X



釣魚台(和名:尖閣諸島)は客観的に見たら中国の領土だよ 日本人は洗脳されてる [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 03:58:10.82ID:lsVm5zL+0●?2BP(2000)

尖閣諸島は日清戦争の戦果なのだから、ポツダム宣言に基づいて中華民国に返還されるべきだった

http://yoshiokajimusho.net/post-857/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 03:59:15.15ID:lsVm5zL+0?2BP(1000)

カイロ宣言(ポツダム宣言は本宣言を踏襲している)
「右同盟国ノ目的ハ日本国ヨリ千九百十四年ノ第一次世界戦争ノ開始以後ニ於テ日本国カ奪取シ又ハ占領シタル太平洋ニ於ケル一切ノ島嶼ヲ剥奪スルコト並ニ満洲、台湾及澎湖島ノ如キ日本国カ【清国人ヨリ盗取シタル一切ノ地域ヲ中華民国ニ返還スルコトニ在リ】」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:59:54.17ID:0BUQo+m50
国境に正解なんてない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:00:03.77ID:lsVm5zL+0?2BP(1000)

【清国人ヨリ盗取シタル一切ノ地域ヲ中華民国ニ返還スルコトニ在リ】

これ尖閣諸島も含まれるよね
せめて共同管理にして隣国と友好関係になった方がいいと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:00:39.57ID:lsVm5zL+0?2BP(1000)

>>3
じゃあ共同管理すべき
あんな小さい島々のために両国国民がいがみ合う必要はない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:01:52.85ID:lsVm5zL+0?2BP(1000)

真実と向き合え
共同管理が必要だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:03:27.81ID:lsVm5zL+0?2BP(1000)

日中台共同管理にするのが一番良い
アジア平和を作ろう
台湾民進党にも下野してもらって中国国民党が与党になるよう後押しすべき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:05:01.74ID:uqwJtA040
客観的に見たら中国は一国じゃないよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:06:17.81ID:lsVm5zL+0?2BP(1000)

>>8
一国だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-YMbG)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:08:28.09ID:YZTW7f7Z0
中華民国って台湾じゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:14:55.90ID:lsVm5zL+0?2BP(1000)

>>10
正当後継者は中華人民共和国だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-5e+o)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:19:12.40ID:12P+JZrO0
尖閣、竹島、千島列島にしてもお互いに古来から明確にその土地の主であった訳ではない
近代に入ってからお互いにごちゃごちゃ入り組んだ場所だ
そして全部小さな島だ。普通に考えればこんな小島の為に数億人が右往左往する事はあってはならない
死者が出ない程度にプロレスに興じていれば良いだけ
そしてもし出ちゃった時は忘れちゃえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-0yQm)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:54:24.17ID:1WMlssH30
五毛バカじゃねーの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5b-gKug)
垢版 |
2022/01/12(水) 05:00:26.87ID:vnyCAktX0
ネトウヨワラワラ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jhiC)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:55.36ID:O2KbeFIZa
>>1
五毛支那共産党協力者は今すぐ支那大使館の前で自殺しろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-hj21)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:04.88ID:dCNFYkewd
こいつはただの負け犬だろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jhiC)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:07.17ID:O2KbeFIZa
>>9
ガイジ五毛今すぐに死ね

満州は漢民族の土地でない
内モンゴルは漢民族の土地でない
新疆は漢民族の土地でない
チベットは漢民族の土地でない

すべて支那共産党の侵略や
お前らはアジアの敵
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-mmK/)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:01:19.07ID:pvEwVH/R0
中国父さんにあげるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-+aOw)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:10:26.73ID:6W3jkQR0M
あの海域の舌はどーすんの?
裁判でも負けて無視するゴミクズチャンコロ
都合が悪いと国際社会は〜

馬鹿チャンコロ無視してますやんwwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-/Ydp)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:10:33.54ID:i+PbXIlo0
ネトウヨもクリル諸島について同じこと言ってるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jhiC)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:21.84ID:O2KbeFIZa
>>9
ガイジ五毛今すぐに死ね

満州は漢民族の土地でない
内モンゴルは漢民族の土地でない
新疆は漢民族の土地でない
チベットは漢民族の土地でない

すべて支那共産党の侵略や
お前らはアジアの敵
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-/Ydp)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:33:36.50ID:i+PbXIlo0
ネトウヨ「別に北方領土なんか要らないだろ」 何も言い返せなかったわ・・・ [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641819358/
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:14:43.66ID:lqdoW9Xb0
じゃあなんでアメリカが沖縄統治してたときに台湾(中華民国)に返還しなかったんだ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-y8hD)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:48.41ID:vk38rA9D0
客観的に見たら琉球の領土
大陸琉球航路の琉球入り口の目印なんだから
台湾? 明朝のときは中国じゃなかったもんね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:07.19ID:BSK0j3Nhp
琉球中華論が台湾=中華民国の伝道的な見解だぞ
沖縄がアメリカから日本に返還された時台湾は反対した
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-y8hD)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:50.50ID:vk38rA9D0
>>34
「客観的」に見たら琉球は日本
言語は日本語に近いし民族の遺伝子も縄文人に近い
独立したり中国人になりたい沖縄人もそんなにいない
民族自決を尊重して沖縄は日本
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:01.68ID:BSK0j3Nhp
少なくとも中共は琉球中華論を表立って主張せず日本による尖閣実効支配を密約により黙認してた
領有権は棚上げで施政権を事実上認めた形
密約破って尖閣国有化したのが愚の骨頂
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:38:32.28ID:AAqp+fu+0
アメポチのジャップランドの勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています