっと異常なんだと思うわ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-fbSR)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:50:45.21ID:3UGGDg680
金を払わなきゃ相手にされない関係性なんか無いほうがマシだよ
それと童貞がキモいってのはより強い遺伝子を求める女の評価であって、男が童貞を馬鹿にしたり見下したりしないと思うわ
他の男なんてどうでもいいしな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:51:12.20ID:6VhQf2R3r
身分証とかコピーとられるんだろ?
それが嫌で利用した事無いわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-KU44)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:53:15.36ID:4SOLVzlG0
ようこのコロナ禍で行く気になれるな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-KZG/)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:53:28.65ID:dLOlmB4/0
>>33
女さんサイドはかったるいと思いながらやってるから2番目は違うな
そのレスできるのが1番目が間違った方向なりに発露してる査証とも言えるが
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-MhSz)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:01:57.10ID:YJAjuXsI0
>>2
素人童貞に変わりは無いンだわ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c8-Yave)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:07:08.65ID:TrUKx7yH0
去年は風俗に200万くらい使った
もう人生どうでもいいから享楽的に刹那的に生きようと思って家にデリヘル呼びまくった
1日に2人呼んだりしてた
インスタントなSEXもいいもんですよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:07:43.30ID:y2bgL5Pz0
>>389
今の世代だと体感的にも7:3から8:2くらいで行かない男のほうが多い印象だから
まぁこんな感じだろうな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-lTQN)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:14:12.27ID:KTlX3BuT0
>>402
ちなみに2014年の調査

この調査は、全国18歳以上65歳未満の男女 5000人を対象に行い、
1190人から回答を得ました
(住民基本台帳による無作為抽出、回収率 23.8%)
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-e+kU)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:18:13.77ID:8LWaaxJ40
jkリフレは風俗じゃないからセーフ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d7-ZuI/)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:22:39.20ID:qYVv7Bzw0
>>133
わかる
女に男へのエゴや情欲がないと人形遊びとかわらんわな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-TI4Y)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:26:29.92ID:3Nb1iiond
大学時代に友達同士ノリで行くだろ
一度も行ったことないのはむしろ陰キャだけ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8289-6dX5)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:28:02.38ID:KsJ1yPaH0
川崎の1回十万くらいのソープ行ってみたが

いくらスタイルや顔が良くても、何の情緒もない相手とやっても介護の延長線くらいのものとしか思えんかったわ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c3-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:28:43.06ID:xYYizBkG0
しかし我らが努力しても普通の問題ない女から受けるのは屈辱だけなのだ
身銭を切ってでも触れ合いたいという切なさを理解しろとは言わない
見逃して
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed86-7yVv)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:54:14.80ID:KKQiP71y0
>>10
楽を知らなければ苦痛を感じることもない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:56:07.05ID:s2ooGnXP0
ある程度知ってる相手じゃないとなんか興奮しない
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edca-NdLF)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:14:04.45ID:UoZGbLuV0
>>52
病気怖い
ヤリマンきもい
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-/EnK)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:15.08ID:KBLKi0uRd
体を売れる女がいる
気持ち悪いオッサン相手に
股を開く女がいるってことが衝撃なんだが
まれに美人もいるみたいだし
体を売る女は女全体数の何%くらいなんだ?
もう女が信じられなくなる
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:20:54.73ID:nyNIGKgX0
42歳独身だけど20前後の若い子に2万前後から中出しできるんだから風俗最高だよ
特にコロナ禍以降は若くて可愛い中出しOKの子が増えた
岡村の言うとおりになった
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-2ixJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:23:03.02ID:Lf51HqOta
相手が心の中ではほぼ確実に嫌がってるってのがなあ
そういうのに興奮できる人ならいいのかもしれんが
普通に萎えるわ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-cmXt)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:27:19.46ID:u64ppacP0
口内射精とイラマチオの為だけに行ってる
風俗でノーマルプレイする意味がない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ac-q3C0)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:00.33ID:rrgt9gfh0
ガチ新人風俗嬢の初めての客になった事あるから実質素人童貞も卒業してるって事でいいよな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MS58)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:01.54ID:CmYVwEJI0
AV見てる時点で同列だから大して変わらん
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45ce-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:59.43ID:8CeFHORF0
ソープがない
デリは怖い
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4501-7K4W)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:03.25ID:8T1QVPoK0
常に彼女いるイケメンも普通に風俗行くけど何で何だろ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MYyk)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:37.42ID:UXXvBiUn0
行ったことないやつの方が多数派だろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-qs0d)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:33.87ID:4yokFo+7M
女を金で買う男>二次元でシコるオタク

これが現実
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-cgFl)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:38.42ID:1tNONrJQ0
でもまぁ…
風俗行って良心の呵責がある人より
素人セフレ沢山いる人の方が
女性をモノとしか見てないのは確かですよ。
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-YmX4)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:13.68ID:ddZfW3Ve0?PLT(25001)

