X



【悲報】明石市長「マスコミには委託事業などの名目で行政からそれなりのお金が動いているのが一般的です」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-npiP)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:08:31.66ID:+/l95oQfM●?2BP(2000)

明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ)
@izumi_akashi
市長や知事と、マスコミの関係について、ひとこと。
意外と知られていないが、マスコミにも、委託事業などの名目で、
実は、それなりのお金が行政から動いているのが一般的だ。
明石市の場合、それを気にせずに削減したので、
何かと痛い目にもあった。
残念ながら、マスコミも営利企業ということだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-MbNZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:09:56.70ID:QivqF1eB0?2BP(1000)

○○はん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-npiP)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:10:05.95ID:+/l95oQfM?2BP(1000)

>明石市の場合、それを気にせずに削減したので、
何かと痛い目にもあった。

だから変な音声流されたの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wRWt)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:29:51.37ID:FdgPwNRs0
某府は相当金詰んでるんやろな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-SYVQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:47:33.31ID:pBdzQ60l0
マスコミに金払ったらパワハラ暴言も擁護してもらえるのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-TTIB)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:36.55ID:c2brsIke0
日本ってあらゆる層で腐敗した構造を正すような動きがないよね
すべてが終局に向かってるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-ZzM+)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:05.00ID:f2CtquwO0
広告出してたらパワハラは内緒にしてもらえたのにってか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-LM03)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:32.73ID:u8fi//Lw0
聖帝学を学ぶ必要があるな
マスコミなんか社長に飯食わせときゃ従順な犬よ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9b-yOJU)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:38:38.83ID:dcNTsYJzK
読売新聞と維新の関係か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-yOJU)
垢版 |
2022/01/23(日) 05:24:31.35ID:dcNTsYJzK
役所の中にマスコミの待機所あるもんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-U+TN)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:37.66ID:yLS/fBOM0
>>15
アメリカの州政府庁舎に記者クラブってあるのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況