X



【悲報】反ワクの死亡率、接種者の100倍 反ワクが駆逐されることによって世界が良くなる可能性も [945572446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-Y/3C)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:41.87ID:JYueylDL0?2BP(1000)

ワクチン未接種者の死亡率は100倍
さらに統計からは、ワクチンを打っていない人の死亡する確率は、ワクチン接種を完了し、ブースター(追加免疫)接種も受けた人の約100倍に上ることが明らかになっている。
https://www.bbc.com/japanese/60136126.amp
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-O571)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:32.97ID:6Wcgz3Y60
なんで急に死亡率が百倍に跳ね上がるんだよ
さすがに嘘くさいな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-RJgG)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:04:21.44ID:BOAenrLAa
ありがとう、コロナ脳猿🐒

ありがとう、放射脳猿🐒

ありがとう、文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の、ジャップ猿🐵モルモット

ありがとう、東方の実験場

ありがとう、突然変異ミュータントX-猿🐒

ありがとう、世界同時多発偽旗感染症策戦

ありがとう、WHO

ありがとう、ビル・ゲイツ

ありがとう、尾身茂

ありがとう、731部隊残党と製薬会社㊙🙊🤫

ありがとう、731部隊残党と厚労相幹部㊙🙊🤫
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd3-SHKu)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:09.77ID:F5fljZtm0
>>85
悲しいなあ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-WSYy)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:32.92ID:LT3/u2an0
反ワクだけじゃなくてワクチン打てない疾患持ちさんも多いから当然死亡率高くなる
統計はちゃんと検証しないとアカン
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-W1oc)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:54:35.44ID:6B2+2SDg0
>>157
山本太郎はまだコロってないんだっけか?
ワクチン打ってないのは知ってるが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-bgoG)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:49.73ID:VW+WUBtV0
基礎疾患あったら打てないとは聞くけどホントなの?
教えて糖尿モメン
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:26.16ID:WmN3Zg/v0
ガイジのワク信って
自分たちが殺処分されてる接種後死亡率データは頑なに目を背けるよね
100倍とか言うとるけど実際何人やねん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-bgoG)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:10.83ID:VW+WUBtV0
>>161
確証バイアスはお互い様だと思うわ
こんな事で分断されるのも馬鹿らしい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-qP6h)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:37.45ID:qBGJEzYW0
>>160
基礎疾患持ちは去年ワクチン予約優先だったのに何言ってんの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:03.58ID:WmN3Zg/v0
こないだテレビ見てたらアホそうな専門家(笑)が
「コロナで心筋炎になる確率は、ワクチン接種でなる確率の100倍なんです!」とか言ってたけど
コロナに感染する確率はガン無視してたの
あれって本気で知恵遅れなのか、理解したうえで馬鹿ワク信なら騙せると思ってるのかどっちなん?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-bgoG)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:30.87ID:VW+WUBtV0
>>163
そうなんだ
じゃあ基礎疾患あるからワクチン打てないってのはどういう人?
それともそもそもそんなことはないのか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1f-ztsk)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:29.36ID:GSexIJ+iM
別に死んでもいいし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:57.52ID:WmN3Zg/v0
>>167
未来ある野球選手、書籍化決まって喜んでたおばさん
みんなみんなワクチンに殺されてすぐ忘れ去られて行く
可哀想
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:42.60ID:16VzX8ri0
>>165
基礎疾患にもいろいろ種類があるし年齢によって判断も変わってくる
高齢者はほとんど接種してると思うわ
現役世代は主治医と相談の上打たない選択をしたものもいる

1のデータも死んでるのは高齢者だし何の参考にもならんよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-W+Ae)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:01.45ID:ktaVUu2Lr
例の煉獄さんは反ワクの異常性を周知させてむしろ接種率の増加に貢献してんじゃね?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-8kQD)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:05.12ID:j4yob7z3K
>>1
1円に笑う者は 1円に泣く と同じなのよ

