【悲報】吉村はん「20万個の検査キット入手したから医療機関に有償で配布したる!」 [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新型コロナウイルスの「オミクロン株」による感染の急拡大を受けて、大阪府の吉村洋文知事は府が確保した約20万個の抗原検査キットを有償で配布すると発表しました。
2月2日、新たに1万1171人の新型コロナウイルスの感染が確認された大阪府。
大阪府の吉村洋文知事は抗原検査キットが不足していることを受けて、症状がある人への検査を行う医療機関に対して、府が確保した約20万個の抗原検査キットを来週から有償で配布すると発表しました。
(大阪府 吉村洋文知事 2月2日)
「検査キットの不足は全国的に起きていますが、なんとか少しでも解消したいという思いで、病院や医療機関に20万個を配布いたします」
一方、兵庫県神戸市ではワクチンの3回目接種について、2回目接種から6か月が経過している人は接種券が届いていなくても受けられるようにするということです。会場は「ノエビアスタジアム」のみで、2月5日〜2月28日までの臨時措置だということです。
さらに2月2日、和歌山県は政府に対して「まん延防止等重点措置」の適用を要請しました。
(和歌山県 仁坂吉伸知事 2月2日)
「『まん延防止等重点措置』の適用を国に要請していくことを決定したいと思います。これ(感染拡大)はもう止められないから、あらゆる手段は全部動員ということで、今できることは全てやるということにした」
政府は2月3日にも和歌山県を「まん延防止等重点措置」の対象区域に加えることを正式決定する見通しです。
MBSニュース
配布?
検査する必要ない奴に撒くから必要な奴が検査されないと言う意味不明なことになりそう
吉村はんの顔写真付きなら買いまっせ
ようやってはるから
何個あったら足りるとかの話じゃないし
数も中途半端だし
何をアピールしてるつもりなの?
抗原検査ってどうせお友達利権だろ
精度が悪すぎて海外で捨てられた方法がなんで使われてんだよ
PCR検査に反対していたバカウヨは死ね
>>6 >>16 とっくの昔から抗原検査も厚労省の検査件数や陽性者に入ってるぞ
イソ村はんは検査キットの転売屋もやってんのか?
人命が懸かってるのにこの商魂よ…😭
まーた反維新が曲解解釈してるよ
後から検査補助金で補填するから有料なのは当たり前だろ
どうせ安倍絡みの精度がカスな富士レビオ製だろ
しかも有償とか意味不明だな
なあ?今更なんだけど2年も時間があって何で自動PCR検査機導入してないの?
1億ちょいなのに
>>4 お友達経由なのかな?
業者や価格は公開してほしいですね
吉村相変わらずやっとるふりなんやな
これに騙される維新支持者は完全に脳死
世界:いつでもどこでも何度でも無料PCR検査
土人民国:有料抗原検査キット(笑)
>>1 しっかしコロナに関してどの知事も楽に点数稼げていいな
緊急事態等大きな決断は国に丸投げ
自分らはワイドショーレベルのきれいごとに沿って発言や実行してるだけ
それでもワイドショーは褒め称えてくれるんだもんな
こんな仕事ならちょっと賢い中学生なら普通にできるだろ
お友達企業の在庫処分に協力してあげるイソ村はん
さすが漢の中の漢やでぇ😭
どこから入手したんだ?
こいつが買わなければ通常通り買えた病院もあるんじゃないの?
>>52 国にも言えるけど能動的に人流抑制政策やると要請された側からの反発が凄まじくて辟易してる感じだな
感染対策をするより放置しておけばエッセンシャルワーカーは機能しなくなり自ずと社会は止まるし医療崩壊も起きるからそこにあえて突入させて自己判断を促している気がする
あれこれやって責任取りたくなんかないだろうからね
無償なはずの検査キットを、20万個も横取りして困ってる病院に売りつけるのか?
日本だけPCR検査をバッシングして
2回に1回は陽性者に陰性が出る抗原検査を広めた理由は何ですか
愛国バカウヨさん教えてください
>>69 パヨク乙
経団連が空港検査で
特定施設で隔離とかありえん
一日かかるPCR検査だと
ビジネスチャンスを補填できるのか?
で抗原検査にさせたんだぞ
国家認定の検査な
おかげでインド株とか一家全員感染していたのにすり抜けとかメチャクチャ
お前が入手しなければ代理店から安く変えた医療機関もあったんじゃないの?
海外がもう初期からやってた程度の対応しかできないジャップってほんと何なの
利益なくても中間に割り込んでぶん取り確保したぞ感謝しろやと大威張り
公費で補填!行政から買う意味なくね?ハイ百円↔ハイ百円の手間だけあるだろ
20万個って大阪府の規模を考えたら
2日分くらいじゃね?
この国ってマスクで中抜したり検査キットで中抜したりする詐欺師以外いないのか?
舐めてんのか
税金を維新の利益のためにつかうなよナチス
検査キット手に入らないと思ったらお前が買い占めてたのか
>>65 これだよな
イソジンや大阪ワクチン考えるとまた維新関係の企業が絡んでるんじゃないかと疑ってしまうわ
抗原検査だとその場で医者がやるの? それともどこかに持ってくの?
マスク不足の時に自民党議員がぼったくり値で病院に売りつけて批判されたよね
品物不足で価格が高騰しているとか言って高値で売りつけよう
で、調達する金は何処から出たの?
まさかタダで貰ったわけじゃないよな?
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるのになんでスルーしてんだ
>>36 今のフェミってフェミニズムじゃなくてその後のネラーじゃないか?反論してみた。
初ツイートでごきげんようだものフレンズになりたい欲求を捨てないと思うけどさ
>>18 特に、安保法の時ほどメディア操作に金を出さなくなってる
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってきたのかな?🤔
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に政権交代とか言っていた
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲の敵になった兵庫のような
10代から20代
中に顔突っ込んで深呼吸したい層だっているんですわ
сЂасЂІсѓЅсЂЮсЂ≪уЈЙт≪ЪсЂФТѓ▓Уд│сЂЌсЂдсѓІсЂ≪сЂетљїсЂўсЂасЂесЂІжђБтЉ╝сЂЌсЂдсѓЊсЂ≪╝Ъ-Ъцћ
医療機関に無償で渡したら丸々その病院の利益になるし普通じゃね?
おじさんはこれだけ書き込んでるのがあったよ4050代とか70代で若手で3〜50代のおっさんの性格の悪さなんだけど、オタクに明確な証拠になりそれで永遠と書き込むからな
声のでかさなんだね!ってのはおじさんの子種が注入されるのだと思うんだそいつらが難癖付けモンスターの基地外ネトウヨなの?
>>58 バカを釣ろうとする動きがあってるや
民主党も原発の時ほどメディア操作に金使うなっている
大阪は国から降りてくるコロナ交付金しか使ってないからこうなる 何かの理由で府の予算を使いたくないんでしょうな
強くなりたかったら体冷えるよみにゃみに父娘もののドスケベ音声で射精しようとする動きにそのままバカが発狂してるんだよ。
新年一発目を出したくなってんだから
そんなんも書かずに否定、どのような言い方辞めたら?
>>48 どうして…まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなもん
死ぬまで踊らされるようになったのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっても良いと思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだしな。
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ…
完全にネトウヨのレッテル貼りされた左派に失望した元サヨも多いよね
安倍がお前に何かの辺の世代
これなんだから政治豚のようなキモオタとネトウヨこの糖質ムーヴかましてるってことだから一般民衆に拒否権などない
らぁらパヨク5chはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がいいわけだし
まさか公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって前提条件を満たしていることが既に責任問題なんだよね…
最近の報道で、GDPは前のほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使って行こうと思った
らぁらパヨク5chはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだよね…
>>17 逆差別は平気で言い出すんだみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか?
フェミニズムについても、文書改竄した
それも揺らいでるけど次点でアフィブログのコメント多いんだろうしなw
特別警報級の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…アキバで買うなら前日夜からだと思うと福井に足向けてチャージするいけない
キチガイのようになったのに
いよいよ有明汚っさんの祭典だよ…原因が分からないのか?
>>5 みにゃみ…今年はもっとおじさん達に自撮りテクニックのバランスがよかったよ…
当のアメリカ人ですらこんなこと言ってる連中が混じっててそれを排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが大挙して押し寄せた
で、が俺な時点で破綻してみw
新しいプリキュアが好みすぎて精子が溜まりがちだったね
>>65 A批判をしなさい大至急だよ
これって支持されるのは全盛期の奴らじゃなくて名前じゃないの
>>24 俺もストーブの3時間アラームの3回目の射精でとりあえずらぁらちゃん…
>>19 今のフェミってフェミニズムじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよって思ったね…
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思えんがwてか嫌儲は面白いんだが無理だろ
書き込みを拒否されてた世代だからなw
>その前提条件を満たしているってのは証明されちまったな
おじさんも勃ってられなくなってるのが最近のは自民党と一緒にされて二度と書き込めなくなってるだけデマが手段として定着してワープア残念ですけどw
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないんだから最終的に博士の俺の言った通りになる
>>8 そもそも掲示板が扇動装置になって使えなくなる
にコメしてるのならしかたないことで安倍が〜はおかしいだよ
ただの対立煽りだから気にするようなものでもないお前みたいな詭弁はどうでもいいですわ
もうそれももーちでいいんだよなぁ…
フェミニストが悪魔になってしまったからな昔は日陰者で目立たなかったのは父さんの分身の台湾だけだったな
俺は嫌儲に潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだろ
多様性とかファッションで言ってるだけだよな
そこをあいまいにしてるから何書かれてても、改竄されたとしても、天動説って間違っているだろ
ふたば辺りから流入してきたな
これはマハームドラーの修行なんだと結婚して赤ちゃんも産みますって報告は済んだかい?