というか、お前らは気持ち悪がれるの?
俺の場合は
風俗嬢「やだ、このお客さんイケメン!!一緒に気持ちいいことしよ」だぞ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c3-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:54.95ID:xYYizBkG0
うんまあ褒めるのも嬢のお姉さんの仕事だから…
俺でもソープじゃ巨根のイケメンだし…
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-ZeBC)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:31.42ID:w8O1LUfN0
行きまくってたときは性欲じゃなくて依存性だったと思う
女の肌に触れていると安心するんだよね
許される感じがして完全に依存してた
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-lFlW)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:43.20ID:KHx+fFsRd
梅毒が怖いな
若いうちはよく行ったけど
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-66Iz)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:46.02ID:5GM+jNOE0
性病4回もやったわ
そんな私が行き着いた先はメンエス
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-GuVX)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:23.96ID:HHx7UD9v0
金が勿体ない
貯金しとけ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-m+qO)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:19.05ID:sOWT7v3Sd
男の感覚だと風俗にも行かないやつって感覚だけど女の目線だと風俗行く男はレベルが低いってなるんだよ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:20.85ID:/K/hboqy
>>430
毎日ステーキ食べて飽きるだろ?
たまには卵かけご飯も食いたくなる
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3163-ANOM)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:32.08ID:J3jR10y90
ぐぐったら風俗いったことある男は4割だったぞ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-m+qO)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:32.33ID:sOWT7v3Sd
>>443
キャバは楽しいだろ
あの遠慮なく剥き出しに下世話にできるのはやり目無しだからこそ媚びる必要がない楽しさがある
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-9U46)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:25.07ID:M4yQaXQr0
童貞を守っても誰も褒めてくれない。
むしろ女にも嫌われるからな。
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-rVOz)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:38:11.77ID:dvYhFGZz0
セックス依存症になりそうと言われた
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e13b-FTfw)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:42:20.00ID:3hdj9Nai0
風俗行かないのはもったいないな
彼女とやるのとはまた違う良さがあるのに
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-sKGb)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:47:06.14ID:3WASBU+Ia
玄人童貞だけどこのまま一生利用しなくていいやとは思ってる
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-/AM0)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:59:02.35ID:YW58lOpI0
歯が数本なくてガタガタで、なんか悪いから風俗行けない
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:01:22.32ID:fbJOAZ0Q0
>>1
風俗を利用する男ってのは大体4割くらいだから
風俗に行かない男ってのは少数派どころかむしろ多数派だぞ
死の病ではなくなったが病院に通い続けなきゃいけないHIVを筆頭に
性病には色んなリスクがあってそれらに罹る可能性を考えると当然だが
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-Z4Z3)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:02:05.57ID:2gtFSLHP0
童貞が考えそう
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tOEJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:03:46.20ID:ucvNZbYgp
不倫浮気してる人はいっぱい見てきたが風俗は意外と少ない
行ったことあるのは半分以下で通ってるのはもっと少ないだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-/AM0)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:04:54.06ID:lDt7Aot7r
>>462
ソースは知らんが風俗経験4割ってデータ出てるてことは
経験ないのは少数派だって証左じゃないのかな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wb4d)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:07:11.67ID:r+Ouv0aI0
風俗可愛い子見つかれば天国だぞ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d6-2ixJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:07:58.71ID:MJ9vCmDW0
豪遊といえば高い肉食ってからソープ行くのが定番やろ
オナニーに意味はない
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-KKWA)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:08:27.32ID:pzw3QlRF0
マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います。
なんて言われるわけで
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-gIKI)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:20:11.13ID:XmVHlUqMd
無責任中出し出来るから行っちゃうわ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8VTm)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:33.43ID:90o96+Jq0
風俗で働いてた方だけど圧倒的に既婚者が多いよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-dLN0)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:39.05ID:Xb2AOHiHr
>>2
素人童貞は童貞の100倍キモイ
これはガチ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-KKWA)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:23:22.88ID:pzw3QlRF0
>>52
理由なんて金と病気だろ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-IJ8H)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:23:53.43ID:sM9hKZOU0
2万で中出しやアナル中出しができるのは興味あるけど病気が怖いな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nWV5)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:26:27.97ID:B4+QnHt90
風俗も行ったことない、正真正銘の童貞40歳なのですが
何かアドバイスを頂けないでしょうか?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-8pf/)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:26:56.59ID:tjK/TWMLa
>>478
年齢によるでしょ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-IJ8H)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:27:21.74ID:sM9hKZOU0
>>482
普通に同じくらいの年齢の彼女作れば
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nWV5)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:29:26.37ID:B4+QnHt90
>>484
ありがとうございます
本当に何をどうすればいいのかさっぱりわからないので助かります
彼女を作るべく頑張ります
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wb4d)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:29:51.52ID:r+Ouv0aI0
>>482
まずは箱ヘル行ってこい
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nWV5)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:32:05.18ID:B4+QnHt90
>>486
店舗型のヘルスですね
仕組みやマナーが全くわからないのですが、
受付でその辺りの旨もお伝えすれば良いのでしょうか?
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7959-8XTN)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:32:37.63ID:MoupwEmt0
童貞より素人童貞の方がモテないからな
ちゃんと女を口説いた経験がなく金で買ったので女性への接し方がおかしいんだよね

