ひろゆき「ヒカルに文句言った芸人などいない、ヒカルは再生数と金稼ぐ為に平気で嘘つくクズだから」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-+3Z2)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:29.19ID:X/xXmMls0St.V
知ってるよ
空気読めよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa6f-iQfV)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:59.66ID:6bW+uwouaSt.V
そんなんヒカル信者の知恵遅れ以外はみんな気付いてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb4c-1uLs)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:03.90ID:z1lfb2MY0St.V
>>1
この人は芸能界の人なの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb6c-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:11.65ID:QasDaI980St.V
ユーチューバーをバカにしてる芸人などいない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-sqCN)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:45.73ID:GVoQwFA7dSt.V
同類の事はよく分かってるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-ytJS)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:45.51ID:Y2PDLZLrdSt.V
逆神ひろゆきが言ったなら逆じゃね
言われたんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a33f-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:27.54ID:h9fNnGbW0St.V
>>1
ヒカルのチャンネルを運営する「株ギルド」
宮迫博之のチャンネルを運営「株ギルド」

株式会社Guild取締役 ひろゆき(西村博之)
https://www.excite.co.jp/news/article/Getnews_2286568/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9336-Zk9m)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:46.40ID:0yAiE77w0St.V
なんかズレたこと言ってんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97d2-oexj)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:21.11ID:wwbxgWG40St.V
平気で嘘をつくクズはお前だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33d2-EfJF)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:31.14ID:gr1TWwIU0St.V
そもそも芸人がヒカルなんかと飲みに行くわけないじゃん
落ち目の宮迫ぐらいだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6310-upPW)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:20.62ID:sdkuhMc90St.V
>>9
ちょっとまて

【悲報】ガンプラ転売問題、有名問屋とAmazonのマケプレでガンプラを高額出品している会社の住所が一致wwwwwwwwwwww [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644805169/

ここに出てくるガンプラ転売の株ギルドと関係あるのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:31.76ID:oYsPOqwl0St.V
虚言で芸人全員敵に回して謝罪に追い込まれるとか
さすがにそこまでアホじゃないと思うのだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc7-GONP)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:51.55ID:1vXMiv43pSt.V
お前が言うと説得力ある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33d2-EfJF)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:04:31.85ID:gr1TWwIU0St.V
吉本がヒカルNGにしてんのにな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc7-GONP)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:04:59.94ID:5TvumR1lpSt.V
ただ今回の騒動は乗っかった芸人はトークネタ作れて多少得をしたし誰も損はしてないのよね

何か論客扱いで討論番組に呼ばれるけど知識ないから適当に茶化して進行を遅らせる謎のタレントよりは全然良いと思うけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c2ba-XJgD)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:09:52.49ID:8BY3QnMg0St.V
芸人敵に回してヒカル一派の宮迫はますますテレビ復帰が遠のいたなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b722-0GnB)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:34.82ID:Rr4aVPFB0St.V?2BP(1000)

これに関しては俺も同じこと思った
もし嘘で金稼いでるとしたらものすごい錬金術だよな
誰も傷付けてないのに話題になって再生されて金が入ってくる
これが現代のブランド力ってやつかよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 02b7-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:05.34ID:Z9kv7PgW0St.V
再生数と金稼ぐ為に平気で嘘つくクズの専門家かな?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-E9Mf)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:48.20ID:qA9m8FtUaSt.V
クズとか言ってないし、むしろヒカルを絶賛してる
理解力無さすぎ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33d2-EfJF)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:20:03.29ID:gr1TWwIU0St.V
>>29
情報商材屋に何期待してんの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 969f-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:20:55.39ID:2HFc/auz0St.V
そこに芸人youtuberが一斉に乗っかって再生数稼いだのを見る当たり、
youtuber芸人界では、宮迫よろしくヒカルが芸人とyoutube視聴者をつなぐハブ役を請け負うようになってるのではないか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e56-diSX)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:49.41ID:o/KRKqbE0St.V
知ってた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9300-Fiev)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:58.41ID:aXNo+Ec30St.V
要はどっちかが嘘つきなんだね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:31.90ID:oYsPOqwl0St.V
>>33
それならみんなでよってたかって小バカにしたりしないよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 97d2-OlA1)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:48.25ID:gakrzrkD0St.V
嘘つきが嘘つきを庇ったり批判したりすることで話題を持続させる手法ですね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM42-EGqA)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:20.58ID:APhafwaeMSt.V
>>33
人の為に何か出来る利他的な人間じゃないだろ
今回も炎上狙いの迷惑行為火の燃え方が予想と違ったから僕が全部悪かったですはいはいこの話もう終わりだろ
只のユーチューブが性に合って金持っただけのクズ
ビットコ詐欺太郎のまま何も成長はしてない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc7-z551)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:05.31ID:Kp1Jc7hSpSt.V
いうて芸人も大概は金稼ぎの為に嘘付くクズだからなぁ
むしろクズじゃない芸人なんかいんの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 12f1-6Kb9)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:55.20ID:9sBUQdc70St.V
無視=芸人はいない、ヒカルの三味線
反論=じゃあその芸人って誰なんですか?

どっちに転んでも勝ち
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa6f-iQfV)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:16.33ID:6bW+uwouaSt.V
>>43
そりゃお前が馬鹿だからだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 77d8-Rk3O)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:50:11.05ID:jgDofJln0St.V
>>9

タラコってヒカル宮迫の親玉なん?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c2ba-XJgD)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:01:01.03ID:8BY3QnMg0St.V
>>31
もしかしてジョイフルのハンバーグが爆売れってのも嘘なんじゃ…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cbf5-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:01:12.10ID:frPBtDR+0St.V
バック知ってて文句言える芸人なんて限られてるだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff87-92NK)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:02:19.69ID:4B38yj7i0St.V
ペテン系Youtuber
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:42:17.94ID:oYsPOqwl0St.V
醜態さらしたから虚言だったということにして
なんとかなかったことにしたいんだよねw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-B8s0)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:45:15.43ID:KRYpZkeSaSt.V
自己紹介?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cb0d-8zY3)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:51:16.59ID:5fUtWJYB0St.V
ヒカルも吉本芸人もひろゆきも消えろ
こいつら維新工作員
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-iyoO)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:51:41.68ID:t6BPBGt30St.V
最初から怪しかったけど色んな芸人がネタにしだしたら和解したとか言い出したので嘘だろうなと思った
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-1V2P)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:32:01.78ID:j4/IFiJZrSt.V
ヒカルの女性ファンの名簿を手に入れたホストは売り上げナンバーワンになれるでしょう。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 168f-FtgE)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:32:40.95ID:AtFX1D6+0St.V
プロレス炎上芸互助会
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ed7-GCKb)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:32:43.90ID:KwnL7x9F0St.V
金持ち喧嘩する
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c6a2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:42:20.28ID:pHjIh+ab0St.V
>>1
だとしてもダウンコよりは遥かに面白いね

ヒカル=ひろゆき>>>>>越えられない壁>>>>>ダウンタウン(笑)

ヒカルを叩きまくってるDTオタ見苦しい
ダウンタウンなんか坂上忍よりもつまらないよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c6a2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:10.82ID:pHjIh+ab0St.V
ダウンタウンを崇めるくらいならヒカルや中田敦彦を崇めますわ
ダウンタウンで大笑いするくらいならとんねるずとかさんま江頭で腹抱えるし
ダウンタウンで泣くくらいなら紳助のトークで泣きたい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-iMjj)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:10.60ID:g0OSkXf30St.V
炎上ネタは流行るってことで安易にこういう事をやって
頭がいいとかもう程度が低いと言うかこんなことで
凄いとなるおつむが幼稚というかあまりにもお粗末でしょ
こんなの頭いいとかの話じゃないでしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c6a2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:37.97ID:pHjIh+ab0St.V
>>1
芸人板で全然ダウンタウンが叩かれてないのが全てでしょ
今の5ちゃんねるは韓西系の工作員に支配されてる

ヒカルも関西人だけど関西ではない出身の人が聞いても面白い
韓西補正抜きにして考えても普通に実力がある人だと思う
炎上軍やヒカキンクラスは流石に皆お喋りが達者だわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c6a2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:04:31.85ID:pHjIh+ab0St.V
ダウンタウンは韓西ではウケがいいのかもしれないけど、ほかの地域ではウケ悪いです
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c6a2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:41.18ID:pHjIh+ab0St.V
>>65
全て(を物語ってる)でしょ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 32c1-fsKm)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:19:43.58ID:iGpUW7At0St.V
宮迫って事にして手打ちにしようや
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hff-Tb0z)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:48.67ID:R/BNUem7HSt.V
おまいう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-iyoO)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:57.97ID:t6BPBGt30St.V
>>67
病院行ったがいいぞお前
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9289-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:40.64ID:CzQdcRc30St.V
嘘つきが言うと説得力あるな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 53b3-iMjj)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:27:57.14ID:m6WrkgaF0St.V
ヒカルは面白いんじゃなくて、たまに炎上して再生数を稼いでる系だからな
こういう疑いをかけられてしまうのも仕方がない