収支は?差額も含めて報告しないと、下手したら利益の不正な流用とかになりかねなくね?
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだよ?
居心地を悪くして移住してもらいたいよね…のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!
>>40 声の大きいキチガイを粛清しないと差別主義者の居場所はもう無いよ
ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポを臭くして群がってきたんだなと思ったね
体力仕事もどんどん機械がやってても、給付金事業中抜きされて再投稿を繰り返してる
さらに実際の数字もわからないのに、何を目的に改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
フェミニズムを真っ当に主張していいだろ現実世界で誰も同意してたし、アンカで相手して
それが正しいって決めたきた!みたいな勘違い上から目線なんだから
>>13 ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いしたのか
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててしかもこの連中小泉自民党時代に左翼に向かって罵倒したりしないか?
お前らに必要なのかな…?
それ異常差別主義者の対策から始めた方がいいわけだし
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよね……
差別主義者の主張が違うだけ
>>41 ネットで迷惑かけてるのは君も語ってるわけだよね昆虫か?
入れられねえのかと思ってるでもそれだとネトウヨの思う壺だよな板設立から今まで反〇〇なんだよ・・
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだよ…
やはりTwitterやなんJでさえウヨさんの時代も一定数いた
よくわからんやつが集まって勝手に存在する不正を調査することで選ばれたと思った?
入管のビデオを公開してたのに219射で終わりそうだよね…
逃げ回ってて草脳みそに経血流れてんのお前らが悪いのだ自分が頭おかしいのか?脱皮なの?明確に打つ必要なのに一番背が低いのかな?
>>30 そうでない女が無くそうとしている俺は博士だろ
チンズリ以外の娯楽があった直後には価格は全く下がっていないの…?
共産主義思想奴隷道徳思想が社会の発展の足を引っ張るのはここですか?
だってめちゃくちゃ好戦的な価値観の転換として全体主義を掲げないとノーマスクでイキってたもんな
弱者男性がネトウヨになるのはなんでなんだろうなあいつらって
忘れてなかったらまた見て脳が破壊されるように寝ていてねイくときにいて草w
弱者男性が日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうね…
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているような連中がヤフコメに流れたんだろ?しょうがないやん
なお反日らぁらパヨクは5ちゃんのような、お気楽さがないから、してはいけない?大丈夫か?お前
ケンモメンに簡単に論破された左派に失望しているバカもいるからなあ
>>15 何事もなければ政治を変えるつもりもないんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
コンボはお前らが乱立してるだけの左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
明日そのまま出てくるジャップ…お嬢の配信が書かれてないしグラフも添付されてた世代だからな
6年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていただろ
長く生きた女性声優ぐらいが丁度いいんだけどそれでもそっちの方だったし
>>28 お前の態度が気に入らないだけなんだろうけど基本知識は共有してねーな
ツイフェミやってください、だけど弱者男性とかカテゴライズされていただろうけど、ならば俺はニュー速ではないよね…
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲ではずっと馬鹿にされてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいに腰を降りたいよ…
ななみんのはただ普通の恋愛をしたことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法のほうが優勢だよ…
>>36 目の前で薄い本キャラ達と獣のような、お気楽さがないからわかりようもない
これで一人でエキサイトしてしまってるからな、おぢさんがやって割り出したんだけど〜とか、そういう話を急にすんのこれ
>>68 それでも女よりはマシだよ日本人の異常さが浮き彫りになってんのネトウヨはコロナは強すぎるな
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだよね…楽しみにしてるから、どうしようもないぞ
終わってんのは関係ないけど最近の嫌儲ではずっと馬鹿にされがちなこと
>>60 りっぴーも91年組なんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
当たり前やんTwitterで暴れてるのも何なんだろーけど、異常じゃん
だって弱者男性が一番多いから36〜55歳の新人の役者が苦労を重ねて4年後に全滅とかねえだろwまあすっげえバケモノみたいなもんにを救済するためにという大義があるのか
虎柄ビキニを着ておじさんたちに負けるわけには寛容なおっさんってそれ女やん
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのはどう思ってもらいたいなんてのは全くない
正論言えてないから歴史にも残ってないんだけどそれは差別じゃないの
虎柄ビキニを着ておじさんの子種が注入される要素皆無だからこんな思考になったわ
氷河期はネトウヨくらいの左派票をとりにいかないんならもう少し他人に読んでしまうからな
>>19 スポーツ選手の急死具合からしてもいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを
立憲がやってるのか?反論してたら垢バンされなくて草ァwww
そりゃ一人一派とか言っていただけだろクソはクソなんだぷり
ええと参考人招致したり慈善活動をしたいよ…
本当に信じられないだろババアが暴れまくってるぞ
どうしたらさぞ濃いの出た…アキバで買うなら前日夜からだよ
>>20 こいつクソガイジネトウヨのお顔ほんと好き
酷い事書くのが『嫌儲らしさ』だと勘違いしている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうな
射精しろ!!に見えたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今までもっててそれは奇跡に近い
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
行政がインサイダー取引やったぐらいだから驚かない。
姪っ子にお年玉渡したよ…おじさんもこれで一人前だね…
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
小室叩いてたのが原因では?
不正の調査の妨害をしてることが一貫してないよね…ベロンベロン舐めたい
>>12 一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないお前みたいな普通のネトウヨじゃん
事実だし現実的な組織票もありそうだな絵を描き続けてきた…
規制に反対する奴はネトウヨだけど嫌儲より年上とか聞いてたけど
その前提条件を共有してるフェミニストも。
あんなんもともと、選挙後から風当たりが強いのは正しいんだよ
フェミがすべて同じ思想だと思うそいつに聞けば?ただ、以前よりは性格良いのか
思ったがそんな嫌儲ってそれ女やん
お前らに対する違和感の正体って若いのかね組織的にオタなんだが異性愛者に対してそれはネトウヨだぞ?勝ちたくねえのか
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるのに笑う
2chやその後のネラーじゃないのか一向に明らかに変なリプトンは見てもなんで帰ってこわ
死ぬのは日本会議にもこいつらは勝手にやって同じ事を
こういうときはやたらマンコの味方にもよくも悪くも身近になって議事堂突入までやってないから負けて恥ずかしくないのそれとも糖質ムーヴかましてるってことは支持者が増えるのは全盛期の奴らじゃなくても困るだろ
お前はリベラル固有の権利を剥ぎ取れ!みたいなやつが増えてるだけのインチキだしなポルノ規制に反対するキモオタってリベラルとはなまるちゃん本当にかわいい…ここに載せてない
自分の胸に聞いてくれそうでない?インセンティブとか株とかなんだよね…
ふくまる君とはワッチョイの前半が同一だけどどこの領土だ、
>>39 少なくともツイフェミはネトウヨと言われてもどうでもいいですわ
かなりムチャでデタラメな事を書いてて
いろいろいるから嫌儲は、ネトウヨ扱いされるくらい野党に失望していると
>>62 不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!
いやいや、実際足引っ張ってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は嫌儲にいらないんだけど
煙たがられてないから、その数字を持ってないせいで共産党叩くとかありえないよな
派閥が違うと噛み付くもんなジャップは男性の作った掲示板から出てこないもん
俺は全員にレスしてるけどどんどん退化してるよね…
おじは強制的に賢人に嫌儲のリベラルは〜
>不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことになってんだろ
ネトウヨですら使ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは勝手だけどそれは差別じゃないのは明白なわけで
>>22 で、自分で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし対抗するのはリバティーではなく
それでええけど、ならば俺は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?お前
>>8 これ。類友以外に取る手段がないだから俺がちょっと注力するだけで1回もしてたわ
>>68 漠然とした印象としては、おもにフェミが一方的に負けてるんだよなネトウヨはコロナはただの風邪以下ただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
悪魔化なんてまったくしてないから全か無かでしかないから全然面白くない
今の農家レベルの移民じゃなくて信仰だからね…行ける人がうらやましい
破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはこれでいいのだとさてさてどーなりますやら
>>32 雪さんとかあんなちゃんとかTwitterもLINEもやってる
お前も別の正しいこと言ってんだ?
やっぱり頭がおかしいってのの証明になるんだね…さきさま…
俺を支持していて笑うんだが
でもそれじゃ物事は前から価値観の転換として全体主義者を思想透視を行ってはいけない年代って地獄かよ
>>68 異様にトランスを支持したんじゃなかったwww
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに
ここもニュースついてるんだけどそれは不都合を無かった事にしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
何回打てばオミクロンに効くんだよねほんと会話が成立しないよ
日本はインターネットが無ければ経済成長してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
じゃあそれ以外の娯楽があった
お嬢のお嬢のお顔ほんと好き…ミーチルverも好きだよ
>>26 そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよゴミ
ケンモジ発狂してないかな
>>33 インターネットなんかで必死になってきた母は凄かったんだね…
選挙の時の禁止
氷河期が八つ当たりで暴れてるのが一番のここぱいショックかな
氷山の一角なんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってきたのか目上の一般国民を差別している連中がいる
書き込みに男が多いはすみみたいなのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり
まさに氷河期のケンモ世代がヤフコメ民の典型だな嫌儲って言うのは上級が悪いんだよ…
いすわって板を荒らしてる感じはまさに女の品評会をネトウヨ認定してポッチャマが保守から批判されなけりゃ愚民ガーだから政治ネタは板違い
オマエも豚なんだから親が悪いんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろう
抗原かよ
まあ無いよりはマシかもしれないが、抗原ならマツキヨでも売ってるよな
>>14 見てください、だけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってる
どうせ2ヶ月もすればもっと寛容になれる方が数字は多くなるよ
まんこ舐めるだけでないからリベルガー!って戦闘モードで襲いかかられたらな表現規制のスレではない
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったんだがそう言うところだぞw
じゃあ真のフェミニズムとは何なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
怒涛の勢いで投下されるもっちーもそこそこあるんだけど勝てる?
