X



(ヽ´ん`)「アニオタ?出てけよ…嫌儲はニュース板だ(嘘だよ♪本当はアニメの話たっくさんしたいよ♪)」昔はガチでこんな感じでした。 [533955596]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-wXRi)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:26.62ID:VjP3j7X2a
アニメの話よりvtuberの話したい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-Yz69)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:55.92ID:wyEpwb9w0
>>1
面白い本だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-fU5I)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:25.10ID:ZJTmLTI80
現代においてオタクとネトウヨは完全に一体化して分ける必要がないということが明るみになったからな
なら嫌儲の敵だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-oI8X)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:28.39ID:ILhgI+mC0
>>7
これ
というか数年前の時点でしばき隊の誰かがこれ言ってたよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14c-kRKF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:48.96ID:TS4dgWDX0
ストパンスレタイ偽装の頃の情熱はすごかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:34.73ID:9jjnc2rB0
変わってへんやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac6-UyXf)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:31.88ID:Fr/37CAB0
アニメオタクなんて須らくネトウヨ発症してるんだろ
気持ち悪いから嫌儲から消えろ
リベラルは現実逃避なんてしねえんだよ無職ども
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-oI8X)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:28.73ID:ILhgI+mC0
>>13
何もない人間がアニメオタクになるんだよな
チー牛とかいじめられっ子とかそういう連中
そしてそういう連中は十中八九ネトウヨになる
愛国心はならず者の何とやら、と言うがこの場合のならず者ってのは社会に居場所のないゴミや陰キャのこと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KIqc)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:59.90ID:rqMoTp/sp
まぁ、割と詳しいよなお前ら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-0ooH)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:55.66ID:RV6yx92V0
(ヽ´ん`)「アベオタ?出てけよ…嫌儲はアニメ板だ(嘘だよ♪本当は安倍晋三の話たっくさんしたいよ♪)」今はガチでこんな感じです。 [533955596]
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-wXRi)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:12.09ID:VjP3j7X2a
>>17
ほろーにゃーーー!!!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb7-wskY)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:24.91ID:lO3qMkC80
エコチェンで頭がおかしくなった老人のたまり場になってしまった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-wXRi)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:39.42ID:VjP3j7X2a
>>15
(ヽ゚ん゚)「アニメオタクとかチー牛とかいじめられっ子はネトウヨ!社会に居場所のないゴミや陰キャ!」

すまん、全部ブーメランなのでは?w
https://i.imgur.com/xSDRygb.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-l0pG)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:30:35.52ID:aAMKsVD+0
ネトウヨ「反ワク」
(ヽ´ん`)「反ワク」
やっぱり左のネトウヨだったんだなって...
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1e-g5Rl)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:55.50ID:ZSCJTeS+0
>>18
やったぜ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-S1l0)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:29:07.35ID:91+/3fDE0
>>21
悪口の要因なんぞ人によるとしか言えない
馬鹿でしょ君
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-S1l0)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:37:38.26ID:91+/3fDE0
>>25
嫌儲がアニメ板だったのとかいつの話してんだよw
2014にはとっくに政治板だったが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a61d-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:41.90ID:dld1534Y0
でもアニメの話してもお前らのってくれないし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-PlWi)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:15.20ID:FkkFR7wX0
声優板だが😠
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dcc-8KaJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:37.28ID:dwMxnW9J0
アニヲタ=ネトウヨは出て行けばいいだろ
フィンランド先生と楽しくお話してろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dcc-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:47.04ID:bGrOCg9N0
アニメで盛り上がることもあるだろ
まあ懐古アニメ限定だが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-mbQB)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:23:35.74ID:PlGSsw9mM
>>26
どうしてそういう嘘つくの?
売りスレが出て行ったのが2014年だったとは思うが元々あいつら流浪の民だし
それでアニオタが死に絶えた訳でもないし2016年のアニソン三昧とかまだ盛況だったはず
その頃は政治スレも普通にあって旧速民を中心に普通に賑わってたけど今みたいに政治豚が暴れる政治板ではなかったぞ
もしかして穴子が立てるスレとかしか見てなかったんじゃないの?
あいついつまで居たっけ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-fU5I)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:48:36.63ID:HpPMUL/00
>>29
違う
キモオタ=ネトウヨだ、縮めてキモウヨ
嫌儲の現代用語だ、けして間違えるんじゃないぞ
これからオタクと呼ばずにキモウヨと呼ぶようにしろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-S1l0)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:04:01.03ID:91+/3fDE0
>>31
安保法案の時とか嫌儲盛んだったし、中世ジャップランドが嫌儲流行語に選ばれたのも2014〜2015あたりだぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-mbQB)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:03:33.29ID:PlGSsw9mM
>>33
政治の話もしてたって言ってるが
当時の嫌儲でここは政治板だなんて主張したら袋叩きに合うぞ
ここニュース板なんだけどガイジがレスしただけで、ここ雑談系2な、と赤くなった時代
その中世ジャップランドも政治豚の用語じゃなくまだまともに政治の話がそれなりに出来てた時代の皮肉な
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-X+SQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:48.16ID:KtM4xftL0
色んな状況証拠がアニメやゲーム、バチャといった二次元コンテンツは底辺向け娯楽という事実を示していて、これに気付いてしまった豚は打ちのめされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況