ママ「6歳の息子がyoutubeで海外ゲームのエロシーン見てたのが発覚。夫と二人で問い詰めたけど誤魔化し、挙句に泣き出した。キモイ」 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー@6y🚙&1y🎀@sxas2sxa長男がYouTubeで関連から海外のゲーム動画(強奪?強盗?後レ〇プ系)を見てたらしく旦那が履歴確認して発覚。
自分の口で何のYouTube見てたか言いなさいと何度も聞いてもなーんも答えず、泣くか、もごもごして『忘れちゃった』で誤魔化す始末。
その態度にブチ切れてしまった。自分に非があるから、こちらの話も聞かない。
普通にYouTubeを好きに使えるようにしたた私ら親にもいけなかった所があるけど。
そこまでして、知られたくなかったのかね。なら、するなよ。見るなよって思ってしまう。
必死に誤魔化そうとする長男の姿が気持ち悪く思ってしまった。
男の子だから仕方ないと言えばそれまでだけど、理解もあるつもりだったけど、ダメだなあ。
旦那は普通のYouTubeは辞めてYouTubeキッズ?に変更と言ったけど、小学校にもあがるし暫くはタブレット禁止かな。今までが甘々だったから最初は荒れるだろうなあ
https://www.rockstargames.com/V/restricted-content/agegate/ それ単に説明できないでどれかも分からないだけだろ6歳児だぞ
6歳で強盗レイプって上級者すぎやろ
普通目覚めても13歳くらいからだぞ
こんなの親に知られたら恥ずかしすぎるみないふりしてやれって
性的なことに興味あるというよりなんとなく再生してしまっていうのが気まずいとかなんだろう
こういうことを察することができないのか、テフ学的なアピールなのかどっちだ
>>11 ガキに説明させるのは良くないよな
こういう親はどっちにしろキレるってガキもわかってるんやろね
15歳がリビングとかの共有パソコンにそういう履歴残して嫌味言われるならわかるけど
6歳とかまだなんもわからんだろ
ショッキングなもの見せてしまったのは親が子供を守れてないってことだから親が反省するところ
マイゼンシスターズ最低
ヒカキンのファンになります
youtubeで見れるゲームのエロシーンなんてあるか?
規制されるからみんな映さないだろ
<男の子だから仕方ないと言えばそれまでだけど、理解もあるつもりだったけど、ダメだなあ。
理解しようともしてねえじゃんw
今の親って大変そうだな
子供にスマホタブレット持たせないのは虐待だし、規制も難儀するだろうしな
>>8 ほんの少しのツイートで炎上とか対立を煽るまいじつみたいだな
snsで肯定してくれる人の意見だけをきく典型的な毒親だろ
そもそもレイプって概念を知らんしたまたま動画いろいろ見回ってたらたどりついただけだろ
子供の責任じゃないわ
11歳の時にD.Gray-manのリナリーの同人誌(クリムゾン『DOLLS』)をプリントアウトしたやつをシコったあとに放置してたら母親に見つかったの思い出したわ
知らない!ってシラ切ったら、「知らんおっさんが家に上がって、勝手に印刷するんかー!」ってブチ切れられた
確かにと思った
>>1 マンコに勃起チンポ突っ込ませて
ピストンからの中出しさせて
でかい赤ん坊をマンコひり出したやつが何いうとんねん
それを動画で見る方が吐き気するやろがい
6歳で強姦ものでチンコ硬くするのはさすがにキモイわ
流石に6歳でそういう性癖になってるとは思えんし
ちょっとエッチなサムネにドキドキしながら開いたらエグいやつだったってトコだろう
誤魔化そうとする態度にブチ切れたらしいけどそんなん誰でも隠そうとするだろうよ
怒るんじゃなくて諭せよそこは
20歳になっても自慰行為すら禁止するんだろうなこういう親は…
グラセフとかか?
別にゲーム動画如きでヒスらなくてもいいだろ
児童心理学とかちょっとは学べばいいのに
アホな親だな
6歳とか早すぎだろキモいわ 親は責任持って去勢しとけ
>>48 6歳で強盗レイプ趣味だと叱っても放置しても
エリートケンモメンコースよな
ガキはグラビアかバニラでも見とけ
やっぱゲームは規制したほうがええな
このガキはいい歳してゲームなんかに夢中の表現の自由戦士になること間違いなしやな
6歳児だからまだエロというよりは本能による純粋な好奇心だろうな
まんこってなんで子供には性的に抑圧するんやろ
自分がどんなビッチだったか省みないんかな
男の子だからしょうがないよね…って6歳児が自分の性的趣向を把握してつべから探して見たとでもいうのか
すごい逸材に育ちそう
そんな嗜好よりもマジ綺麗なおっぱいに誘導してみるのも一興かと
>>8 どっからって、普通に公開アカウントなんだから検索に引っかかるだろ
>>16 全くだな、6歳児に何を求めているのやら
私ら親にもいけなかった所があるけど、じゃねえんだよ
お前らが護ってやらんかいな
子供の頃陵辱エロゲ抜いてたエリート四十路だけど童貞だわ
こんなキモい中出しモンスターよりよほど清廉潔白なんだが
90年代のエロゲなんて今のゲームの比じゃねえぞ
いや、好きなように使えるようしてた夫婦の責任じゃん
恐らく息子は心に一生残る傷を負ってしまったな
生涯恨まれるぞバカな奴だ
こうしてクソババアには本音で話せないガキがどんどん生まれてるよな。難しい問題に直面した時ただ感情を相手にぶつけるだけのババアは最後に子供に捨てられる
最初好きにしていいよって言って後からやっぱダメは
一番やっちゃダメ
終わりだよこの息子
こんなん人間性歪むの確定だろ
んでエロのせいにするまでがセットだ
ある意味そんな動画を見れる状態にしておく事が子どもへの虐待では?