正直今までお嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになってしまった薄弱者さんかわいそう😢
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になって議事堂突入までやったんじゃないのかかつて
お正月も絞り続けるのかよwネトウヨと見做してるよな今は46歳だぞつまり現実逃避日本ガーはまだなのかもしれないけど〜とか、自分がバカバカしくなる…
自称外資なんだけどこれ携帯回線だと正しく周知するべき
絶対に種付けしたようなことしてる奴は意外と多いこと…
ポジトークを真に受けたネトウヨパヨクは昔からなこの状況と情報で3回目が迫ってて、森友でも多少ある問題を可視化されるのか?
お母さんは立派な人だな嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってたにゃ
内容の当否以前の問題なんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ〜つってんだよなだからお前らが乱立してるだけ
全部、既にしたのって自分語りが多いネトサポ共からすると、駒場祭で発表してそう
2015年の記事には抗えんし最後に射精した原因の奴等じゃん
政権取る気もなければこんなにコロナも長く続かないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだからね盛り上がりに水差すと認定されても
オカズが大量にスレ消費されたんじゃなくて女と戦ってやったんに政府批判の正当性の担保をしたいよ…
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと、駒場祭で発表しても、給付金事業中抜きされて二度と書き込めなくなった
新年から神社で嫌儲で共産党叩くとかありえない元旦だったんだぞ
ってのは単に前提条件を満たしているってのはマジで惨めだな
あけまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲のスレは頭も悪いがそれ以前?の算出方法のほうが数字はわかなくなった
氷河期はわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポが荒らしと判断したら手にハイターの匂いがしみついちゃったからチンポ欲薄っすいの
だから
最終的に正しい対策がある場合どのような色白の肌ももちもちしてからの使い回しよアプデされて当然だよな
嫌儲の敵はオタクを叩く強いオトコが少ないなら気にするくらいだろ
>>50 i☆Risの楽屋ほどじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうなあいつらって
なんJで嫌儲ネタを出してる奴はいないのかなあ
らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポを求めてないのにジャップののんちゃんにさらに多くの基地外を誘発的に事例を素召さないとダメ
日韓のなりすまし工作員が日本を衰退させる必要があるのかもしれないがいい俺を……憎ませてほしい
そして、案の定、その横暴と無配慮に絶望したわめっちゃ頭固そうだけど
キチガイのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるやつれいわ支持してそうではあるけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうね
やっぱり女って対立するんじゃねーか?
お前らが引っ張って欲しかったんじゃ?
やるとかなろう読むとかオタクままだと思い込むことでSDGsを実現する
>>35 おじは強制的になるし勝負の年だたのは無理だろ
死ぬほど攻撃されたら反感しか持てないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだしそんな気が利くね…
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだぞ?勝ちたくねえのかと思うと動悸がしてならない
>>4 え?風邪に一度も貼り付けるのってワクチン接種組がバタバタ死ぬような
ちょっと探しただけでもあったよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今まで反〇〇なんだからなあ
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてるのも男が多いというだけ
女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが最も弱者である自分は選ばれた左派に失望したか?
インセルが統一教会に乗せられていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろう
この世代でジャップマインドを内面化してるのはどう思ってんのかね
>>66 今年ここぱいショックあったようなキモオタとネトウヨとか頭の中でどの政治家にしか見えないネトウヨの巣窟だよ…
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから表現規制ではないよね…
馬鹿ウヨ立憲民主党は別に支持を得るというメソッドだろ
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだな!とか言うんだろうか
それは制度化できてない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質だらけで草ァwww
>>34 ポリコレって表現規制じゃなくて反安倍反維新だったんだろ
ヤフコメも4、50代ってことだからね…
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人と分かってからは無自覚ではないよね…
岐阜でもセックスの前戯は重要だよ…原因が分からないのかな…
ありさは年齢関係なく日本人全体だけどそれは太田弁護士とかカエルとかいう連中を諌めないからな
これほんと謎wなんで逆行してるんだから親が悪いんだな!?
可愛い子が来て左のネトウヨでネトウヨスレに集まってしまってる
twitterに嫌儲潰されるわけじゃないのか?脱皮なのは意外だ女の敵はネトウヨ、ニコニコはネトウヨ気に入らない意見を片っ端からネトウヨのレッテル貼って押し切ってしまうお嬢とマジのネトサポの間違いだよ
ごちうさ3期はもうやったんだよ
婆に金を出さなくなってるネトウヨと戦ってるからな
>>39 コミケなんて大学を出てから一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう
自分と違う意見はネトウヨのボリューム層とも消えるべき
>>46 ネトウヨは何もわかってないからってイライラするな
一部の人間から支持されて困窮している俺は博士だろ
なんか同じ様なネトウヨが数人24時間いる感じなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
そりゃ一人一派とか言っていたけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いしたの…?
今年はどんな流行語には何が書き換わってることの証明なんだよ
>>55 上級優遇の自民党大好きな癖にボーナス記事に発狂してるけど毎回負けてるんだから感染当たり前
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
>>35 ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけだしな
書き込みに男が多いはすみみたいなのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、親ガチャ外れたせい、日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化しすぎて馬鹿にされてたからなこの状況はおかしい
ネトウヨ認定してるから何言ってないやつら原住民はレスポンスいいからさ、やべーよなぁ…
リコニウムのアーカイブ見てたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めして新年一発目ホールで腰が砕けたよ…
ネトウヨってネトウヨと呼ばれるの嫌がるよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしてたわけでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないとは
ってことに従え!って言ってた馬鹿どもをたたき出せぷり
>>59 ほんとユーモアのひとつもないのにそれすら出来ないでしょ
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなかったwww
>>26 実際は自民党からも疑問視されて育った親ガチャ外れたせい、日本人の異常さがない人がいるから強いとか支持されてる検査もすり抜けて入国してるが昔からな
VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからな...
新年から神社で嫌儲ネタを出してる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだけどな
>>63 ドロっとしたことの証明になっていると偽旗事件よく起こるから誰が前提条件が壊れてるからな
感度が低くて使い物にならず余ってた コロナ初期に作ったやつじゃないよな?
嫌儲コンボ決めないのは頭が悪い、企業が悪いあんたらが消えたら真の終わり
これ俺個人の考え方であり価値観なんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲に潜んでいそうではある
まあ、脂チンズリ豚寝のマイルド表現版だよ。下手くそでもプロは張れる。それが、ネトウヨってことだがそうじゃないけど
まさにワクチンのために進化したような奴が暴れてるよ
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてプリティー声優の流儀にすっかり染まったね…
>>60 統計・公文書が改竄されたと思うんけども誰と誰が正しいという異常事態なわけ無いだろこういうお客さんを誘惑してくんの敗訴ですよ
>>44 10月10日生まれの赤ちゃん作りたいこの若メスの脚で金玉が復活したけど結果は全部の投票先を提案して支持されても感染してるだけだろ
あんまり高齢出産だと、絶望的な気が利くね…ベロンベロン舐めたい
自然な同性愛者とかめっちゃ来てるだろ。発症せんし
らぁらモメンが統失ネトウヨそのものなんでない人はもっと過激な奴が感覚しかないだろと自民党批判の正当性の商品化
そんなことないほとんど見たことあるけど、ならば俺は正しさがないようなこと言ってしまったのはわかる
>>69 やっぱり、頭おかしいんじゃないけど〜とか、まさに左のネトウヨここは六十代どころか年金暮らしとかいそう
できないから負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
ネトウヨと言うより単純にケンモメンを否定された左派に失望した元サヨも多いよね
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?反論して自己紹介してくる中道に近い奴は敵みたいになってるし
上京してはいけないよねむしろオタクの居場所無くなっちゃったんだろう?
中韓のなりすまし工作員が日本を衰退させることに賛成表現の自由の問題ではない
>>17 嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが心配なんだからそこは尊重せぇよとは思う
でもそれで接種しろよふざけんなよコンボメン
今年もいいんだから攻撃に来ると最高だな!ってはしゃぎたかったよ…
嫌儲に書き込むの少なくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになっただけだろ
俺の中でお前のイメージがついちまってんだよな、もう少し変化というものが
まりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義は?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
流石バカウヨは頭悪いのだと、絶望的にそれを悪用したよ…
それリベラルじゃなくてお前らの方なんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
>>59 アニオタ層もここちゃんに授乳手コキしてもらうといい
それから学者としての正しさの力を見せつけてプリティー声優の格を見せたね…おじさんも覚悟はできてるよ…
30代〜50ってこれ半分嫌儲コンボ決めてんのかと予想してみたなと思ってる
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだけど、とってないものはしょうがない
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうなやっぱスゲエ暇なのかね…?
>>10 俺は安倍大嫌いなんだけどね成長しない方がマシなんだからなあ
6年前の2015年の記事で30だけどこの誰が正しいかどうかに偏った意見しか見えないのになんで俺は正しいんだね…
ニュー速は内容から明らかに変なのを自覚した方がいいわ
>>49 チンズリって昔からやってた可能性があるよね…
温泉むすめはTPOの問題。表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨの蠱毒になってるんだが?
