X



プーチン緊急生放送 要約 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-uRN7)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:06:33.17ID:IknIJRQdM?DIA(101002)

安全保障理事会で演説するプーチン。

"私はロシア人とウクライナ人が一つの民族であるという信念を決して捨てない[...]
しかし、戦いの様子は我々がネオナチと戦っていることを示している。"

彼は、ウクライナが民間人や外国人を "人間の盾 "として使っていると主張している。

本来プーチンは、ウクライナ戦争の膨大な民間人犠牲者に対する国際的な批判(同盟国からも)に対して、
それをやったのはすべてウクライナ人のナチスだと言っているのである。
"我が国の兵士や将校は、民間人の犠牲を防ごうとして、自ら損失を被っている"

プーチンがウクライナでのロシア人犠牲者について公に言及したことは重要である。
遺族は700万ルーブル(約6万5000ドル)もの支払いを受けている

https://i.imgur.com/
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-+KEJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:19:30.97ID:QCOiFipQK
>>752
◆私的な傭兵からスタートした軍隊も
 『大富豪の』イーゴリ・コロモイスキー氏は『ウクライナ東部のドニプロペトロウイシクの州知事だった』人で
『複数の国籍』イスラエル国籍・ウクライナ国政・キプロス国籍を持っています。
 『彼は「アゾフ大隊」という私的な傭兵からスタートした軍隊を持ち』、
『ロシア人や親ロシアの人を虐殺していました』。
 『アゾフのシンボルはナチスドイツの鍵十字』で、本人たちは否定していますが、周りからはネオナチだと認識されています。
◆プーチンが侵攻した理由
 プーチン大統領は「(ウクライナの首都)キエフ政府から『虐殺を受けている人たちを救う』」と宣言し侵攻を決定しました。
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c631-Ngmq)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:24:31.97ID:e/5kpbx/0
>>470
ゼレンスキーも親露で当選してる
素人なんで支持率急落して反露路線になって欧米と一緒になって煽りまくった(東部にドローンで露派に攻撃した)らプーチンが切れた

選挙すると親露政権が成立するので基本的には親露だったんじゃないか?
暴力革命で2回(2004年のオレンジ革命と2014年のユーロマイダン)崩壊させられてるが
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30a-hYb+)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:35.21ID:LAWeNHxp0
朝ごはんだし
https://i.imgur.com/jdeay0A.jpg
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:32:17.56ID:GWMnhO/i0
何が言いたいのか分からない
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:32:56.52ID:uq6TAB5k0
嘘ばっかついてるロシアの言い分を信じてる奴らって
キムジョンウンが18ホール連続ホールインワンとかも信じてそう
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:33:41.54ID:GWMnhO/i0
兵士は可哀想だなこんなのの為に死ぬとか
もうボケ老人
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:34:04.52ID:aF6ELcjU0
2014年のドンパス戦争からアゾフ連隊が出来た
これはロシアのせいだ
って事言ってる人がいるけど
連隊がいきなり出来るわけもない
日本の公安調査庁のサイトにも
その前身となるネオナチ組織「ウクライナの愛国者」がアゾフ連隊になったって経緯も書いてる
元々ネオナチ組織だったのがウクライナ国家に認めれたっていう状態
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-VfKu)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:34:33.74ID:8dwlEtQs0
NATOの拡大のせいだと言ったりドンバスのロシア人保護のためだと言ったりナチスを叩くためと言ったり
ロシアの侵攻理由があっちこっち行っててまったく信用できない
そりゃそうだよな。本音は領土回復戦争でヒトラーと同じなんだから
ロシアの表向きの理由で議論する労力はほんと無駄だわ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-U4fw)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:35:58.88ID:sYzExy4Ud
>>43
日本も自衛隊にネトウヨがウヨウヨいるが

