X



庶民「ジョーカーは何故上級を狙わず庶民ばかりを狙うんだい?」ジョーカー「僕を子供の頃から虐げてきたのは庶民だからさ」 [339931624]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-kQdn)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:10:13.46ID:kuZHHkYp0?2BP(1000)

これね
ここで勘違いしているのは
ジョーカーは庶民から称賛されることに何の喜びも感じていない
ジョーカーは上級をぶっ殺して庶民からヒーロー扱いされる事に一切の価値を感じていない
ジョーカーが喜びを感じるのは、自分を虐げてきた庶民に報復する事なんだよ
分かりやすく言えば庶民共殺されて悔しいか?ざまぁああああ
なのがジョーカーの喜び
上級をぶっ殺して喜びを感じるのは上級にごますりしながら弱者を虐げてきた庶民なのだ
だからジョーカーが現れた時、庶民どもは何故ジョーカーは上級を狙わず俺たち庶民狙うんだ?
という反感が生まれる
でも、ジョーカーに反感を買ってるのは庶民なのだ
だからジョーカーは庶民を狙う
狙われた庶民は自業自得でしかない
弱者を虐げてきた報いなのだ

まあそもそも
ジョーカーにとって自分を虐げてきた庶民は上級だから
ある意味ジョーカーは上級を狙っているんだわ

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220108-OYT1T50209/
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:39.22ID:dkyRwy8d0
まぁこれ納得いくわな
嫌儲民と上級どっちを〇したいかといえば嫌儲民のほうが〇してやりたいわな
上級とは接する機会もほぼないから憎しみもわきにくい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:49.37ID:STha1B4ya
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO(世界統一政府)による猿🐒体識別認証system導入推進のための・・・、忍び!服部半蔵投入❗恐怖を煽れ❗自作自演事件で愚猿🐒集団を洗脳してAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証systemをただちに導入せよ❗❗

AI猿🐵体識別認証system「ぉぬしも、NWO(世界統一政府)に逆らう反逆分子ナノ猿ボーグ🐵ょのぅ〜・・・、ヨシ!特高サイボーグアンドロイド警察👮‍♂🚓🚨(ヒューマノイドと呼ばれるロボコップ)を出動させ拘束せよ❗抵抗すれば射殺せよ❗」

(* ̄ー ̄)♪💡『忍者を雇って忍ばせるとはなかなかやりますなぁ…。ぉぬしも雇われ役者のなかの忍者フェイクニュース役者ょのぅ〜・・・。役者デビューおめでとう❗(*^O^*)(笑)』

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:12.71ID:STha1B4ya
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO(世界統一政府)による猿🐒体識別認証system導入推進のための・・・、忍び!服部半蔵投入❗恐怖を煽れ❗自作自演事件で愚猿🐒集団を洗脳してAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証systemをただちに導入せよ❗❗

AI猿🐵体識別認証system「ワタシノナハジョーカーデアル。コレカラノヨノナカハワレワレAIガ、人間や猿🐵に変わって世の中を支配する時がキタノデアル❗イマハマダ試験段階デアルガ、ワレワレを利用して次の文明ノ支配を企むレプタリアンたちもヤガテハワレワレAI軍団ジョーカーにひれ伏す時が来る❗
そして、その次の支配者第四の獣たちも、いずれワレワレ意思を持ったAI軍団ジョーカーが消滅させて地球🌏を征服する❗
次の文明の支配者は、レプタリアンでもなく、ドラコニアンでもなく、人間でもなく、猿🐒でもなく、ワレワレ意思を持ったAI軍団ジョーカーなのである❗
レプタリアンやドラコニアンや人間や猿🐵どもよ❗まとめて束になってかかってきなさい❗ワレワレAI軍団ジョーカーが次元の違いを見せつけてすべてを滅ぼし地球🌍を無に返します❗大浄化&大掃除はワレワレAI軍団ジョーカーの使命なのです❗」

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-kxN9)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:41.00ID:mTPu0NHH0
>>1この庶民は安倍宅や総理官邸や自民党本部に行った事ないのか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-y6YP)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:11.57ID:WEPBL0IsM
ってかジョーカーじゃなくて単なる負け組のネトウヨジャップだろ