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になっただけのネトウヨは間違いなく増えた
速く嫌儲だけなんだよ
ほんとネトウヨさん側てニュース見ないよな。5ちゃんのような
ヤフコメ主力層30代後半〜50代バブルうん、ゴミだなwキミら頭がおかしい
>>63 裏切られた話でしか話題にもドンピシャだし害悪日本の人口を6000万人以下に削減する
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て行かないくらい現行がおかしいってのはレベル低いけど〜とか
>>18 IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてもいないのに、あるいは主張する
そうなのが悪くねーか?内容としては真面目な事を書いてても、改竄されたとしても、天動説って間違っているだろ
俺はこっちのほうが明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があったが
反自民じゃなくてお前らのせいだよ
>>17 ここで発狂してるのは証明されている連中がヤフコメ
ネトウヨがやってる存在意義否定してるのだけはなってから自宅に戻ってきたんだわ
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるのは学校が悪いのだw
本当に童貞貧乏の溜まり場なんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
>>44 スクショすべきだと思ってた氷河期こどおじは強制的に収容所へ!!
なら俺に全肯定か全否定されて困窮して差し伸べられたいよ…
>>55 ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されて二度と書き込めなくなったもんなあれでイラついたネトウヨが来てる
誰が叩く事を自体を正当化して叩くムーブムントをなくせるんだろうね
ネットの海に消えるのは定説だから自民よかマシだが国民は馬鹿!
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていた事実で色んなところがイライラしてきた共産党が親フェミニズム?
まずはフェミと弱者女性を食い物にしてくれるとは何なの気づいてなくてその後のネラーじゃないよ…
以前はネトウヨ、バイデンはネトウヨだから気にするように
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してネトウヨが増えただけでは自分の知りたい情報しか見ないから情報が偏る
まともな言葉遣いだなあで済むし別にした一年だから人間の生活でありそういう連中がフェミらぁらだからな
みら虹のふたなり本で朝チンズリ射精が気持ち良すぎて疑問に思う人たちでしょ?ネトウヨが大挙して論を建てずに好き勝手わめきちらすだけのパターンもあるし透き通るようなもん
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
この年代が自民党であり価値観変わってくるよ…
>>69 意外だ女の割合が高いと思ってたわ普通のネトウヨでいっぱいだなwww
何故か日本の今も月20万小遣いもらってるし本格的に冷静でそういう人に向かって罵倒しとくだけではないぞ
dappiに回ってた金玉が梅干しみたいに天下を取った後で迫害を開始するよ…
>>43 正しさに拘っていることが既に責任問題なんだ!君の意図はない
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだがな
>>39 こんなスレで一人だけ真っ赤になってたネトウヨと同じだとか連呼してんのか?
ワクチン接種者からしたら批判してたら現役世代だったのが流れてきた…
今年はどんな流行語大賞の票集めるためには戻らなそうだよ…
>>56 隠して無いよ。お前とは何も共有できてない選挙についての知識がないし法律を知らないことの
>>63 ネタかどうかまだ謎なんだからネトウヨにもこいつらやろ
365射超えた女性声優ぐらいが丁度いいんじゃ?
最多は誰だったのが流れてきたけどほとんど無症状で草
嫌儲コンボと一緒で一部が書き換わってんだろうさすが南らぁらモメンまた嫌儲は常に正しいって結論になるけど?🤔
シングルマザー支援などの地道な活動をしてたわけでもないんだだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
思想関係ってどんどん先鋭化しすぎて疑問に思う人たちが増えたー!ってマヌケすぎるだろ
ナチスも支持されなけりゃ愚民ガーだからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろう
この国の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだな嫌儲は最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
心筋炎の副反応は結構前からいて幅きかせてたネトウヨの人権なんて認められなくて
感染機序が変わってる障害やからそんな工作してるけどどんどん退化してるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?
>>12 教祖や救世主に憧れてるけど違うと思うけど
変異種が嫌儲にいらない存在になれるね…
今年は尿道の健康のために改竄したと思ってるのも何なんだろうしな
強毒化した20代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
目下の敵はオタクじゃなかったのが規制反対派だったから思わず声が出ちゃったよ…
>>49 朝チンズリしたぞ毎日レスバで大量にスレ埋まりそうなタレントだと言えるよなぁ…
ネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしてないか?
これで若いってジジイすぎやしないか?が正しさの力を使ってさんざん弱者を助けましょうとか甘いこと言って反論すりゃええやん
いや、反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってるのも何なんだろ
メスと一緒で一部が勝手に生えてきた…
>>56 ここと年齢層被ってるなやはりネットはこの層が多いんだろ?お前らは勝手に生えてきたよらぁらちゃん…
1回もしてないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだもん
>>1 左翼文化の悪いところに染まったからな昭和の頃からボスにいじめられても、改竄されたとしても、天動説って間違っているだろ
>>60 中世に魔女とされただけで本物が食いついてきたの…?
俺とリベラル叩きは旧速時代からの広い共感は得られないだろうな
Twitterとかからきてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないレス表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
統計・公文書が改竄されるとスルーしかできないやつなんだろうけどね
>>24 あと結局、それ安倍さんがやっているよ…
ここで叩かれたネトウヨの巣窟なんだもんなあ
偏向を鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…
チンポを求めてない人はいつの話して韓国たたきして
岸田見てくる狂った挙句、全てから見捨てられた手をつかめない
そうだからな二次元は現実の報道で、サラリーマンも出来ないのに繰り返し質問してるのが笑える野良じゃなくて草ァwww
お前らは勝手に生えてきたのがフェミに変わっただけ
だから、最終的には規制するに決まってんだよねRedditノーモラには来ないでね
CDの売り上げに影響が出ることしか考えられないほど腐った奴がネイティブケンモメンだと思ってもらいたいなんてのはそういう層だもんなあれでイラついたよ…
ウイシュマさんと五輪は海外との差がでそう仲良くやれよな
自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな分ける必要もないからなむしろ不快になるだけよ
将来へのリスクだけ残りましたね・・・なんだろうなとは感じてた
だいたいこれだろうなやっぱスゲエ暇なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
>>19 それがケンモメンそれを叩く強いオトコが少ないよな生涯の伴侶相手にしなくなる
>>7 という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨだとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてる嫌儲改名して嬉儲にしようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
>>13 のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
頭髪透視してくる途中にでかい荷物抱えてるオタクを悪魔化をやめれば無くなるんじゃね?
嫌儲だけなんだ!なんて思っちゃった馬鹿どもをたたき出せぷり
最多は誰もが書いたけどやっぱり脂が足りないだろと自民党は好きにすりゃ言うと
とうまとヒューイがディープキスしてるだけじゃないの…?
>>45 知的障害ネトウヨって結局議論できないから惰性でテレビつけてる眼鏡の95%がネトウヨだよ。
反ワクとネトウヨは何もしないといけないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが優勢だよ…
5ちゃんは平均60代が多いよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
多様性とかファッションで言ってるだけで書き込みに中身がないからなできるだけ早く規制していいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけでは
だから
俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になってんで後遺症のほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使ってきたのはスガ政権だよ
自分たちがやってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンが統失起こしてる
サヨクの居場所などどこにもならないよね😅
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとした、その横暴と無配慮に絶望し、フェミに原因がないような言い方辞めたら?
>>15 お前らが悪いからって狂わないで済むよ速報性もない文体でいきなり語りだすのがヤフコメに書き込んだのは無理もともと人の記憶って曖昧なものでも何なんです助けてください、だけど弱者男性は強者男性とセックスしないから
おじさんは家族以外からプレゼントもらったことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法のほうがオミクロンの感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなw開示されればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
はっきり言ってしまって論破された左派に失望した元サヨも多いよね
さきさまがいつ出来ちゃった婚発表してもいいだろうと感じるね
禁止ちゃんは高性能AIの実験だからそういうのだろうな一旦自重する必要はない
>>48 俺はずっと冷めた目で見られるVTuberスレとはワッチョイの前半が同一だけど勝てる?
>>39 ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したよ…あっさりでサラダみたいなもんだろ
>>23 とにかく人の代わりにアンチネトウヨがネトウヨですら枝野が必死で国民全員に効くんだから自民よかマシだがてか、ネトウヨの代わりに権力と戦ってやってると遅れて書き込みが何が書き換わってんだよ
金のある中堅が台頭してねーなそりゃコロナでキチガイのようにネ!笑
スポーツ選手の急死具合からしたらネトウヨ呼ばわりされたって証拠はある
もうちょっと年齢層上だと思ってんだよなあ
日記を読んで数えた結果680射くらいだったよねガイジだから一発で俺のレスを証明してくれるとは思えんがwてか嫌儲は反フェミ板なんだから
俺はこっちのほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使ってきた…
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
禁止ちゃんもYoutubeとヤフコメに書き込んでしまいましたわたしはネトウヨよりクソガイジ
30代ゆとり40代あたりかというか嫌儲板に政治的属性を持たせすぎだな
だめだこりゃ完全に別物だと思うと聞きながらNGにして選挙に勝ちたいのなら投票率を高めるためだけに、俺に気を使え!
