X



『小型犬』ってなんであんなに攻撃的なの?チビで弱いから虚勢を張るしかないって事??? [766485148]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 13:16:14.83ID:hIfpLuLC?2BP(1000)

チビは劣等種って本能的に感じてるのかな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9244-20zb)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:16:18.50ID:WCQxq7kO0
はい契約解除
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 13:16:33.87ID:hIfpLuLC?2BP(1000)

めちゃくちゃワンワン吠えるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 13:16:48.49ID:hIfpLuLC?2BP(1000)

チビほど攻撃的
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-5URY)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:16:51.55ID:F1LDMdQep
小さくて爆音を鳴らすバイク乗りと一緒だね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 13:16:57.27ID:hIfpLuLC?2BP(1000)

一体なぜ……?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:17:16.32ID:GweZgIpb0
ナポレオンコンプレックス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-jxo0)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:18:10.09ID:MvZC5bDy0
ユピッ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef63-iMjj)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:19:22.21ID:ONbyARxq0
ただの躾の問題だよ
小型の方が独立心が強いから(チワワとかポメラニアンとか)
上手にしつけないとそうなる
>>1みたいなバカに飼われたりすると小型犬は悲惨
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff90-UHVR)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:20:01.29ID:XvY8keCu0
体がデカイ奴は小さい頃から負担掛かってるから自然と動作が鈍くなる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-E1uY)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:20:47.30ID:BcvNKj5d0
多分、頭が弱いんだと思う
生まれついての障害児
つーか人間の勝手な都合による魔改造の成果なんだから
バグがないほうがおかしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-UsBn)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:03.46ID:mn3+3yhn0
それで守れてるならいいじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-Ad0c)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:11.29ID:TCwVa1z50
https://i.imgur.com/NtypvEi.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5b-Luj5)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:14.72ID:xJ1gnG9i0
うちのポメちゃん、いつも一緒に寝るんだけど俺が少しでも寝相打とうものなら「邪魔すんじゃねえ!」ってブチギレてくるんだよね
「お前はポメラニアンなんだからお前が怒ったところで人間様は怖がらんのよ」って言っても犬だから伝わらない
んで「じゃあそんなに俺の寝相が嫌なら離れたところで寝なさい」って言って少し距離を置くとわざわざひっついてきてブチギレてくる
理不尽すぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fe-31Fl)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:33.17ID:BOB2x3Jz0
小型犬は攻撃的な性格じゃないと生存できなかったから進化の過程でそうなった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc9-MNqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:40.13ID:u/c2ik9r0
チビで攻撃的ってケンモメンじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:25:05.91ID:NClzhMnq0
維新みたいなもん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-l74M)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:25:58.33ID:6VUpDZiu0
>>29
それなー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12f8-EIIy)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:26:01.08ID:P7X7TCkW0
ネトウヨが攻撃的なのと同じ理由だぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-C8dz)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:26:31.72ID:BXZP+Ars0
無理な品種改良で常に頭痛だったり腰痛だったり体のどこかが痛いかららしいぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-1uOO)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:27:07.05ID:lcmykMkd0
弱いというのは余裕がないって事なんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d298-5IqS)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:04.84ID:7qm9v61J0
散歩中に会う犬全てに喧嘩腰で猛烈に吠えてるジャックラッセルテリアが近所に居るわ
しかも追って来ようとしたりとかしつこいし



飼い主はキチガイみたいに吠えてる自分の犬見て何とも思わないのかな?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:47.88ID:u7sNzsZO0
だってお前チビじゃん→怒り狂うしか逃げ道がない
孫なら地球環境に適応したとか言えば凄いってなるけれど、一般チビはバカにされるだけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:30:14.11ID:u7sNzsZO0
チビが高身長イケメンに文句言ってるところ見てみろ
どんな立場であれイケメンは余裕なのにチビは必死だぞ
そしてチビが100%悪いことになる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9289-RTP1)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:30:21.14ID:okzFzp9t0
ウチはラブラドールとラフコリー飼ってるけど
小型犬が吠えて来てもシッポ振って近寄って行くな
グイグイコミュニケーションとってむこうも
[なんだよ〜、しょーがねーなぁ]って感じになって
ホッコリする
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-dL0R)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:33:12.54ID:UXFRTmbb0
まあ男で身長160台は可哀想だわ

何してもカッコつかない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef03-2fl5)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:34:43.70ID:kIVXTARV0
小型で飼いやすそうと思ってど素人が気軽に手をだすんだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:35:47.86ID:OWd0KU4+0
ネトウヨと同じ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:37:34.21ID:rG3xfiIp0
体長60cm以下は犬権ないんで
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-e836)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:40:26.09ID:Fm5YFlmy0
可愛がられるだけでちゃんと躾てないからだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5284-N4P0)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:47:49.76ID:tGIddE/W0
大型犬は穏やかな性格が多いな
よくしつけられてるからだと思うけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8c-VfCR)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:47:55.96ID:+/iSoQj70
近所迷惑

