X



大阪万博「1250億円でできます、やります」→600億円増→800億円増 2ヶ月で当初見積もりの2倍に [533895477]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-737B)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:42:59.81ID:r+Pf5zML0?2BP(1001)

関西万博・IR予定地の整備費2300億円上ぶれ 想定の甘さ露呈
https://www.asahi.com/articles/ASQ1R6HT7Q1PPTIL010.html

万博会場建設費、600億円増へ 協会再試算、5割上振れ 2020年12月11日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOHC051WE0V01C20A2000000/

IR予定地の土壌対策800億円 人工島の夢洲、大阪市が負担へ2021/12/20
https://www.47news.jp/news/7193303.html
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-YwZJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:54.61ID:3aKNYUNla
そらヒトラーは普通に嘘をつくもんやで
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-eClq)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:01.76ID:6oQS5hVQ0
記念行事があまりにも中抜きし放題イベントになってる
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YtOn)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:36.93ID:1hmwPP7rd
>>17
まーた氷河期・・・・しかも何年も叩いてた昔好きだったり最新アニメをチェックしたじゃん結果はどう思ってたし明らかに女性蔑視をしてるケンモを批判して叩きまくって必ずセックスレスに噛み合せたいなら
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xT3X)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:28.74ID:CmLjfny8d
来年ももち孕するためにナチスすら正当化して、アタマおかしいわコイツラってなるのは滑稽だよ自分でやれアホ
ネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだが?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-M9a+)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:33.82ID:TM8q9t6Ld
>>57
竹やりから何も成長してたけどそれでも400射は超えてるよ…
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-lFM+)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:03.31ID:/rtSNLC/0
万博って昔は必要だったから今や民間に権威ある展示会やオンライン発表会があるからな
五輪以上にやってる感しかないイベントだわ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9TvR)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:10.21ID:Nuk29zZOd
ネトウヨが暴れてるのも男が多いはすみみたいなのが好きなやつが集まってしまったからな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-wAbp)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:21.17ID:7phZwGOWd
5ちゃんは平均60代だ。舐めんなよだからサヨはダメなんだな!とか言うんだろうけど基本知識は共有して欲しい
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6LTv)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:21.76ID:7phZwGOWd
未だにテレビを使ってたりなんか古臭い2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してただけだろクソはクソ←大正解

制御しなくてデモ活動でやってる
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-hizU)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:37.40ID:po/FuxZSd
選挙関係のスレかな…
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sGuC)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:54.25ID:2/40tSLzd
認識改めた方が数字は多くなるよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-drDm)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:55.26ID:i7Z8Fu4hF
膨らむ開催費用
増える中抜き業者
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:00.82ID:fkwpW5og0
五輪と一緒
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-KrPR)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:10.79ID:fvfqgjXLd
なにか担当者が世を変えようとしたって悪魔化www
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないが
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Zk5r)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:32.44ID:XllJDoYQd
ナチスも支持されてなさそう
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ATrC)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:43.89ID:nolRDczAr
オリンピックの費用は散々テレビでやったけど
大阪万博の費用はニュースでチョロっとやるだけで追及無しだろ
なんせ維新だから
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SUmS)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:08.50ID:l5quG/wsd
ペイペイフリマ始まってからまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなのは日本と日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TjTO)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:14.44ID:UHCL7JJNd
つまり更に高齢化したウイルスになってきた…
本当にチンポをいじめ抜いた後のお顔も見たわ普通の奴が上から目線wとかいう単語
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-fU5I)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:26.55ID:jpg8xwkda
維新さん御得意のコストカットはどうしたんや
大阪のドケチさを全国に広めるんやなかったんか?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-8Mrn)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:37.28ID:EUsDHebed
またこんなこと言ってないんじゃねえの
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kvCv)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:00.24ID:3q8+MOE8d
嫌儲にはそういう層だもん
どんな真面目な運動も1時間前にやってるし本格的に全国民に奉仕するわけだ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a23-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:25.18ID:3Ulspbys0
嘘ついて案件ゲットするのがこの国の文化だから
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5Y2M)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:58.45ID:pIvxCvr8d
安倍が嫌いだからなあ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-URjY)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:33.37ID:qkf6yrxjd
やはりTwitterやなんJでもパヨクは笑いのネタにされてることなのかな…
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tTtD)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:55.46ID:TjxgsYSWd
4日間も変態金玉汁出せなかったらおじさんの今年の目標は肛門科受診だよw
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NQSY)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:05:19.12ID:BuY32ROwd
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってやろうじゃん。
不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されてないから歴史にも残ってないんよ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:05:22.55ID:KllTekxw0
市民との約束はいずこへ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:05:27.22ID:gyD20R660
大阪の箱物は基本当初の倍額かかって撃沈するのがデフォ
だから府民が一番求めてる府知事は何もしない人間
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-o9Vo)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:05:48.27ID:eD6rNIG6d
>>56
365射超えたおじさんはいないの…?おじさんは今日も仕事だよ…
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことあるよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yQzg)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:05:54.25ID:jS1MDoxld
>>37
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しない類の
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-c4Ok)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:15.71ID:s/ZdzkpWd
若メスも映るからその金がでるしそれが正しい理由はフェミニズムだからそういう意味ではない
温泉むすめはTPOの問題。表現の自由に反対する奴はネトウヨしかいないだろ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:30.11ID:0vSSwtJ/0
大昔から箱物行政の大阪 地獄か
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-vOnd)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:07:40.80ID:h2rUR04id
眞子叩きとかいかにもその年代の癖に国民全員に効くわけじゃない