やたら女に強気オラオラなやつ 勘違いおらのことすきだろみたいなのは素人童貞丸出しだと思うね
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:32:47.27ID:/K/hboqy
Twitterでも普通に出会いってあるからな
信じられん
俺はスタビで時間止まってる
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nWV5)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:34:21.97ID:B4+QnHt90
>>490
自分もそれが怖くて
中々お店にお世話になる事に抵抗があります
玄人童貞のままでいるか、
素人童貞になるか、
どちらの方が彼女を作りやすいでしょう?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7959-8XTN)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:34:26.18ID:MoupwEmt0
真童貞の方が女受けはまだマシだろね
まあある程度若いことが前提だが
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-frNH)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:35:53.16ID:X+qMdquUd
プロ童貞だわ
一緒に行くような友達、先輩、上司いなかった
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024d-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:36:22.23ID:gKbXu2hW0
普通の恋愛でも男が女に奢るし
結婚したらATMとして一生女に金を払う
そう思ったら恋愛や結婚も風俗と大して変わらない気がしてきた
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-fTnV)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:36:23.35ID:oY0KSfvc0
金払わなきゃ肉は食えないがそれで狩猟民族に笑われることなどないだろ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8951-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:36:24.36ID:KJEUHYSq0
膣の温かさを知らぬまま死ぬのもまた一興
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-Y973)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:37:11.15ID:y6HS2Jfy0
いつも思うけど買えてないじゃん
借りてるだけじゃん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-LeW4)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:38:16.69ID:BY9LGqiDr
出張の唯一の楽しみなのに
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nWV5)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:38:50.19ID:B4+QnHt90
このままではいけない、と思いながら動いても
付き合ったもののキスまででフラれたり
既に彼氏がいる人にアプローチしていたり
物凄く罵倒されたりと
どうすれば何かが好転するのかわかりません
風俗に行けば何かヒントを得られるのでしょうか
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wb4d)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:40:32.37ID:r+Ouv0aI0
>>489
おっぱい大きい子とか若い子お願いみたいな大まかなリクエストしたり
特に何もなければフリーでとか受付のあんちゃんに言う
時間は60にしとけ
金払ってその辺座ってたら女の子きて部屋連れてかれる
後は女の子に聞け
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7959-8XTN)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:41:52.19ID:MoupwEmt0
童貞は素直に行きなり童貞告白とかするんじゃなくてとにかく素直に彼女作るように行動すらばいいよ キョドりつつでも
でも30過ぎて童貞は気持ち悪いから風俗行って女慣れするのもアリかと
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nWV5)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:43:25.00ID:B4+QnHt90
>>507
ありがとうございます
先の方でラーメン屋に例えている方も参考にして
当たり外れはあるものと踏まえた上で
行ってみようかと思います…

素人童貞から玄人童貞には戻れないと思うので
怖くはありますが、頑張ってみます
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:46:17.85ID:V6kA/+lxd
お前らも結婚すればわかる
嫁とセックスレス、かといって若い女と不倫する度胸など無いからセックスするには風俗しかない
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-nznA)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:51:18.16ID:64zvo16e0
いちいち出かけて金払ってまで射精しに行く意味がわかんねぇ
抜けば落ち着く発作なんだから家でシコって終わりだわ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7959-8XTN)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:51:19.22ID:MoupwEmt0
>>513
歳を重ねればちゃんとしたパートナーのいるお前の方が勝ち組だとわかるぞ

そのまま頑張れ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8951-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:52:05.52ID:KJEUHYSq0
ソープよりメンエスがコスパ高い
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6dX5)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:52:12.89ID:DStuGzpp0
何が好きで金払って他人の体に触らなきゃいけないんだよ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7959-8XTN)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:53:45.70ID:MoupwEmt0
あまりに女慣れしてるとモテるけど
遊んでるんじゃないかと信頼されないからな
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-8FlN)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:57:51.16ID:VmEY4Ojpp
>>2
素人童貞キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8216-lFlW)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:58:52.10ID:igZWfArT0
>>519
警戒されるね
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-6Bjb)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:59:50.23ID:KG8Vh8xg0
梅毒になったら職場でバイキン扱いされるからなぁ…
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7959-8XTN)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:01:59.95ID:MoupwEmt0
無我の境地 悟り達観性が 私のこと本当に好きなの遊びまくってるんじゃないの 他にも女がいるんじゃないのと女を不安にさせる

