X



“入浴施設”でわいせつ行為か ロリ児童2人が被害 男(42)を逮捕 愛知県警 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db7-+vy4)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:30.01ID:DmilDOXT0?2BP(1000)

入浴施設で男子児童2人の体を触ったなどとして、42歳の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、名古屋市名東区の介護職員・吉田健太郎容疑者(42)です。

警察によりますと、吉田容疑者は去年11月、愛知県長久手市内の入浴施設で、11歳の男子児童2人に対し、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5d091d2d421610ecfdd2a8cea1277bf737f290f
男子児童の親が警察に相談し、事件が発覚。防犯カメラの映像などから吉田容疑者が浮上したということで、調べに対し、吉田容疑者は容疑を認めています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:50.01ID:fgVIOSd/0
ホモが↓
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:39.93ID:6d4cNI2Dd
スレタイ死ね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028d-tw/f)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:59.24ID:vZJ+6cgg0
ヘンタイはまともに満たされる手段がなくてタイヘンだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a234-5cFl)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:10.35ID:wXutXeYi0
心の性別が女だけど肉体は男だから男子児童って書かれてるってことか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-0pGs)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:35.39ID:GzP1GQzh0
子供の喧嘩に親が出る
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-/voQ)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:37.69ID:NUOxGtg80
男子
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-SHwI)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:39.34ID:u6c+jVPV0
やっぱりジャップだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-GpGY)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:02.00ID:4sFOFMAj0
児童養護施設で働けばもっと…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-eIrv)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:19.54ID:I2Su1+mh0
ロリ児童ってなんやねん
ショタやろそれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-dDDd)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:18.63ID:jeIg12ENM
>>16
だからあってんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:06:29.59ID:dzfWNwMU0
11歳だとちょっと騙せないだろ
なんで見るだけで我慢できないかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-JZ3p)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:21.40ID:8iQbEbBy0
;(;゙゚'ω゚');
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:46.91ID:ESw9tDp40
我慢できないものかね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-vgsI)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:49.00ID:ezeNzTLA0
自由恋愛じゃないの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:55.89ID:bHw0+a7K0
627 名前:|男|名無し湯|女|[sage] 投稿日:2013/07/25(木) 01:29:51.42 ID:FCMd0kr/
昨日の夕方17時くらいのことなんだが
風呂上がり某海沿いのホテルのロビーでテレビ見ながらビール飲んでたら
サーファー風の父親に連れられたミニスとキャミソール姿の色白超美少女と幼稚園児くらいの弟が
男湯に入るのを見てすかさず突撃!!!!! お姉ちゃんは10〜12歳くらい
脱衣所は割と人がいたので怪しまれず観察できた!! 先にパンツ脱いだ後に
父親に「○○くんの服脱がせてあげて」と言われて素直に弟の面倒見てたんだが
しゃがんだ時にミニスカからのぞくおしりとかつるつるのすじとかがエロすぎて俺轟沈
風呂場に入ってもずっと健気に弟の世話してた 
真っすぐで細い肢体小さなおしり 未発達のおっぱいにぷっくりちくび 透き通るような肌
小一時間堪能させていただきました 他にもチラチラ見てるハゲじじいや不振な動きしてる同類のキモデブや
いきりたったティンポを必死でねじ伏せてるイケメンも居たりとなかなかのカオス状態
どうかあの素敵な一家が連泊しますように
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-U4r5)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:49.99ID:nqrmhHGY0
長久手のスパ銭か、ござらっせも花しょうぶもいいスパ銭だよね
ござらっせは1階と比べると2階が微妙な気もするが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4957-BNO+)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:47.00ID:KYIGgIjK0
また愛知県
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-E43G)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:24.96ID:jPRm44I9a
ウホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況