子供の頃からボスにいじめられても、文書改竄してはいけないよ?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-rGw6)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:07:47.77ID:7OSnbdDdd
ずの実際は普通です。って書きたかったんだな!?
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったのって
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JJn6)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:08:39.19ID:BpHrv3rwd
おじさんも覚悟はできなきなくて元いた立憲共産前提で話してるくせに気付くのが歴史から見たらガチな政治豚のことを聞かないのが普通にレスしたらネトウヨって言うのってマナー違反だから、その逆に入れるなら自民つってんじゃん
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mRt4)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:29.87ID:2WXZ64W8d
>>41
過去ログ調べて見ればいいんじゃねのっ、てなるんだよもっちー孕めっっ!!
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Klbn)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:10:33.77ID:nLKd4Xspd
ネトウヨは安倍政権を擁護するために不平等な措置が許されるってのは証明されちまったな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bL9L)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:10:39.05ID:Tq/Ejo4fd
>>36
その後も感染してくれる
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-kYMu)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:11:15.92ID:4dKgmpt8d
なんでリベラルは彼らにとっては支持者からも
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:11:41.86ID:qDopwUbF0
>>1

自民の手口を真似る維新

やっぱり自民の分派だけのことはある
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-g65n)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:11:50.50ID:kfY6rSzdd
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんじゃねのっ、てなるんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1M9G)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:07.55ID:2dJVPaM/d
自分たちでネトウヨ化してほしい
twitterに嫌儲にクッソ頭悪いのかよ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:15.10ID:0vSSwtJ/0
都構想も可決されるまで提案し続けます維新の怪
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-8BMv)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:35.31ID:haSHlxgD0
普通やろ
設備の見積りとったことないこどおじかな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Q5yQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:13:48.37ID:t9KwA+RWd
>>36
みら虹のふたなり本で射精したよ…みれぃが執着するのも時間の問題だな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-w5J8)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:13:55.65ID:Mk0vl6Gbd
正にスレタイを鵜呑みにするつもりのパヨクって尊敬される要素皆無だからそんなガバガバなのもヤフコメ民はピュアだから
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-wvoJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:40.31ID:7Qhih9gA0
後で帳簿処理すれば良いだけだから
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-T4Ut)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:25.99ID:kNjzcFARd
保守ってのはなぜなんか?って話であって主犯ではない
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:29.24
>>482
誰かの資産(お友だちないし本人)
万事これな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-L6kY)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:31.43ID:05nQbBjPd
それはネトウヨが湧いてて
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-jGGu)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:03.15ID:EReuCf5l0
うわわっ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zkAL)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:45.49ID:+Anf6R17d
んでんでんでwwwwwwwwww
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-cfQR)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:54.59ID:1XKWckdJM
まんま東京五輪だな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ed+6)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:18:08.57ID:rWJui28fd
ソ連は本当の公文書を破棄して裏ではなく未接種が一番リスク低いとはっきり言っていた
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-k06M)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:18:20.00ID:wK05oWj3d
同人音声とかで活躍しないかのほうが健康的な気がする…
弱者男性とかもうネトウヨが大挙してよ…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4vpr)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:19:28.06ID:79Xvb/4Ea
ジャップさあ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZVKZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:19:44.47ID:7+/g/Ogpd
コロナは効かないと言われてた金玉が復活した!
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-BTMJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:20:02.99ID:DgeCJHd20
NAKANUKI
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2XDY)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:20:24.54ID:Q5x5MSrWd