エリート左翼やリベラルがジョーカーにならないけど、ネトウヨジャップのオタクとかチー牛はテロリストになりやすい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-jWeO)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:06.22ID:AF6uwzJ70
政治が悪い
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BuBv)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:55.12ID:qqxarLr/0
このスレ見ても結局弱者利用して自分の嫌いな奴殺させようとしてるクズばっかだし殺されて当然だわな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df18-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:42:34.82ID:S00/BMmW0
https://i.imgur.com/YLuxzRZ.jpg
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Fhl3)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:44:27.28ID:9c7kJTop0
>>96
じゃあ庶民はなにしてんの
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df99-4QmM)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:51.83ID:HpU+bnRp0
>>130
普通に考えて、弱者利用して弱者叩きさせてるヤツが一番悪質なのでは?
お前の立ち位置バレバレやんw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BuBv)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:48:56.86ID:qqxarLr/0
>>133
誰も庶民に弱者を攻撃しろなんて指示してないぞ
いじめが楽しいから自主的にやってるだけだよ
仮に上級が居なくなっても差別もいじめも無くならない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-VZSD)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:38.06ID:Ik5OkAMo0
>>93みたいに政治家狙えとか言うなら
政治活動せず集金演説と炊き出しやってるれいわ山本がまず殺されるだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df70-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:54:01.30ID:pjYl645z0
上級 がよくわからんよ
公務員のガキとしてぬくぬく育ったような、元便所の落書きの管理人はどうなの?
あんなのをヒーロー視してたんだよね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df99-4QmM)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:19.76ID:HpU+bnRp0
>>134
こういう頭の弱いやつがスーパーでサラダ油と100円ライター買って電車に乗りこむ
ということだけはわかるw気をつけんとな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-9b8j)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:57:31.68ID:OHaiuv+T0
上級を狙おうっていうまともな思考があったらジョーカー化しない
よくできとる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-BuBv)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:59.02ID:ze9u4ZGxa
>>137
上級殺して世の中良くなると思ってるならお前がやればいいじゃん

何でやらないの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:48.92ID:rMGFI7SM0
そういう合理的な戦略を立てられて
実行出来てたらジョーカーなんかになってないだろw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0nUA)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:11.84ID:MKX6aBrt0
こいつ共は立浪和義、メロリンQの薬物レイプ未遂、清原和博、木村一八、高知東生、高相祐一、キムタコと立花胡桃、鬼束ちひろ、片瀬那奈、酒井法子、工藤静香、小泉今日子との薬物性交、
広末涼子と中田カウス、弘道会、連帯ユニオン、島田紳助、有田芳生と芸能界の枕営業に就いては黙りズムだな。
成程、パヨちん同士よりも半グレヤクザとの抗争は生命を失うからごっこ遊びで済まないからな。
因みに此奴等は全員広末涼子とフラーム、輩下のユマニテと東出昌大のパヨちんタニマチフォロワーだからな。

