X



松本人志、濃厚接触者の自宅待機に疑問呈し「海外だったらあり得ない」 [781534374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4777-uuLu)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:03.71ID:zsVb1uMj0●?2BP(2000)

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201230000227.html

ダウンタウン松本人志(58)が23日、レギュラーを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演した。

番組では新型コロナウイルスの感染拡大について報じ、芸能界でも感染者が増え、濃厚接触者も自宅待機となり、番組出演などに影響が出ていることが伝えられた。松本は「濃厚接触者で休んでいる人が結構多い。これをやめたらいいんですよ。海外だったらあり得ない」と主張。「検査して陰性だったのに10日間家いるって、おかしいですよね」と疑問を呈した。

その後もさらにヒートアップし「約束ね。もう(陰性の濃厚接触者の自宅待機を)やめようね」とアピール。「この話、本当に腹立つねん。今日もこの話するんやと思ったら、カッとなってきて、検温引っ掛かるかなと思った。今、38度くらいあるんちゃうかな」とジョークを飛ばし、笑いを誘っていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-GYgF)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:48:37.10ID:wj4SyZTP0
海外事情に詳しいんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wRWt)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:51:52.56ID:FdgPwNRs0
といいながら
「嫁が感染してたんですけど出てきました!」
には帰れ!するでしょ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-eMmb)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:54:25.40ID:Th3jOak20
海外ならお前みたいな芸人が偏った番組やって怒られたら「芸人にマジギレってwww」「バラエティですやんwww」みたいな逃げ、ありえへん!ありえへんわっ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-lF2t)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:57:20.11ID:2CFuu76s0
濃厚接触者は検査せずに自宅待機でよくね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-lF2t)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:57:50.10ID:2CFuu76s0
発症前感染者ってpcrで陽性になる?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-IqQ6)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:58:59.67ID:loUI3+S60
(ヽ´ん`)「海外はこうだ!見習え!」

(ヽ´ん`)「海外は関係無いだろ!」


?🤔
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7df-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:00:04.71ID:O32g7eqd0
さすがまっちゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-z3gx)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:00:06.42ID:arPaDoc60
誰かから吹き込まれた事をそのまましゃべるだけの悲しきbot
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-eMmb)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:00:17.54ID:Th3jOak20
>>19
このスレに海外は関係ないだろ、なんて誰も言ってないのにどうした
お人形遊びしてるやつほんと無い声聞いちゃってるよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-kzOy)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:00:24.98ID:PGGm86zU0
中国は海外じゃなかった!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-rUPa)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:00:57.13ID:vpFVC7RT0
すべらんなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:02:51.77ID:0UzJhynN0
時給で働いてる人とかどうしてんの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:05:03.74ID:8NpFCzSP0
松本さんは海外の一次情報にアクセスしてるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-mWef)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:13:24.55ID:HewSZChx0
海外は完全に隔離のせいで
すでに社会機能停止が起こってるんだが
こいつの言う海外ってどこよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況