うるさい

近所迷惑
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Z0P7)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:48:59.02ID:n0gquTsNa
キャンキャンうるっせえわドチビ!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def5-KM4p)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:52:31.05ID:CVfLKHnk0
>>27
いや、人の手に守られた品種改良だからそれはない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-QAH0)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:53:42.00ID:dWl02Q9J0
チビは攻撃的
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:54:54.05ID:4XTRPS/50
白いテリア系の犬が最低だった
弱いくせに威張ってて何様だって感じ
0060sage (ワッチョイ f20a-n1XJ)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:56:07.39ID:r2G8Y6ZA0
チビだと大したことないから攻撃的なのも許される
日本犬の場合中型以上でも攻撃的だからやっかだが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Wi6M)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:58:08.00ID:UPjYlTQBa
>>40
いいなーなでなでして遊びたいです。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:59:43.14ID:mug9MeY20
図体デカくてもブサイクで池沼だとギャーギャー言ってパワー系池沼みたいになってた過去は無かったことになっているらしい
無様だね権力者ぶったイキった書き込みもすっとぼけてたら無かったことになるからな
もう関わったらいけない卑しい犯罪者なのにな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-awtJ)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:02:22.42ID:TBKFLh240
たぬかな見りゃ分かるだろ
チビほど攻撃性高い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-awtJ)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:04:44.14ID:TBKFLh240
>>52
まあ猫科でもライオンとかトラは凶暴だからな
大型犬も穏やかな品種に改良されたのだけペット化してるのはある
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:06:52.04ID:mug9MeY20
田舎者のコンプレックスの塊が10000くらい攻撃して感情こもってヒステリック見ているだけの人間が異常性や危険性を感じるような攻撃性は穏やかで気が弱くて
都会出身者が10くらい攻撃したら都会出身者が1日中悪口言ってて攻撃的だからね
頭の病院行ったほうがいいよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:09:04.50ID:mug9MeY20
馬鹿だもんな
馬鹿にしている底辺風俗嬢とYouTuberの底辺おっさんと同じ未来を辿っていることに気づいてないから
あいつらも人生を変えるんだと情報を盗んでいってホームレスまで落ちぶれていったからね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:09:30.50ID:P/pP37q40
ばあちゃんが飼ってたトイプー吠えられまくった
でも抱っこするとぷるぷる震えて怖がる?のがめっちゃかわいかった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-e+rH)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:20:17.72ID:BU944UHJ0
それピットブルの前でも言えるのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:22:31.73ID:YjEr0Suj0
>>1
お前クビな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-u9UA)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:26:05.70ID:dBrTlBE30
ちっさい犬って遺伝子からなんかぶっ壊れてんじゃね
狼の知的さのかけらもないじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:26:55.92ID:D4I8eN+N0
犬も人も小さいほど攻撃的
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-vhpa)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:32:24.64ID:PSKHX17J0
人間も低身長ほどそうじゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:33:13.66ID:mug9MeY20
バカにしている底辺のおっさんや底辺短大風俗嬢とオデは違うぞと思っているんだろうけど
情報盗んで本を読むところを真似したり日常生活をさらしたり真似するところや誹謗中傷し続けて粘着しているところと言い
行動が全て一緒なんだよね相手にはなにも影響はないってところも一緒
住まいも引っ越さないといけなくなって団地暮らしになっているところも同じ
これでオデは違うんだ這い上がるし可能性はあるんだと追い出しちゃうから
それは地獄への片道切符でしかないのにね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-RaLg)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:33:22.96ID:kWAMlivg0
ユピッユピッ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:37:03.92ID:mug9MeY20
>>81
低身長の団地暮らしほどそうだよね
権力者や金持ちぶる
本当に権力あったら黙って陥れてどうにもならなくなった後に種明かしする
もう勝負はついているし貧乏人なんて死でしか代償支払えないからね
あいつらが金持ちが手に入れられるものは手に入れることはできないから貧乏人が金持ちに危害を加えた後に責任を取るのは死でしか方法はないんだよね
あとは自殺するの見てみたいからいつまで困窮生活に耐えられるかな
じっくり見物さrせてもらう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gFH6)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:05.69ID:Epf2MSYba
泡吹いて吠え続けてクルクル回転しながらの散歩をさせてる近所のババアは犬飼う資格無いと思う
人とすれ違って犬の発狂レベルマックスになると、逆に迷惑顔で相手を睨んだりするし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-6GBo)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:41:30.76ID:19dPVl1GM
嫌儲にもそういうやつたくさんいるだろ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75b-bORD)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:00:13.12ID:vsHzFxA+0
ネトウヨとか安倍みたいに自分より小さい存在が居ない上に
ちゃんと叱られて来ないとああいう育ち方になる
思えば不幸な奴らよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923d-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:02:52.74ID:a5voXICc0
メキシコの野生チワワはまじで人を食い殺すから
地元民には宵闇の悪魔として恐れられている
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-hmwq)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:23:42.85ID:JF4g8oxK0
でかいのに凶暴だと
真っ先に淘汰されるからだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff9-Durx)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:33.19ID:TOLKM1BG0
言うほどおかしいのはチワワぐらいだろ
ダックとかシーズーはおとなしい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-TQBP)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:33:43.69ID:mOBCbKXp0
弱い犬ほど良く吠える言うてな🐩
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-b+3U)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:45:57.40ID:EOY1sY2W0
襟首掴んで思っくそ壁に投げてその後優しくするだけで従順になるぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d27f-/jn3)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:53.35ID:jEyqOs4z0
>>23
寝相打つって何処の方言?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c9-Z1WE)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:24.27ID:rSzfN7dp0
チワワとかスピッツのような洋犬の小型犬がキャンキャン言うのと柴が吠えるのとは全然意味合い違うように感じる

犬に限らずなつく哺乳類はネオテニー化された結果らしいがディンゴとか和犬はその度合いが洋犬に比べれば少ないから「大人のオオカミ」にわずかに近いってことゆえの攻撃性って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況