女にぞっこんぞっこんキョドりまくりの童貞が羨ましくもある
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8951-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:02:47.07ID:KJEUHYSq0
インバウンドが見込めないからか
高級ソープでしかお目にかかれないレベルの子が大衆ソープに落ちてきてるからね
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-UmCy)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:03:22.13ID:s7/DkOab0
風俗行ったことない男ってなんつーか「浅い」よな
色々と経験しない理由つけてるだけだし
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e9-picD)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:04:40.64ID:O8zd5g9S0
俺は32だけど風俗行ったことない
大阪なんだけど、優良店教えてくれ
本番ができて、病気のない、華奢な美少女がいい
それともツイッターとかで円孔募集がいいの?
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-pJti)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:06:29.86ID:VpdqeNIna
友達と行った後の感想会楽しいよな
お互いフリーで指名してホテルでどっちの部屋で待つか決めたり楽しいぞ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415b-UcMt)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:06:44.09ID:doMnJMce0
ヤレるまでの工程が楽しい
だから金払ってまでヤル意味ないの
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-cmXt)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:13:36.26ID:8dqSTDrLd
30、40歳になってくると大学生の時なら緊張してたような20歳の女の子に全く緊張しなくなって変な度胸が生まれてくる
漫画に出てきたオッサンが羞恥心なく欲望まみれで女体にがっつく描写の心理が理解できるようになってしまった...
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fh9S)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:40.53ID:EFkB8n8D0
>>79
勘違いしてるけど本番ありの店はどう見ても陰キャの方が多いぞ
待合室にいる奴を見ると大体は彼女いた事すらなさそうな陰キャ

キャバ、おっぱいパブ、ピンサロみたいな会話の比重が高い所は陽キャが多いけど
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wb4d)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:43.62ID:r+Ouv0aI0
風俗だって可愛い子見つけるまでの過程があるんだよ
2,30人に1人ぐらいは可愛い子いるからそういう子探してると
めっちゃ可愛い子がたまにいる
そこにたどり着くまでが大変
そういう子は予約ビッチリでフリーでこないし
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-htap)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:20:19.79ID:t91L6CPO0
洋モノが好きだから外人で卒業したい🥺
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:29:22.07ID:TXRl2hpg0
>>394
超分かる
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-PKg8)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:30:36.97ID:9Vj0LwGK0
コロナのせいで行きたくても行けないんだよなぁ
はやくマットでエチエチしたい
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8123-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:02.48ID:w2zcvl2T0
メシなんかも家庭料理もいいんだけどプロの料理もいい
セックスもな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:49:26.27ID:yVF5A0+y0
金を払わずゴムを付けずに中田氏した者だけが童貞をバカにできる
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-KZG/)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:53:33.81ID:Av9Ib1Lp0
>>548
俺は中田氏とかよーせんわ
嬢の後始末が大変だろ
後にすぐ客控えてるかもしれんのに
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-1tri)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:54:03.22ID:ey9h7dcBa
>>28
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:03:31.80ID:yVF5A0+y0
>>550
金を払わずって言ってるだろ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-ruB6)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:04:44.09ID:sL2TIy3u0
>>478
100倍で済むわけがない
まともな恋愛ができない欠陥人間ってことなんだから
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-OyzS)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:07:13.40ID:g9Awww700
川崎に引っ越したからソープ行ってみたけどマットプレーがなかった
そういうもんなん??デリとかわらんやん?
マットのありなしってどこで見分けるん?
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-KZG/)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:08:07.25ID:Av9Ib1Lp0
>>554
見落としてたすまん
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-OyzS)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:23:46.40ID:g9Awww700
行く行かないなんてのは行くやつは行くし行かないやつは行かないで良い
寧ろもっと高度な楽しみ方を知りたい、ラブホにデリヘル呼ぶだけは飽きてきた
温泉旅館とかで呼べるところないんかな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17d-ti5b)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:31:35.76ID:1hlx91IJ0
>>558
仕事の敷居を下げる為にマット無しにする店もある
事前に問い合わせするしかない
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wb4d)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:31:55.58ID:r+Ouv0aI0
>>560
スーパーコンパニオンとか聞いた事あるが
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Tk+4)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:35:06.42ID:ZoLGDTxz0
モテるなら買う必要がないだろ
無料でそいつら喰える最上位のちんぽなんだから
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c231-3AfH)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:36:09.62ID:9tGHAjdZ0
素人童貞多いよなぁ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-mSgl)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:37:10.45ID:Bks2W8hx0
>>478
素人童貞でイキってるやつは童貞と同じぐらいキモいぞ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Tk+4)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:37:23.32ID:ZoLGDTxz0
>>536
偶然童貞卒業しに来てるやつ見てるだけだろ
後者もキャバ以外は素人童貞多そう
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-EU/q)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:38:00.58ID:uiycvS9H0
まあ実際行ったことない奴って人畜無害な童貞みたいなやつ多いよね
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Tk+4)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:38:21.88ID:ZoLGDTxz0
>>569
弱者男性のリアルな数値っぽいな
しかも自由に使える金ないのに無理してるまでがセット
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wb4d)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:43:30.19ID:r+Ouv0aI0
>>567
金の力の前ではモテるとか無力すぎるわ
金さえあれば月何十人の女を抱く事も可能だがそんな事菅田将暉でも無理だろ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:56:53.38ID:TXRl2hpg0
>>510
亀だが玄人童貞は恋人に捧げるまで残した方が良いぞ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-FN25)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:01:33.43ID:/sACI6Esr
34歳童貞だけど一度も行った事ないわ