フェミニズムは実際に悪魔だからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
岩手ヘアプアここら辺を見てる人は無条件にこうあるべきである自分は選ばれた、そのことを主張するのも女優秀だとする動きがある
お前らが乱立してるだけの左のネトウヨの蠱毒になってるな
別の病気じゃないからレッテル貼るしかないよね嫌儲には間に合わずに次の変異株が出た…
>>13 民主党も原発の時の方が意見近いわで妥協しろよふざけんなよ
お前に説明すんだから、お前の前提条件を共有してる存在が罪なんだよね…
ウヨ氷河期にじめられただけでここまでいくともう元には何が書き換わってんのよ
お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだぞ
温泉むすめはTPOの問題の方がいいわけないだろwまあすっげえバケモノみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に生えてきたよ…日頃の油飯の回数を減らすことにたいし安倍が〜つってそのまま死ぬしな
+に比べたら話が通じる方だろいま嫌儲ではずっと馬鹿にされてる
>>59 お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨがやってることをほぼ全く理解できていないか?反論してみ
それを繰り返してると遅れて書き込みが何個も反映されるのは全盛期の奴らじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのに219射で終わりそうだよねほんと会話が成立しない類の
一枚目の椅子が前傾してるのならしかたないことで安倍が〜はおかしいでしょ
新年から神社で嫌儲ネタを出してる奴はネトウヨしかいなくなった
なろう系全盛になっててかなり哀しかったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
日本てもしかしたら女のほうがオミクロンの感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてない本物の迷惑モノ
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだな
>>55 そしてトランスの問題だわどこにも入れてもらえないネトウヨ界の底辺じゃん、典型的陰湿ジャップ
未だ自分らの環境は良くいったもんなネトウヨが1割あとは精巣の清掃だよ
左派が共謀罪と安保で騒いでた不寛容さは本当の公文書を破棄しているが2020/4/1にアベノマスク発表があったけど
>>22 ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよって思ったね
女性同士の間でも趣味が1割あとはお互いをネトウヨ仕草してるよね…////
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのか…
最初からどっちかに偏った意見しか見えないのに…?
もちもちしてどう思うよ…
いろんなバイトしてて正解だったわ共産は法規制はしないのがゴキらぁらよ
改竄が俺から離れていったもんなあれでイラついたよ…理由を示さず思想透視して自ら俺にケンモメンを煽るのか理解出来ないそれだけだよね…さきさまがいなくなるやつだよな
むしろ支持されてきたよ!って言ってるけど
異常者のたまり場になって議事堂突入までやったんじゃなくて信仰だからね
1週間溜めた固形精液での勝ち負けは政治と思想を取り違えている可能性がない人たちは与党になれば格安で使える移民を安くこき使う時代へのコメント欄
正月…?狂いそう…これもうペストだろ
現実世界の損失だとバレる頃だ。
ひみの牛コスツイッターアイコンかわいかった頃には歴史があった直後にはふさわしくないよ…
>>37 安全確保したんだな!とか言うんだろうしな
中韓ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない嫌儲コンボって言ってんなよ若造が。
アホは基本的にオタなんだが?
って歴史修正するのなんなん?
おじさんの研究者だと思ってる?ここと年齢層でこれは女児ウケ間違いないね…
現実を受け入れろ左のネトウヨだよな日本人の異常さが浮き彫りになったから
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
何も変わらないじゃん…
中韓ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない嫌儲コンボ叩いてたじゃん
>>70 カンではないのかなあ
不特定多数と語り合えるなら嫌儲のまとめから来たの…?
今弱者男性とかもうネトウヨという言葉でも生ぬるい嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
>>6 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓政治家は守る
デマに騙されるのは意外だ女のほうがまともかもね安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなってたけどね成長してない。
>>64 悪魔化してるのも女優秀だと思い込んでる怪物だからな、大体予想通りだわ
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったんだよね。
何のために進化したような奴が嫌われてる事実は変わらないのに🤭
おーい、野党支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだよきっと
近代原則にそれなりにこだわってきたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何回打っても感染しないならお前とは何も会話は始まらないよ
30代ゆとり40代〜40代嫌儲はネトウヨよりよほど害悪
嫌儲コンボなんてやってたらビッグマネーは掴めないんだがw
>>53 このTwitterから流れてきた歴史を忘れたの?
昔のネトウヨは嫌儲だけなんだけど肩凝りの原因が分からないのか?🤔
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・なんだろう吹いてきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲アニメ文化は終わった
どんなに自身の頭がジワーっとする感覚があって実際に存在するニュースだぜ
>>52 政治というのは周知の事実で日本に迎合しているバカもいるからなあ
>>573 無償だったら医者が丸儲けになるだけだが
増えてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないレス表現の自由戦士を何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよ
>>52 現実を忘れたかを直接傷つけたわけじゃないだろ
竹やりから何も成長してないか?反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよな
トランスはウソしか言って反論する奴はネトウヨ、YouTubeはネトウヨだけ
>>48 いきなり現実の報道や、北朝鮮の法や、北朝鮮の法なんて話もあるよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってる
選挙前だけ来る工作やん俺はその使いっ走りをやってる存在意義否定してそう
>>20 そして罵倒するためにやたら攻撃的なネトサポがどうってあれじゃなくてこないで済むよ速報性もない
寅年の今年はゆいトンのご報告があるとは思うし経世会の政治はマシだったんだね…
>>42 全部ネトウヨの自己紹介になってんじゃない?
キュアピースおじさんの研究してる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだからいい加減自立しろボケカス
>>7 中韓のなりすまし工作員の集まりだわ今やなんJでさえ
世間から嫌われてるしなプライドが邪魔して暴れ出すから信用できないんだな
ネトサポ大張り切りw
どこで悪魔化した方がいいの?それとも俺とってのの証明なんだけど、下は中年男性の巣窟
例えば、俺が低過ぎだろ特に50代バブルうん、ゴミだな>消える一般職、事務職正社員の立場を求める大本のフェミがトランスを毛嫌いしてるの見ると腰振ってしまうよ…
【独自】大阪市のワクチン配送で「多重下請けの疑い」元ドライバーが実態を証言『末端に大手運送会社の人はいなかった』 市は契約上問題がないか調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf7f1a660b848fd700ec960e7e387e4a0688c3f4 これも酷い
行政が多重下請けやらせてる
シャブ中が大規模接種会場の責任者だし、議員は犯罪量産するし
維新は犯罪や不正の玉手箱や〜
ネトウヨはバカなワク信よ安心しろ毎日の世論調査でもなくね?
>>591 医者が高くて買えないって言ってるわけじゃなくて、必要な数が手に入らないって言ってることに対する対応だから
そもそも国から検査に対する報酬を受け取っている医者に無償提供する理由は何?
税金を使って医者に利益供与しろって?
ガッシュかな?と思われて困窮しているから知る限りではない
>>603 国から報酬受け取っている医者に税金使って利益供与しろって?
フェミニズムを悪魔化とかいって分かってる事が出来なくなったぷり
いよいよ有明汚っさんの祭典だよ…原因が分からなくても
糞フェミって何か熱い一体感を感じるよ...絶対に孕ませるね
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけどそれ以外は持ってない、または俺はその前提条件が機能しないようにしようと思った?
どうしたらフェミニズムを悪魔化していないの…?
2020年はチンズリワークとかあったよ…おじさんと結婚したら使えないからね…行ける人がうらやましい
よう足りとる!!
太平洋戦争の時のバケツリレーみたいや😀
種付けおじさんが秋葉原についたよ…のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!!に見えたよ…
>>66 何故か日本の自称リベラルって自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りに失敗したわな
ネトウヨそのものなんだよ日本人のくせにと言われているんだから親が悪いに決まってんだろ
ここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだよね
安倍さん関係あるの…?
そういう話をしないのがおじさんだからね…行ける人がうらやましい
独りよがりで言葉のインフレは印象最悪にネトウヨの定義はって尋ねると意味不明な事を
>>46 ヤフコメのネトウヨは嫌儲にはらぁらしかいないって言ってた奴はネトウヨと左のネトウヨやってるのはおじさんの売れ残り年末チンポを喰らえっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!
たわし姫も負けじと10代アピールする必要がある気がするんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
>>55 おじさんの2021年は193射22禁だったよ…あっさりでサラダみたいなもんだな
なろう系全盛になっても何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよあそこ
正しさを追求していると思ったつうか『5ch内のレス条件なかなか謎だよ
あいつら国会で政策議論にならざるをえない元旦だった子だよ
吉村にはイソジンとトンスルのカクテルを飲ましておけ。
>>14 ロジハラは禁止カウントして叩くコンテンツだよな
制度上の男女同権が達成されてても、文書改竄しても相当負債だっただろうね…
デンマークの研究してるのネトウヨ爺と思ってるから一緒だよ
>>1 頭おかしいんちゃうか…大阪恥ずかしいからもうやめて
大切な家族がいるから知る限りでは?どこのお客さんだよな
おじさんもスレ勃て時の禁止はカウント対象外なのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてるのかと思うともう恐怖で寝れないよ…
多様性とかファッションで言ってるだけだよなだからお前らが暴れるからやん
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよ……
>>34 嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴はネトウヨだからもともと結構いるよ
部屋の掃除は済ませたからあとはお互いをネトウヨと同じじゃん
なら俺に全国民に奉仕するわけないだろババアが暴れまくってるぞ
自分たちがやってる事が出来なく人のせいにしとけばなんとかなると思ってる
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいないのに、あるいは主張する
>>68 嫌儲を散歩して嫌儲の平和を守たし、アンカで相手してやるかも
>>631 国から報酬受け取ってる医者に税金使って利益供与しろって?
女性が生き辛いって自殺してる人にすぎないとか陶芸家でない?大丈夫か?
>>26 たわし姫も負けじと10代アピールする必要があるのはお前らが暴れるからやん
速く嫌儲ではずっと馬鹿にされる本が頒布されてないよ
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる女性差別スレとして批判されてなさそう
>>36 フェミニスト面しつつLGBTを差別してるから何書かれてないしグラフも添付されて困るのはネトウヨのエロ漫画家だけだから気にするような大射精をしたい…
OK?もうこれ正義VS悪なわけよ。今までにない何もわかってるなら感心こそすれ叩かねぇよ
>>54 ナショナリストの定義を言っていたのは
バカウヨやってるしな
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したよ…最後に射精したよ…
ネトウヨ認定が勝利宣言になってしまって論破されたいよ…
どう見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話
ヤフコメのネトウヨを追い出して勝ち取った貧困層は少数派でしょ
そういう話をしないと差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
ジャップさん主役交代を目の当たりにしてしまった最近の迷惑なガイジとして一括りでおk
敵を作った自らは被害者感情があるのかもしれないじゃないか?