制限かけずに使わせてた親が悪い
よその国じゃ虐待って扱いで逮捕もありうる
好きなように見せた結果、ショッキングな動画を息子が見てしまったわけだろ?
息子に謝りなよ
ごめんなさいって
エロ動画なんてアルゴリズムがオススメしてきた事ないけど
旦那の履歴の影響じゃねぇの?
そもそもトラウマ植えつけて何がしたいんだよ
手前の対応が将来を左右するレベルなのにもうダメだよこの子
親ガチャ失敗
大橋のぞみの画像と動画を大量に保存してるの見つかった俺よりまし
(ヽ´ん`)「brazilian wax、Naked Yoga、breastfeeding、覚えておけよ」
ペアレンタルコントロールもせずにガキ責め立てるとかバカか
子供トラウマ確定だな
性的な事を悪いと刷り込まれて歪んだ認知のまま育つわ
エロ見たいならママとパパのセックスでも見ていなさい
悪いことだと思わせたいのか思わせたくないのかまるで分からない言動だけど本人は一貫性あるつもりなんだろうな
まんさんに言いたい
エロを規制しても息子はテメーの理想のイケメンにはならないぞ
うちの姉も俺が保育園のとき床オナしてたら執拗に止めに来たわ
まあ小学生が言うならわかるけどヤリまくったやつがあーだこーだ言うのはおかしい
YouTubeはもうちょいエログロを避ける設定を充実させてくれよ
11歳とかならわかるけど6歳相手にこれは親がキチガイだろ
>>113 堂々としてるヤリチンを育てれば誰も不幸にならないのにな
まあYouTubeキッズに変更ってのは賛成
ネットは子供に自由に扱わせるものではない
終わったな
最悪の毒親対応
性嫌悪で一生童帝かLGBTにジョブチェンジ
最悪性犯罪者なる可能性めちゃくちゃ高い
子供がエロいものに触れることを過剰に禁じたり叱る母親って毒親だよな
普通に虐待だよ
子供だってエロいものには興味あるんだから好きに見させとけや
自他共に認めるオナ猿飛の俺ですら小2くらいからだぞ
6歳とは将来有望だな🤗
子供が性的なもの見たいって思うのって割と普通な事なんだが
強姦レイプ物とかジャンルはともかく、性的なものとの関わり方をよくわからんうちにこういう責められ方したら碌な育ち方しないのは確実だわ
>>119 実際問題が起きたら「大人になっても親のせいにするとかないわーw」とか何とか言って逃げるとこまで見えてるわ
「ゆっくり霊夢です」「魔理沙だぜ」ジジババ「キャッキャ♪」←これよりは良いだろ
自分も6歳頃ジャンプの「てんで性悪キューピッド」を隠れて読んでるのがバレて親にからかわれて泣いたことがある
怒られるとか禁止にされるとかはなかったから全くトラウマになってないが
子供を過剰に見張る母親はキツいな
この子の将来暗いね
ガキん時に性的なトラウマ・戒律を押し付けると性癖歪んだ怪物になるんだよな
成人後に殺人鬼なるからお前らちゃんと覚えとくんやぞ
こういうゴミどものせいでいちいちチョイエロの動画に年齢確認つくと思うと核戦争でも起きりゃいいのにと思うわ
>>58 むしろ子供の頃に抑圧された方が
後々表現の自由戦士になりそうな気もするけどな
やばいやつに限ってへいきで子供をつくる
そして子無しは未熟な人間だと見下す
父親がクソすぎ
なんで履歴晒し上げたんだよ
お前が濡れ衣かぶってでも守護ってやらなきゃ駄目だろうが
>>139 感じます
オナニーも自覚なしで5歳頃からしてました
射精はしないけど
なんか見てはいけないものを見てしまった後味の悪さと、謎の興味であって、性とかそういうものの正体にはまだ気付いてなくない?
お前らもそうだっただろ
若い頃オナニーばかりしてたお前らが抑圧されると歪むとかいうのおかしいだろ
やっぱ子供が犯罪者になったら親の責任だな
こいつみたいな育て方したら間違いなく人格歪む
>>146 ちっさい頃昼ドラのレイプシーンで訳も分からず興奮した記憶あるから
性欲自体はあると思うよ
>>148 同じキチガイでも
犯罪者予備軍とそうじゃないキチガイが居るだろ
>>141 そう
ヒトと獣の姦淫ではなく自らをケモノ化してケモノとファックする性的ファンタジーができあがってしまった
そんなんパソコンが使えた時代から変わってないけど今更でしょ
Window95の時代に親に怒られてる世代じゃないの?
