X



ロリコン「LGBTと同じで俺は性的少数者だ!LGBTPZNだ!!」 ← いやいやそんなわけねえだろ変態 [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ヒッナー MM86-6Voq)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:01:50.13ID:F/9xE4G1M0303?PLT(12000)

まじでやばい
0003大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ヒッナー MM86-6Voq)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:01:54.69ID:F/9xE4G1M0303?PLT(12000)

チーさん…
0004大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ヒッナー MM86-6Voq)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:01:59.17ID:F/9xE4G1M0303?PLT(12000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4e87-Ksxg)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:03:56.73ID:h9gP2wzD00303
人権団体はロリコンを脳障害者として扱って保護しようとしてるぞ
目が見えないのや足が動かないのと同じで脳が正常に機能してないだけだから責めてはいけない



http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-41812774

具体的な数については議論もあるが、子供に何らかの性的関心を持つ男性は全体の1〜5%ほどではないかと言われている。
性犯罪者の中には少数ながら女性もいる。だがこのうち何人が完全な小児性愛者なのかは分かっていない。
子供にわいせつ行為をする女性がいることは確かだが、その多くは男性との共犯だ。
小児性愛者には子供だけに引かれる人もいるが、大人にも魅力を感じて同年代の相手と「普通に」付き合う人もいる。
自分も大人を好きになれたらいいと思うのだがそれは無理だと、アダムは言う。
アダムはどうしてこうなったのか。
これまで長いこと、小児性愛者は子供時代に虐待されたり、精神的な痛手を負ったりしたケースが多いと考えられていた。
だがカナダの臨床心理学者、ジェームズ・カンター博士は小児性愛について、脳内の「混線」が原因だと主張する。
小児性愛者の脳をMRI(磁気共鳴画像法)で調べたところ、脳内の異なる領域をつなぎ合わせる白質が少ないことが分かった。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 064e-d3lL)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:04:25.94ID:lvQHy8YX00303
ロリコン ネトウヨ 中年童貞ミソジニー
このあたりの人みると苦しくなる
ほとんど通り魔
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b03-5tOC)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:08:02.79ID:y4FX7L5Q00303
ロリコンとか一番人権無いやつだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa2f-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:11:49.24ID:r/445GNfa0303
>>12
だよな
子供が好きだから付き合いたいです大きくなったら捨てます
こんなやつを許す親がいるのだろうか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4a00-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:12:02.36ID:tPQ/5pV100303
>>10
大人になってもいいなら最初から子供じゃなくていいだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW f3a2-GGVe)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:13:08.47ID:YGeuKs0b00303
脳のバグって意味では同じだと思うが、絶対認めないやろな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW dedc-8JLj)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:17:09.52ID:0cl18gdI00303
ふむ?🤔
LEDZEPPELIN?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 064e-y+J1)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:17:54.88ID:6rR5z21K00303
オレらロリコンオタクは市民権を得た
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW de8f-byfI)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:18:56.26ID:FQ2eTJwv00303
スマホにロリ同人の画像が保存されてたってことでアメリカの刑務所に収監されてた日本人留学生が刑務所内でカースト最下位になってどんな仕打ちをされるか分からないから「何の罪で逮捕されたのかは絶対に言えなかった」と言ってたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:20:36.67ID:DMg71nJP00303
じゃあデモやれよクズ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de13-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:26:12.88ID:RI8J3fK200303
LGBTもロリコンもどちらかと言うとメジャーな性癖なんだよな
生まれ変わったら道になりたいとか言ってるような奴らが
性的少数者として保護されるべき存在
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0b5b-/SKj)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:02.39ID:pSYYJYxS00303
例えばどっかの国みたいに日本のエロ同人でオナニーしてるだけの人畜無害なロリコンまで逮捕する社会は正義なの?って言われたら俺はそうは思えないわ
そこにLGBTとの優劣があるとも思えない
0030大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ヒッナー MM86-6Voq)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:07.20ID:SEP7UDJvM0303?PLT(12000)

>>29
だまれ変態
世界に謝れ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8356-ofve)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:11.20ID:TNt4JKI200303
>>31
性的欲求にセックスは付き物だから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-lXeU)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:13.47ID:aOLtIaNAa0303
>>6
検査でわかるならロリコン教師の排除も可能じゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 63a2-RLf7)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:01:34.40ID:NtxYkTzE00303
https://i.imgur.com/IOsZDNR.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ca0d-oQ/k)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:23.33ID:yxPNagCF00303
まずいのはわかるんだがやっぱり若い女の子がいると目で追ってしまうわ
十代までの女の子は女の子らしい可愛い服で肌の露出も多いし何より動きが可愛いからな・・・
大人の婦人服ももう少し可愛くて少しだけエッチなのが主流になったら多少は少子化改善するんじゃないかと思う
セクシーじゃなくてエッチなやつね、わかるかなこのニュアンスの違い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM27-8r1v)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:36:56.18ID:k6IveTgPM0303
変態だけど差別するなってのがLGBTじゃないのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW db05-sdMs)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:40:52.69ID:Oi6AFhG200303
ホモもレズも百合もショタもロリも全部変態だから国をあげて殺そう
0041◆gzhG0CCZrE (ヒッナー Sd8a-Bfjq)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:46:24.84ID:hQEcvtv5d0303
てか人を惹きつけられなかったら異性愛者でも何性愛者でも生きてる価値ないんじゃねえの
女がセックスしたいって思えないようなノンケは女に害しか与えないしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0a3a-/OcY)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:53:37.67ID:glMRcJUT00303
>>17
👍
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:01:50.07ID:TXUyPnXs00303
アニメキャラは街中でも見かけるのにホモはあからさまに排除されてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況