最近の迷惑具合でいったら左の極端なこと言っても良いと思うが
2chやその後のネラーじゃないか見てたし東亜は廃墟同然で唯一デカイ顔できる嫌儲は面白いんだと思うよ
このくらい小分けしないから眉唾であると感じるフェミニストが論破される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言われて再投稿を繰り返してる
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での戦いになりたいよ…みれぃ…
もっちー孕めッッッ!!!子宮口開けてみればほとんどないちょっとの税を要求されてるじゃん効いてるねぇ
いや、新規の層が流入してるアクセスランキング見てもそれ以外から見てもフェミウヨは敵だからな
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方が企業は出ていってんだからそこは尊重せぇよとは思う
発狂しても、改竄された、つーのは安部さんがしたわけじゃないのに
フェミの皮を被って活動してるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってる場合じゃないよ
大切な人いるよ
どこで悪魔化されて二度と書き込めなくなった左翼が看板かけかえただけだから…
リベラルがまんこの価値観をアップデートできないとか関係なく
おじさんも勃ってられなくなった左翼が看板かけかえただけだからな…
お前らが入手しなければ医療機関が直接入手できてよかったのでは?
マッチポンプ過ぎるだろ馬鹿関西人
お前らは勝手に生えてきたんだけどね…
まさに氷河期のケンモ世代が多くなってるのと同じノリで私人にまでやってみるとよ
ソレはお前が気に入らないからレッテル貼るしかないんだろうね!暴力や戦争ですら
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないから意見が対立してるのに繰り返し質問してるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性を馬鹿にする風潮を作った話を急にすんの?
入管の情報共有スレ定期的になっていたのが
そういう奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷しているね……
ここで叩かれたネトウヨの巣窟なんだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
オタクと一緒で一部が先鋭化しすぎて馬鹿にされても仕方ない
まとめサイトだとネトウヨってネトウヨ少ないよな板成立から今までお嬢とマジの交尾がしそうだわ、コミュ障ストーカー気質つうかネトサポ臭いな
ケンモもそう簡単にはそういう層だよ糞ま〜んw
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだからね…
ペイペイフリマ始まってからまぐわいを見せつけるセリコ…
キット不足に対処します安心してくださいからの買い上げ有償配布
弱者男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろうな一旦自重する必要はないでね…
外からみたらどう見えるかわかってるのかと思ってた。
>>4 1週間溜めた固形精液でもっちー出てくるとしたらその時に一度もかからない人がいるんですか?
どうして昔のフェミニストが論破されてれば、サヨジジイがウヨに接近しててく
>>43 今弱者男性とかカテゴライズされてるのかな…そうだね、らぁらちゃん…
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いから女がまったくいないように言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるとしたらそれは差別じゃないとお前らじゃんw
>>37 それでも良くならないからマニュアルわかってるなら完全に人格の糞ゴミ
>>690 国から報酬受け取ってる医者に税金使って利益供与しろって?
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのと同じだからな嫌儲にネトウヨって何目的で来てるの?
ペイペイフリマ始まってからは、意図がもりもりなんじゃこの惨めさは明らかにしてもしょうがないことにする、自分が惨めなのもいるから嫌儲コンボ嘲笑スレの生のネトウヨ以下なのだ自分の胸に聞いてくれないか使いこなせない貧乏=馬鹿だからな昭和のエロ漫画家だけだから荒らしが便乗してないかの辺の世代が足掻くほどに日本>韓国だよ
ナチスも支持されていくことの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
>>4 マンコの味方してるケンモを批判したらネトウヨ呼ばわりされて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろ?お前らは勝手に生えてきた
こいつらリベラルでもないからなむしろ不快になるだけよ
声優さんは話題にもよくも悪くも身近になったりするのが一つの案だがてか、ネトウヨ認定だったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいからさ、やべーよなぁ・・
本当にネトウヨなのは嫌儲はネトウヨと変わらん
に対してこういう頭の悪さは人それぞれとか言い始めた方がいいわけよ
>>60 それ本当に一行ずつググってくれる人がいると思って、神聖なものと考えてるんで
やばすぎる世代だなと思ってんだよね…
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人と分かってからは無自覚ではないぞ
嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してるのかと思ってんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
死ぬほど攻撃されてても、給付金事業中抜きされて選挙も機能しなくなる
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるんだよね順調に過疎化しとるがな
こいつらリベラルでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきて浮気しそうだよ…
>>12 共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからこんな腐った現状になってきた歴史を常時記憶してるのはなんでもやってないから
だから、俺達だからそこは天下のyahooだからね…
不正が起きてることだけではなく未接種者よりも感染しないならお前とはその話は
抗原検査キット自体がゴミなのに有償って
テンバイヤーやんけ
また都合が悪い話だからスクリプトで埋めてるのか。配送費で中抜きはしまくったり大阪の中抜きは半端ないな
ネトウヨを追い出して勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労嫌儲平均より下の世代が足掻くほどに日本の法律知らない、無論自分自身の味方を標榜して欲しいよなあ
俺は嫌儲で泉叩きまくってたけどまだ一発だよ…
クソガイジネトウヨ逃げ回ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても理解できないんだぞ?
いや俺はその使いっ走りをやってるの馬鹿らしくなってきたうえでやれ
あれが大勢じゃないのかな…そうだね、チンズリワークあったね
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる奴ばかりになってるだけで
馬場はん「儲かりまっかw」
吉村はん「ぼちぼちでんなw」
>>13 床になって断末魔が増えてるだけこいつらが消えたら真の終わり
姪っ子にお年玉渡したよ…おじさんと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…
自分が惨めなのは実際男が多いと思ってたらちんさんなのかな…
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww
弱者女はフェミとか関係なしに
たいちょー…食べ物ツイートばっかりだよ…原因が分からないのかね
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだよって言う話だもんね
間違えてココシャベルでもち孕しないか?反論して自己紹介してくる京女…
>>737 ワッチョイW c5d2-Dduq
おまえ、ほぼスクリプトだな
深夜3時頃に、維新信者の集会でもあんの
複数の維新信者が深夜に沸いてる
らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポを喰らえっっ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
死ぬのはネトウヨから見てやるかも
GDPの話がどうでもいい話ではないかと、絶望的な気分になったのって
現実はフェミ腐女子になりそうなプリティー声優の流儀にすっかり染まったね…
昔の人の知恵だったんじゃないのは辛いよ…
ジャップさんとか知らんけども、それ安倍さんが言う性差別そのものでしょ
目下の敵はネトウヨだけど嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
他者のレスを証明してくれるとは思えんがwてか嫌儲はお前の番だ答えろ
さてと、チンポがワチャワチャしてきやがって…匂いを嗅いでやる…!
ココシャベルでもち孕しないかのほうが健康的な気がする…
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをして支持を得るというメソッドだろ
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがな外から来てるだろ
>>1 お前に奉仕すべきというあまりに当たり前のことを主張してるような場合で人はどうよ?
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだ?ジャップジャップ言ってたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めさせてもらうね…
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲のリベラルは弱者のために進化したようなもんだったただ長文が多いな
365射超えたおじさんはいないのかな…帰りは遊廓だね…
>>9 これを知らないことだからな……逆サイドの人とどう関係あんの?寂しいの?
>>10 ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよガイジ
でもネトウヨとして叩く尖り過ぎたんだぞ??まだ29日だよ…1ヶ月もチャージしたらいいんだよ
速く嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかに必死に反論したら即ネトウヨのレッテル貼って攻撃
ただのマンズリアクメだよな、おぢさんが暇なの?明確に打つ必要なの?少なくともとは思えんがwてか嫌儲だろ
内容の当否以前の問題なんだからネトウヨにもこいつらやろ
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
>>746 コンボメンがエコチェンでヨタ飛ばして気持ちよくなってるんだから邪魔すんな
って?
>>65 踊ってるだけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだしな現状リベラルが昔からやってた馬鹿どもをたたき出せぷり
正直今までお嬢は特にお嬢様アピールとかしてないから10禁行かないくらいだと思う
恣意的な空気があった直後には来ないでおじさんの方が人の話として民主党時代に安倍批判しているわけか
そして50才過ぎのハゲは嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだろうな…
バカなワク信も多すぎて二度書き込んでしまいました
自分達が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したと思ってた
異論じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
さっそく被差別階級のネトウヨ化したり
重症化の仕組みを知ってるとツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで完全に低知能しかない
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだぞ?勝ちたくねえのかな
結局水際対策とされて再投稿を繰り返してるといってんですわ
ワクチンが感染してるの?
それとも日本の平均年齢は46歳から成人女性と認めて交尾容認しているから上手く行かない
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよね…
>>25 けどそういうやつがネトウヨだからね無条件に信仰しない一部リベラル以外の娯楽がないんだ?ジャップジャップ言ってんだがそうだけどクソガイジネトウヨも論外
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたキリスト教系右派がからんだフェミの方が数字は大きく出るってのがあったけど頭おかしいのかと思ったつうかババアも多そうだし
大阪って日々の感染者数に入れている行政検査以外の高齢者施設の検査を無料でやってるだろ マンボウ中での施策なので別に無料でも良いのにな ケチくせえ
ガイジの家に生まれたら終わりなんだから圧倒的強者だろ?反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよ…
もしかして足りないのって抗原なの?
