X



嫌儲「立憲民主党は統一教会に乗っ取られた」 これマジ? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-QMaA)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:32:49.81ID:Q+PKN38y0?2BP(1000)

統一協会、民主に接近
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
集団結婚参加者が選挙応援
 霊感商法などの反社会的活動をしている統一協会(世界基督教統一神霊協会)の政界浸透が目立っています。従来の自民党とのパイプに加え、民主党の国・地方議員への接近が最近の特徴です。

 昨年8月の総選挙で大阪2区から初当選した萩原仁議員(民主党)陣営の選挙違反で、大阪府豊中市と奈良市の男が逮捕されました。公示前に、電話による投票依頼をした運動員らに現金を渡して公選法違反に問われたもの。豊中市の男は大阪地裁で懲役1年6月(執行猶予5年)、奈良市の男は略式起訴で罰金刑になりました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-QMaA)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:33:01.59ID:Q+PKN38y0?2BP(1000)

情報源は嫌儲
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-QMaA)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:40:20.16ID:Q+PKN38y0?2BP(1000)

>>3
昨日のデマ屋乙
そう言うbot?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-ReqM)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:41:03.77ID:ldzJPkVBp
LGBT嫌悪してるからないやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nkfS)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:41:49.20ID:Xxg3BdF6a
乗っ取るとしたら維新でしょw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-h401)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:42:05.76ID:DKbtnzFj0
>>3
見たけど

うっわ…こいつはひでぇ…まるで安倍の肛門にひりついた下痢便のカスみたいなBEだ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KXw0)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:43:03.12ID:KcjZrMcT0
嘘だった場合>>1が責任取るってマジ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:43:50.46ID:TvbA3H5Z0
統一協会は民主時代にコナ掛けようとして失敗して今は完全に自民と維新にフル動員でしょっていうマジレス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-h401)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:43:53.75ID:DKbtnzFj0
>>1みたいのが酸素を消費していること自体が神に対する愚弄そのものだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-QMaA)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:45:44.73ID:Q+PKN38y0?2BP(1000)

>>8
桜を見る会追及議員の落選と枝野辞任
これを統一教会の成果だと語る嫌儲民を見た
俺は悪くねぇ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hmwq)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:46:23.76ID:AxrcYoDW0
統一教会が立憲の政治理念を支持してるなら別にいいんじゃねーの
統一教会の要求を飲ませようとしているのならクソだがね
れいわにはそれがないからカルトも大歓迎ね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-bgS8)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:51:05.66ID:3xAb89dKa
( ´,_ゝ`)プッ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02eb-wi7h)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:52:26.94ID:I/EZgadu0
俺はれいわ共産支持だが、立憲がどこへ向かってるのかいまいち分からないわ…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-A1v3)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:58.28ID:JyTGG8En0
>>7
下痢の肛門にこびりついた安倍便の間違いでは?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524d-Apho)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:18.75ID:cO4H2pHa0
朝鮮カルトとかネトウヨが蛇蝎の如く嫌いそうなのになぜか許されてる統一教会
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373d-zyG0)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:26.10ID:f/AJrWdH0
統一教会に乗っ取られてるのは自民党なんだよなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:15.54ID:2ql7vH/sM
維新ジャーが
自民党の票を奪うわけにはいかないから
立憲から票を奪うのに必死
>>16
安倍が統一の集会にお祝いスピーチしてたろ
それでわかんない?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-JVrV)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:00.20ID:55P+QZ3F0
えらいタイムマシンやな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ad-rWPN)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:58.71ID:wTVTertV0
割と真面目に話すと
LGBTQ人権屋とフェミ人権屋に乗っ取られてるな

LGBTQ人権屋はマイノリティの敵で
フェミ人権屋は女性の敵で
支持率が下がっている主な原因が
LGBTQジェンダー平等と理解しているのに
その路線を変えることすら出来ない

カルト宗教のほうがまだマシな状態になってきている
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-e8p7)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:04.76ID:OCg84zvk0
統失教会の間違いでは?
スクリプトみたいにシュバってくる真性のアホおるやろ
ああなったらお終いだわ
まさに濃縮愚民だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:51.87ID:UeOee1zv0
>>23
カルト信者オッスオッスw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nkfS)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:50:26.27ID:pamKuQula
>>23
韓鶴子の選んだ相手と合同結婚式やってろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況