X



TSUTAYA「レンタル止めるわ」マスク無し時代にアホ顔晒してA V借りる勇気を培ってくれてありがとう。 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:10.55ID:ShsP/4fR0
マイナーな映画ってレンタル屋に行かんと見れないんだがな
さもなくば円盤買うか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-va38)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:02.83ID:EGAXaYfj0
>>22
GEOも家電や食品やスマホにレンタルスペース侵食されてるから時間の問題
ゲーム売り場も縮小傾向
近所の数店舗はレンタルコミックだけいまだに好調な模様
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-SuOT)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:30.54ID:Jg0RXsIN0
>>121
逆じゃないか?
ネット配信にはあって、レンタル屋にないの多いぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-va38)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:07.76ID:ca6anVWLM
>>59
ゲオをギャオとか言ってるからお前の方こそ田舎者だと思ったわ
ギャオォォォォォォン!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-W1oc)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:23.63ID:KvFavauk0
オンラインだけでいいんじゃない?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-zQFW)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:02.73ID:ELLVX5/k0
動画配信では見れない古い映画を見るためには必要なんだけどなあ
全国で完全に無くなっちゃうと淋しいよね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-pWUp)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:19:48.86ID:OH9sGuiB0
ゲオはまだやってるな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:44:34.74ID:ShsP/4fR0
>>123
「ブレードランナー 2049」が上映される時
事前勉強で同監督の「渦」とか「灼熱の魂」とかが見たかったけど
結局レンタルでしか借りれなかった気がする

こういうパターンは良くあると思うけどね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-6Q3k)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:15.96ID:RmAzWkhAM
ゲオしかない需要来るな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-SuOT)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:44.79ID:Jg0RXsIN0
>>129
灼熱の魂しか調べてないけど、蔦屋の配信サービスにあったぞ?
まー配信サイト跨がないといけないのは面倒だけど、
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-eaqp)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:16.93ID:o6iQIx2x0
Tカードはどうなるん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:56.87ID:YoaFRDql0
今の時代にレンタルはもう需要ないよ
ネットで見れちゃうもん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077e-jWVw)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:03.97ID:BO3tIkXX0
>>131
灼熱の魂今調べたが
TSUTAYAプレミアムにはあるけどTSUTAYA TVにはないぞ
結局物理ディスクのレンタルしかない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-nxj+)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:18:23.36ID:QIdaXxei0
回線環境が増強されないままサブスクオンリーになって行くのは不安だわ
20年前半の混雑っぷりは異常だった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-QIzO)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:47.17ID:pxBHXRbNa
案外有名な映画も配信ないからな
ザ ・グリードとかBlu-rayは出ても配信は無い
Blu-rayすら出てないDVD・VHSのみの作品も多い
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-zOdR)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:37.31ID:IKwWUCez0
返しに行くとか今考えたら有り得ない面倒臭さだな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-LsF/)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:52.41ID:MAd6PsSO0
渋谷のTSUTAYAとかのレンタル無くなったらそれはそれで文化的損失な気がする
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c7-xvHp)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:57.08ID:PhnCnO0i0
図書館事業でもすすめるのか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-9Qgh)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:08.25ID:niWPXli80
そういや今日久しぶりに行ったらCD全部100円で投げ売りしてたな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-wgvN)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:56.78ID:y+Jd1AA60
ポストで返却できるとかレンタルコミックとか色々やってたけど、時代の流れには勝てなかったか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:38.50
※一部フランチャイズでの話だぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4757-FxS0)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:03.18ID:pTDS47kV0
渋谷TSUTAYAだけは残りそう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-vMBn)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:26.18ID:jzdFjZy20
>>22
あれを生き残ってると言えるのかどうか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:25.37ID:EXIgNj750
カメレオンクラブもないのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-kzOy)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:57.38ID:2aU8ihY60
TSUTAYAがレンタルやめたら
サブスク勢がDAZNみたいに値上げするのわかりきってるんだが
TSUTAYAつぶれて喜んでるやつらはなんなの
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-1Qbl)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:20.25ID:ZhcbRcWv0
映像はいらんけど音楽は困る
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-coMR)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:11.72ID:VCb1jla20
存在も知られてない誰が契約してるのかもわからないトーンモバイルとかどうすんの
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:00:14.14ID:ozH/bVsI0
>>49
群馬かなりあるな。近くの店舗全滅だわ。あーあ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-eZYW)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:27.99ID:rYMeVtOn0
むしろサブスクにない映画や音楽のレンタルに特化しろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:24.46ID:ozH/bVsI0
ぶっちゃけGEOに比べておとなしいんだよな・・・
旧作に落ちるの遅いし、GEOみたいに頻繁にクーポン配らないし。結局GEOばっか行ってたから、仕方なしか。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a732-GUYM)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:41.90ID:Fk4/47El0
バイトの人クビかな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-my12)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:20.04ID:v7U4ae6/0
DISCASのCDレンタルって意外とマニアックなのもあったりするんだよな
それで借りてリッピングしようとして盤傷エラー出て絶望するんだけども
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-Jcj4)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:02:23.26ID:25k0h+Ib0
レンタル落ちを狩りに行くチャンスじゃん
ゲオも閉店でレンタル落ちセールあったし狩り時や
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:22.48ID:QZ20VzjH0
近所のTSUTAYAも店閉めたし円盤の時代が終わったか
一時期は狂ったように借りて見てたけどなー
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:13.50ID:ECd+0+hi0
ネットで借りてポスト返却の方が楽だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況