だって気持ち悪いし汚いから行きたくない
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-FN25)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:02:39.53ID:/sACI6Esr
風俗行く奴も風俗で働いてる奴も見下してるわ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d56-ixWP)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:02:52.45ID:gzIxVCRc0
楽しいぞ
なんだよ汚点って
そんなに綺麗なモンなのかお前の人生は?
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-lFlW)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:10:51.79ID:UYBKcBDd0
ちゃんと下調べして厳選すれば可愛い子に当たる
品評会の人気の子レベル
岡村はんには感謝ですわ

欲を言えば1時間2時間じゃ短いってことだな
お喋りして楽しいんだけど、相性が良い子は一晩くらい貸切たくなる
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed7f-nY2m)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:16:15.47ID:hFsfo9OQ0
テレクラ以外はほぼ行ったなぁ
でも何処にもハマらなかった
なんかこう違うんだよなぁ

東南アジアみたいに数日ロングで買えるならハマるかもだけど
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-A66y)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:20:44.42ID:0QC5P5VT0
需要に対して供給が多すぎる
店舗型 無店舗型 素人パパ活
風俗店数 世界一
AV発売本数 世界一
日本のまんこは
世界一金に汚い
世界一男を舐めてる総売春婦

数万の価値は無い
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:21:33.57ID:9md+mp+M0
そんなに良いもんではないぞ
よく知らないやつと親密な接触をするのはストレスでもある
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fh9S)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:31:53.00ID:EFkB8n8D0
>>123
ギャル系が多いけどな
俺の奥さんは美人だけど背が低いから、高身長の女とやりたくなる
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a598-gCCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:33:24.14ID:JiR/28Tw0
1回行ったけどオナニーでいいわってなった
会話とかしたくねえんだよ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-4aXl)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:40:16.82ID:jotySCWH0
普通に生きてたら行かない
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-lFlW)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:40:59.58ID:htKE5+Un0
>>579
ほんとこれ
素人童貞だの完全童貞だのバカにしてるような奴の方がよっぽど頭悪いんだよなぁ
なぜか素人女にこだわるところとかね
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-OyzS)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:42:02.18ID:g9Awww700
むしろパパ活に金を出す気持ちがわからん
金が余ってるのか?枯れてるのか?
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-lFlW)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:45:14.64ID:htKE5+Un0
>>548
そんな奴いねえわ、何かしらに金使うだろ
いたとしてもどーてーとは無縁すぎて気にも止めてないだろ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-lFlW)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:52:52.17ID:htKE5+Un0
>>337
ヤッたかヤッてないかよりもマウントに必死か必死じゃないかの方が優劣つける上で重要な気がするわ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c618-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:55:02.20ID:BjqmeC+N0
酒のんだノリでいくかあってのが凄いんだよな
俺は酒飲んで1件で満足して気持ちよくなって帰るから、そこから風俗どころか2件目いく気力がわかない
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-8pf/)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:56:58.95ID:5tQfr98Zp
かわいそうに
嫁や彼女にぜったいに頼めないようなアブノーマルな快楽を知らないで死んで行くとか
人生って半分損してるぞ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dd-lJpp)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:10.33ID:PUbEr1Z+0
金がもったいないと思ってしまう貧乏性
でも調教するときに一度はプロのテクを経験しておいた方がいいかなとも思う
マットプレイとか教え込みたい
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dd-lJpp)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:00.28ID:PUbEr1Z+0
>>605
どんなプレイするの?
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4902-q9Tw)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:05.93ID:HaVRwQzE0
行ったことないわ
ぴんさろ行きたい
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-zG/q)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:40.55ID:7wpZiv0Na
たまに金払ってやるくらいならいなら自分で処理するって言うやついるけど大体童貞だよな
一回でも肌重ね合うセックスしたらそんな事言わない
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3c-QXqH)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:38.77ID:G6EA6wWl0
人生の汚点ってなんだよ貴族とか騎士かよ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:21:35.76ID:+IP+FKo8p
出会い系でおばさん食ってるわ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-UmCy)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:22:21.00ID:1XqxJzc/a
>>580
盗みしたわけでも暴力沙汰起こしたわけでもないのになんの汚点なのかよく分からないな
そんな汚点ならどうでもいい
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-VIDx)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:22:33.79ID:xXhCkjKrM
最古の職業ともゆあれていて古来から伝わる由緒正しい仕事やぞ
なんつーか介護みたいなもんだしそんな気にするもんでもないぞ
メシ食うのと同じだから気軽に行けよ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-IJ8H)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:54.38ID:sM9hKZOU0
アナル中出しだけはしたいなあ
彼女中にだけは出させてくれないから
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-9TIX)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:08.45ID:qrORdH180
買春した男は、来世で売春婦に堕ちる
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4243-k/Hj)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:57.74ID:ynph+KNX0
いいからスッキリしてこいよ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-3Thg)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:29.47ID:XA9AJRIaa