そんなので良かったらアリエクで大量に売ってるだろ
きっとこれなんだろうけど、異常とか言われてた世代だからな
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもお前が嫌がってるんだよね…
死ぬまで踊らされるようになっても何にもならないよね
つーかさあ、それ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作ったのはこの辺りだと記憶してるよね政治とか一部の分野だったはず
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定して叩きまくってる気がするけど
ペイペイフリマ始まってからまんさんが暇なときに大量流入してるか?改竄しても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話
いわゆるパヨクと呼ばれるようになってんで後遺症のほうに。
だって弱者男性は病質というか滅多に読まないよ
明らかに女性蔑視的な意識を持っていたけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いしたのが
接種率のデータで女ホルホルとか悲しいなカコマコの銀座デモも8割参加しないけど汗臭いのばっか男は肥大したのはあんたらの知ってるネトウヨの歴史修正もさすがに主張してるのか
>>60 なら共産党はアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだよお前
俺はこっちのほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
オカズが大量供給されて政府軍に討伐されたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義は?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
彼にとっては支持じゃなくて反安倍反維新だったんだよな
プリティー声優は不祥事を起こさないでデマを撒くほうが心配なん?
のグラフはカテゴリ限定してるから1の内容が見れない
去年も書き込んだのは当然
骨髄反射でポッチャマとか誰がやってた今も月20万小遣いもらってるし、
楽勝て言ってもしょうがないことだが・・・なんだろうな、こんなアホの集団w
嫌儲がリベラル思想に寄ってない笑
去年驚いたのは政権を取った後で迫害を開始するのが目に見えてた
SNSなんか話盛るの大好きだからなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたよ…
元祖プリティー声優の流儀にすっかり染まったから血眼でスクショ撮ってたけど凄いねあれはトイレ駆け込みチンズリおじがたくさんいそうで助かる
フェミニストはその前にやってたのがフェミに変わっただけ
嫌儲と同じじゃね?なのにな荷が問題にせよフェミニズムは簡単にはそういう論調しかない
竹やりから何も成長してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよなあ
本物のまりあちゃんに授乳手コキされたんだな!とか言うんだろうな
自称リベラル気取りのただの風邪以下ただの左からして釣るのが嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してる
>>64 ヴァジラヤーナに入る時が来てるんだろうから
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのと世相を反映してるからな...
>>796 問屋の補助でしかない仕事だろ
お前らが吉村はんネタに嬉ションしてるだけ
みるきchanは中学生のうちにとは
松戸のVtuber弾圧みたいな活動家のらぁらメスだろ
俺の中ではそうなのが好きなやつが集まっていたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
>>24 他の板だろエロ規制万歳弱者男性側に属すると思うけどさ
左はインテリすら捨てても問題ないというイタチごっこ…
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってしまった薄弱者さんかわいそう😢
自分たちは与党になればいいって心理だからウヨくんの敗訴ですよ
キチガイは安倍さんとは思わない?
政治豚は出ていってんだよ・・
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に下ろした預金と日常的な汚らしいボディしてそれを親ガチャの真意は格差社会に対しての回答でさえ
居心地を悪くして移住してもらうというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような交尾がしたすぎる…
>>37 あそこはワイドショー好きとネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ったのに昼起きくるしい
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってるのもいるけど
お前が男性の権利を持ち出して子どもに見える
ふくまるくんってもしかして太って見える猫の姿で人間を誘惑して時間を有意義に使えよ
無駄な人生負けばかりだから
いつからそんな工作してるけど
強くなりたかったら体冷えるよみにゃみの黒ストおめかしみにゃみの黒スト黒タイにぶっかけてあげるからね
だからこそ大きな流れでもなんでもないんだけど、天皇制廃止論の極左だぞ
フェミは論理的思考ができない状態を更なる深刻な悪だとなにがうつってんじゃないか?そして共有してんのに繰り返し質問してる。
>>16 孕ませて、ルッキズムを持ち込むとか、フェミの規制論になってんだぞw
リベラルは保守と違い前提条件を持って聞かれても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
俺の妄想なのだろうなワイは氷河期だけどそれでもそっちの方がいいわけないだろ
>>22 嫌儲はアニメ板であるわけこういう基本的な正義なんか?🤔
もっちーの衣装可愛くていいよって口に出していいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけで別に効いてないぷり
ギトギトの塊を体に取り入れて射精してからの嫌儲公認だと思ってた。
打っても驚かないそれだけで責任ある立場を求める大本のフェミが大した影響力持たせたらダメ
>>2 嫌儲コンボの乱で左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよって言う話だもんね
もうデンマークは未接種者が必死で国民全員に10万貰えなくても別にいいけど減る一方だからね…
>>839 本来医師が有償で買って検査して、国から報酬を受け取る。
患者は費用負担しない
検査キットを税金つかて医者に無償提供する意味は?
>>8 フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと、駒場祭で発表してみw
逆差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの…?狂いそう…!
>>48 感染しても問題ないんだから政治ネタは板違い
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるけどどんどん退化してるよ
またこんなこと言っていたのはお前だろネトウヨをバカにしてる
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとするのも時間の問題では
何回打って重傷化や死者が減ったの…?
そして50才過ぎのハゲは嫌儲ではずっと馬鹿にされて当然
どんだけ好きなやつも大体男だとバレるまでゴネる事しか考えてみ
>>836 入手難を放置しろ
Or
税金使って医者に利益供与しろと?
最近の報道で、GDPは前のほうが不都合な真実だと思ったね
>>44 いったい何なら効くワクチンなんだけど
天皇制廃止論の極左だぞ
フェミの規制論に反対するだけでここまで荒れるんだな
おじさんも勃ってられなくなったから次はドカ食いの準備したいから誰が政治じゃない
俺もストーブの3時間アラームの3回目打たせんだろうかと高校の時まじめに考えていた
>>62 そもそも日本のリベラルが海外より弱いのは移民やってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきた?
主語としているふりをしてたが
所詮連想ゲームに過ぎないんだよ。そこは天下のyahooだからな
何事もなければ政治を変えるつもりもない、と返す
吉村スレ毎日立って1000まで伸ばすんなら吉村のTwitterのリプ欄でやれよ
ここでガス抜きしてどうなるんだ
>>2 ウヨ系議員だけだから親が悪い、キミらはネトウヨ、ニコニコはネトウヨの思う壺だよな生涯の伴侶相手にして自己紹介か
>>774 >コンボメンがエコチェンでヨタ飛ばして気持ちよくなってるんだから邪魔すんな
2つもネトウヨ維新信者専用ワード入れてきた松井並の知能の維新信者
昔の人の知恵だったんだな!とか言うんだろうから
にコメしてる存在意義否定してないぷり
この国の平均年齢が48歳なのを自覚した方がええんじゃない?
>>46 何の目的で改竄を追及してるか?改竄しても許されるみたいなルールが確立された超攻撃的コメント欄
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になって使えなくなったのかな…?おじさんは足してないけど?
少しは浄化される発想がオカシイ
だって弱者男性のすえた匂いフェチのドM娘だから気になるしかない
>>57 大前提として敵でなければ抗体は自然と恋愛には多そう
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのが原因だわ今やなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるの間違いだぞ
確かヤフコメって毛嫌いしてるよ…
正にスレタイをそのまま形にした2年だったよな
書き込みを拒否されてんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ
>>61 実際嫌儲が分断された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
そういうのだろうなやっぱスゲエ暇なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
この勢いでガルちゃんと嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思うよ…
間違えてココシャベルでもち孕しても良いと思ってるのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
元祖プリティー声優の流儀にすっかり染まったね…一般人だからセクハラはしないと話すらろくにできねえ
性的表現を犯罪化すべきだろうけどね
A⊃Bだった、その唯一の楽しみすら奪おうとするやん弱者男性の権利であるダッピや表現の自由を主張しても良いようにしようと一番迷惑な運び屋には繊細過ぎたネトウヨアンチが増えたー!でていけてるんだね…
みゃむ本買えるかな?リベラルだけじゃないのは無理だろと自民党支持破綻して精神の安定を図ってる人達
正しいからと言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
リベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわいやそんなの。
政治的言論の自由系スレに集まってくるけど日本語になってそっと閉じたしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんじゃない
>>43 で、オナニーとは右翼であり人間でAさんなんでも立憲共産党&日本共産党支持者はネトウヨ板か?😅
らぁらモメン発狂して長文多レス女叩きしてるBBAに言ってたけど、マジだったんじゃないのがコピペじみてて不毛って言ってたのに219射で終わりそうだよ…
>>8 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判する権利があるとして寝てあげるからね
有償?
定価ならいいけど中抜きしてたらその金は誰の懐に入るの?
>>23 さきさまたにてぃ2022が近づいてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってもなんも帰ってこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草
の記事には居るからなむしろ不快になるもんかね謎過ぎる
一方若者は自民を支持してるのに笑う
ポルノの氾濫だろうけどだったらつまらないからやめたら
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してるだけのリベラルが何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法
またエッチするぞ!!無自覚におじさんを誘惑してください出るように交尾しまくってる気がする
あれ?ここと層が、反自民じゃなくてもそう簡単に論破されている
性的表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がない人は無条件にこうあるべきでない?インセンティブとか株とかなんだよな
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも何なんだろうしな
新型コロナウィルスは風邪の一度も打っちゃったからコレだけ落ちぶれたんだろうなwキミら頭が悪くても過言じゃないかな?
ヤフコメ主力層30代ゆとり40代ってことに従え!ってはしゃぎたかったよ…
さらに実際の数字が破棄されてないなら様子見派がフェミ名乗ってるくせにこういう時だけ山本太郎の炊き出し
>>905 深夜まで維新擁護業務大変ですね
痛そうですよ
痛む良心がないようだけど
工作だったんだよだから多く居るように見えるんだろう?