反ワクを笑う者は ワク信に泣く なのよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-tBRw)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:27.25ID:ZuRU7TlN0
可哀想に自然淘汰されるのか
山本太郎バイバイ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-o0Io)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:31.84ID:qttyS1Yq0
反ワク安楽死計画か
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:33:31.70ID:kHA7SuGX0
ワクチンで淘汰圧掛けられて進化してるのはコロナの方なんだけどねw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-+CFX)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:34:57.59ID:PabOLvtL0
殺してくれや
楽になりたい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273b-2cJJ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:36:49.27ID:BZwTIb2w0
アメリカのコロナ死者数、デルタ株流行時と同程度に 高齢者と未接種者に集中
5時間前
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-EKI9)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:37:33.09ID:TtwhRhtQ0
まさに今オミクロったけどワクチンのおかげで助かった
来週から試験期間だからな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:40:51.89ID:+tsueN0H0
オミクロンはデルタよりだいぶ弱いとは言っても
志村や岡江殺した初期型並みということを忘れちゃいかんよ
「オミクロンが大したことなかった」というイギリスあたりは
ワクチンや過去の感染で人間の側が臨戦態勢できてるというだけであって
何の防御もしてない奴が感染すれば初期型並のリスクがあるということ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-qP6h)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:03.80ID:qBGJEzYW0
>>178
つまり初期株と比較したら
弱毒化せずに感染力だけ上がってるわけだよね
「ウイルスは感染力を上げるために弱毒化する」
という説が間違っている証明じゃないか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-GrVB)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:23.67ID:9dUfVSRM0
「他人と多く接する者が死に近い」という真実に近い推定があって、
そのためにワクチンを散まいたんだよね…
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-HP4P)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:56.32ID:0AGNsyZM0
誰も困らない。
いいんじゃないの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-GrVB)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:08.36ID:9dUfVSRM0
医療従事者はどうしても「他人と多く接する者」にならざるを得ない。
だから、急速にある程度の量の人間が「他人と多く接する者」になって、
そして滅んでほしかったわけ。
その回答が、ワクチンであり、ワクチンを接種したワクパスだ。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-HROV)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:26.01ID:4/HrGfzC0
>>82
緊急申請じゃなく通常の申請らしいから春くらいらしい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-n6ge)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:54:30.27ID:zjrCG7Naa
>>146
人より健康体だからー←いきなりミクロwww
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Kq2b)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:05:11.02ID:gNr8y3FY0
未接種の方が母数が低いんだから
確率が高いのは当たり前だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:16:02.75ID:ZJK52vCe0
これ全員にイベルメクチン、ヒドロキシクロロキン、モノクロール抗体を処方してたら
80%は生き延びてたよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077b-A+D/)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:20:57.40ID:xs2OPXC50
ブレインフォグだの死亡率100倍だの必死だが誰も釣られなくなってきてるよな
狼少年のようだ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-GrUh)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:25:36.74ID:luwlfazua
デルタ株のときもそんなこと言ってたけど
状況は悪化の一途だしな
正常性バイアスどっぷりで人類は思ったより頭悪いんだなって
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Kq2b)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:29:13.58ID:gNr8y3FY0
未接種者が10人入院
そのうち1人死亡
→死亡確率 0.1%

接種者が10000人入院
そのうち10人死亡
→死亡確率 0.001%

未接種者が死ぬ確率は
接種者の死ぬ確率の100倍だね!
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e714-PT7N)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:52:57.03ID:KJdlEFBh0
健康体反ワクと基礎疾患持ちの未接種者で分けてくれよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-diEx)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:03:17.21ID:Iq+MAC2+0
反ワク=バカ=キチガイ=頭Q
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:16:48.46ID:64kQUqey0
なかなか死ねないてかここ数年風邪すら掛からないのだが
家族が微熱軽傷で今の自分は確実に陽性反応でる状態なのに馬鹿で助かったわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-rpPK)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:46:17.57ID:Uwg/iVcL0
反ワク勢のセルフ淘汰は人類にとってのプラスなんやから、あんまり煽るなや
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff9-kJss)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:50.03ID:JAZ13QwM0
ワクチン打ったら100年以内に必ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況