X



牧場の同僚男女3人「おーい、出てこーい!(ドンドンガチャガチャピンポーン)」無断欠勤し引き篭もった男、包丁を持って同僚を追い払ったため逮捕 [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jB3f)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:46:46.42ID:dcVcXRiXd●?2BP(2000)

「なぜ、いつまでも帰らないんだ」無断欠勤の36歳の男…心配して駆け付けた同僚らに、包丁見せて逮捕「1人でいたかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/af1639d1d4f6015a1a629d5fae4f5692779ca176

 19日午前、オホーツク海側の興部町の住宅敷地内で、無断欠勤を心配し、
駆け付けた職場の同僚らに、手に持った包丁を見せたとして、36歳の男が逮捕されました。

 銃刀法違反の疑いで逮捕されたのは、興部町に住む36歳の牧場作業員の男です。
 警察によりますと、19日朝、男は職場に姿を見せませんでした。
 連絡もないことを心配した同僚など、男女3人が男が住んでいる公営住宅を訪れ、
インターフォンを押しても、応答がありません。

 同僚らは町の役場に行って、公営住宅を管理する職員に状況を説明し、一緒に公営住宅に戻りました。
 すると男は、午前9時15分ごろ、刃渡り6センチを超える包丁を手に持ち
「なぜ、いつまでも帰らないんだ」などと言ったため、町の職員が役場を通じて通報。
 捜査の結果、銃刀法違反の容疑が固まったとして、事件発生から9時間余りの19日夜、男の逮捕に至りました。

 取り調べに対して36歳の牧場作業員の男は
「1人でいたかった。誰とも話したくなかった。いつまでもいるから、包丁を見せれば帰ると思った」などと話し、
容疑を認めているということです。
 男が無断欠勤を続けていたというようなことはありませんが、
警察は、男のふだんの様子なども含め、調べをすすめています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-rvJZ)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:50:28.99ID:8UbNpMI80
36歳の言い分をよく聞いてやれ
なぜそんなに行きたくないのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-W//o)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:52:19.30ID:XQpMJhCn0
誰か俺を牧場で牛にして雄ミルク絞ってくれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-eb4e)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:54:34.08ID:6YfWp23w0
>19日午前、オホーツク海側の興部町の住宅敷地内で、無断欠勤を心配し、
>駆け付けた職場の同僚らに、手に持った包丁を見せたとして、36歳の男が逮捕されました。

>男が無断欠勤を続けていたというようなことはありませんが、
>警察は、男のふだんの様子なども含め、調べをすすめています。

ん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-W//o)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:54:45.87ID:XQpMJhCn0
>>8
ン゛モ゛オオオオ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-5C3Y)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:54:58.99ID:I17WyO6MM
この三人にいじめられてたとかじゃないの?なんでこんな大人数で来るのかもわからないし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 256c-9BXF)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:55:35.81ID:aVLdq/vv0
うかつに心配もできないな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-5cFl)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:01.28ID:5SAZZ3U/0
>無断欠勤を心配し、駆け付けた職場の同僚らに、手に持った包丁を見せた

