X



【悲報】幸楽苑「売上が減り続けてつらいんよ……」「だからいきなりステーキと契約するんよ!「だからGotoと「だから雪見だいふ [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a967-GhGM)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:38.04ID:bnQ5qFeK0●?2BP(3500)

「“思いつき経営”が苦境の元凶」 幸楽苑、「いきなり!ステーキ」への業態転換が裏目に
https://biz-journal.jp/2021/06/post_235193.html/amp

幸楽苑直営店全店舗が「Go To Eatキャンペーン」に参加
2020年11月2日
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000086.000029714.html
ホットペッパーグルメ、Go To イートの予約受付近日終了
2020年11月13日
https://www.traicy.com/posts/20201113188489/
Go To Eatのポイント付与は終了しましたが、貯めたポイントは使えます。幸楽苑は「ぐるなび」予約でのお客様をお待ちしております。
2020年11月20日
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000090.000029714.html

「幸楽苑」創業祭に“雪見だいふく塩ラーメン”、デザート“チャーシュー巻き雪見だいふく”も、「チョコレートらーめんを超える衝撃!?」
https://www.ssnp.co.jp/news/noodles/2021/09/2021-0902-1010-15.html



幸楽苑「だからから揚げ「だから食べ放題「だからユーグレナ
ぼく「介錯してやるのも慈悲なのでは?🤔」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:26.45ID:w6s9OGJN0
朝ラーメンとかも正直ガラガラだったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f6-Y9Il)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:42.19ID:VM9lpaig0
唐揚げラーメンとかどの客層を狙ってるんだ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-N7yP)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:24.95ID:DCjz6ea10
雪見だいふくはなにとも合う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-X6d7)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:10.90ID:Aj0CrfKB0
ラーメン300円に戻せよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-aHY7)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:04:31.10ID:RZQ1rZZra
割といろんなことやっててそれなりに客入ってるから受けてるんじゃね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-cLZJ)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:55.00ID:wQNm4OOE0
ニンニク廃止しやがったやろ

二度と行かんはww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:18.93ID:ZNcs5aLQ0
チャーハンがないんだよ
半チャーハンはあるのに
そういう客をなめたことやってるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています