X



ネトフリ失速。ヤフコメ民「韓国推しに嫌気」「政治的偏向」「高い」… [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-1LZy)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:58.68ID:pdelRgQW0●?2BP(9890)

「イカゲーム」以降はネトフリ失速、会員数伸び悩む…市場に衝撃「具体的な原因分からない」

2021年10〜12月期決算は、売上高が約77億ドルで過去最高となるなど好調だった。
韓国ドラマ「イカゲーム」の大ヒットもあって、世界の有料会員数は約830万人増え、約2・2億人に達した。日本でも会員が大幅に増えたという。

しかし、今年1〜3月期の会員増加が250万人にとどまるとの同社の予測は、アナリストの予想(580万人増)を大幅に下回り、市場に衝撃を与えた。
21年1〜3月期の約400万人増と比べても見劣りする。市場から今後は高い成長が見込めないとみられ、翌21日に同社の株価は20%超も値下がりした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2168c8a8ef10a9cd4e201a88e6f76a1433300a55

hel*****
以前ネットフリックスに入っていましたが異様なまでの韓国推しに嫌気がさして退会しました。
アマプラも広告問題で一度抜けていますが今はアマプラ1本です。
ネットフリックスは必ず韓国のドラマを上位に持ってくるので韓国からの巨額の広告費が投入されているのかと思うほどです。
例えばインドは映画の産地で世界で1番映画が作られているのにインドの映画は少しだけしか入れない。
皆が知らないだけで面白い作品は多いだろうにそこは開拓しない。
韓国映画ばかりを入れて他のアジア映画が少ないのも気になります。
映画生産量に準じてくれていたらいいのですがそうではないですよね。
平等であれば続けたのですがこの状態では復帰する気はないです。
古い名作映画も少ないと感じました。

mmo*****
たしかに政治的に偏った作品も増えてきている気がします。
この前、話題になった新聞記者を観ましたが、某東京新聞記者をヒーローのように描いており違和感を感じました。
私も元々好きではなかったのでバイアスはあると思いますが、ベースを知らない若者がみると政府が悪、マスコミはカッコいいという印象を与えかねません。
それならクリンとイーストウッド監督のように、政府側から見たこの記者の作品を出さないと公平とは言えないかと。
ネトフリはリベラル、左翼思想的なメディアになりつつある、という前提を理解しなければならないと思います。

shi*****
とにかく高いの一言。プライムの月500円で十分。
他ショッピングの特典もあるし。
普通に仕事してたらあれもこれも動画を見る時間はない。

gtk*****
Netflix、作品を探しにくい。
ジャンル別、年代別等で検索できるようにして欲しい。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-5urh)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:32.92ID:i1cFVbyz0
Kの国の法則は健在か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-nzNf)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:38.15ID:iksL+WCZr
韓国推しではないだろw
ジャップラで韓国作品が人気なんだよwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-Yz69)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:47.41ID:g3vG15zQF
ネトウヨまた負けたんかw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:18.92ID:9qih2bFR0
ネトウヨw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-08OW)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:29.63ID:6Y3Q9Dof0
ヤフコメのネトウヨはNETFLIXなんか見ねえだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:42.96ID:GXvE590v0
ユーチューブに汚染された年老いた親にネトフリ見せたらまともになったみたいなステマ?が結構されてたけど
そういうのに疲れる人も出るだろうし表裏だね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-kj+T)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:54.71ID:SVvNwAkbM
クリンとイーストウッド
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:21:02.01ID:PQu8IWUQ0
まんこは韓国ドラマばかり見てて、アメドラとかが人気ないんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vd7O)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:21:57.03ID:pJIaNjEL0
韓ドラしか見ないけど他のコンテンツが多いとかという理由でムカついたりしないんだが変な人たちだなあ笑
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-K61z)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:22:12.57ID:NM4Twgzr0
登録者数を増やせるような話題性の有効期限が短いので
コンスタントに評価作が投入されなきゃ他でいう一発屋で終わるだけっていう簡単な話なのでは?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-4IXn)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:27.89ID:PH9e0vdf0
スノーピアサー とか完全に途中からアメリカ風刺みたいになってつまんなかった…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-g/NV)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:42.75ID:4+DoWusQ0
イカゲームが話題性だけでつまらなかったからだろ
全部見たけどこれが世界中で人気とかマジで理解できなかった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-5urh)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:47.44ID:i1cFVbyz0
>>14
ネトフリ契約して無さそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Ege4)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:49.08ID:YAE2d+ghr
むしろ韓国以外がパッとしないから伸びないんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:51.11ID:MSnIiL8Za
>「具体的な原因分からない」

ここぞとばかりにお気持ち表明するネトウヨw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-i6MJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:24:05.73ID:k3wxGGSl0
エンドロール入った途端小窓化するのは作品愛に欠ける
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:24:44.42ID:TE2+RlZw0
フジデモ再びw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-JYwz)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:24:53.50ID:xAvsuis5a
伸び悩むって言うより伸び切ったんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab8-p6n5)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:25:54.34ID:yqpXx+Dg0
良くも悪くも日本の動向は誰も興味ない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-H/h2)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:35.37ID:QdtVxIYw0
アマプラが安いからな…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edb-i8XB)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:01.53ID:hPietse+0
>>2なにそれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Bf9x)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:05.84ID:1U7Bts/U0
ネトウヨがネトフリにある日本のアニメ作品まで貶めて草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-/cV6)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:12.77ID:GeixFzr30
日本は貧しくなったなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:36.65ID:GXvE590v0
>>24
実質映画の新作みたいなのですごい気合い入ったのを定期的に出してくるからその時だけ加入しないといけないんだよなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:49.22ID:uYMKqM0t0
ネトウヨは見なくていいよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-x9bT)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:28:12.92ID:JSSl1YrMa
ネトウヨまた負けたか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ptip)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:29:03.15ID:cQRvzuzc0
韓国が強いとかじゃなくて日本の作品が相手にされてないだけ
南米のドラマにすら負けてる程度

https://top10.netflix.com/tv-non-english
ネトフリ公式ドラマ(アニメ含む)ランキング

1位→コロンビア
2位→アルゼンチン
3位→コロンビア
4位→韓国
5位→メキシコ
6位→インド
7位→ブラジル
8位→韓国
9位→スペイン
10位→コロンビア
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-y8eE)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:29:03.61ID:f2A5ADVm0
ネトウヨはママに会費出してもらってるってマジ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMed-0UV1)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:29:16.48ID:GG2veCHHM
最近吹き替え減ってね?ながらで見てるから吹き替えの方がいいんだけどなあ
ヨーロッパの作品なんかは殆ど吹き替え無しだし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d92-OVoO)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:29:17.21ID:xTXCPkJD0
アマプラ500円だっけ?安いよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:30:34.26ID:AkHSQ8TP0
>たしかに政治的に偏った作品も増えてきている気がします。

netflixには各国のドキュメンタリーもあるのに

政権擁護という政治的な意図の書き込みをしてるのはお前だろw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-Yz69)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:30:53.91ID:uwu8B1btF
ヤフコメ民=ネトウヨ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-Tti6)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:33:00.32ID:SbQxTrVP0
>>37
アホ?
日本のランキング見てみろよ
つかここで世界のランキングなんかはっきり言って誰も興味ないから
お前アスペって言われるだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMed-0UV1)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:33:23.06ID:GG2veCHHM
>>37
スペイン語圏って料金安いのかね?
スペイン語の作品も多いし面白そうだけど字幕だと集中して見ないといけないしなあ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-oG1n)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:35:54.41ID:AWw9CoFg0
Amazonでちょいちょい買い物するから
月額500円でお急ぎ便無料、おまけ程度だが動画作品見放題のアマプラはありがたい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-1S3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:36:25.51ID:zNW7hPCQ0
>>1
>私も元々好きではなかったのでバイアスはあると思いますが、ベースを知らない若者がみると政府が悪、マスコミはカッコいいという印象を与えかねません。

あっ(察し
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-ZBpw)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:36:34.69ID:0Xr3kAOS0
どうせ月額250円になっても登録しない癖に高いとかいう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd0-g+qu)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:36:59.83ID:jHI8NuyE0
高いか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e45-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:37:12.27ID:XQy3CDwM0
あるある
日本人age無いコンテンツは観なくて良い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-iRUS)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:37:24.35ID:eEetMPgt0
BTSとかイカゲームとか確かに世界的にヒットしてるけど
それでもいつまでもランキングにいるのはジャップ国でだけだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-yipj)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:38:54.96ID:wbynCC2O0
今日からまた韓国のゾンビの奴始まるんだっけ
ネトフリ入ってないから違法視聴するか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:40:14.07ID:jcfWzDHp0
>>57
ユーチューブのナショジオじゃんそれ
ただで見れるのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a5-p6n5)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:40:28.55ID:ehN0gpR/0
最高だから1万でも入り続けると思う
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-Yz69)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:41:13.82ID:/k8VQDA10
観られてるから上位なのにネトウヨ病はなあ
ジャップランドのドラマなんて全裸監督とかだろそりゃ変態ジャップでしか興味ひけないなら勝てんて
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:43:13.48ID:36xlQupw0
いい加減ヤフーはニュースコメント封鎖しろよ
ググった時のヤフー元掲載記事がクソ邪魔なんだわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-H/h2)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:44:40.76ID:QdtVxIYw0
>>1
次はアマゾン不買言い出すなこれは…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adcf-yCyw)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:10.45ID:E3EyitAX0
ネトフリは常時契約というよりも、見たい作品が出てきた時に使う物ってな状況なのがな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:59.39ID:yzHJbMeD0
エロが充実してない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead1-7Bso)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:46:04.46ID:x9JpCGKL0
ヤフコメ民のような奴はそりゃ見ないだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac5-xhvZ)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:46:07.16ID:tvoAkj5+0
一理あるな
無料のTVerでよしもと芸人見たほうがマシだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6b7-fnZN)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:46:10.86ID:CNzJ1DmC0
俺も韓国コンテンツは一切見ないようにしてるけど
これ面白そうだなと開いて詳細みたらチョンのやつが多いんだよな嫌になる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:46:52.17ID:Kb9pGwr1M
海賊版サイトにネトフリ作品も流れるから値上げすれば世界的に海賊配信サイトが再び隆盛するだけなんだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:47:10.79ID:AkHSQ8TP0
>>82
「イカゲーム」の製作費は25億円くらい

【悲報】イカゲームさん、1000億円の価値 ネトウヨ何人分だよ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634529635/

江南スタイル←youtube最多再生。イカゲーム←Netflix最多再生。
BTS←ビルボード1位。韓国凄すぎないか?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634303208/

585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/10/17(日) 17:05:31.26ID:O3GANngLd
米ネットフリックスは、最新の大ヒットドラマ「イカゲーム」が同社に9億ドル(約1030億円)
近い価値をもたらすと推計している。社内資料から明らかになった。
動画配信の時代にはメガヒット作が想定外の収入を生み出し得ることを示す例だ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5907-z2gc)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:47:27.21ID:nX6z68jl0
>>32
国内の果物でなく台湾パイン応援するのが国士サマネトウヨだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:47:34.18ID:9qih2bFR0
一時期ネトフリって地上波でCM流してたけど
ネトウヨはあのCMで韓国映画の紹介があるたびに怒ってたんかなw
ダダーン
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 711a-43Hq)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:22.38ID:NdE32L4v0
値上げが酷いからだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-oJvF)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:31.14ID:KPNHr15t0
ディズニーも韓国推しなんだよなあ
どうすんの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-aR3E)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:33.29ID:cVF8YljNp
民放テレビ→韓国特集があるだけでいちいち実況板で「ぶっこんできた」と倭病る
ラジオ→ウヨってるニッポン放送ですら聴取率調査週間の今週は数字目当てで平日は毎日夜8時からBTS特集
配信動画→韓国ゴリ押しがー

ネトウヨは素直にyoutubeでネトウヨ動画見ておけばいいだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:33.50ID:AkHSQ8TP0
>>82
netflixの世界全体での製作費の総額が1兆円とか

【動画配信サービス】Netflix、韓国作品に520億円の大規模投資。
ヒット作続き、制作強化へ [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614250166/
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Dgyb)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:49:24.70ID:CpEs+Wuy0
>>3
今や時代は中国歴史ドラマだろ
今まで韓国の歴史大河ドラマばっかり流してたBS放送とか軒並み中国歴史大河ドラマに変わってる
ウチのクソジジイも一日中中国歴史ドラマみてるわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:49:54.41ID:Re3kyqm40
新聞記者案件で完全にネトウヨの敵になったんやなww
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:49:55.48ID:VmyHtn6LF
正直高い割にクオリティが低い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d66-Y/UE)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:50:07.02ID:F++hBoZm0
日本のクソドラマホント人気ないもんな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:50:19.33ID:Re3kyqm40
>>102
アニメしか見てないやつw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:51:12.25ID:Kb9pGwr1M
>>83
別に今までもネトウヨらがネトフリを褒めてたことなんてない(そもそも契約してないから)
日本のアニメが視聴数トップになったとかのニュースにホルホルしてただけでな
それが「新聞記者」配信で「ネトフリ=敵」投稿に一斉に動いただけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:52:26.90ID:Re3kyqm40
>>106
というか、やつらネトフリすら入る金ないだろ
韓国と新聞記者で敵認定してるだけ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-PlMm)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:52:45.60ID:yVUUyTSs0
別におもしろければチョンドラでもシナドラでもいいけど
政治的偏向はちょっとね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:53:55.85ID:GXvE590v0
>>89
実際ポリコレというか現代のリベラル感覚を養いたいなら格好のメディアだよね
まあ英語圏エンタメに興味なかったらあまりお得感はないのかなネトフリ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Q6v1)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:54:01.36ID:ueWo0uYua
ヤフコメ民の方が政治的偏向なわけで
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-7Bso)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:54:39.17ID:dvrnpbeZ0
という願望
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:54:47.03ID:Re3kyqm40
>>109
くそテレビの悪口か
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddf-9nCa)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:56:37.41ID:CL7Rsf1H0
人気ランキングの国別のフィルターをつけるべきだと思う
日本も除外できるようにすれば差別ではない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:57:54.35ID:AkHSQ8TP0
>>109
アメリカの映画もドラマも
みんなアンチトランプだけどねw

ウヨはジャップアニメでホルホルしてな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:57:56.03ID:1bmnynao0
ネトウヨさんまだ韓国ガー言ってたのか…
そりゃ負け続けるわな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-nzNf)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:58:00.57ID:iksL+WCZr
世界的に会員数伸び悩みというニュースをなのに日本だけと脳内変換するバカウヨ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:58:18.99ID:aSN3NyOD0
ネトウヨはネトフリなんて入らんだろ、イカゲーム以前から韓国ドラマや映画がTOP10に常駐してんのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddf-9nCa)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:58:24.54ID:CL7Rsf1H0
韓国コンテンツ振興院が日本のマスコミに金を出すように
NETFLIXにも金を出してるのは間違いない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-fU5I)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:58:25.91ID:q8zoarv0a
>>48
「ポリコレガー」「日本のアニメが世界一なのおおおお」が口癖な人たちはディズニープラスも見れないもよう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-GF8G)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:58:30.54ID:1xnFKYzBM
日本の女が韓国ドラマ好きなんだから仕方ないだろ
だから勝手におすすめされてる
しばらく洋ドラばっかり見てたら消えるし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:00:16.13ID:DrUmHBuqF
アマプラに特に勝ってる部分がない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-kj+T)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:00:32.91ID:SVvNwAkbM
日本のドラマでがんばってんなーとおもったのは「僕だけがいない街」と「新聞記者」くらいかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddf-9nCa)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:00:48.05ID:CL7Rsf1H0
韓国に限らず紅白といいオリンピックといいおかしくねえか
劇団ひとりプッシュ
名作でも工作がくどくて褒めるのが恥ずかしくなるわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-4EVx)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:00.09ID:R8T6iHDLa
ネトウヨって中国とかなんかの代わりにインドって
言えばいいと思ってるよな。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:30.73ID:YrZ0p7Kp0
ネトフリ以外の配信サイトでは韓国ドラマなんてほぼ上位で見ないんだよな
実際調査会社が調べてもこれだし
正直疑っちゃうよね

https://i.imgur.com/6ZBTx96.jpg
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d30-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:53.91ID:1y9C7bVC0
ネトウヨ「ネタフリやめました」(見たことがあるとは言ってない)
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d30-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:05.39ID:1y9C7bVC0
ネトウヨ「ネトフリやめました」(見たことがあるとは言ってない)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:11.08ID:1bmnynao0
政治的偏向って例えば何?
自民や維新を持ち上げてる偏向のこと?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad9-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:25.99ID:mjiQOMkx0
ネトウヨは元々客じゃないからどうでもいいだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:48.92ID:9qih2bFR0
>>117 嫌儲に湧く名物ネトウヨの一人である嫌儲ちゃんがーおじいちゃんとか
韓流映画褒めただけでネトウヨへの当てつけと感じるらしいからな


韓国のゾンビ映画『#生きている』がネットフリックス全世界一位を記録 韓国映画凄すぎワロタ [372775825]

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-5MQP):2020/09/19(土) 16:46:38.35 ID:UvUfYwojH
連休もネトウヨへの当てつけで韓国すごいすごい言ってんのか
嫌儲のアホどもは

ほんと連休にやること無いのかネトウヨ憎しおじさんたちは
こいつらが見下している愚民ジャップどもで行楽地は賑わっているのに
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddf-9nCa)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:02.69ID:CL7Rsf1H0
気持ち悪いのは本当だよ
ホラー映画一回見るとお勧めの広告がホラーになるし
イカゲーム全話見ただけで広告が韓国ドラマになるし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:15.77ID:GXvE590v0
>>107
ああいうセンス、何ていうんだろうな
若い女の子に「ダダーン」って棒読みさせるとかああいうセンスってのは別に嫌じゃないけどどういう意味を持ってるんだろう
広告屋さんの感覚みたいなのがあるんだろか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-yipj)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:31.15ID:wbynCC2O0
>>129
ネトフリなんて加入者500万とかそこらだし動画配信業全体から見たら一部でしかないからな
暇な主婦とかの韓国好きが集まってるニッチなサービスって感じ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Rl0g)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:03.57ID:P7txamsJ0
>>129
ネトウヨさぁ...
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7989-osWC)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:27.21ID:XIiXeNKC0
アマプラも韓国映画ドラマぶっこんでるぞ
ちゃんと不買しろw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:03.69ID:GXvE590v0
U-NEXTなんていうさらなる富豪むけサービスもあるからな
入ったことはない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:05.80ID:aSN3NyOD0
>>129
ネトフリ 「ランキング工作がウザいからシステム変えて再生数も公開するはw」→ジャップの作品がランキング圏外にwwwww [873472195]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637142292/
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:23.99ID:YrZ0p7Kp0
>>142
まあそれなら分かるんだけどネトフリランキングを日本人の総意にしたがる奴がいるんだよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-b+5/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:28.34ID:40TuZa000
韓国映画は一定水準で面白いけどドラマの脚本クオリティはあれ?って事が多いのがバレたんじゃね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-LZCu)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:31.80ID:Nf5Yec7d0
ネトフリなんて前々から韓国まみれだったのに、最近になって「Kの法則w」とか言ってんの、やっぱネトウヨはバイアスに騙されやすい低知能なんだなって
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:31.97ID:9qih2bFR0
>>136 それでいて聞いても無いのに韓国のどうでも良い情報を仕入れてきてケンモメンにお知らせしてくれるというw
しかも深夜3時に

【菅悲報】東京五輪開催賛成61%、中止派32%を大きく上回る NHK世論調査【代理】 [989870298]
302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f805-On6t):2021/04/24(土) 03:01:26.74 ID:tiNZkCml0
嫌儲が兄さんと慕う韓国は
サッカーの組み合わせが良かったと
開催を心待ちでいるのだが

兄さんにはしごをはずされちゃったね
嫌儲おじちゃんたち
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:31.27ID:YrZ0p7Kp0
>>148
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-yipj)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:08:34.81ID:wbynCC2O0
>>149
調べたら一応ネトフリは動作配信サービスのシェア20%らしい
思ったよりあるけど配信の中でもマイナーではあるな

>>有料動画配信サービス利用者を対象に、利用している有料の動画配信サービスを調査した結果、トップは「Amazonプライム・ビデオ」が69.2%となり、昨年から1.3ポイント増加しています。2位には「Netflix」の21.4%、3位には「Hulu」の10.3%が続きます。
https://research.impress.co.jp/topics/list/video/625#:~:text=%E6%9C%89%E6%96%99%E5%8B%95%E7%94%BB%E9%85%8D%E4%BF%A1%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9%E5%88%A9%E7%94%A8,10.3%EF%BC%85%E3%81%8C%E7%B6%9A%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-H/h2)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:09:58.04ID:QdtVxIYw0
ネトウヨまた負けたのか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-o6L2)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:12.63ID:jkNVmz4O0
世界中で嫌われてるからね韓国
ビルボードすら嫌う韓国
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:34.37ID:AkHSQ8TP0
>>158
netflix
2位やんw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:20.60ID:jcfWzDHp0
DPとかってもし日本でやったらチョンモメン発狂だろw

深刻を社会問題をイケメン俳優置いてエンタメにしてんだからw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-zjz9)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:55.85ID:bGC4SLKD0
パヨク大絶賛の新聞記者のせいで嫌われちゃったねえ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-oyBD)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:27.01ID:zsVyY7Sx0
>>64
関わった人物企業がことごとく落ちて行くのか
落ち目の所に韓国が入って食いつぶしているのか分からないが

何か悪いニュースがあると
また韓国かってぐらいに後ろにるからな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-qlYb)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:12.73ID:pBzfjx6T0
頭の中がペ・ヨンジュンで止まってるオジサンたち
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ix6O)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:17.75ID:MiTD7EWya
>>3
ほんとこれな
ランキングに入ってる韓国ドラマとチョッパリドラマを見比べりゃ誰でもわかる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yFWe)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:40.62ID:OlDLMh/oa
ネトウヨはニコニコでも見てりゃいいのに
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea2a-kSUK)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:33.77ID:YP19/lL+0
妄想で草
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-KdpL)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:04.33ID:Y1MscBe2M
ジャップが見てるからトップに出てくるだけだぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-uJK8)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:24.83ID:2/rKEiJ10
>>147
たまに1ヶ月権がアマゾンでセールやってる
昔は高いなあと思ったけど、ネトフリが値上げラッシュで
相対的にU-NEXTが良く思えてくる
HBO観れたり、映画の品揃えは良かったりするから
毎月払うには高いから気が向いたら加入する感じ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1c-faew)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:55.25ID:enC+2Tv30
ネトウヨは相手にしてないから
韓国ドラマ最高に面白い
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:17:27.48ID:GXvE590v0
>>173
ほおお 映画の品揃えはいいらしいね 情報センクス
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-H/h2)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:33.30ID:QdtVxIYw0
>とにかく高いの一言

ヤフコメ民って千円ぐらいも持ってないのか…
知ってたけど
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ST/7)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:58.18ID:yL+LZwmt0
ほとんど見ない月もあるから
もっと値下げしないと映像サブスクはこれ以上伸びないと思う
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:16.43ID:AkHSQ8TP0
@ Jul 3, 2020
ネトウヨ日本人の嫌韓の要因の一つとして、
女性がはまる韓流ブームに対する「俺たちの女を外国人にとられる」
っていう謂われなき被害妄想もあると思う。
女性の立場からすると「いや、私たちあなたたちの女だったことないんですけど…」だけど。
「だからそういうところが非モテなんだぞ」ともいえますね

@
なるほどー。結婚ならいざ知らず、日本のK-POPファンや韓流ドラマファンは
もっと軽い感じで楽しんでいるだけなんですけどね。
それすら面白くない人たちがたくさんいるようです。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e73-uqXs)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:20.78ID:Oc307JAO0
もともとつまらんコンテンツしかない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eff-PRSP)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:22.94ID:1aQNaxi00
>>164
米国株暴落してるのもKの法則なん!?😨
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-H/h2)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:28.42ID:QdtVxIYw0
アマプラでは足りない韓流ファンがネトフリ契約するのはわかる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ix6O)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:21:01.40ID:hqFLkFgua
>>93
Netflix公式アカウントが韓国ドラマ最高ってツイートする度に発狂してたぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-yipj)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:25.41ID:wbynCC2O0
>>181
ネトフリが失敗したのはコンテンツがないのよね
結局、ディズニー、ユニバーサル、ワーナー、コロンビアあたり
のスタジオがコンテンツホルダーなわけでここらへんの囲い込みに失敗した
コロナ禍の配信ブームだけだった
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:57.94ID:j6tRlA3k0
>>164
サムスンが半導体でインテルを超えたのは何の法則?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-SJfh)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:03.59ID:u+w+T5/90
動画生配信はfc2で見れるから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-GF8G)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:09.73ID:sBFNeXz4M
>>180
この発言自体が被害妄想だろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57c-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:16.08ID:IYR5YMV+0
>>164
アホウヨの脳内で「ここ数十年の日本の落ち目は韓国のせい」ってことになってるのはそういう理屈だったのか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eff-PRSP)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:38.30ID:1aQNaxi00
>>164
おい、逃げんなよ!!!💢💢
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:10.84ID:jcfWzDHp0
>>180
それはチョンモメンもやってる

非モテチョンモメンはセックスできない→ジャップ女は韓流に寝取られまくり!ジャップ男に興味ない!ジャップざまあ!

ヤリマンジャップ女と見下してるのにセックスさせて貰えなくて血涙流してるチョンモメン
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vaYn)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:30:09.78ID:bm6kPp+n0
コロナバブル終わっただけやろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:20.00ID:YrZ0p7Kp0
>>191
何かおかしいのかそれ?
アンケート調査ってそういうものじゃないの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-ptip)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:27.67ID:zO6AvUrSd
最近のキモオタネトウヨ表現の自由戦士とかあの辺の界隈見てると
韓国がどうとか飛び越えてもはや日本のオタクコンテンツ以外すべてを敵視してるように感じるな
特に洋ゲーとかアメコミみたいな「オタク向けの分野で日本の作品より目立ってる」ような相手
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:01.75ID:AkHSQ8TP0
>>197
ネトウヨは英語力はアダルトマン将軍だし
映画も観てない

映画を楽しむにはそれなりにリテラシーが必要だから

それも身についてないからドメスティックな日本のアニメしか
楽しめないのかもね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7955-0UV1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:25.75ID:ezBMvNMF0
クロエ・モレッツちゃんのマザーがクソ過ぎた
あれアメリカではHulu独占なんだっけ?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-qrHH)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:48.96ID:949EVcn30
ジャップ市場の影響力なんてないけど
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-oHU4)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:39:03.94ID:iIgzu2ub0
契約してるけど微妙だよな、ハウスオブカード見終わってからこれっていうのが見つからない、結局鬼滅位しか見てない
面白い洋ドラあるんだろうけど見るのがしんどいというか…、何でアメリカ人は毎日色々見てられるんだろうな、あの豊かな映画文化は何なんだろう
俺たちの集中力がスマホでやられてんのか、労働で疲れて1時間神経を刺激されるのがしんどいのか…
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:36.59ID:AkHSQ8TP0
>>205
シンプルに
国も、社会も人間も(知性が)豊かだからだよ

もちろん、ビール飲んでアメフトにプロレスばっか
見てる層もいる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a67e-Hbsw)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:44:24.75ID:EJWxC/ys0
嫌なら見るなよクソジャップw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-Q6v1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:45:19.78ID:X8+a46e90
あれくらいで政治的偏向なんて言ったらNHKなんてアウトだぞ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:12.38ID:GXvE590v0
>>205
アメリカ人が優れたコンテンツを大量に摂取しているという思い込みはどこからくるんだよ
ビンジウォッチングという行為に国による差異なんてあるのあ?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-k+U5)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:48:53.91ID:yZE3mXId0
>>164
でも日本は安倍とネトウヨのせいで没落しまくってますけど?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa98-Eo1w)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:01.45ID:Fh01SPmk0
>>17
パラサイトも全く同じ感想だった
俺の中では新感染が作品賞だわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-uwf3)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:08.81ID:VdaM014i0
>>207
一応確認しておくけど、日本で義務教育は受けたんだよね?
授業中は寝てた?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-K7N1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:04.41ID:4SaUAWMU0
日本の会社はU-NEXTだけ!
高いけどU-NEXT使ってます
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-H/h2)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:21.65ID:QdtVxIYw0
>>180
やめたれwww
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-5nlX)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:04.86ID:dTPn0Tt00
いうほど韓国推してるか
日本のコンテンツがアニメくらいしか出てこないだけで別に推してないだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:04:57.64ID:AkHSQ8TP0
>>220
どの国の人も、加入すればどの国の作品も観れるわけだから
基本的に条件は平等なんよね

韓国作品が、人気があって存在感が増したのはある
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OYoC)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:04:57.86ID:8AFGowTQa
>>197
アメコミはグラフィックノベル以外の本に巨大市場があるから今もこれからも日本の漫画が市場を覆すのは無理って説明しても都合が悪いから頑なに認めないからなぁ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-oHU4)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:36.28ID:iIgzu2ub0
>>211
そりゃあ証明のしようはねえよ、もちろん人にもよるし、野球を見るときはUSより日本人の方がはるかに細かいところで見てる
だが映画を見る目はアメリカの方が格段に日本よりは優れてるよ、ネットでよく話題になるけど日本の映画広告はくそゴミゴミのゴミだろ?
https://i.pinimg.com/736x/4c/ef/db/4cefdba36b23729dff12d63d6fa8436b--the-revenant-leonardo-dicaprio-leonardo-dicaprio-movies.jpg
これはディカプリオが出演した州ごとの人気作品、グレートギャッツビーやインセプションみたいな長くて難解な映画が人気な訳よ、タイタニックはゼロ、この文化の差がNetflixの評価の節とおもうんよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-tiJL)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:07:12.89ID:jnmsC5T1a
>>219
いくらムカついてもそういうの良くないと思うわ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3967-r22y)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:36.87ID:IwTkIcRW0
コロナ禍特需が落ち着いた
キラーコンテンツを出すサイクルが開いてる
そんなところだろ
韓国どうの言うやつは入ってない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-7nMi)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:50.74ID:BcZtaQgQ0
中国で勝負できる企業とできない企業の差が顕著にあらわれてる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:09:32.71ID:4Yu42HnC0
※ネトウヨの戯言
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1c-OVoO)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:11:30.03ID:enC+2Tv30
>>233
最近シーズン2制作が発表されてまた盛り上がった
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-AlaJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:14:22.33ID:/qhT+GXTp
新聞記事も裏事情すっぱ抜かれてたからな
調子が良いと足引っ張る奴が出てくる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-KfE+)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:41.39ID:NdMri5ie0
時間ないときはサブスクなんて放置だからなあ
放置に金出すのは高いといらつくでしょ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e5-CkEO)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:19:02.29ID:mmIU3JKM0
>>3
台湾オリジナルも多いのに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e5-CkEO)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:11.37ID:mmIU3JKM0
>>50
日本の会員が顕著に伸び悩んでるの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-5nlX)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:21:18.69ID:dTPn0Tt00
イカゲームの前に売れたのがクイーンズギャンビットだっけ
あれも日本ではあまり売れてなかった気がするけどな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Kb3Z)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:24:26.63ID:g22YgM4c0
ロースクールって韓国ドラマ今見てるけどおもしろい
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-oHxD)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:27:05.88ID:7ilHYIEm0
新聞記者の話聞いて契約解除した
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-5nlX)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:27:44.76ID:dTPn0Tt00
>>37
このランキングも何個かおま国じゃん
中にはリマインドできる作品もあるけど
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-yqcT)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:31:39.77ID:ZPNh7kMz0
そうなんだ
俺は質のいい海外ドラマの為に見続けるけどね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-5nlX)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:14.67ID:dTPn0Tt00
>>200
ジャーナリズム批判ですか
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-LIU8)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:44:04.69ID:d1vbBOCD0
何で平等にする必要があんだよ
こいつ映画館にもマーベル作品と深夜ジャップアニメの映画化作品を同列に扱えって言うんか?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-J4kK)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:44:54.67ID:gUkduuVf0
>>37
ベティ懐かしい
20年くらい前のドラマじゃないの
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-GBi4)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:47:13.42ID:3jBSRe2Ea
教養がなくて貧乏なジャップ向きではないわな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:45.19ID:j6tRlA3k0
>>261
見てから言おうか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-fU5I)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:51.82ID:wfBHB4Cn0
>>164
まさかスマホ使ってないだろうな?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-y8eE)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:55.86ID:f2A5ADVm0
>>260
ほんとそれ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade2-tH9C)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:50:01.18ID:9O64DGDD0
食わず嫌いせずに見てみろよ
日本のお遊戯会なんか比較にならないくらい面白いから
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-fU5I)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:52:06.40ID:wfBHB4Cn0
>>40
コロナのせいで減ったらしいけど
もう復活しないね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:52:15.36ID:j6tRlA3k0
法則とか言ってるやつ、ノストラダムスの大予言を信じてそう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:52:45.00ID:j6tRlA3k0
>>200
それをありえないと考える方がありえないわ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Kb3Z)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:53:06.58ID:g22YgM4c0
>>266
ほんとだよな

韓国ドラマ見てると日本のドラマもう見れないマジで終わってる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-fU5I)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:53:21.80ID:wfBHB4Cn0
>>57
最近始まったミッドナイトアジア良いね
まあ多分に外人受けしそうなアジアだけど
東京の回とかは外人が感動してたわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-fU5I)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:53:43.97ID:wfBHB4Cn0
>>72
ナショジオとは違う
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ace-5DV5)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:56:03.38ID:F7oRDhbR0
イカゲームリリース直後は会員数増加してたので韓国は救世主やん
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5952-IClH)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:56:06.14ID:/I5FV46F0
孫のYahooJAPANでネトウヨが溜まる現象
ゴキブリホイホイかな?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:56:24.99ID:AkHSQ8TP0
>>244
日本人は
映画リテラシーが低いor知能が低い
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-6xEn)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:56:25.50ID:a1wUEmtn0
>>167
ネトウヨの丁寧語ってなんであんなに笑えるんだろう
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-peeT)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:57:46.82ID:c/MClIajp
絶対ネトフリ入ってないだろ
むしろ韓国ドラマは内容は保守的な部類なのに
本当韓国しか頭にないのな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-fU5I)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:59:37.72ID:wfBHB4Cn0
語学サークルにネトウヨが一名いるんだけど
昨年の流行を語るって時に
先生がイカゲームの翻訳をしてとても面白かったって言ったら
苦虫潰したような顔してたわ
あんな顔めったに見れないってぐらいwww
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-peeT)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:01:08.06ID:c/MClIajp
そのうち日本はタイのドラマやフィリピンの映画に負けるよ
マジでレベル上がってる
アニメは中国に抜かされる予定
日本は自己愛とオナニーしかしない国家になったのでダメですわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:01:54.81ID:/7rOZ43W0
また嫌儲コンボ決めちゃったかw
嫌儲民が推したものは皆廃れる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-WBUC)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:02:04.57ID:p4RamvzwM
韓国押しっていうか
日本がちゃんとした作品作れてへんだけやろ?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-peeT)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:04:22.68ID:c/MClIajp
こういう自慰精神の強いおじさんが来ないってだけでコンテンツのイメージが清潔になるから韓国は日本で得してると思う
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-peeT)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:06:09.07ID:c/MClIajp
韓ドラガチ勢は楽天TVなんですが
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-peeT)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:10:40.85ID:c/MClIajp
梨泰院クラスなんておじさんが気持ちよくなれるドラマなので自己愛の塊ネトウヨも見てほしいな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-g+qu)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:13:40.56ID:Tdsby1c10
ディズニープラスでええやん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:21:22.32ID:AkHSQ8TP0
>>292
ハリウッドの映画関係者の99%はアンチトランプだから
ネトウヨからしたら「サヨク」かもw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-aikr)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:27:57.95ID:e/e11e/s0
チョンモメン同士が互いにバ韓国をホルホルしあっているが、自分や他のチョンモメンのバ韓国ホルホルに感化されて日本を捨てた、又は祖国バ韓国に移住永住帰国したチョンモメンがちっとも現れない謎www
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Yf+y)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:29:14.45ID:3zAEtukLa
政府批判的な作品出た途端にバッシング開始するから笑える。
外資企業に吠えて通じると思ってるのか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-kZTx)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:30:56.36ID:6xaKZYwE0
ここまで予想収益が激減するなんて何が原因なんだろうな

まあブレイキングバッドのために加入してしばらく使ってたけど
ラインナップしょぼいしオリジナル映画はゲロつまらんしですぐ解約したけどさ

映画の数がメチャクチャショボいと思うよ
北野作品が並べばまた入ってやってもいいぞ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac9-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:31:32.01ID:AeJ6DE3h0
フジデモから進歩がないなネトウヨは
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea6d-K61z)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:32:28.12ID:Dhrp6cCI0
またしても俺等が勝ってしまったのか
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-8/ga)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:33:34.19ID:MDOp2Vw70
高いが一番の理由だろヤフコメ民は
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ix6O)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:34:26.29ID:YmmytF7Ja
>>282
タイが作ったゾンビ映画がU-NEXTで見られるが
作品の出来はともかくとして映像はもう負けてるな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Cb6d)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:37:10.16ID:2z6T2/s10
日本文化がガラパゴス過ぎて、海外のプラットフォームだと対応しきれないだけじゃね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:37:19.90ID:GXvE590v0
>>303
へええ
日本のゾンビ映画といったらアイアムアヒーローがあるけどあれも一部韓国で撮影したっていうしな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:38:22.86ID:3/3vvO6D0
>>304
シーシュポスだろ?
あれは面白くなかった
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:28.22ID:GXvE590v0
ディズニープラスはホークアイが終わったら即座にボバ・フェットをやったり
そもそも顧客は持ってるわけだしそいつらに意地でも退会の決意をさせないという気合を感じる運営をしている
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:50:05.70ID:GXvE590v0
アップルの動画サブスク入ってるモメンおる?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-VJyb)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:54:35.52ID:5Kg80ckla
人気あるのを否定したいだけか
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e7-X7Gz)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:10:50.33ID:djI5oalq0
月1500はでかいよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-pZ/E)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:15:55.08ID:DwEyNAcAM
政治的偏向って具体的なんなの
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4936-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:17:50.99ID:LGCtfZeE0
これは入ったことないから知らんけどアマゾンも大概韓国かアニメじゃん
日本向けの配信なんて韓国だらけなのは仕方ないぞ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:22:34.51ID:AkHSQ8TP0
>>307
映画に関して言えばガラパゴスで異質なものでも
「質が高い」と判断されれば海外の人も評価して見てくれる

かっての小津黒澤溝口などは、欧も米も映画好きはしっかり観てたわけで
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:25:12.34ID:GXvE590v0
ちょっと前の日本のポップミュージックなんかも引くほど掘られましたしね
一度注目されるとネットなので早い
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e18-PlMm)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:32:35.09ID:Hy27xtnp0
>>279
知的障碍者の言動が面白いっていう「ちょっと後ろめたい」笑いだと思う
知能がちょい低い&日常でコミュニケーションとってないから文章構成能力に欠ける
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae6-X8l6)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:34:17.02ID:u30Alcap0
>>323
アマプラに関してはアニメはともかく韓国なんて人気ないよ
面倒だから20位までしか確認してないけどランキングに韓国モノなんて1本も入ってない
アニメは入りまくってるから日本人がアニメ好きというのは間違いないと思うが

※以下のURLはNGワード回避のために●入れてるので削ってくれ

プライムビデオのホームにある見放題含めたトップ10ランキング
11以降は確認できないが韓国モノなし、ちなみに約束のネバーランド実写映画以外全部アニメ

Prime Video の 人気度ランキング(見放題ではなく課金のみ)
https://www.amaz●on.co.jp/gp/movers-and-shakers/instant-video

Prime Video の 売れ筋ランキング(見放題ではなく課金のみ)
https://www.amaz●on.co.jp/gp/bestsellers/instant-video
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e7-X7Gz)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:19.55ID:djI5oalq0
ディズニーは700円だし今月あんま見てないけどまあええか、と放置してしまう
けどネトフリ1500円とU-NEXT3000円は流石にそういうわけにはいかん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e7-X7Gz)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:07.16ID:djI5oalq0
と思ったらディズニー990円に値上げしてたのか😰
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-82/R)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:04.58ID:xZDxj+G70
>>334
ババアだけでしょ
アメドラとアニメしか見ねえわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-xyON)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:46.43ID:6pUba07z0
韓国人気が現実だと十年くらいのタイムラグでやっと気がついたネトウヨ
韓国の悪口言わなくなる
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-ywum)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:10:49.70ID:diyPJFh3a
この程度の金すら払えないくせに自民党を支持してる貧困層がヤフコメ民なんだよな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-2966)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:26.15ID:mGjoXv1i0
効果的に新作出せてないから
サブスクで常時入ってる意味が無いんだよネトフリって
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-y8eE)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:25.73ID:9yxaMpjBa
>>339
コロナ禍でかなり撮影が遅れたりしてるからな
ネトフリは解約してもアカウントは消えないから、再契約した時にマイリストとか残ってるから好き
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-gYRY)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:23:44.58ID:DsfdLAEc0
かわりに伸長してるのはポリコレまみれ(ネトウヨ談)のDisney+なんだけどな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:26:14.89ID:FUXwZpII0
あほジャップはマジでアニメ見てりゃいいよ
外のエンタメに興味を持つんじゃない
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a23-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:26:28.81ID:C1RAFIRo0
韓国推しじゃなくて韓国ドラマが見られてるだけやろネトウヨ頭大丈夫か?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-N8mW)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:27:16.30ID:NJA4jtXe0
ただたんに作品つまらん
打ち切り大杉
悪い海外版ドラマの引き延ばし大杉
属性配役大杉