>>524
したら世界中が騙されてるんだ
騙されてないのはロシア、ベラルーシ、それに中国、北朝鮮と
これらが真の正義の国々かw
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:38:05.90ID:GWMnhO/i0
トルコリラ>>>>>>>>>>ロシアルーブル
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mXI6)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:40:22.53ID:dG+KjoVva
アメリカみてえだな
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:40:42.88ID:GWMnhO/i0
企業もロシアから撤退してくし国民地獄だな
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-7Isr)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:43:31.08ID:t7ohaXEUx
>>436
ウクライナ人を貶めるつもりはないが
ナチドイツに協力していた話しがすっぽり抜けている
独ソ戦ではヒトラーに支配されユダヤ人虐殺に加担している
スターリンとヒトラーに翻弄された重い歴史のある国
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3d-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:43:38.41ID:3JZE7hHu0
>>761
ドネツクは8年間砲撃されてるんだけどね
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:44:02.67ID:uq6TAB5k0
プーチンに近い富豪も戦争反対で、ロシア国内ではロシア比でかつてない大規模な反戦デモ。
ロシア国内でもこれなのに、日本のNETでロシアの大義信じてる奴は尋常じゃない馬鹿か、工作目的の確信犯だろうな。
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:01.79ID:GWMnhO/i0
本当の地獄はこれからだ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-zzt4)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:11.23ID:W78KJie7a
>>436
原住民をシベリア送りにしてロシア人と入れ替えたとか
WW2の頃の日本軍捕虜シベリア抑留と似たような事をスターリンはウクライナにやってたんだな。

当時日本人もロシア人に入れ替えられてたら今頃占領ロシア人救出名目で日本が攻め込まれてたかもしれない
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:49:31.44ID:GWMnhO/i0
仮にウクライナ占領しても
経済が死んでるのにどうすんだろ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:51:32.46ID:mRCI2ssd0
>>808
ウクライナから引いて東部地域だけぶんどるならまだしも
占領してたら経済的な取引は西側はできないわな

中国とかインドと積極的にエネルギー交渉をして、そちらに数年かけてパイプラインを引くかも

また世界の構図が変わるなぁ・・・
なんなんだよこれ (´・ω・`)
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:52:15.20ID:GWMnhO/i0
富豪はルーブルなんか持ってない
ドル、金、海外債権とかで持ってる
庶民だけゴミルーブル
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H53-zUU0)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:52:17.88ID:CCFLffZWH
      │
┌──┴──┐  /  _l_   / ノ ヽ    __ __
 __/____   /|   ヽ /   ム/ /    _|_ .|‐ |-| __|__ ___   |  _|_
   く  /       |   ̄ ̄ ̄  /_ '''''⌒   _|_  ̄|~    ノヽ    |  |   |    |
    ×       |  ┌─┐   ノ|ヽ 丶         ̄| ̄ /   \   |二二二l. |    |
   /  \  .     |  └─┘    | ノヽ_,ヽ      ̄ ̄ ̄          |__|__.  V  Οヽ

   ノ ‐┬‐  ― ノ    l ーっ  ヽ /              L_/   ──,
    | |王|   □ 「Τ  |     フ 尸  |   ヽ  ー--、 /ヽ/ ヽ    /
    | _ノ\_  ノ ノ |   レ ー―  ) 口.  し      _ノ  ヽ/ _ノ   ヽ_
                       ̄ ̄ ̄
    _         _                            l                           _
     |一| 匚lコ  ヽ ム 刀   L_/   l ーっ     ゝ 〃  ー|ー   ー─っ   /   ──っ ll   |  l    /
     |一| |     .ヽ |二|二| /ヽ/ ヽ  |        ヽ       レ⌒ヽ       /      /   --十つ / ̄ヽ
   ノ .J..!、__l / |_|_| ヽ/ _ノ  レ ー―  / _) \      ノ  (__ /,.ヘ_)   (__    |    (_)_ノ



                                            __ o
                                    |        /  ー―  -千- 丶
                                    |つ ヽ/    ノ        _ノ   _ノ
                                       /
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-B4hD)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:53:07.03ID:1EM4+hvf0
じゃあ維新もロシアの標的やん
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:53:41.31ID:GWMnhO/i0
安部ガチでトンデモだったな
こんなのがまだ議員
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:53:41.42ID:hFzI9xQr0
ウクライナはウクライナ民族のもの
ウクライナ民族の存在を否定するこのプーチンの言い草は許されない
民族自決の戦いをナチスのレッテルを貼って潰そうとしているだけ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:55:02.74ID:mRCI2ssd0
ウクライナにいるロシア軍には
徴兵によって集められた兵隊は一人もいないらしい