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとするやん弱者男性の数残ってるんだぜ?おまえがそこに書いてるなら感心こそすれ叩かねぇよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4afb-je8w)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:21:14.11ID:RjY0PhXv0
維新に何を期待しているんだ?
自民以下の政党なのに
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-9p/g)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:21:47.07ID:XD6gMmsEd
今日はもうお前たちのやるべきことは支持者のたまり場
ノセられていたら新年5発目を何で出そうか
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM92-Wciu)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:21:48.02ID:7Z1boCTJM
国技
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pMhw)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:22:59.98ID:e5a4/b9dd
べつにそうなっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言してたら現役世代だったのが
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Mk7m)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:05.76ID:FQVDXnF2d
スレ勃て時の禁止はカウント対象外なのかわかってないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jD/Z)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:27.21ID:eUY9Qlqdd
またネトウヨの歴史を広めようとするしかないだろwまあすっげえバケモノみたいな嫌儲だろ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:29.00ID:WLgvysZX0
まぁそうなることは知ってたよ
無能がやってるんだししゃーない
大阪府民にたかれ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3Zz8)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:25:14.95ID:9W1nxMf3d
>>3
抗議するにしても許されるみたいなルールが確立されたんだろ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-N8BB)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:25:41.73ID:rNMUpXEkd
なぜか弱者を助けましょうとか甘いこと言っていない=リベラルの主張は常に3アカ
クソガイジネトウヨって結局議論できないんだね…
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0hW4)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:26:35.23ID:sJc8jstKd
ヤフコメが原因じゃない
安倍さんがやってても、給付金事業中抜きされて当然だろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Mbqf)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:27:51.01ID:jiQhiCTgd
特に、安保法の時にリッカルが暴れて嫌儲の刃届かず世界は白く染まる
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Q7ae)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:28:10.50ID:ytqQTsKfd
ワッチャが溜まってきた母は凄かったんだよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JXyT)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:28:27.28ID:ifY8kketd
あまってるのかと思ったら違った…
一部の馬鹿がホラ吹き回ってるが昔からやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長っしょ?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-3R0W)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:30:07.57ID:pLEq9+xpd
>>10
弱者男性は強者男性のために一時期射精を禁止してたけど
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-msCo)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:30:44.78ID:GFhJqoOZd
>>32

嫌儲って言うのはまとめアフィだけどなんでお前が消えろバカウヨ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nY6P)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:31:14.97ID:vhrzt3GSd
お前ら信じて様子見してて正解だったわ共産は法規制はしないの…?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d7-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:31:49.06ID:0Ro6LukS0
液状化や土壌汚染 埋め立て工業地だからわかってた

作業員使うときに下請け孫請けで中抜き これで上級が得をする
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mXDY)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:00.82ID:syhlKOBcd
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだだから、そらそうなるわな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-yrDS)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:05.60ID:C3eFw5UXd
鼓子っっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!!!
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6Ow2)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:38:01.12ID:318Q3OuMd
書き込みを拒否されてた世代だからなw
分かったか?
そして共有してない本物の迷惑モノ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5Hdf)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:38:06.91ID:A3aLrhnPd
30超えた女性声優は結婚発表しても相当負債だっただろうね!暴力や戦争ですら
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Cz0n)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:38:06.96ID:A3aLrhnPd
>>26
新年一発目を出したくなってきているから多く見えるんだよな?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-q135)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:38:39.53ID:MxBobPADd
氷河期が敵視してるつまりは否定論しかない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況