X



道路に突然の豚、足痛めたのか体重で動けず。ヤフコメ、豚への誹謗中傷コメントが違反数超えにより非表示に [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-q2oO)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:55.99ID:YV12uiai0?2BP(1000)

道路に突然...まさかの豚 足痛めた? 体重で動けず

10日、岡山県の国道で、あわや事故となる出来事が。

車窓から見えた光景に、車内はパニック状態になっていた。

豚が目撃されたのは、岡山・倉敷市の国道2号線、高梁川大橋近くの道路。

この道路を走っていた、まさにその時。
カメラがとらえたのは、道路の上に座り込んだ1頭の豚だった。

動けない様子の豚を避けるように、スピードを落とした車が通り過ぎていく。

豚の安否はどうだったのか。

午前11時40分ごろ、後続する車や通行人から、およそ10件の110番通報があり、警察官が駆けつけるなどして、豚を保護したという。

同じころに撮影されたとみられる動画では、どこかと連絡を取っている様子の警察官。

白バイの隊員は、豚の顔をのぞき込んでいた。

豚は、なぜ道路の上に現れたのか。

豚は、家畜運搬用のトラックから落ちたものとみられていて、1頭の豚が、ほかの豚を踏み台にして、トラックの柵を乗り越えたのではないかと警察ではみている。

豚は、自分の体重の重さで脚を痛め、動けなくなっていたとみられる。

実際、動画では逃げる様子を見せていなかった。

今回の珍事で、国道2号線の片側車線が一時通行止めの状態になったが、午後1時前に解消。

けがをしたのは豚のみで、けがをした人はいなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dd42f980f7693a462cae641b4739e2c64b4c564

違反コメント数などが基準を超えたため、コメント欄を自動的に非表示にしています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-MsDl)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:12.02ID:Dmr2OOE00
豚にしかマウント取れない人たち
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-0fRe)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:16.45ID:1YP8qOI+0
豚以下な人たち
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:52.72ID:VyHLrqv/0
豚「そうやってなんでも小生のせいにしていればいいブヒ…」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-UJXY)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:25.49ID:WBBoBQB30
こんなのに誹謗中傷ってなんなんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-0fRe)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:17.15ID:1YP8qOI+0
>>6
!?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-mmK/)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:12.06ID:Xx9/fDNP0
ヤフコメもう禁止しろよ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-4V8Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:00.82ID:qqZeYT/M0
豚にまで罵倒かよ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-thJM)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:05.24ID:Jdb8q2cK0
豚が誹謗中傷ワードに設定されてただけとみた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:57.07ID:I2RsYbaH0
豚さんを笑うクソまんこ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5C40)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:21.73ID:2vclAGYX0
この雌豚!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:42.68ID:1JVnr2TWp
車に乗ってたギャルたちのえーーー!?えー!?うける!!!が原因の模様
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3gbM)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:37.64ID:bZ5GAPpi0
>>12
ピッグやん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-aEvY)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:47.73ID:Ixq9tBDx0
ヤフコメ「大丈夫かなこの豚」
AI「『この豚』…違反報告しなきゃ…」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-bOzb)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:47.84ID:FVPhCpou0
豚の平均体重は110キロ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YBHL)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:28.89ID:c8sLLUsr0
ヤフコメ民って豚未満だよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-6hWy)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:30.51ID:ykMONXCI0
ヤフコメ民は豚さんの悪口書いてたのか?
豚さん可哀想
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:24.91ID:7/j1sqhK0
ブタさん泣いてます
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:02.01ID:UKen8rBQM
豚さんかわいそう…🐖
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-WFfW)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:40.06ID:k2Qa7p2R0
おれ悪口なんて書いてないのにヤフコメに書き込めなくなった
意味わからん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:32.11ID:MG8H+Ck+0
どうせ食肉工場行きなのにかわいそうとかよく言えるな?w
なんか意味あんのか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-uTYL)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:16.57ID:svJb5XMO0
ワロタ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-JWaS)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:52.12ID:3ppL1Rv80
異世界転生豚だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-gSb+)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:11.63ID:qGNjzEA/0
>>8
たぶん豚じゃなくて動画投稿者に対する叩きだと思うわ
足を痛めて道路でうずくまってる豚を見て
投稿者がゲラゲラ笑ってるのが超不快だったもん