>男が無断欠勤を続けていたというようなことはありませんが、

どういうこと??
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a15b-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:59:02.59ID:AojjiVRC0
お…興部町
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3b-xaHK)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:59:44.85ID:IIQ9tRxs0
>>16
無断欠勤を数日に渡ってしていたわけでなくその日1日だけ無断欠勤だったってことみたいね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-nYt6)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:02:17.42ID:yB220yQH0
包丁出すんじゃなくて警察呼べば良かったのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-VvVz)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:06:14.63ID:hlxRmFLbd
寒さと長い夜と一人で浴びるほど飲むアルコールには人を狂わす力がある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-W//o)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:31.21ID:XQpMJhCn0
>>27
ホースくだちゃい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:37.40ID:vCBeA6uG0
自宅で包丁持って逮捕されるのかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2551-8zzo)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:12:41.58ID:X9jeYkzS0
心配して来たというより連れ戻しに来たと予想
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-nEGX)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:54.32ID:NP1ineiQ0
たぶんそこらの中小企業社員がブラックだあああああって
叫ぶレベルを軽く超えた生活と密着した労働環境なんだろうな
百姓貴族読んだ感じ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-Cjub)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:20:02.66ID:dR/jv5rF0
しれっとガチャピン仕込んでんじゃねえよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-0pGs)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:33.81ID:/NxOhJSB0
女だけ来いよ!
男は関係ねえだろ!!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-cK/G)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:42.95ID:ZfmGxvKt0
でも無断欠勤で連絡もつかないって割とやばいやつだろ
シフト制の仕事だと休み間違えちゃったのかな?って思いも過ぎるが
それでもこっちから連絡したら普通連絡つくもんだし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-KlHm)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:06.27ID:d9YqB3dA0
田舎のこういうとこほんっと嫌
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-GpGY)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:51.27ID:azKfJbjC0
>>43
そんな暇じゃないのが畜産…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-GpGY)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:13.78ID:azKfJbjC0
最近北海道の事件をよくネットニュースで見るな
去年一昨年の愛知に比べたらマシだけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd12-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:04.69ID:A1Vl4xet0
>>48
即時に3人で家まで行く同僚のほうがやばいやつらだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-Amx7)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:26.68ID:woPqdMOt0
自己責任社会を悪だというくせにこういうお節介も叩くのが最高にジャップだよなぁ
自己責任社会批判してる連中はパターナリズム社会に耐えられるのかね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-PR7X)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:33.41ID:Q6HflkWd0
>>48
1日だけだぞ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0285-UR8M)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:48.97ID:nM1+jzRj0
突然無断欠勤して応答なしとか死体になってる可能性高いじゃん
コロナ蔓延して不審死だらけの世界なんだし
ドアブチ破ってでも確認するよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-cK/G)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:12.34ID:ZfmGxvKt0
>>58
1日だって無断欠勤はかなりの非常識だろ
普段から勤務態度が非常識でやりかねないなら然程心配はしないだろうけど
遅刻多いとか無断ではなく普通に休みがちとか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9bf-7Yjt)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:25.55ID:kB1q1TNa0
おこっぺ😡
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF05-IaSC)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:20.28ID:KhdVyBfiF
一日だけでしかも午前9時15分。
あれ?今日は遅刻かな?レベルだろ。
何で3人で押しかけてんだよw普段この3人で虐めてただろ。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-TZxu)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:46.99ID:OwuCcbe30
最終的に上から降ってくる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-5C3Y)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:01.19ID:rSSyuelRM
無断欠勤したからって3人で家に来られて
朝9時にすでに家まで開けられそうになるとか普通に怖すぎるだろ
どんな職場だよ
これが次の日とかならまだわかるけどよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF05-IaSC)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:19.08ID:KhdVyBfiF
牧場の朝は早い。
にしたって9時15分に押しかけるなよw単なる遅刻レベルだろ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-K+5R)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:23.45ID:sPntFm24r
同僚の方がやばいだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-+MsR)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:37.18ID:kj18MPS40
たぶんただの肋間神経痛なのに頑なに医者の診断も信じず自分を肺がんだと思い込んで自殺した隠れ在日チョンも最期は無断欠勤して上司がアパートを見に行ったら自殺してたらしい。
ぼくにさんざん嫌がらせしてきたそいつに神罰が下るよう神社仏閣で祈願した直後からおかしくなったみたいだけどwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-Amx7)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:15.06ID:woPqdMOt0
同僚は管理責任者に話し通してるしおかしなことはしてないぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:25.35ID:zIH0osuI0
安いカネで働く牧場作業員なんて容易に替えきかないのだから。
奴隷を逃がす奴隷主などいるはずない!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-TZxu)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:29.53ID:OwuCcbe30
新車の屋根の上に乗られたり激辛カレー食わされたりしてそう…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd36-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:16.91ID:lLxMI7le0
こんなんで通報するなよと思うが
むしろ通報するようなネタ作りのために行ったのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:11.57ID:LYib2Di00
転校したのにいじめっ子連中が特定してガチャガチャピンポーンされたの思い出したわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a195-nEGX)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:03.11ID:m++WzZGU0
いや電話やろふつー
いきなり3人で来るとか絶対やベー会社だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-t4NH)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:10.63ID:uLf+Njyua
>>83
なんで嫌儲なのに健常者みたいなレスしてんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-EgEr)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:27:33.16ID:UzG5otPyM
興部で暮らすとか絶望するよな
しょうがない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-EgEr)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:29:01.14ID:UzG5otPyM
>>35
酪農だろうから朝4時とかに仕事始まるんじゃない?
彼らに取ってはお昼休みだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-EgEr)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:30:56.86ID:UzG5otPyM
一人暮らしでコロナって死んだかと心配したんたろだろ
やさしいじゃん?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-PR7X)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:31:25.29ID:Q6HflkWd0
>>62
ならそっちを記載するだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e51-aZyO)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:37:33.12ID:Sz5m8UzD0
心病んで辞める気力も出勤する力もなかったんだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-/acv)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:41.62ID:SvQbkMYRa
3人がかりで押しかけてくるとか恐怖でしかないわパニックなっても仕方ない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-jz6+)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:10.21ID:pVSbodCaa
星新一スレ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-6g9H)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:43.95ID:C2i0jv9TM
自分の家で包丁って最終的に不起訴なるだろな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-9J49)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:28.52ID:HFC+rwyO0
3人の方は一切お咎め無しで被害者逮捕されてんのおかしすぎるだろ
少し前にあったオカマに因縁付けられて絡まれた方が逮捕されてた事件思い出したわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-7Nfj)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:02:32.55ID:0x1B02ip0
おらっ!出てこい>>1!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-pjxc)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:12:46.38ID:Gra1eEgd0
病院つれてってやんなよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-PoXA)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:58.52ID:e/nH9Q5/r
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd87-na/h)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:51:09.89ID:EaqnELMF0
こんな感じに来たんだろ
https://youtu.be/lhe8sRkWh5I
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-VvVz)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:09:39.39ID:hlxRmFLbd
こういう風に自分に関わってくる奴は攻撃してくる奴だから、身を守る為にも怒りと憎しみを爆発させなきゃ!みたいな人が増えると日本の田舎も元気になっていきそうで良き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況