そもそも吉本にとってヒカルは宮迫と手を組んでた敵なんだから、
うだつの上がらない中堅芸人がヒカルと飲み会とか難しいだろうし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:33:03.47ID:BR8E37cw0St.V
>>1へ?誰がだって?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:33:46.62ID:BR8E37cw0St.V
>>1とりあえず韓国人に聞いてみような
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-+U+E)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:33:50.05ID:PWEP8SxSaSt.V
おまいう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:34:49.11ID:BR8E37cw0St.V
>>30北京オリンピックしか眼中ないから
オマエラなんか最初からどーでもいいな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c287-Qztb)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:34:55.10ID:IpB/JWa10St.V
せやな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMde-1fnz)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:35:14.95ID:xYs8OmskMSt.V
身内養護
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c28c-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:35:25.14ID:Oses1QFT0St.V
お前も
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:36:01.17ID:BR8E37cw0St.V
>>1今夜のカーリング女子の日韓対決の生中継で
このアカウント流してひろゆき
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef0d-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:36:09.86ID:05/+3OHn0St.V
頭にブーメラン刺さっても微動だにしないのが
コイツラの強い所だよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:36:36.90ID:BR8E37cw0St.V
>>34韓国人から見てもゴミだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:37:11.87ID:BR8E37cw0St.V
>>83フーン
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c6a2-Luj5)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:37:23.34ID:4zUZ/Oie0St.V
なんなら台本の可能性まである
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:38:04.91ID:BR8E37cw0St.V
>>80ひろゆき一家
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:38:57.27ID:BR8E37cw0St.V
>>1ひろゆきの代役がそもそもヒカル
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:39:16.82ID:BR8E37cw0St.V
>>1ハゲ頭ヒカル
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:39:44.76ID:BR8E37cw0St.V
>>1非ろ雪
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:40:14.47ID:BR8E37cw0St.V
>>43ひろゆきのネタまた増やした
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c6a2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:40:15.16ID:pHjIh+ab0St.V
>>65
×関西ではない出身の人
〇関西の出身じゃない人

この一文も微妙に変だったか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:41:01.89ID:BR8E37cw0St.V
>>44そりゃまあネタが安っぽかっただけだろ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-1V2P)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:41:08.26ID:FLnGyVT/0St.V
>>48
売れたの発表、株価上昇、仕込んでた株を売却、これ仕込んでた株価上昇売却で儲けられる存在と手を組んでハンバーグ買ったことにして小細工すればいいよね!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:41:59.20ID:BR8E37cw0St.V
>>88よく頑張った
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:42:34.27ID:BR8E37cw0St.V
>>94マルシンハンバーグ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9387-Rk3O)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:43:41.92ID:o0JBUgRD0St.V
さらば青春の光の東ブクロが白状してたというのに
https://youtu.be/AcEObQqheLE
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:43:44.94ID:BR8E37cw0St.V
>>59こころの貧しいいきなりセレブはひろゆき
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:44:47.73ID:BR8E37cw0St.V
>>94の書き込みしたネタについて
このひとブレーク前夜
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:45:29.59ID:BR8E37cw0St.V
>>99こころがブサイク前夜
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:46:20.90ID:BR8E37cw0St.V
>>97コチラですがブサイク前夜
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-pImQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:48:06.23ID:BR8E37cw0St.V
>>62そうそう
コレが
ブサイク前夜
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1ed5-nQkY)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:48:19.55ID:APLHY/Vb0St.V
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ..a.f..i.. /ヽ ヽ_//
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 928f-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:49:53.45ID:/QMga4pA0St.V
こいついつも自己紹介してんな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:48.22ID:jLXMb7A/0St.V
まあちょこちょこ言われた事をかいつまんで作った話だろうなw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 72a2-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:48.48ID:je7uoeNk0St.V
宇宙には引力なんて存在してないしな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 168f-NLLa)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:07:19.09ID:YIuzAEXz0St.V
ダウンタウンはさっさとつぶさないとだめだわ
人権侵害芸人だし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMde-F6o7)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:25:32.41ID:v8o8YOtIMSt.V
自己紹介乙
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 72a2-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:50.28ID:je7uoeNk0St.V
ゴミ芸人 ユーチューバーなんて2、3年で終わる、今のうちに稼いどけ
ヒカルくん お前が一生かけて稼ぐ金なんて、2、3年で稼げるんだが

こう言い返しただけだからな、ヒカルくんは何も悪くない
頭が悪い奴は、こういう簡単な前提すら理解してないから意味が無い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c6a2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:43.21ID:pHjIh+ab0St.V
>>1
ひろゆきは残念ながら松本人志ファンなので・・
「ダウンタウンって何が面白いんですか?あの人達で笑ったことって一度もないよね?
何か面白いこと一度でも言ったことあるの?特に松本人志さん」

