X



土砂が崩れ頭が挟まれている  下水道工事現場で18歳作業員が土砂の下敷きになり死亡 静岡 [228989875]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/28(金) 13:26:13.46?2BP(2000)

下水道工事現場で 18歳作業員が土砂の下敷きになり死亡 静岡・沼津市
https://www.fnn.jp/articles/-/306438
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-pa/y)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:26:40.65ID:YqQP1WvqM
ヨシ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-EuLe)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:30:01.52ID:iMjkHhsV0
若いのにこんな仕事するなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-nRK5)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:31:09.39ID:3iF4MQv00
フルフェイスだったら無事だった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e24-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:34:44.63ID:VVqdH9cK0
2.6mを土留無しの直で掘ったら崩れても文句言えんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2t6t)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:34:53.45ID:BgyKjdwZa
大学に行ってれば助かったのにな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:37:06.83ID:8kITxanc0
これなんとかして安倍のせいに出来ないかな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:42.53
静岡県沼津市の下水道工事の現場で、地下での作業中に壁が崩れ18歳の作業員が下敷きとなり死亡しました。

28日午前1時半頃、沼津市松長の下水道工事の現場で「壁の土砂が崩れ同僚の頭が挟まれている」と消防に通報がありました。

この事故で深さ2.6mの場所で下水道管を外す準備作業をしていた渡辺翔さん(18)が搬送されましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。

他の作業員4人は地上にいたため無事でした。

警察によりますと崩れた土砂は約3.3立方メートルとみられ、警察は業務上過失致死の疑いも視野に事故の経緯を調べています。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11df-14kk)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:27.69ID:TJDWxyb90
すげぇ小さく深く掘ったんだろ
たまに見かけるけど糞だと思うよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1gL/)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:52.98ID:pDQECY3+0
こんな狭いところで2.6も掘って簡易山留も施していないとは片腹痛い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:49.99ID:ptNjuJs30
勉強しないとこうなるよ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-DWxP)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:07:24.15ID:0MVC5iJI0
土留め無しか………
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:18.48ID:0tTljPWl0
中卒で配管工として頑張ろう!と輝いてた結果
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:29:29.16ID:YqEeG6ct0
安全良し!
ギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況