X



ペヤングのかやくを麺の下に入れ「天井落とし」の湯切りを披露した男性、女子にバカにされる [732912476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sae7-JM1S)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:50:39.75ID:mvTZl1oBa
>>93
あのゴキブリのおかげでどこぞの菓子工事のような火災が防がれた説もあるんだよな
0236からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sae7-JM1S)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:57:14.18ID:mvTZl1oBa
>>192
冬場はちゃんとこれやらないとふやけ具合に差が出るんだよな
0237からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sae7-JM1S)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:58:10.39ID:mvTZl1oBa
>>199
UFOは30年前の味に戻してほしい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:41.12ID:Rs1skYzy0
カップ焼きそばのかやくなんかあってもなくても変わらんだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f50-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:31.93ID:NVa2jpaR0
そんなこと言っても少年漫画描いてるのほとんどおっさんだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hrqJ)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:24.73ID:631yaxSE0
蓋についたかやくはベロできれいに舐め取るのが基本だろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-49vd)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:32.54ID:sy1LdyZk0
もうセックスまでしたマンガだろ? 
まだ続いてるのか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-Bocg)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:28.35ID:hWlaKcTw0
一発では無理
俺はやはり麺の下に入れるわ
食べる前によく混ぜればいいんだ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ErkN)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:30.54ID:JFZjWu9y0
こんな絵だっけ?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e4-tTDw)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:13:50.65ID:Wq3f+NMF0
麺を変えてから食っていない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:20.67ID:RbMeVc7q0
昔の上蓋開けられるタイプだったら麺を持ち上げて下にしけるけど
今の紙蓋ペヤングじゃ無理だろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-6vmm)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:25.58ID:RxyJQTuC0
これもたしか松本人志がヘイヘイヘイから広めたんだっけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:07:02.30ID:zKMA8mEK0
わりとどうでもいい(AA略
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ZXK+)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:08:33.59ID:3XJdhAc30
シンクにペヤングぶち撒け画像まだー?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-BSqk)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:11:04.66ID:tEWnKzfi0
それより推しの子はどうなるんだよ
抜け穴ってなに?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-Lu6h)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:12:33.72ID:NlqNm41D0
かやくを捨てるやつがいるのか
野菜炒めを加えたりすんの?
カルチャーショックだわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-5FFm)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:00:59.51ID:ftiT5Q0mp
ペヤングはGのイメージあるから
焼きそば弁当買っとけ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Q0FH)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:46.55ID:bBPJNRgU0
(ヽ´ω`)モツカレ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-UI/N)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:04.21ID:gBdLHHQKM
>>4
中部でも普通に買えるが
まぁ、あらゆるカップ焼きそばの中で一番不味いけど
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-FStT)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:04:28.34ID:EbG7gXnt0
>>248
普通に1/3くらい剥がせば取り出せるよ。

そもそもカップ焼きそばって正直需要がわからん。
冷凍買った方が美味いし、味がこれ系で良いななら日清の乾麺タイプとかで安いし。
一手間加える余裕あるならなら焼きそば用のソース付き麺に
カット野菜で充分手軽に食べられる。
カップ焼きそばは満腹感低い割にはカロリーは高いしコスパ悪すぎる。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-r8lg)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:45:10.90ID:+hzA1ge80
「2番、ショート、かわあい」
「バカ、違う!」
「え?え?かわそう?せんそう?」
「かわいだ!」
「2番、ショート、かわいそう」
「ずこーっ」
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-Ye3f)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:32:27.22ID:7QXy2FVZ0
ゴキブリ食ってる時点でバカにされて仕方ない
0267からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sae7-JM1S)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:10:16.22ID:IEQxtQPKa
小袋タイプのかやくはスープ作る時の追加具材として取って置くんだけどなぁ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-9L8B)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:25:12.13ID:bMMFJpPJ0
湯切りしすぎるとパサつくの常識だろ今頃何いってんだ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-llH5)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:28:31.23ID:j7AE7ZTXa
ペヤングのソースが不味くて食えない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-lvR1)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:08:08.50ID:ZUArOVXU0
ソースより塩の方が好きなんだよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-Gp76)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:37:09.36ID:tLK418By0
>>253
姫川の死んだ親父は托卵されてた
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Hp/u)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:14.92ID:2a19R/yV0
殆ど食わないからいつからだか知らんけどだいぶ前からペヤングって湯切りの方式が他社製品同様になってるからシンクには落ちないよね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-tVVQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:07.64ID:khUc1VYf0
>>266
ゴキブリ仲間殺されてお怒り収まらないんだろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-9HRM)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:10.55ID:TY8BbSeo0
最初から入れとけよと思う
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:31.70ID:+MqIUq1j0
ペヤング極限までまろやかにしたいならフタして上下左右に振ると良い
https://m.youtube.com/watch?v=y1DlhE0h2Sk
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-g4r1)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:26.36ID:eJ8mxmUN0
絵じゃんつまんね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-zPng)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:55.87ID:NXVqJy/hr
焼きそばにモチモチ麺は求めてない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wTZg)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:27.44ID:LSeifRJk0
付属の火薬なんてあって無きが如し
別に用意した刻みネギをたっぷり載せるとうんめえ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1d-h7rO)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:10.78ID:btMZgDOm0
ペヤング不味いじゃん
こんな漫画まで使ってステマか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:44.42ID:yGsiw52U0
ペヤングとか全然大したことねえわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-6voe)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:43.69ID:eBTPgSpg0
そもそもペヤングって食ったことない
ペヤングとチキンラーメンってほとんどトンキンでしか売れてないとか
UFOと一平ちゃんとごつ盛りとペヤング並んでてペヤング選ぶ時点で感性ヤバない?
あの全く食欲をそそらない白いパッケージ
しかもUFOや一平ちゃんより割高
トンキンはなんでペヤング買うかね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Zluq)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:49:23.35ID:nWyzOd0c0
ペヤングのかやくは不味いから捨ててる
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9359-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:56:21.01ID:XvZ85Dca0
味のないキャベツのような色した何かより
あの濡れててもパッサパサで的確に喉にダメージ与えてくる謎の茶色い物体はなんなんだよ
不自然なほど麺に絡まずに底に滞留するから最後地獄見るんだぞ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:59:22.95ID:wipytzOE0
>>283
ビタワンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況