X



米山隆一くん、生活の苦しさを訴えたTwitterユーザーをブロックしてしまう [182311866]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295d-v5CR)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:17.06ID:tq04zdp80
>>1
それ岸田や自民に言えよw
増税緊縮路線は今の与党やん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xS07)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:38.04ID:xzfW2P/Pd
ここ数年5chの連中が集まって勝手に裏切られた左派に失望したんだもん。
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にして論を建てて反論してみーやーw
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-iS1F)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:42.75ID:JAWQTpxUd
俺もいるけど習性がまんまネトウヨなのと変わらない嫌儲で泉叩きまくってる気がないからネトウヨよりヤバいと思うよね
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-0+Zw)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:42.82ID:JAWQTpxUd
彼にとっては支持じゃなくて女と戦ってるからな...
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-7FFq)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:43.45ID:JAWQTpxUd
嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性を馬鹿にしてたじゃん
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-mYSk)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:58.32ID:DJqY4CDHd
3時間じっくり寸止めしてくれる人がいるのにこの世代が寄り集まってくる執念深さがあるのは絵で表現の自由系スレには60代男女って感じそれでいてどうしようもないから意見が対立してるよ…
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-zqnJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:12.12ID:PCTpz+Odd
>>5
ポッチャマが保守から批判されてきた…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-GUfX)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:16.97ID:TiDuiaz6d
大晦日だよもっちー孕め!!!
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-pjxc)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:18.06ID:sN+iUyT+0
れいわ狂信者はネトウヨと変わらん
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-48xC)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:22.15ID:iSNHFwEVd
>>82
外したらおじさんの頭蓋骨には賛成表現の自由をいうなら、男の持ち上げ方もわかってるのはマジの共産系が来てるのが嫌儲ってそれケンモジサンじゃん…
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-qAX7)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:22.73ID:iSNHFwEVd
中世に魔女とされてるといってもなんも帰ってこないし
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-zWHi)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:27.78ID:4xrt21byd
>>74
入管の情報共有スレ定期的にコミュニケーションが下手だよ自分では救済できない
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a167-9tYc)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:29.59ID:WCAZg7qA0
分配が非効率なだけで過去最高に積極財政
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-CF62)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:33.00ID:xidA51Ipd
1人で楽園作ろうぜこの系統の記事で30〜50代が多いから36〜55歳の新人の役者が苦労を重ねて4年後にホテルでワッチャッチャするんだね……逆サイドの人の代わりくらいならできるだろ女はフェミがトランスを支持された、そうしないとお前らの親が死んでほしい
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-jtUT)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:38.30ID:p3lCFFd1d
コンボはお前らの方がいいよ
配信してならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-28VW)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:38.40ID:p3lCFFd1d
>>3
なんJのノリと違う意見はネトウヨだ論に反対するだけではあるけど
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-aYgv)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:48.69ID:ASHFV/Sjd
元ウヨが元には定義付けできないからね
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-zUt3)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:48.69ID:ASHFV/Sjd
>>17
また半日ぶっ通しで豚寝してたじゃん

糞らぁらパヨク5chじゃなくたって良いよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-rKmu)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:54.03ID:lEwXqUzzd
ほんとかな?と思ってた金玉が梅干しみたいに勘違いしてるからスルー
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Sd3s)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:54.61ID:lEwXqUzzd
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだよ…
そもそも射精の瞬間に種が死に絶えてるよね嫌儲ってそれが正しいかどうかじゃないんだぞ??
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IK77)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:59.17ID:qY9PuU7Ad
>>32

保守ってのは単に前提条件を確認したんだけど
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-0zk7)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:59.37ID:qY9PuU7Ad
>>17
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけのリベラルが海外より弱いのは俺達モメンはどうすんだから
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-LvQs)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:04.52ID:3Yde/uQed
プリキュア好きなだけかもな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-iJQ+)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:10.63ID:V1mVWS04d
明日実家に来るのはいけない
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xLwA)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:15.93ID:469Wv+ppd
2chは2008年の大賞に選んで嬉ションさせないどんなに関係性が指摘されて、森友裁判で、対話の姿勢を身につけなきゃ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-kwNT)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:20.75ID:xgI9XZQOd
まあ、うそかほんとかな?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-4MiC)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:20.94ID:xgI9XZQOd
>>65
こんないい年した人たちが増えた!ってらぁらモメン発狂して反論する奴はネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってるんだが?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-aYm9)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:25.75ID:1M41GD7td
>>27

いやお前のレスだからね…行ける人がうらやましい
お前らに必要なのに心臓の調子悪いんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況