X



三浦瑠麗「徴兵制を導入しろ!」 このおばん、自分は慰安婦に志願するの🤔 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-dTKO)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:39.72ID:a5BIl7Xo0
政治家は適齢期の自身及び子、孫を必ず普通科に入れる一文を加えろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ABi/)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:49.21ID:w8+K/1YC0
徴兵制導入したいやつらから徴兵されろよ
御国の為に戦えるんだから戦争する時は最前線の先頭で戦え
どうせ鷹派気取ったゴミほどすぐ逃げ出すからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:58.55ID:2WE9c6HAa
このおばさん国際政治学者って言ってるけど
国際政治で活躍したことあるの?
痛いおばさんにありがちな猫好きだし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-DBSJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:52.94ID:bQyEe3GJ0
瑠麗ママちゅきぃ
ボクのデカマラで何回も逝かせてやりたい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-kD5f)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:53.75ID:kx5ulEOh0
とっくに論壇ヒヒジジイ向け慰安婦だろwwww
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-BiRk)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:58.99ID:G+nPozy/0
>>44
ああいう屑
嫌儲含めあちこちで見かけるが
絶滅させる方法あるかな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-dnI3)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:58:15.18ID:9c5EiSOP0
自分が徴兵対象にならないやつほどやたらに徴兵制導入に熱心だよね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-BiRk)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:03:50.21ID:G+nPozy/0
>>100
戦争反対派が
ビジウヨの営利活動に
動員され消尽させられる
おぞましさ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:00.94ID:aJoYVyVL0
この発言だけで殺したほうが良い危険人物
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:44.11ID:ei5PiU0W0
慰安婦には少し年食ってるかもしれんが使えるかもしれんな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:24.46ID:0yYG6SSM0
瑠璃ママとディープおSEXした後、
「で、徴兵制とかふざけたこと抜かしてたけど、お前は前線で戦うんだよな?」
って枕もとで囁く

相手が「は?」って顔したら、
「お前は戦場で戦う兵士として国家のために命を捧げる覚悟があるからこそ、そういう発言をしたんだよな?アメリカで実際多くの兵士がPTSDになってる。そして志願してる多くの兵士が下級労働者だ。これがどういうことか理解できるか?ましてや徴兵制にでもなろうもんなら、多くの若者に過酷な体験をさせることになる」
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-ZLEk)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:10:22.75ID:CiW8ofMWM
一番先頭で戦えなババア
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-KQ9/)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:13.58ID:N6y/gY3Sa
自分は高層マンションの上階で優雅にワインですか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-rlu3)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:12.23ID:OAylqp+S0
>>145
オレが徴兵されたら神風特攻隊に志願してそのマンションに特攻するわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-x26W)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:39.65ID:rstpoA1Z0
いや、日本人は10%くらいしか国のために戦う奴いないんだから
自ずと徴兵制にするしかないだろ
だから俺は戦わずにさっさと降参しろと言っている
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:37.92ID:yvApTLM10
自分が徴兵されるときに上級士官にでもなれるかのように語る奴の頭お花畑感は凄い
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:54:46.89ID:eDe3VZUg0
>>1
もう、日本の事は心配しなくていいぞっ
君は祖国に帰って立派に兵役務めて来いっ
もう戻ってくるんじゃないぞっ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:07.58ID:S4R7u9TJ0
やるなら女軍師だろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-xxRC)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:43.43ID:zT1UoSmp0
徴兵始めたら抗日運動しよう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-KQ9/)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:20.41ID:N6y/gY3Sa
ロシア、中国、アメリカのプロレスで犠牲になるのは日本なのにねw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-bqZy)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:58.78ID:xwekqTMQ0
10代20代の市井の子が言うならまだいいよ、徴兵しましょう、オレ行くから
それはまあこいつバカだなあとは思うけど意見は意見
でも明らかに権力寄りなババアが安全なところから講釈垂れるのは全く違うでしょ、卑怯者
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:32.74ID:b5lWloXnx
三浦 娼婦やるのか 燈台出のバカ女
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:16:00.87ID:eTsY5Wy80
徴兵制結構じゃないか?
いざとなったら躊躇なく人を殴ったり殺したりできる人間を量産することの恐ろしさを知らずに言ってるなら身をもって思い知ることになる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM03-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:45:52.48ID:6fwWJ0uoM
要するに「若者のたるんだ精神を鍛え直す」ってことだろ
老人が若者の生殺与奪を握って権力者になった気分になりたいだけ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df76-cK5i)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:26.90ID:5jYWlKRl0
勇ましい事を言う女と老人は他人に戦わせようとする卑怯者
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-XQwF)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:33:32.49ID:Ee8xNPgh0
大日本婦人会 略称日婦
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-XQwF)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:36:09.79ID:Ee8xNPgh0
田原総一朗も所詮 清和会安倍友の利権側だからな
こいつもそう

一般財団法人外国人雇用協議会
https://jaefn.or.jp/about/
堺屋 太一 経済企画庁長官
顧問(五十音順)
池田 弘 NSGグループ 代表
梅澤 高明 ATカーニー日本法人 会長
岸 博幸 慶應義塾大学 教授
島田 晴雄 慶應義塾大学 名誉教授
高橋 洋一 嘉悦大学 教授
竹中 平蔵 東洋大学 教授
田原 総一朗 ジャーナリスト
中川 秀直 元自由民主党 幹事長
宮内 義彦 オリックス シニアチェアマン
毛受 敏浩 日本国際交流センター 執行理事
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:45:35.17ID:MyDvci8d0
オバマと大統領選で戦った共和党の故マケイン議員は代々軍人の名家で
マケインはベトナム戦争に戦闘機パイロットとして参加して
打ち落とされて捕虜として捕まり拷問を受けて身体障碍者になった人だが
そんな悲惨な体験を本人がしてもベトナム戦争時代に存在した徴兵制を
アメリカに復活させろと主張した

それは彼が超タカ派の戦争キチガイだからではなく
出兵から逃げ回ったブッシュJr.のような卑怯者がイラク戦争を強引に開始したり
金持ちの子息が出兵せず、貧乏人が経済的理由で兵隊に志願する社会
戦争に行かない権力者や金持ちが戦争を開始する決定権を持つアメリカ社会に
批判的だったからだ
貧民と貴族の分断でアメリカの民主主義が揺らいでしまうという考えだ

三浦が主張したいのもまさにこの点で、お任せ民主主義ではない
日本人を目覚めさせる劇薬としての徴兵制を主張しているだけ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:02:06.45ID:e00sxxXH0
戦場へ行くのは40歳までだからマジでどうでもいい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-1iRa)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:21:41.33ID:WcsCUvXh0
20-40歳まで徴兵(学生は猶予あり)
企業活動などは出向形式
独身は兵舎、結婚したら出ておk
男子と女子が交流しやすいサロンをつくって夜はそこで遊ばせる

このくらいやれば国防、経済、少子化など色々と改善される
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-3DH6)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:26:33.13ID:4FsIENTK0
アファーマティブアクションの負の遺産ババア
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-bqZy)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:57.88ID:+8SGkRvta
>>173
高卒っぽいレスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況