的なことを言う日は絶対来ない・・
違う世界線のひろゆきはダウンタウン批判してたらいいのにな。


今度ひろゆきには某東大阪の糞コテについて沢山語っていただきたいものだ
思いっきし論破してもらいたい

ひろゆき切り抜き動画 PL親父編
「東京より大阪がいいよね〜っていうような感じで、
常に韓西や西日本を上げてマウントを取ってくる有名な荒らしなんですけど、
あの人五体不満足だから、そもそも自分の家から出たことないんですよ。
東京に一度も訪れた事がないどころか、韓西の実情もさして知らないんですよねw。
ネットの世界こそが全てだと思ってる頭の悪い人だと思いまーす。はい。」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 933a-2jKL)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:06.26ID:YPGOV52s0St.V
YOU TOO
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 72a2-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:29.14ID:je7uoeNk0St.V
>>116
なんもイメージ悪くない
ヒカルくんが正論で言い返しただけ
馬鹿の思うイメージとかどうでもいいしな
最初からヒカルくんを悪く言いたいだけの馬鹿が、イメージ悪い言ってるだけだわな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-0j/X)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:01:44.33ID:WHP2nE5J0St.V
お前も嘘つきのクズやん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-O/wf)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:59.99ID:3An1mU3+0St.V
これはあり得る
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc7-Je4C)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:13.10ID:lzJQfb0/pSt.V
え、じゃあ「自分かも」って言ってた売名目当ての2流芸人がピエロすぎるじゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-oYTE)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:27.67ID:qv8f/AA6r
それってあなたの感想ですよね
なんかそういうデータあるんですか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:46:48.65ID:JfIVVdh60
嘘のブチキレ動画で関係ないダウンタウンの名前を出したのはまずいんじゃないの
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-v0o9)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:49.75ID:V8jL8dsH0
「そんな芸人存在しない」のをすぐ見破ったから、売れてない芸人達は再生数稼ぎに乗っかったんでしょ?
存在した場合、それが先輩だったらリスクあるので。まぁだからひろゆきの理論だと「今回は芸人側が一枚上手だった」という事
「〇〇の兄です・・・この度はどうもすいませんでした」なYoutubeのノリで便乗したので、ユーチューバーは文句も言えない

>>65
割と「アンチレス」は多いなと思ってたけど、あれやっぱ一人で連投してるお前の自演なのか?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1577349903/719

【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ5【荒らし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1644385084/
> 【集団ひとり(漫画板では黒狐・テレビ板では爆連)】とは
> IPを複数持っており、都道府県をコロコロ変えられるワンピニートおじさん(53)です
> 視聴率スレ、アニメスレ、漫画スレを行き来してスレを潰します
> ダウンタウン(太田が好きなので)、呪術・鬼滅(ワンピが好きなので)が執着の対象
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-v0o9)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:36.17ID:V8jL8dsH0
114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c6a2-oh2Q)[] 投稿日:2022/02/14(月) 17:45:43.21 ID:pHjIh+ab0St.V
>>1
ひろゆきは残念ながら松本人志ファンなので・・
「ダウンタウンって何が面白いんですか?あの人達で笑ったことって一度もないよね?
何か面白いこと一度でも言ったことあるの?特に松本人志さん」

的なことを言う日は絶対来ない・・
違う世界線のひろゆきはダウンタウン批判してたらいいのにな。


太田「僕の発言がよくカットされるんですけどなぜでしょうか?」
ひろゆき「世間とズレててつまらないからです」
錦鯉「ダウンタウンさんとは共演あるんですか?」
ひろゆき「一度共演する機会あったんですけどスポンサーNGになっちゃったんで・・・昔からファンなので好きすぎて会えないという気持ちもありますけど」

ヒカル「僕の憧れは一言で社会を動かす影響力を持っている松本さん。彼のような一流になるのが僕の目標」
シバター「普段自分語りしかしてないユーチューバーがテレビで通用しないのは瞬発力がないから。その能力持ってるトップオブトップが松本さん」
      「ヒカキンは70点しか出せない奴。ドキュメンタルは俺を出してくれ!」
ラファエル「Youtubeに転身して一番稼げる芸能人は松本さん。有吉さんレベルでも最低僕は超えてくる」
水溜りボンド「影響を受けたのはダウンタウンさん」 QJインタビュー
フィッシャーズ「憧れのHEYに出演!夢のような時間でした」

【話題】YouTuberヒカル、騒動前に語った夢「僕がなりたいのは日本一の個人。松本人志のような存在」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505092425/
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-V3ky)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:53:06.61ID:73ADy5vW0
なぜ声を出せるやつがクズしか居ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況