ここら辺やない
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-nu0Z)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:48:28.77ID:O/F3KJ8F0
>>338
低所得者層と戦うリベラルさんかっけー
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-Rl0g)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:02:29.77ID:jTFznfiJ0
別に、もう何年も伸び悩みしてオワコン言われてたじゃん
それを一瞬救ったのがイカゲームだったんだよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-9z8E)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:56.52ID:oNNrbpq6M
確かにあんまり政治臭やイデオロギー臭がすると
萎えるというか白ける
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ptip)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:08.31ID:ASzca+GHd
そりゃネットで吠えてるような連中が好きなのはアニメ漫画ばっかだろうから洋ドラや韓国は話題にならんのは当たり前だろ
その辺のコアな連中集めて日本じゃ600万人なんだろう
あの辺の界隈ならアダムマッケイの新作とかが独占配信だから飛び付くんだろうけど
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66ea-SZMV)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:04.66ID:mqTrS91q0
ジャップがアニメしか見らんからやろ
日本だけ異世界ランキングやん
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f165-Hr9s)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:57:33.36ID:GI5ZDCPb0
オリジナル以外のアーカイブ配信サービスとして見ると
動画配信はいろいろコミコミサービスの一環でしかないアマプラと
どっこいかそれ以下

オリジナルもベスト・キッドの後日談とか
ビバップの実写焼き直しとかであって
スターウォーズの後日談とか
君の名はや鬼滅の実写焼き直しじゃない
2流以下の作品のちょっとマニアぽいのを
セレクトするから好みに当たらないと見る気がおきないし
契約期間中に固めて見てると
見たいものがなくなって「しばらくいいや」ってなる
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-wqD0)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:53.32ID:g9ScWvps0
アマプラで十分だから日本から撤退しても何も困らん
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:53.81ID:YqEeG6ct0
ただで見れるのになぜ金払うんだよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:14.18ID:5vq3QEn10
ネトフリはサウスパークの更新を早くしてくれよ
全然更新しないからディズニープラスに加入してシンプソンズを見るか悩んでいるぞ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-IClH)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:42.37ID:DZYQP51B0
ネトフリジャパンとか全裸監督の時点で終わってる
その前もなんかあった気がするけど
下衆な事は未開野蛮のオリエンタルにやらせとけという白人至上主義者の驕り高ぶり需要とタブーに挑戦()テレビ屋のセンスが奇跡的に合致したための近代の産廃
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea54-d0xI)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:02.73ID:AIabOUl30
ファミリー層でディズニーに勝てんだろ。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79da-Im/T)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:25:08.60ID:KVd2d4HH0
カネ払える奴がもういないんだろ
貧乏人ばっかだから「ただで見せろ」って奴ばかりだぞ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ix6O)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:34:35.35ID:8kmMprlKa
チョッパリコンテンツの存在感の無さww
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-v/94)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:36:46.85ID:eTb5zTPT0
>>359
私は困る
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-X7Gz)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:51.46ID:EdXyfFW20
>>3
いや露骨に韓国推しだよ反日ケペッパチョスンクルリ人糞民
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-WQCF)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:13:34.28ID:sRPD4Vjy0
>>157
これなwww
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-pZ/E)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:32.65ID:DwEyNAcAM
ここヤフコメから来たようなのがちらほらいるな
ヤフコメ民さんみたいなのは嫌儲よりニュー速+のほうが合bチてると思うよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:48.82ID:/sf76VWT0
韓国ドラマと新聞記者のゴリ押し
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-9uUr)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:33.40ID:DNCw37kF0
ん?
ネトフリ高いか?
アマプラとネトフリ入ってるけど
特に意識する引き落とし額になってないけどな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:58.24ID:4R12YFDY0
ヤフコメで切れてる奴らってnetflixに加入すらしてなさそう
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5b-Q6v1)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:12.55ID:lftEC6ZE0
>>379
糞虫ジャップの多数派ね
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-T3yP)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:05.85ID:SLo1L2Lr0
そいつ大昔からこの板にいる日本人の大半は韓国を死ぬほど憎悪してる連呼マンだから構わない方がいいぞ
今どきネトウヨだって冷笑系が主流で韓国ヘイトやったらお仲間から嘲笑されてるのに
ヴィーガンとか女とかもっと叩きやすくてヘイトスピーチと言われにくいもの叩いてるよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-z9Pj)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:56.31ID:RuSfHnBD0
Netflixの日本ランキング
以前はオタクアニメだらけでキモオタ≒ネトウヨがホルホルしていた

ある日「ランキングの集計方法変えます」とネトフリ公式が言い出した
それでネトウヨは「韓国の工作がバレたんだ」と狂喜乱舞してたわけ

でも結果は変えた途端キモオタアニメが一掃され、トップ10の大半が韓国ドラマが占拠する事態になりネトウヨは発狂してしまったんだ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-z9Pj)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:11.02ID:RuSfHnBD0
Netflixって長らく人気ランキングは公表してなかったけど
最近こういう非公式で集計してるようなサイトが出てきたからキモオタネトウヨはますます肩身が狭くなってる
ちなみにイカゲームはすでに今年度のTVシリーズ15位で11位のヴィンチェンゾも韓国ドラマ
一方「世界で大人気」のはずの日本のアニメは68位に鬼滅の刃、80位に進撃の巨人とまるで相手になってない
なんならスペインとかインド発のドラマにすら負けてるからな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:29.97ID:j6tRlA3k0
そりゃいつまでも増え続けるわけないだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10d-Y+Qc)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:49.13ID:J+7Ijfeu0
イカゲームと新聞記者に発狂したわりに
愛の不時着とか東北いってガイガーカウンターやばいから帰りますのドキュメントとかスルーしてたの見るに
ネトウヨって明らかに最近までネトフリ自体を知らなかったとしか思えないんだよな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:53:30.35ID:LLsBJreep
割高なのはともかく翻訳を充実させてくれや
見たいドキュメンタリーは結構あるけど字幕ばっかで流し見出来ん。
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5da-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:49.89ID:EerI0bmW0
韓国臭いから

解約したわ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:19.08ID:XJa+rfSh0
もう飽和状態なだけでしょ
全員が金出してまで映像コンテンツを観たいわけじゃない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-IPcY)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:47.38ID:jtWeIrj+r
たかが日本のオタクが利用しなくなったところで世界のネトフリは痛くも痒くもないけど
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-8RAR)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:22.06ID:BWxCBGlm0
ネトウヨ大歓喜
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-v/94)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:37:50.23ID:3J6T4J8K0
今右翼系YouTubeチャンネルの名前書き込もうとしたら書き込めなかった
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b6a2-CjGj)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:38.10ID:QzSoC6b00NIKU
>>408
虎ノ門?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況