今回のは戦争じゃなく「作戦」って呼ばれていて
従軍しているのは全てプロの兵隊

嫌儲で「月収15000円」とかバカにされているけど、つまりそれはロシア軍はプロの兵隊って意味なわけだ

そしてロシア政府はウクライナ兵こそ徴兵によって集められた民間人だからウクライナは残酷だって言ってる
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3d-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:55:15.57ID:3JZE7hHu0
>>813
もう中露のパイプラインはあるはず
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-GeYd)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:56:15.01ID:yEKSAtagd
異世界転生してきた軍師様がプーに乗り移ったんだよ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:56:23.11ID:GWMnhO/i0
無職の暇つぶしなんだから
真剣に書くなよ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:56:48.63ID:yuO4apmW0
>>38
日本が北方領土を取り戻すために毎日のように北方4島にミサイル攻撃している状況があればウクライナと同じだな
しかしそんな状況になく日本政府はロシアには尻尾フリフリする「交渉」しかやってなかったからロシアが来ることはない
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:57:24.03ID:GWMnhO/i0
>>825
エミリアは(´・ω・`)
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-5/ri)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:58:52.79ID:lpBvuqLP0
>遺族は700万ルーブル(約6万5000ドル)もの支払いを受けている
このレートって暴落前の話では
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:59:09.94ID:GWMnhO/i0
>>832
お前は頑張れよ人生
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-j867)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:59:10.80ID:H/8EbNM00
要約してみた
https://i.imgur.com/Ydk2Oc7.jpg
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:59:43.96ID:1lhjsm2O0
中露でパイプラインあるなら、天然ガスロンダリング出来そうだな

中国でも一応天然ガス出てるんだから、ロシアからたっぷり天然ガス買って
中国産の天然ガスをEUに売りつけてその代金をロシアに渡せばいいんだから
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:00:23.77ID:1lhjsm2O0
>>838

プーチン、歴史的な大失態か…中露・巨大ガスパイプライン開通がロシア経済を傾ける
ロシアと中国は12月2日、両国を結ぶ初の天然ガスパイプライン「シベリアの力」を開通させた。パイプライン開通の記念式典にはロシアのプーチン大統領と中国の習近平国家主席がテレビ会議を通じて参加し、両国の親密ぶりをアピールした。
このパイプラインは全長約3000km。東シベリアのチャヤンダ・ガス田から当初は
年間50億立方メートル、全線が稼働する2025年には年間380億立方メートルの天然ガス
(日本の年間消費量の3分の1)が中国へ供給される見込みである。

これが2019年の話だからもう供給されてんだな。 じゃあロシア包囲網なんて全然意味ないじゃんw
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6f7-SxF4)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:00:26.32ID:pOHkfKHl0
>>12

ドイツまでは攻め込むってこと
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:00:38.99ID:GWMnhO/i0
嫌儲ロシア飽きてきたな
数ヶ月は続きそう
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:00:44.10ID:vYGQhKSb0
自分をスターリンと思ってそう
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a1f-QPHx)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:00:55.53ID:g1HNExKj0
>>116
感覚的にはただの泡沫野党ならそんなに危機感を感じないけどなあ
むしろちゃんと民主主義が機能してるといえる
それが与党を取るようだったら危機感感じるけどな
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:01:08.74ID:yuO4apmW0
>>173
元はと言えばソ連時代に引いたウクライナ共和国の境界線が良くなかった
ルーツが同じだからとウクライナ優遇して東に広げたからな
ソ連解体時はソ連時代の境界線で各国が独立することになったが、そのせいで独立できなくて不満があるグループが武装独立運動が各地で起きた
チェチェンとかジョージアの南オセチアとか
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:01:23.30ID:NrKJkIRI0
>>38
全然違う
北海道の一部を一方的に占拠したから北海道の人間が義勇兵として立ち上がって抵抗したら
その中にヤクザもいたのでヤクザがいるから東京に侵略しますって言ってるのと同じ
完全にキチガイの所業
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:02:09.34ID:GWMnhO/i0
>>848
落ち着けジジイ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8676-ErOu)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:02:13.08ID:9ec6YHHy0
いまの御時世に他国に侵略する大義名分掲げるって大変だなぁ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a50-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:03:29.53ID:+tbSunkE0
パラリンピックなんか全く気を使ってなくてワロタw
中国は大人しく赤っ恥パラリンピックやってなさいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況