X



平熱パニック「闇雲に野戦病院を作れとかいうコメンテーターやインテリ気取りが多すぎる。もっと勉強しろ!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ea-qz6+)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:00:31.23ID:+P9Tnr8y0?2BP(1000)

橋下徹氏、軽症者の対策に関連し「闇雲に野戦病院を作るのは愚策」

元大阪府知事の橋下徹氏が28日、自身のツイッターを更新した。

 橋下氏は「東京都『軽症者らは本人で』自宅療養者の健康観察」と題したネット記事をアップした。

 記事は「東京都は自宅療養している新型コロナウイルス感染者について、50歳未満の軽症者らの健康観察は本人に委ねる体制に切り替える。電話やネットで毎日確認してきた保健所の負担を軽減する。療養者の急な相談に応じられる24時間電話窓口を新設し、往診や食料配達などの調整にあたる。最大300回線を用意し31日から運用する」などと伝えている。

 この報道を受け「僕は昨年夏に原則自宅療養の方針で体制を整えるべきと言ったが、そのときに野戦病院を作りまくれ!体育館を使え!と言ってた人たち、どうしてます?無責任な言論が政治をダメにする」とつづった。

 続けて「確かに中等症対応の臨時の医療施設は必要になる場合がある。しかし闇雲に野戦病院を作るのは愚策。闇雲に検査をやれというのと同じ思考。戦略性なし。医師や感染症の専門家に多いし、コメンテーターやインテリ気取りにも多い」と指摘していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1a7d453fbd0f6ec143642193efca8339dafacdb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:02:13.77ID:Re3kyqm40
よっ!なにわのヒトラー🤗
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae9-FF7p)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:42.73ID:MLQlX9g/0
しっかり手口に学んでてエライ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eff-PRSP)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:00.08ID:1aQNaxi00
「無責任な言論が政治をダメにする」
「医師や感染症の専門家に多いし、コメンテーターやインテリ気取りにも多い」

この辺のくだりいる?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1159-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:44.40ID:JgB+Vvkn0
今言ってない事を今叩く!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a61d-9tIr)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:56.32ID:L0X03ssV0
また熱出たんか
ツイートしまくりで焦ってるのが見え見えなんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:20.61ID:Re3kyqm40
>>4
自己紹介かな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a605-03fh)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:57.88ID:WEj7S2Gi0
いや、医師や感染症の専門家が言うなら聞くべきだろ。
ほんこんみたいなインテリと勘違いしてるコメンテーターは無視していいけど。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-aqdR)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:47.23ID:ePAZzzb60
ひらパーバカに未だに発言権があるのがわからん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-0uZ6)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:44.13ID:HJI6FJeza
ふむ?🤔
まるで昼間になってから「夜、暗くなったから行灯つけましょうと言ってた人達どうしてます?」って言ってるような謎発言🤔🤔
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:34.10ID:YqEeG6ct0
お前医者でもないのに戯言ほざいてるなよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eae2-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:11:27.49ID:MN2oD3be0
朝鮮部落民 ハシゲ 
アサヒ芸能に書かれたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況