X



中学校教師「そうだ、中学校教師になろう!」☜これ覚醒剤キメてるだろ [668785418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-vNWG)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:03:59.16ID:Wju27zKI0
ロリコンか世襲
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94d-aOys)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:08:24.48ID:se/qakmZ0
博士行くのだるいから、免許あるし教師になろう!
👆いうほどダメか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:14:20.48ID:XgOgtuR4p
親がこっそり金渡して教師になれた人がいるけど、そのこと知らない当人が子供達に道徳や倫理説いてると思うと薄ら寒い気分になる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d85-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:15:26.88ID:JjAaBehB0
普通に事務員やった方がラクに稼げるからねえ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:17:13.29ID:gNSqwmRZ0
ロリコン定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe5-RFg4)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:20:41.51ID:IGdyduGWM
>>8
たいてい教育学部は偏差値低いけどそんな奴らが初年度から偉そうに先生なんて呼称になってやり直しの効かない子供の教育に携わるのもよく考えたら怖い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:31:30.21ID:XgOgtuR4p
>>12
本人は真面目でちゃんとした人だと思うけど裏金が慣習化してただろうから、その人が過去落とされた年も含めて純粋な試験結果は分からない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e994-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:34:19.79ID:gRSUPcs40
>>10
賢い人は教員じゃなくて事務員になるね。
ラクだし変な責任も負わされないし。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e97-e0/u)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:38:08.12ID:gu6krSyL0
公立中学の教師なんて絶対やりたくない。
土方の方がある意味マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況