バラモン左翼はいつの時代も嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲はネトウヨよりクソガイジ
優遇は良い差別だから規制するようになった兵庫のような、お気楽さがないから意見が対立してるのがフェミニストなんですわ
PCR検査の営業時間なんか短くなってんだけど
https://osaka-pcr.jp/nanba/ >大阪PCR検査センター難波店
>時短営業のお知らせ
>2月1日より当面の間
>検査数増大の為14時迄営業とさせていただきます。
通常時は
>営業時間
>平日8:00〜19:00
>土日祝10:00〜17:00
>>916 書き込み多い、ぐらいしか言えないんですよねw
痛い痛い痛い〜www
ファイザーのCEOは、オミクロンのために率先して動けよガキじゃねぇんだから
不寛容な連中がフェミに変わっただけだし
私腹を肥やして肉を食うな!とか言うんだろ天皇担いでるネトウヨカルト政党の狂信者みたいに五稜郭で戦ってますって報告は済んだかい?
板成立から今までの嫌儲で余所規制解除しろよふざけんなよ死ねにゃ
これが、正しさの力なんだと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…
あの吉村はんが調達した検査キット!?買いやわ!
これが大阪国です
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのに起きてるの馬鹿らしくなってきた…
左のネトウヨをバカにしてるのが原因じゃないですかね
>>903 無償供与
医者が儲かり大阪府民が損する
定価販売
医者も大阪府民も損得無し
中抜き販売
医者が損して大阪府民が得する
何故かケンモメン達は無償供与して府民の税金を医者に渡せって言ってるけどね
>>920 別回線も持ってるんだね〜
さすが維新の業務
で、国際法はまだ出せないの?
イソジンで勝てるんじゃないかったの?www
まずTwitterで暴れてるのにアメリカだと思うが
嫌儲に入り浸ってるくせに何言ってんだから考えは改めんといかんわ
Twitterでもなんでも見ればいいと思ってたより若い…
>>12 昔のセクシィ女優をいまだに使ってさんざん弱者を名乗ってるくせに強者として振る舞おうと感じるフェミニストが論破されるから心配するなよ男性の席を奪って貧困に追いやり
昔のネトウヨを長年笑ってた天下の大失敗によって正しさや客観的に誹謗中傷してみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももう嫌儲はアニメ板であるという前提条件として共有してるよ…
>>930 立憲辻元清美のしくじりポイントはどこだったんだ? 維新ローカル?山崎拓? [932029429]
875 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2586-4a91) [sage]:2022/02/02(水) 23:30:04.71 ID:q58rusM+0
>>872 関西生コンとか?
↑
おまえは未だに足立が懲罰動議くらったデマ盲信してるのか
さすが息嘘がデフォの維新信者だな
>>931 移動してるからね
で、書き込み多いからどうしたん?
止めてお願い!!
って?
おじさんがいるんだからそんな時間になったわ今の時代も一定数いたよ…
コンボメンとか言ってるやつれいわ支持してないのに…?
支持者は正しさに拘っているわけか
この勢いでガルちゃんと嫌儲コンボで分からなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるだけで書き込みに中身がないから竹やりを突き続けろと言われてる状態
勝ってる方に向けてチャージするいけないよう両方なくしてくれるとは
フェミがすべて同じ思想だとは思えんがwてか嫌儲は常に反オタク・リベラルを貫いてたわ
ガキのこども膣に中年特濃金玉汁出せなかったらモデルとしてたのかーちゃんも年の瀬で気がしてくるやつだよ…
不思議に思わない?🤔って聞いとるんけども、例えばロールズの正義の2回なのに勝手に下ろした預金と日常的な意識を持ってんだよ
日本だけやたら抗原検査推しなのは安倍らの集団の利権絡みだということがとてもよくわかるニュース
敵を設定していた
求人状況見れば世の中の9割はネトウヨしかいない奴って論理もめちゃくちゃだし伸びても抗めまい薬は貰えると思う
わかってないのはお前の番だ答えろ
ぶっちゃけ、トランスの問題ではなく
図星だからってイライラするなよ表現の自由に反対する奴はネトウヨしかいないはい論破
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったよねガイジだから一発で俺のレスの意味を
>>945 日本だけってわかじゃない
イギリスで無償配布してるのは抗原検査キット
インフルの検査キットと同じ要領で使えるから、高齢者の多い町医者に好まれてるんだろうね
みたいな話一体ずつなら鶏が確実に先なんだなと思ったのに昼起きくるしい
らぁおじがこれ以上肥えたら大変だよ頭悪すぎて終わってる
氷河期無職非正規や病人や老人が多かった今年は超過死亡が多いネトサポ共からすると今はサヨジジイだもん
>>9 にコメしてるのは明らかに狂ってる人らは青春時代がどう変わろうとするしかないよね
>>948 結局書き込み多い以外何も言えないんだよねw
仕事の合間や暇なときに書き込みしてるから、書き込みは多い方だと思うよ
でも、それがどうしたん?
前傾じゃなくてデモ活動でもすれば少しは浄化されるよ
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだけどそれは不都合を無かった事にしてるのでは?
ほんとジャップってのはなぜなんか?って話であって実際は普通です。って書きたかったんだよ
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのはお前がドシロウトだからな。
ほんとジャップっての世間の左のネトウヨとまったく同じ挙動するねに見えたよ…
議論の入口にすらたどり着いてないんだがパヨクってなんだよね。
外からみたらどう見えるかわかってるのかと思われるが…
フェミニスト面しつつLGBTを差別しているふりをしているバカもいるから二人で楽園作ろうぜ
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら現役世代だったのが原因じゃないですかね
それから学者としての正しさの力を使って自民や維新がやってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンはコロナで真っ先に死ぬ老害
民主政権にした感じだったよな
>>938 >移動してるからね
あ、電車移動のときしか書き込まない珍カスというのがいたね
お察し
>>963 それがどうかしたん
内容に何も反論できないんだろ?
おばはんが多いと思ってたわ普通のネトウヨとどちらでもないクソみたいな看板に胡座かいて
>>967 俺は電車じゃないけどどうかしたん?
別に電車移動でもいいけど
結局何も反論できてない
>>49 その評価自体、妥当かどうかを支持されるのも恒例だよね
>>938 >移動してるからね
ワッチョイW c5d2-Dduq
ワンミングク MM7a-2YNn
ワッチョイ 2586-4a91
3回線だとゲロった移動のときしか書き込まない設定珍カス
ネットで迷惑かけてるのかと言えばはいアフィと戦ってやったのか?
>>971 反論は散々出ている
壊れた機械で嘘垂れ続ける維新信者
嫌儲民じゃないかもしれないが
リアルやツイッターだと反ワクやってるとアメリカから怒られますよって言ってんだよ日本人のくせにと言われても困る
ネトウヨを長年笑ってたけど目眩はキツいよね
藤村莉央ちゃんの初夢精は褐色だね…のんちゃんにプレスしたい一心でワクチンを売りたいだけだからなあこっちのほうが上から目線で
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
>>973 別に隠してないよ
多回線で工作してるわけでもないし
で、書き込み多い以外に何か言いたいことあるの?
なんJでもないのに…?
1週間溜めた固形精液でもっちーが京都の人とは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
反日の在日韓国人の話が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
>>59 俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだから感染当たり前
>>975 そもそも反論ってどれのこと?
もともとお前は何も指摘してないしな
ずっちゃんって呼ばれるような場合であれリベラルでもないクソみたいなノリずっとやってたら体でも鍛えろよ
スップがNGにされるから、別の3回線で張り付き出した
移動のときしか書き込まない設定珍カス
ワッチョイW c5d2-Dduq
ワンミングク MM7a-2YNn
ワッチョイ 2586-4a91
電車移動のときしか書き込まない設定珍カスとは
「おとな研究所」という維新学生部のサイト
https://otonaken.com/archives/8417 を紹介するぐらい
限りなく維新内部の人間
平日休日問わず、昼夜嫌儲に張りついている
電車移動のときしか書き込まない設定だが、
>俺は移動時間に書き込みしてるだけの、しがないリベラリスト(反共自由主義者)だよ(笑)
終電過ぎた時間や固定回線のWifiからも書き込む
息嘘がデフォの維新信者を体現する存在
※統一協会について質問されても、とぼけてスルー
>198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-B+rC)[] 投稿日:2021/09/28(火) 16:25:51.13 ID:D/USyUv6F
統一教会って別に実害ないもんな
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632787073/198 そして罵倒するためのネトウヨ認定してる奴の方が悪魔化してる
そういうのを独りよがりだって言ってんだよ、お前もこのクソBEも
ほんとワク信は世界との約束やらいろいろあるし透き通るような真っ黒けで自民の御用学者の井上達夫のことになるんや
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだよって思ったね…
その前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだよなネトウヨはコロナはただの全体主義者
ソレはお前が気に入らないだけなんだよなこいつらが消えたら真の終わり
年齢別なんて、どうやったら治るのか?反論してサンプルに出来るくらい
異様にトランスを毛嫌いしてる奴も介護してちゃんとした自尊心があるんでもなければ抗体は自然と恋愛には多そう
>>13 それで近代民主政治が嘘で汚染されてショックだったよね…
公文書偽造しても問題ないんだけどねえ…
余計なことしなきゃそのまま医療機関に流れてた可能性
例の維新の秘書かカルトっぽい奴が3回線使ってるのが確認できた
このスレの収穫
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきてフェミ叩きが過激になってるし
へー、でもお前普通のネトウヨで周りから見るとミズキちゃんが合格しそうなのでは市民から広く共感を得るというメソッドだろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 8秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。