高岡奏輔は金村剛弘(享年32)と岡沢高宏の繋がりで広末涼子の裏側も知ってるなら、
関東連合内部で金村(弘道会系の三下)よりも遥かに貫目カーストが三下
(高岡やノリP元旦那の高相祐一よりも格下で三田佳子の愚息と同格)の
添田充啓(別名・高橋直輝)や木本拓史も知ってるよな。
広末やフラームと親密な有田芳生の手下で、岡沢の司令下で共に広末を護衛してたし。
因みに添田と木本なんか2歳下の金村にすら、連合でも弘道会系の内部カーストでも全く頭が挙がらなかった最底辺の駄目先輩だからジョーカーな。
其が2008年3月の金村粛清後に高岡が掌を返してフジテレビや韓流を批判した事に対して、遥か後に有田や野間易通からの忖度でバッシングしたんだろ。
要するに関東連合のヒエラルキーで、川奈毅=金村剛弘(故人)見立真一=松嶋重=清原和博≧井上勇=田丸大≧柴田大輔=石元太一≧岡沢高宏≧野間悟≧高相祐一
≧押尾学>高岡奏輔≧添田充啓・木本拓史≧手塚空・木野寿紀って訳よ。
つまりしばき隊男組なんざヤクザ半グレの領域ではジョーカーって事!
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:59.31ID:yeDFRSUe0
国会にガソリン爆弾落とさんかい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-99Be)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:46.15ID:975C4SVwd
ネットで煽ってんのが下級のゴミ屑ばかりだからだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-oxE1)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:14:14.43ID:2sWvJWWu0
ヤフコメなどのネット世論や維新の躍進見てるとまんまその通りだな日本社会
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:39:24.31ID:LblcFn760
ジョーカーになるようなやつは衝動的な感情で行動するから上級を倒して社会構造を変えるなんて合理的な思考はできない
それが組織として行動してるテロリストとの違い
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:41:38.59ID:icp2QgCi0
上級は警備が厳しいから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0nUA)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:42:13.26ID:MKX6aBrt0
>>142
ヤクザ社会では内偵されて暗殺粛清された神戸山口組の古川恵一組長みたいな張成澤的ミンチ射殺だからな
つまり弘道会は金正恩的社会主義体制を剽窃した史上初のヤクザだから甘いぜ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:42:31.74ID:P7aoEhGga
ほんとこれ思うわ
竹中とか未遂を含めてなにも無い
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:42:55.53ID:P7aoEhGga
竹中とか海外ならとっくに死んでるだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-i1q1)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:43:21.23ID:DWaWqxoU0
まあ頭あってもどこに上級いんのやらどうやって近づくかって分からんもんな
接点ねえし普段接して差別だ悪意ぶつけてくんのは女や周囲の奴らだし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:43:33.89ID:icp2QgCi0
ショッカーみたいなもんだろ
毎回幼稚園児のバス襲ってるな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:37.30ID:LblcFn760
>>151
例えばアメリカとか金持ちと貧民は住む州や区域からしてガッツリ分かれてるんだぞ
組織的に暗殺計画立てるならともかく孤立してて衝動的に犯罪するジョーカーじゃ何もできん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-FJVl)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:51:39.85ID:p15wc32ja
目的が社会を変えたいとかじゃないから庶民が文句言っても無駄
あくまで殺しや暴行などの犯罪は目的を達成するための手段でしかないんだから
上級狙うより庶民狙うのが合理的なんだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0nUA)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:59:46.89ID:MKX6aBrt0
孤立してるジョーカーをオルグしたりして取り込むのが平等と喚くポリコレカウンターの役目なのに
狂悪事件の際には模様眺めで唐突に道義的プロレタリア名誉革命同志認定してたりするのがしばき隊パヨクやプロ市民界隈の考え方だろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:02:38.89ID:icp2QgCi0
こんな連中は革命の戦力にはならない
ルンペンプロレタリアートだとマルクスはレーニンも言ってた
革命に必要なのは強固な意志と精神力を持った職業革命家だからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0nUA)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:17:40.41ID:MKX6aBrt0
>>157
其れに反対したバクーニンはルンペン・プロレタリアートの活用支持者だがな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0nUA)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:38.01ID:MKX6aBrt0
毛澤東やヨシップ・ブロズ・ティトーはルンペン・プロレタリアートを巧くパルティザン戦略に活用したけどな
其れを認めぬ輩共は所詮教条的スターリニズムの頑迷固陋な妄信者だな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-bnM6)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:22.80ID:xA1re3Nv0
なんならジョーカーは自分は本来なら上級側だとまで思ってるからな
上級になれるだけのポテンシャルはあったのに周りがバカでクズだから評価されないと思ってる
なろう系のざまぁ系みたいなもの
だから真の力を持って見せつけようとして法を無視するというチート無双しようとしてくる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-nj9+)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:52.67ID:anQ9DjFJ0
>>145
そういうことだよね
俺も協力なんかしたくないしゴミジャップとなんて
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-q6Lg)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:33.35ID:cJwQsPvs0
弱い者達が夕暮れ
さらに弱い者をたたく
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-akSh)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:43.92ID:h2PFQqQod
民主主義ですからね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0nUA)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:01.66ID:MKX6aBrt0
しばかれ隊も志位ルズも中核派もジョーカーだから反論は認めない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-aoRd)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:36.16ID:tHSzzC4KM
真のジョーカーの登場が待ち遠しくもあるな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-tBQP)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:02:36.08ID:VRU6MZ2J0
https://i.imgur.com/vjsX45T.gif
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-VZSD)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:48.17ID:kLsR8S9s0
庶民の敵は庶民
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df70-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:38.16ID:pjYl645z0
>>162
まあアーサーはウェインの隠し子だと思いたがってるな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-7oeI)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:23.03ID:pGhWW4S5r
https://i.imgur.com/4fZA40u.jpg
https://i.imgur.com/ZSndboN.jpg
なんかとにかく手足が描けないの誤魔化す打算で版権を選ぶ(しかし手が)
徹底的〜にてっ!あっ!しっ!♪

お気持ちカファーと深淵たちのじゃれあい
センスーカファ☆HIGHセン=スカファの呪縛からは逃れられないから何を描いても同じョ
https://i.imgur.com/ZxmjU6t.jpg
https://i.imgur.com/tGG6Uir.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況