もしくはAIが豚ってワード自体を誹謗ワードと判定したのかもしれないけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-olOg)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:27.19ID:fXXg6RJ40
豚に話しかけてるのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:38.17ID:bo+m2Srl0
どけよ豚←言うほどヘイトか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f37-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:48.42ID:xqdrikqr0
家畜用か
どの道死は避けられないのか…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lpSP)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:49.47ID:C9sULk1V0
車の雌豚がブヒブヒ言っててうるさいって書いたら垢停止したwww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9a-MaQz)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:27.01ID:IWhbo03g0
(ヽ´ん`)が聖人に見えるレベルで民度低いな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f74-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:36.65ID:J9EMWh2L0
なんでコメント閉鎖されてんだよ見境ねーな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-VZSD)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:32.41ID:mUJQyRpI0
> けがをしたのは豚のみで、けがをした人はいなかった。

軽くオチつけようとしたでしょいまブヒブヒ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-R4h/)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:05.34ID:/Gngt2yuM
ヤフコメって閉鎖した方がいいだろ
あそこほど世論と乖離してるのに自分たちが多数派だと思ってるところはない
誹謗中傷は当然のこと憶測だけで叩きまくったり危険すぎる
それでいて年齢層が高いという地獄
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-gSb+)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:27.51ID:Z03AiLt10
>車窓から見えた光景に、車内はパニック状態になっていた。

記事ではこんな事書いてあるけど
実際はゲラゲラ楽しそうに笑ってたからな


道路に突然 豚が... 足痛めた? 体重で動けず
https://youtu.be/QKlL73GdNqc


だから豚じゃなくてたぶん動画投稿者に対する炎上だったと思う
(ヤフコメを見たわけじゃないが)

自分もニュースで動画見た時は
このバカ女達を叩くスレが嫌儲にも立ってるだろうなって思うぐらいには
不快で下卑た笑いだったわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-m9nJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:44.41ID:P/Hl29AF0
豚さんって書いただけで誹謗中傷だと判定されてそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9a-MaQz)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:13.54ID:IWhbo03g0
>>50
誹謗中傷を「言論弾圧」とか「叩かれる方が悪い」って言い出す奴も居れば「なんで消されるのか分からない」って本気で考えてるアホも居るからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-2E6l)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:23.19ID:OcGCUIRCp
豚ちゃん可愛い賢いし
人間の豚とは大違い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-eZ6r)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:25.79ID:Q7lyzRwB0
もしかして豚が誹謗中傷扱いされて非表示になったんじゃないだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:10.64ID:OFcGq0v80
ヤフコメ閉鎖されたのって豚と皇族くらいだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-lW4d)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:31:27.88ID:2MdESpqs0
ピッグりしたなモ〜
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-cV/R)
垢版 |
2022/01/11(火) 02:39:18.68ID:WUX7REPU0
>>50
いや、もうあれが今の世間だろ、この国はもうここまで来てんのよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-oIEk)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:23:28.53ID:KKSh15Fa0
>>8
単純に豚ってワードだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-rEy5)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:26:51.27ID:gpiHBAXor
ルカブライトがコメントしまくったんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xRPx)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:57.38ID:hjs6U2890
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 
 `u-`u--u´
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-olOg)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:24.93ID:zZUI8AfN0
おまわりさん来たあとの様子って豚も人間も同じなんだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df36-K/bm)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:49.38ID:CtAp8Qw00
>>60
城島茂がよく言ってたイメージ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-FJVl)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:26:12.70ID:PpCmvDQ00
カナダ産の豚が恐ろしく臭いわけだが、あれってやっぱ本来去勢されるべき雄豚が
ヴィーガン共のせいで去勢されずに出荷されてる可能性があるよな
あれのせいでアメリカ産の豚すら飼う気が失せた
あれもカナダ産ほどではないがやや臭いんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df71-YH1p)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:52:33.25ID:S0EZS1O30
やべーどうやって誹謗中傷したらいいのかわからん
「ブタ」って入ったコメントがNGワードとして判定されただけだろこれ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4QmM)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:56:19.20ID:3SjzUafd0
>>37
車内の笑い声だったのか
豚の鳴き声かと思った
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-Dzsq)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:50.10ID:3rAyxCKy0
ヤフーって昔からこんな感じ
研究開発部門やエンジニアに問題があるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況