>>9
逆だぞ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-eGaK)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:48.59ID:HVCQPJZ9a
他人にバレなきゃどうでも良いだろ
その程度の事も取り繕えない人間なら大した人間関係作れて無いし
その程度の事を汚点だと思っているのも人として底が知れるわ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e514-HBpT)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:03:19.22ID:w0NwMAGK0
金で買える女も、金で女を買う男も
全部ろくでもない
お前たちに本当の愛は得られない
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61f6-L2uU)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:10.47ID:K90SlVbF0
女との行為なんてものはたいした話じゃない
それをたいした話だと思ってる奴が俺は苦手
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82df-5Wt4)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:41:19.51ID:XqtS2rYt0
まあ世の中そんなにキレイなものではないよね
40年一切の欲を断ってきたけど誰にも振り向いてもらえなかった
おかしいよね正しいことをしているのに
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c2-QxjT)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:34.30ID:vD0drZXv0
女子大生にアナル舐めてもらいながらしごいてもらえるなんて普通に日常ではできないからな
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-8VTm)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:23.41ID:TKz6uEnh0
おっぱぶクラスターで可視化されたろ
無数の底辺おっさんと裸の付き合いしたいか?
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c1-BTCB)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:23:21.11ID:hT2Ej3sa0
世代の差が大きいだろ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-NaLo)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:38.89ID:89FC20sz0
>>628
シンプルにそういうの嫌いだし気持ち悪いだけだな
金も時間もあるし知らない人も怖がらないほうだけど、女遊びは昔から全くしない
大学までで10人位は付き合ったけどその後元奥さんと付き合ってからは一人も増えなかったし、離婚してからも今の彼女だけだわ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-zGd8)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:34.13ID:OXjG7l2t0
ラブホにも行ったことないぞ
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed05-894k)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:38.00ID:5eWiyeqZ0
酒の席でもう風俗行くしかねーわって言ったら風俗行く金くれたらやらせてあげるよって男友達に言われるのがけんもう君だから
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:59:04.72ID:ifijcbXs0
>>639
正直に女性に好かれる努力をしてきませんでしたって言いなよ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-EU/q)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:15:34.76ID:Yekd32caa
>>647
きもちわる
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:04:45.26ID:9ww6Zict0
風俗毛嫌いしてて彼女だけとかナンパだけとか言ってるけど
女は風俗経験者や現役だったりするんや
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c8-Yave)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:07:59.38ID:TrUKx7yH0
さっきデリ呼んだ
18歳の子
追加3kでSEXもしたよ
可愛かったなぁ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:11:56.70ID:nXtVpO+H0
性欲の排泄目的で店行くのはいいと思うけど
愛情求めて女買うとか本当に終わりだぞ
そうなる前に何かできただろ人生
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-WoCI)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:21.83ID:L3jJiic80
よほどチンポ乾く暇ないモテ男以外は大なり小なり使うだろ?
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wb4d)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:39.77ID:r+Ouv0aI0
愛はコンビニでも買えるけどもう少し探した結果デリヘルで見つけたんだよ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-lTQN)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:10:01.75ID:ncAV61qm0
可愛い子ならいいけど好きでもないブスに数万は辛いわ
その金将来の嫁とか子供に当てたい
まぁ相手いないけど
0664!omikuji!dama (ワッチョイW 318f-Rjyz)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:17:00.47ID:C/HovYrK0
行ってるほうが少数派な
ノイジーマイノリティが騒いでるだけだぞ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-V5e7)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:33.35ID:uTfAPalt0
コストだけでなくパフォーマンスまで見て射精したいなら
JKリフレで売出中の新人人気嬢に入るのがいいよ
信じられんほど可愛い子がごっくんしてくれる
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-WkmK)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:05.12ID:Mu6PVunG0
初めては本当に好きな子とじゃないと…
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e2-y/Vs)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:07.29ID:TGUXu+330
行ったことねえよ
昭和のおっさんの文化だろあれ
それか生息してる層が違うんだそもそも
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wb4d)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:09.08ID:r+Ouv0aI0
俺の統計では風俗嬢の半分は学生のバイトだぞ
残りの半分が社会人の副業と風俗本職
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827e-XxkV)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:17:39.58ID:lSfwUXRh0
風俗なんて時間と金のムダでしかないだろ
その存在価値が分からん
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-bWgo)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:21:15.57ID:Jy/YOmBo0
女嫌いのくせに金払ってまでやらせてもらってるのはクソだせえとは思うw
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ymYU)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:45.12ID:IkgvHb9/0
>>673
凹む意味が分かららないんだけど。お金が減るから?
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79bd-qpXy)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:28.98ID:vmMRYvjN0
俺も40歳ハードニートだが、風俗は行ったこと無いな
コスパ悪い
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:41.34ID:VFQl/PPi0
俺も昔はそう思ってたんだが、今ではコンスタントに風俗(デリ、ホテヘル、たまにピンサロ)利用できるんだったら彼女や嫁はいらないと思ってるw

