X



バカウヨは国際連合に背く行為です。あなた方はアウトです [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YZt9)
垢版 |
2022/01/23(日) 04:51:36.29ID:/r6KLEEX0
これ、冗談ではなくほんとのことだよ。敵国条項が削除されないガチのマジの理由だよおまえらは。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-DaOw)
垢版 |
2022/01/23(日) 05:20:49.98ID:qBBOC1M5M
左のネトウヨ「中国共産党の主張が世界で一番正しい!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YZt9)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:08:08.40ID:/r6KLEEX0
>>4
それは左のネトウヨではなく、原理共産主義者なのでは。。。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YZt9)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:09:28.38ID:/r6KLEEX0
正義があるから社会が発展する

そういう常識的感性はいつでも持っていたいものです。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YZt9)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:11:50.26ID:/r6KLEEX0
義とは正しい言葉のことでそ。

いかにしてどうにかして日本人のことをだまくらかそうと躍起になってる在日韓国のもとでは

発展せんよな日本、それは。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YZt9)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:14:33.47ID:/r6KLEEX0
パヨクはかろうじてマスコミにも載ったが

左のネトウヨは、無理だよな、とカキコしたなら

そのうちいけるよ、だとさ。この

社会勘のなさが、カルトネトウヨの敗因だよね。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-z3gx)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:17:26.83ID:2H38plSn0
>>6
難癖付けて爆弾落としてる毛唐を先生としてるリベカスの正義ってどんなの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-dTuG)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:50:44.21ID:14/PRzLK0
つか日本国憲法が嫌なら日本から出ていけよ、ネトウヨ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-RJgG)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:52:20.33ID:hM+t5US8a
>>9
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-RJgG)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:53:04.54ID:hM+t5US8a
ありがとう、ネトウヨ猿🐒

ありがとう、パヨ猿🐒

ありがとう、ブサ猿🐒

ありがとう、チョッパリヘイトニダー猿🐒

ありがとう、原点回帰しつつあるクロマニヨンジャップ猿🐒

ありがとう、四足歩行に戻り原点回帰しつつあるネアンデルタールジャップ猿🐒
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-0Zrj)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:58:40.80ID:9i8eMPSH0
国際連合が世界の秩序のごとく機能しているように見える不思議。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-bNDJ)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:58.84ID:7/WgHWGna
>>5
お前の中での左のネトウヨの定義が知りたい。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a72f-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:08.46ID:QyTQTnF/0
我が代表堂々退場ス→当時の右翼「いいぞ!よくやった!国士!」
今の右翼「松岡のせいで負けた!戦犯は松岡!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274d-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:47:26.01ID:qTv/CgA00
スレタイが日本語不自由すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況