X



【正論】アニメオタク「朝鮮人は犯罪率・ナマポ率が高い寄生虫。今すぐ国に帰れ」 [662233758]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-yjoN)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:53:31.92ID:nJDuNX440?2BP(1000)

まじでそれな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-yjoN)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:53:43.86ID:nJDuNX440?2BP(1000)

これにはチョンモメンも反論できずダンマリ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-tZZs)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:56:00.62ID:Js0MoyPv0
不正受給で捕まってんの街宣右翼みたいな差別大好きなお前の仲間みてえな連中やぞ?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:58:30.88ID:q9mVp/Ta0
チョンモメンん発狂www
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-tZZs)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:59:43.15ID:Js0MoyPv0
犯罪率高いのも今はベトナム人がぶっちぎりやし、その次に中国人やらブラジル人が続く感じじゃなかったか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-fU5I)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:59:44.03ID:HpPMUL/00
まーたキモオタ=ネトウヨが立証されてしまうのか
もう分ける必要ねえからこれからオタクのことはキモウヨと呼べ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:36.83ID:GxYIBEs70
エビデンスなしは脳なしの証明。立派なレイシスト
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a55b-e/Nx)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:09.23ID:nJU6zFu30
こういうのって
なんて
病気だ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-tZZs)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:36.43ID:Js0MoyPv0
昔から朝鮮人の犯罪率は高くないと思うよw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-qBax)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:05:09.12ID:6i1KPTN/d
>>5
日本人9割しかいないのか・・・
人口比と比べると少なすぎだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-81nj)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:35.28ID:KWBm4tmO0
チョウセンヒトモドキとかいうバリバリの差別語を使っておいてレイシストではないとは
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cEQV)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:38.85ID:1BL16dsKa
レイシストではないと断言しくさっておいて
ヘイトとか

重度の馬鹿では
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cEQV)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:18:58.18ID:1BL16dsKa
>>1
               /  /´ ` 、
               /  /、     ヽ
            /  /  ヽ      ',
              /  ノ ,,..、、   \.    ',
           l  Y  ‐=ュ、   =''\.   l
            |ヽ.リ    /  l "”゙' ヽ  !
            |  l  /ゝ、, J、  //ヽ l
            |  l   ゝミョュ、) /´  l
            |  | ヽ    ̄  イ    l
            |  |:ハ ` ‐-‐ " |─-< |
            |  |ハ     / | /:::::::>- 、
           l ハ! |ヽ    /   /::::::::::/   ヽ
          _,イ|// l ヘ ./ /   /:::::::::/     ヽ
            佐々 登志音(さっさ としね)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-7p4o)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:10.53ID:BJWuqzN6a
>>14
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルトウヨ大魔界帝国からの…、ネトウヨ『嫌なら来るな❗嫌なら出ていけ❗嫌ならサイコキネシス発動による国籍透視❗&在日認定❗嫌でもすべて自己責任❗都合がわるくなると口封じでデビルズ👿👁ファイヤー🔥(焼き討ち)しぐさ❗』

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-/x5N)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:25.06ID:bdxjWLPf0?2BP(1000)

死刑囚がアニオタって報道されるだけでブチキレるのにwww
マスコミと同じようなことしてるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-/x5N)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:16.48ID:bdxjWLPf0?2BP(1000)

そういう一部の人の行為で
そのコミュニティ全体を差別するってのは
オタクがされてきたことだろうに
何故同じことを外国人にしようと思ってしまうんだろうか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-kNhO)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:05.94ID:SOjvaTq+0
これ多分素面で書いてんだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:39:21.41ID:tWsKtbq10
アニメや漫画の世界のことは何も知らないけど
在日朝鮮人の全員帰国と強制送還には大賛成だね。
パラサイトとも言われるが、ヤツラ日本に巣食う寄生虫でしか無いからな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-3pQ0)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:47:15.57ID:omFve+MKr
これは令和四年現在に書かれたものなの?あまりに現実と乖離してない?国に帰すべきは短期滞在ビザで来日したまま居付いてる中国人と、実習先から脱走して犯罪コミュニティを形成してるベトナム人だろう?事実でも言ったらヘイトスピーチになっちゃうんだっけ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:16:16.73ID:t9FDjAXJ0
差別用語はよろしくないが論旨はぐう正
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-bidr)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:18:42.72ID:yOUO70YW0
まとめサイトはファンタジーですよって学校の授業で教えないといけないと思う
フィクションを鵜呑みにする池沼は一定数いるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5798-Vm/z)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:23:00.18ID:+wLmm+Ia0
元農水事務次官に殺害された40代の息子のツイートの変遷を見ると
ネトウヨは思想信条ではなく進行性の精神疾患だとよくわかる

ネトウヨ発症前(〜2014年半ば)
https://i.imgur.com/x487xNN.png
https://i.imgur.com/NtialTo.png

発症後(2014年後半〜;2018年)
https://i.imgur.com/E6R22hW.png
https://i.imgur.com/cEJc18f.png

最終形態(2018年後半以降)
https://i.imgur.com/lchdQEl.png

引きこもりであってもネトウヨを発症しなければ父親に殺されることはなかっただろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5798-Vm/z)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:23:31.56ID:+wLmm+Ia0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-FJ2R)
垢版 |
2022/02/05(土) 03:39:08.41ID:cQa7JbIZ0
な?ナチスだったろ、ネトウヨ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:58:24.11ID:HwVBu0N+0
完全なレイシストで笑う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:59:37.00ID:3Mav80s/0
アニオタは純粋に日本から出て行け性犯罪者の遺伝子失敗作低身長w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:32:35.40ID:YW89jlOn0
まあ外国人を税金で養いたい人はおらんじゃろな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:44:06.20ID:8cRgbvmZ0
日本が差別社会だからだろ


はい、論破w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況