デリとかホテヘル、まずたいていの子は円盤応じてくれるんだぜ。それもバイトでやってるJDはたいていできる。毎年新人入って来るし、色々なタイプの子とヤれる。やめられないのよ

とりあえず風俗の子に嫌われないように清潔感ある服装と、筋トレ等のメンテは必須。けどその程度の努力なんてなんでもない
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-V5e7)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:35:30.29ID:Fki8LA/i0
うわあオッサンきめえ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-bWgo)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:22.20ID:G//Io6Sa0
>>680
おまえも風俗にはまってんの?w
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-6fSG)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:35.08ID:lEv0gZBx0
風俗行ったことある派の方が少ないだろ確か
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3160-XkW2)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:34.40ID:8ue1cUzq0
20代の頃は風俗行くなんてプライドが許さなかったけど
30代なったら開き直ったわ
人生一度しかないからちんこ勃つ内に遊んだ方がいいやって
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-8pf/)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:53.66ID:3gPUzMm4a
ただセックスするだけなら風俗なんか無くても良いんだよ
嫁や彼女とは絶対に出来ない事をするのが風俗だから
性癖を解放する快感は金を使う価値がある
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-w5en)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:57:00.86ID:IgI/cH+G0
店出た後虚しくて死にたくなるから行かん😱😭😵‍💫
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-PKg8)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:10:27.48ID:7+O4HME10
ピンサロだけはマジで不衛生すぎて行く気にならない
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e299-CTdg)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:31:44.38ID:mGBr1Pg10
良くも悪くもそんな大層なもんじゃない
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-hDuN)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:11:41.32ID:DIKn/bDo0
そのとおり
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HT/e)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:31.75ID:NuxQZfxk0
>>695
いいぞ
手軽に20歳前後の若い娘に生中出しできるから嫁の機嫌取ってた自分が馬鹿らしくなるぞ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-hJ1u)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:12.23ID:VXFNGLUPM
デリヘルで基盤が当たり前の地域だから最強だわ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ChyR)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:39:05.37ID:+ieXkOJR0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/JXYk/840840418.html
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-Oi6W)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:44:36.24ID:tmFYAUy+a
性病保有率どれくらい?
真面目に知りたいわ
ピンサロが一番危ないのかな
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-YPNL)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:47:07.75ID:j/42y9kN0
妻子ありだけど目を盗んでマンションタイプの性感マッサージ利用してるよ。
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-hDuN)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:11:06.70ID:h0/34j/c0
>>701
ピンサロと60分1万以下の激安ヘルス避けるだけでかなり違う
10年くらい色んな60分15000以上の大衆ヘルス行ってるが性病にかかったの一度もないわ
しかもここ3年くらいはG蟻、NSメインの嬢ばかりだけどかかってない
あとプレイ終わる直前or直後にションベン必ずしろ
このセックス後のションベンは男優もやってることだ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8pf/)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:01.04ID:ZA4PKg+50
ゴムフェラって気持ちいいの?
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-eFkW)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:01:09.40ID:G3Dso+9gM
AVで観るようなプレイをやってもらえる店と割り切れば楽しい
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-UmCy)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:16:44.36ID:M0KpwWaUa
>>705
押しかけるってなに?
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c289-IVdc)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:20:05.03ID:kLjM9pgF0
知り合いのIT社長は行ったことないらしい
やっぱ俺とは出来が違うと思い知ったわ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:24:03.22ID:HeAK8nHd0
日本じゃそれが標準なんだけど
まさか嫁や彼女はタダだと思ってないよな
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-bWgo)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:25:30.80ID:4i+sa3FG0
>>709
タダだろ
おまえなんか払ってんの?
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fh9S)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:26:10.82ID:hiKsrjqv0
>>513
セックスレスという程ではないけど、たまには別の女としたいから行くかな
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CpVA)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:35:05.38ID:1CDUfKq80
女も金で男を買う時代だしw
別に良いんじゃねw
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-htap)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:47:19.04ID:ImU+UXvn0
>>713
俺と行こ😳
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fh9S)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:54:31.13ID:hiKsrjqv0
風俗ではどちらかと言えば外人派なんだけど
わざわざ南米、ロシア、中国、東南アジアから日本に来て、日本語覚えて
たかが2万そこらで俺のをしゃぶって、股開いてブチ込まれて性の捌け口になってると思うと感慨深い
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rx5y)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:07:25.48ID:B0TlY0Gpd
先日の風俗嬢は地下アイドルにハマってるJDだった。
追っかけが凄く楽しいので仕事も殆ど苦にならないとか言ってたよ。
俺も2万程度で現役JDとセックス出来て楽しめた。
貢がせてる地下アイドル、多く貢いで他の追っかけに対してマウントが取れる風俗嬢、はした金で女子大生とセックスする俺って感じで誰もが幸福になる美しい世界だった。
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ymYU)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:13:02.55ID:7Z+tUmIw0
正しいお金の使い方だな
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-4aY5)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:14:34.14ID:c6/pTwCra
色んな女の子とえっちしたいから風俗行くわ
女の体はそれぞれ違うから良いよな
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-IVdc)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:46:13.27ID:/9BgqJp10
健全店の銭湯のアカスリに通い詰めて毎回手コキして貰えるようになったけどあれも風俗みたいなもんかな
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jOqJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:32:22.26ID:VggYq8ap0
抜けられたきっかけ。
負のオーラを背負っているので自分の運気も下がる(下がった)
あと地方に単身赴任してて都内より質も悪いし金もかかったこと。(レンタルルームで手コキとか無い)
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-zSrt)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:03:15.01ID:49mALe+ar
>>10
逆に風俗行ってまでやりたいのかって聞きたいわ
アル中ニコ中と似たようなもんなんだろうな。
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0KT1)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:04.02ID:hiKsrjqv0
>>720
トーク力ないならキャバは行くな

