X



若者「半…ドン?」 若い世代の感染増加受け、香川県で「半日授業」始まる 香川の若者の昼飯、テレビを見ながらカーチャンのうどんに [621794405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f359-o9r1)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:46:28.02ID:bn07Inqc0?PLT(15072)

香川県立学校で「半日授業」始まる 若い世代の感染増加受け〈新型コロナ〉

 香川県は若い世代の感染者が多く確認されているとして、県立学校について21日から「半日授業」にしました。

 高松市の高松高校は1コマ65分の授業を15分短縮し、さらに1コマ削ることで、通常、午後3時35分までの授業を午後0時35分までとしました。

 授業が終わると、生徒たちは昼食をとらずに下校しました。

(生徒は―)
「お弁当を挟まないので新型コロナの感染リスクは下がって安心すると思うんですけど、
あと一カ月でみんなと違うクラスになるので寂しい気持ちではある」

「勉強時間は半日授業になった分、自分の好きな勉強の時間とかに割くことができるので、そこはいいかなと思ってます」

 香川県は若い世代の感染が多く確認されているとして、県立中学校・高校を2月21日から3月6日まで原則半日授業とし、
1日か2日は臨時休校とすることを決めました。

 KSBの取材では「21日から期末試験」という高校も多く、影響は限定的とみられます。

 高松高校ではこの期間、3日間で授業を短縮し、1日は臨時休校とします。

(高松高校/中筋功雄 校長)
「驚きはありましたけれども、何より大事な健康面、安全安心ということが確保されるのであれば、まぁ、臨時休校もやむなしと」

 香川県の多くの市や町では、保護者の負担などを考慮して、小・中学校の授業を通常通り行う方針です。

 ただし、高松市では小学校7校と中学校11校が「学校」の判断で、一部で授業を短縮します。
 また、三木町と宇多津町でも中学校が「半日授業」に切り替える日があるということです。

https://news.ksb.co.jp/article/14554285
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-d1Cl)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:48:15.21ID:WtHdKGPI0
土曜牛乳な。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-hSEA)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:46.67ID:xoI8pq/30
関東では女の60分、関西では吉本新喜劇を見ながら焼きそば
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-hT/f)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:32.78ID:NgqiCNyn0
キーンドン(シャランランラ)
萩本博士のの研究レポート発表会〜(ワーワ)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-l/Hi)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:17.53ID:qpUp+wPHa
はやく帰ってもゲームできないのかわいそうね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-DJaP)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:17:18.74ID:a7Mzgez90
女の60分
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-D+jj)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:20:40.68ID:IsXfRNoh0
は?午後は部活なんでが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-eCV9)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:45.25ID:+v+cArnJ0
>>2
それな
今思うと何故牛乳飲ませられたのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f30-ua5h)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:16.06ID:uCOqDgA40
よくわからんサスペンス見ながらカップ麺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Ht3z)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:14:19.79ID:GoESD5130
どきどきどうしようびが地方ローカルなのを最近知ってびっくりした
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-9CBL)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:21:25.33ID:FalXSqg60
なるほど、飯食わなきゃセーフなんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c336-llH5)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:30:40.75ID:yoXpDkC40
土井まさる司会のサイコロ転がすクイズ番組 なんだっけ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-89ZP)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:31:31.21ID:RIRkTJm/p
出前一丁を食べながら、独占!女の60分を観てた思い出
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-xEyG)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:03.37ID:a0vYccpZ0
>>1
高卒資格を満たせるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-cS0W)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:37:57.29ID:r/2Z6ypyM
二回接種者の危な過ぎる綱渡り!#ADE 抗体依存性感染増強 で感染しやすい状態で未接種ならあり得ない #オミクロン に 免役過剰反応で体内でスパイクタンパク質過剰生成して、#DIC #サイトカインストーム 全身血栓!もしくは三回目キルショットで三ヶ月過ぎて 自然免疫破壊で #VAIDS!

若い人で基礎疾患なし、二回接種済
さいたま市10代の男性に続けて岐阜県美濃加茂市20代男性 #DIC #播種性血管内凝固症候群 で死亡!
#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40070848

#オミクロン は #ACE受容体 に結合せず血栓を起こさない (ワクチン未接種者)!#清水啓司 #清水内科循環器医院 #武漢アルファ型ワクチン はデルタにも対応していなかったが、#オミクロン には全く対応してない! 在庫処分 3回目やめたほうがいいと コソッと患者に耳打ちするお医者さんも多数! #細川ひろし
https://nico.ms/sm39971393

ロット番号で中身違う ファイザー ・モデルナ の #致命的ロット番号
#janeruby #stewpetersshow
https://nico.ms/sm39874956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況