X



ウクライナ「ろ、ロシアちゃん!侵攻しないで!」 ロシア「うるさいですね...」ドカーン [769435759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-u8st)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:52.53ID:tW4qK8nA0?2BP(1000)

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646208982/
ロシア「あ、あぁ〜ッ!」 グチャグチャグチャーッ!
(訓練だと思っていたロシア兵が殺されていく音)

ウクライナ「はい、今日の戦闘は終わり。お疲れさまでした」

ロシア「うぅ……あ、あれ……?」

数十年前にソ連が解体されて久しいのだが、
『旧ソ連のウクライナが西欧諸国と仲良くしていると
ロシアちゃんの脳が破壊されるのでは』
という懸念の声があり、結果、
しびれを切らしたロシアちゃんがついにウクライナにシコシコ侵攻し始めた。

しかしロシアちゃんはなんだか士気があまり高くないみたいで、
いつもいつも中途半端にシコシコ侵攻して、戦況苦しい苦しいなのだった。

NATO「ん?」

深夜なのにロシアの核サイロから明かりが漏れている。


(ここまで)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7GG+)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:09.79ID:UJOWA0sK0
なんでスレタイと本文でキャラが入れ替わってるんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-Bzyw)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:27:01.91ID:mwca1c+40
>>3
リアルがそうだから
0006池田大作 (ワッチョイW 0f4d-83wg)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:24.48ID:Gl4ucdpJ0
くぅ〜疲れました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況