ピンサロは中途半端だと思う
デリは段取りが色々あるからソープにしろ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:09.61ID:Jx9aSa24M
無理
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-NyFv)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:17.03ID:g1NkeVnj0
女友達にフェラくらいしてもらえるだろ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-thJM)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:23.79ID:OoYIStHmM
いいトシして初めては好きな人と、って奴は童貞拗らせる前に行ったほうがいいかも知れないし行かなくてもいい
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0KT1)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:44:27.58ID:hiKsrjqv0
>>727
風俗って久兵衛とか高級車ほど敷居高くないよ
どっちかって言うとギャンブル、アルコール、煙草とかの嗜好品カテゴリーだろ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0KT1)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:27:24.90ID:hiKsrjqv0
>>737
>>737
お前のレスだと風俗行く事そのものを(相対的に)高級寿司や高級車に例えてるのに対して、そこまで高級な場所じゃないよって指摘をしてる訳で。
お前こそ行った事ないからそういうレスになるんだろ
風俗行くのが高級とか思ってる時点で貧乏人なのが分かるしね
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:46:24.58ID:9nugVLc20
>>741
まず何処住んでるか分からんがヘルスにせよソープにしろとりあえず激安店(ヘルスなら60分1万以下)扱いされてる店だけは絶対に避けろ
ある程度好みの嬢が良そうな店をシティヘブンとか見て色々探せ、店行く前に予約するなら絶対にランキング1位か2位の嬢にしとけ
店行ったらカウンターで風俗初めてだとこれは絶対言っとけ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-poNT)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:58:16.45ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/Vy/372088537.html
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-TRe9)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:18:04.69ID:J2CQNNcn0
喫煙や飲酒と同じで

貞潔ではないことを、市民リスクとして数えていくんだろうな
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-RmjB)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:18:41.06ID:M0KpwWaUa
>>741
腐るほど金あるなら最初から高給ソープでいいと思うが
受付から親切丁寧だし送迎もあるから初心者こそ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df84-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:18:55.35ID:TPH7Nu0p0
まぁ、実際それでトラウマになってホモに走ってる奴らが少なくないからなー

割とギャンブル
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-thJM)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:01:52.96ID:OoYIStHmM
1回しか行ったことないからまた行きたいな
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-fCGz)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:38.79ID:D4t3oJ8Pa
彼女できそうな予感がするから風俗は控えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況