X



【正論】中国大使「NHKアナが「戦争してはいけない」と発言、米国によるイラク、コソボ、、アフガンへの侵略戦争の際に何と言ったのか」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-nX/j)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:23:57.01ID:KCTNFmt10
なんで嫌儲なのに宋さん叩くのことのお客さまいるんだよ

馬鹿ネトウヨ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-F/NT)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:24:13.65ID:6xm3vRDX0
共産党の核兵器は綺麗な核兵器か
共産党の侵略は綺麗な侵略とかはっきりいえ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-2RWy)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:06.07ID:uNOUmYEXp
ソビエトも冊封体制もカリフ制もヴェストファーレン体制への挑戦でしかない
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-2RWy)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:38.60ID:uNOUmYEXp
>>354
パヨクの居場所なんかインターネット上のどこにも無いぞ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:36:19.66ID:1UeT9YJY0
日本でダブスタは悪いことではない
むしろ有能さの証として扱われる
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-lut+)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:39:11.69ID:uXOmPp4E0
>>351
中国もロシアと同じくアメリカに苦しめられてる境遇なの
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-lut+)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:40:40.14ID:uXOmPp4E0
五輪前の中露宣言読んでみろ

はっきりと欧米、アメリカの覇権終わらすと宣言してるから
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-lut+)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:47:42.21ID:uXOmPp4E0
>>363
喚いてろよ
アメリカの時代は終わった
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-ICuh)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:27.12ID:3AhQ5mUOa
戦争屋どもに鉄槌を
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-PgxC)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:40.44ID:OC2zVFMd0
whataboutismだな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:23.37ID:Rk0VZfGt0
もうすっかり忘却の彼方だろう、安倍ちゃんの妄想、中国包囲網の一翼にロシアが入っていたことを
そのためにNHKはこの10年ひたすらプーチンの危険な側面は報道してこなかった
中国はそういうところも見透かしてんの
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-JxlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:39:44.25ID:frNeuQ3c0
ニュースウォッチ9は特にプロパガンダ色が強くて
何年も前からもはや中国の報道番組越えてるんじゃレベルだな
国営放送ならそういうもんだってのでもう文句言わないけどこいつらに受信料払って独立性云々主張させて
民間企業基準での高給取らせてるのを見るとさすがに国家として末期状況だ
って強く感じるな
洗脳装置に金払ってるんだからオウムと変わらん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-28k6)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:10.90ID:JWnTiHI20
イラク戦争を積極支援、コソボ軍事介入を主導
そんな奴がまともな批判も浴びずに米大統領になってるのは確かにおかしい
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-kkip)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:54:19.43ID:Q9m4wSye0
>>373
ロシアのネガティブキャンペーンの一環とはいえ、バイデン個人はウクライナともつながりがあるのは事実だからな

まあ、それももう終わりだ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:55:53.24ID:QzWeqCWU0
おまえの国は
六四天安門事件で丸腰の市民に機銃掃射したよな
どの口でそんな偉そうな事が言えるんだ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:08.13ID:5mGCpoqZ0
ジャップメディアってアメリカの洗脳機関だし
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:37.76ID:QzWeqCWU0
>>376
チャンコロメディアも洗脳機関そのものだな
環球時報とか人民日報なw
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:01:47.09ID:og1FmEfx0
それらは戦争ではない
米軍の特殊軍事作戦だ
支那人は屁理屈をやめろ!
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-kkip)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:07:44.69ID:Q9m4wSye0
>>380

>>295の山本五十六は、
そういうプロパンダを真に受けたアホどもが増長して無数の人を虐殺した挙げ句、すべて失ったって話だ
見とけよ。山本がそういうアホどもの攻撃の対象だった時期が語られてる
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-zT5l)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:25:30.89ID:9aey0OqH0
確か批判してたと思うけど
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2f-tu2S)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:15.78ID:g1DAOV030
消せ消せ消せ消せ😡💢
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:30.62ID:TbJF+yHv0
アメリカは世界の警察だぞ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:01.63ID:3tjF+MoM0
ジャアアアアアアアアアア・・・
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8327-HR7+)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:43.57ID:gyo2usRV0
欧米の奴隷だからね仕方ないね
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-2mhf)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:26:53.98ID:hGQ9JMat0
>>313
その悪の帝国みたいな幼稚な考えやめた方がいいよ
全ての国にそれぞれの立場と歴史があるという事を忘れてはいけない
ソ連と中国なんて蜜月の期間ほとんど無かったし
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-2skw)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:29:46.08ID:JttvXn5A0
なにNHKのアナウンサー風情が個人の主張を公共の電波に乗せとるねん
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-2mhf)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:10.52ID:hGQ9JMat0
>>321
ウクライナはNATOに入るな、もしくはNATOはウクライナを入れさせるな
ロシアの要求は最初から最後までこれだけ
飲めない条件でも何でもないのに無視して突っ走らせたのがNATOだろ
入れないよと言うだけで済んだのに
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:29:40.34ID:POwwUHAU0
>>391
そういう風にしたのは左翼の筑紫哲也と久米宏らしいよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-7ae7)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:57.80ID:4C40lDC2r
中国も「パレスチナ侵攻を止めさせろよw」って言わないのは、煽ってるようで気を使ってるように見える
そういうこと言ったらチベット問題でやり返されかねないから
米中ロそれぞれに戦勝国の特権があって、おたがいに一線を超えないようにしてる
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:02.14ID:55k5j25E0
事実陳列罪笑える
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:40.03ID:55k5j25E0
ぶっちゃけ今回戦争になったのってアメリカ率いる西側諸国のせいじゃん
首都をミサイルの射程におさめられる前に先制攻撃しただけの話なんだから
大量破壊兵器が見つかるまで殴り続けるぞ!とか暴れたアメリカよりよっぽど切実な開戦理由
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-zX2E)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:18:05.74ID:8Whs26Bz0
>>396
キューバがソ連に頼ったのもアメリカが怖いからで核ミサイルを配備してもキューバの勝手だよね(笑)
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-G+Ip)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:13.52ID:UqsdQl+6M
外野が口出しすんじゃねーよ糞チャイナw
お得意の内政干渉ギレかますぞコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況