X



れいわ新選組ロシア非難決議反対へ、ネット「すごいね、れいわ新撰組、侵略ロシアをかばってる」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-7gHO)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:04:48.30ID:vRHnNLtx0?2BP(1000)

ネットの反応
すごいね、れいわ。侵略ロシアをかばってる。独立国の主権を認めないらしい。
そーす2 https://www.5ch
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-Vl9F)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:32:03.11ID:/idIL9ud0
>>69
ツイッターのれいわ信者、反ワクチンばかりだぞ見てこい🥺
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-NZ/D)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:37:44.55ID:+7tKIx8Oa
属国主義のネトウヨ「西側は絶対正義。西側と一緒にロシアを批判し徹底的に叩き潰す。ウクライナ市民に武器を与えて徹底交戦させろ」

独立国の市民「双方の言い分を聞いて冷静に仲裁するべき。何より早く戦争を止めよう」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def5-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:40:20.48ID:0AS5XhK/0
>>52
2002年wwwwww
おいもう20年も経ってんだぞ
いつ加盟させてくれるんだよwwwwwwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Gxke)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:07.11ID:N86LL9450
>>65
欧米諸国に追従して東西二分してしまうようなことしないで日本独自として対話路線とかで立ち回ろうってことだろ
別にそこまで間違ってないと思うけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-AXTu)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:53:16.52ID:fZhYsdDb0
>>75
双方の言い分なんて言ってるのがすでにズレてるし
理解できてないのよね

ウクライナは独立した主権国家としてロシアから離れNATOに入ろうとしただけで非難される要素ゼロ
不法な要素もない

ロシアは外交で思い直してくれと交渉するのは自由だが
ウクライナに振られて逆上しウクライナをナイフで刺した
100%ロシア悪い話で
両者の言い分なんて聞いたって
刺された奴に「振った方が悪い」言ってるのと同じになるの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-mslw)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:20.61ID:b1yv6JFe0
双方の意見を聞いて仲裁に回るってのは大いに結構だが
何らかの合意ができたとしてそれを守らせるのは力だってことを忘れてないか?
日本に何の力があるんだ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-u+Fe)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:47.11ID:qX4vRccW0
Twitterで反ワクチンの人見るともれなくロシア支持なんだがなんか理由あるの?
ディープステートの陰謀とかそんな感じ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-M9JZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:48.98ID:ftfTfmNm0
プーチンのケツ舐め太郎
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-lMQp)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:50.63ID:TWAIqqKX0
>>83
トランプとプーチンは光の勢力とか言ってる集団糖質だからな
れいわがロシア擁護してるのは中核派だからだとして反ワクなのはよくわからん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-3YW9)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:23:59.55ID:un3MYrLC0
この馬鹿どもの印象最悪になったわ
もう消滅していいよこの党
れいわスレも立てんなよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-CRiF)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:55.69ID:GejHju7Ca
はる氏はいつも不自然なくらいれいわだけ批判しないけどこれはさすがに批判しないと駄目だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c654-109W)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:14.66ID:8ai/5XUn0
ヒトラー橋本と同じ意見やし
れいわもヒトラー目指すんか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-2keP)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:12.97ID:/wWWvshL0
これがれいわの正体か
ロシアが手突っ込んでそうなのはあと維新とか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:50.18ID:kpjuRGHg0
キチガイだろアイツら
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-nT0O)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:39:48.77ID:1o4PAxfd0
>>59
>>45に書いてある
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-nT0O)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:01.65ID:1o4PAxfd0
れいわだけが政治をやろうとしているのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:19.84ID:IK/xrWed0
似たようなことを自民系・右派系の人がいってもネトウヨは絶対無反応なくせに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab5-6/yM)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:15.13ID:4+lutzrm0
れいわは侵略戦争賛成派だぞ
ケンモメンももう支持するのやめろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-V6ox)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:47.74ID:vRHnNLtx0
きもきもれいわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:49.26ID:IK/xrWed0
ネトウヨは目の上のたん瘤勢力攻撃の口実ができたか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-IrJw)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:23.65ID:k3yIZZ83a
>>69
太郎コロナワクチン打っとらんと公言しとるし
子宮頚がんワクチンは打つなと運動しとる
反ワク基地外なんは明らか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-fOD+)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:47:05.46ID:6zCal45W0
>>102
個人的に打たなくても反ワク?
コロナワクチンを打つなとは広めてなくない?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-CRiF)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:58:48.62ID:UViGA+Pra
まあ政治家が公衆衛生のありかた否定してたらそりゃそう取られても当然じゃね?
ワクチンが公衆衛生上必要だと考えてるなら政治家が回避することがありえないし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:06:19.12ID:IjmE9fLe0
>>45
正論しか言ってないけどこれをアホウヨが読み通せるという前提自体が間違ってる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-Y5l0)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:07:19.98ID:7jfT7cy60
ヘイト法に反対したときもそうだけど太郎は単に目立ちたいだけだと思う
わずかではあっても改善するところなのに難癖付けてそれすら否定して自説を垂れ流して注目を浴びたいだけ

維新とすっごく似てるわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:10:23.18ID:Bqcj6YD7r
やっぱりれいわしかないわ!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-Y5l0)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:11:30.84ID:7jfT7cy60
みんなが賛成している決議に賛成するとまったく目立たない

そこで反対すると一番目立つ

反対するためのもっともらしい理由を考えよう

こういう思考回路
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-2ctF)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:11:53.67ID:YXmlhOpJ0
>>45
アホのネトウヨが日本語読めないギリ健かモロ障だとわかる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5f-/SKj)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:21:24.78ID:B65Dg7090
>>45
まともじゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-V6ox)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:15:38.47ID:rWvV5d8I0
わろた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-npNK)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:22:02.56ID:ADUb66PA0
ハシゲと同じ貶しだや
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:05.49ID:u6uH8u4i0
もういい加減新選組の連中キエフ行ってロシア軍と戦ってこい。ここでいくらグダグダいったって
戦争終わらない。面倒くさい奴らだな…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-Bzyw)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:22.41ID:R5U0pst70
れいわが反対してから
嫌儲でウクライナ叩きが激増したな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-CRiF)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:38:45.05ID:WTcnnnTla
>>116
自分で考えたら非難決議に反対なんか意味がないことくらいわかるからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-RFQB)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:56:07.41ID:OgC94ky1d
嫌儲の支持政党が立憲とれいわに分裂してるけどどっちもウンコ過ぎてケンモメンが可哀想
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-RFQB)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:57:24.91ID:b+aSnz2hd
嫌儲だけで政党支持率調査したらどんな結果になるのか興味シンシン まだ立憲が嫌儲第一政党かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況