X



天孫降臨「うわーここは韓国が見える最高の土地だからここに宮殿をつくって住むぞ」 ネトウヨ、解説頼む [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-uZvH)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:05:01.88ID:onQRUwdiM
いつでも父祖の地を拝めて睨みを効かせられる位置なんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:07:49.69ID:DxNTlMJf0
大国主 韓神
少名彦 韓神

大物主 園神
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6677-jiMp)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:12:11.43ID:zQNazB9a0
😨ぜんぶ壁画に描いてある…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-mDF6)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:47.91ID:ma8quRjH0
韓国建国何年目なんだよ😰
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57f-bhqT)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:47:07.10ID:d2FSPdlL0
監視対象
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wXSZ)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:55:42.66ID:68hq40Ft0
半島征服てやばいっすか?
うわあ頑張ろうの意味
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea6d-K61z)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:03:40.12ID:Dhrp6cCI0
韓国が出来たのは70年前だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-D71n)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:05:49.11ID:ml6eeQrO0
ネトウヨによると日本は以後2600年続いてるらしい
誇らしいね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+WiM)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:09:39.51ID:4PPxA06ua
>>9
韓国の扱いは知らんけど今の日本が独立したのもサンフランシスコ講和条約だと考えると今年で70年だね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM12-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:18:46.21ID:bawAbRC5M
まさかかんこくって読んでるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-R6L0)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:39:34.28ID:Id59/Mxc0
三国志の時代からあの半島は韓国(からくに 馬韓辰韓弁韓の三韓) とゆうかいまの韓国の名前はそれ由来
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-D3CZ)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:41:19.57ID:GZR9lkuw0
半島を経由せず大陸から直接来たっていうパターンだと許容しだすんだよキモウヨ
兄さんはダメだけど父さんには逆らわないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a23-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:07:19.17ID:C1RAFIRo0
>>9
三韓って知らないかな????
そもそも、韓国って朝鮮半島南部の地域名だぞ
李氏朝鮮・高麗時代にも自分たちを韓国って呼んでたし、
李氏朝鮮が大韓帝国に名前変えたのもそれが理由やろ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-d1mI)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:59.28ID:flLZrCPI0
>>11
歴史的には独立じゃなくて王朝の交代じゃない?
日本はたまたま島国で天皇が王朝交代しなかったから
一貫して建国した後に日本国として続いてる感じ
まぁ2000年とは言わん1000年ぐらいかね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16c-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:23:13.55ID:YE5vCP5Z0
日本はGHQあたりで前日本と後日本に分けよう
漢みたいでかっこいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:50.25ID:YqEeG6ct0
だからどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況