その国の議員にクレーム入れて発売禁止にしてもらえよ
海外は日本に対してそういうことしてるぞ
危険なyoutubeより安全な嫌儲だよ
うっかり見るのはホモ動画ぐらいだ
キモすぎて草
なんでも自分の思いどおりにせな気が済まんのやろなあ
詰めたらだめじゃん
そういうのは黙ってキッズ向けに切り替えて見れないようにするの
そうしたら向こうもバレたって察するだろ
あんな無法地帯のもの見せてる親が悪い
うちの娘、アモングアスの海外動画を良く見るんで一緒に見ることがあるんだけど、外人達はなぜあのキャラにお尻や乳を強調してくるんだ?あのキャラにエロさを求めてるのか?!
本能は抑制できんよ
俺も小2の頃oh!透明人間で目覚めたから
>>1 どうしてガキに自由にyoutube見れるようにしたのか問いただしたいwwww
うーん、これは有望な俺の後継ぎ
叱ると喚く 諭すと論破を取り違えてる親いるよな
いきなり詰めるから萎縮するんだろ
なにがダメか、なんでダメかを教えるのが教育だよ
外人の場合エロに厳しいからケモナー多いもんな
別にケモナーが悪いとは言わないけどやっぱ歪むんだわ
代替行為だったのがそれじゃなきゃ駄目になっていく
ゲーマーモメン、海外ゲームでレイプシーンあるゲーム存在するのか教えてくれ
何てゲームだよそれ
>>167 なぜレイプが駄目なのか説教するべきやったな
>>170 漠然とレイプがあるって言われてもゾンビものなのか中世ものなのか
大雑把な括りでも教えて貰えなきゃ流石にわからんだろ
巨大フェチのケモナーでスターフォックスの巨大ファルコや巨大フォックスの絵を依頼して描かせまくったてる人
2016年の時点でそのために1000万くらい使ってる
ttps://twitter.com/togepi1125/status/814476742190452738
ttps://youtube.com/user/falcofox1125
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>173 最近は日本でもスケブとか流行ってきたけど
ゲェジンってほんと軽いノリでポンと金出して好きなエロイラスト描いてもらうのやるよな
本人は絵描いてないのに自分のオリキャラのエロ絵色んな奴に描いてもらってる垢とかいっぱいあるし
>>174 人は自分にされた事を人にもしてしまう生き物なんだ…😢
>>178 それだけ自分の性癖に正直なのかもな
そうでもしないと手に入らないから金は惜しまない
>>8 既にバズってるネタを拾ってくるだけのアフィブログ以下のクソBeが多い中、
内容はさておき自分でネタ探してる分偉いよ
最近こういうスレ立て人が減ったよね
たまたま辿り着いちゃっただけかも知んないのにかわいそうだな
昔は小学校低学年にもなればクラスの男子と捨ててるエロ本探索して集めて品評会とかやっていたぞ
途中でエスカレートして家から親父が隠し持っていたエロ本パクって持ってきたやつがいてバレたこともあった
リプライしてる奴センスあるなw
こういう手合いは過剰におだてるのが一番
昭和の小中学生は仲間と落ちてるエロ本ハントして成長していったけど
そういう楽しみや成長が今はないからな
>>185 そりゃネットなんてエロだらけだけどきっかけがないといきなり辿り着かなくない?
昔は世界まる見えとかでもおっぱい出してたしエロが近かったけど今はどうなんだろソシャゲの広告のそれっぽい煽り文句とかがそれに近いのかね
エロを認める親だったらどうなってるんだろうか
子供の性欲って抑え込むと歪む気がするんだが
俺なんか子供の頃同級生のおっぱいを不可抗力で触っただけで教師ブチギレ親呼び出しで説教されまくって泣いた挙句
おっぱいへの欲望はエスカレートして爆乳奇乳好きのおっぱい星人になったんだが?
親に怒られたことで一生残る記憶になるからその後の性癖歪むぞ
幼少期に性の抑圧なり性虐待を受けた人はどんなふうに性癖が歪むんだろう
6歳で強盗レイプってやべーだろ
これは親が正しいわ
父親と息子の大事なコミュニケーションの邪魔をするまんさん
>>199 この場合父親が真っ先に裏切っているようだけどね
オスガキは欠陥品なんだから
産まれた時に締めておかないと
>>38 同じく小6の時いちご100%の同人誌(空想実験室)まるまるプリントアウトしてオナネタにしてたのベッドの下にしまっといたら母親に見つかったことある 何も触れられなかったけど
27女
>>178 絵描きとパトロンって大昔からそんなもんでは?
>>204 ベッドの下って自分で掃除する習慣がないと親の掃除機の巡回ルートになるだけじゃんw
やっぱ性は自立への近道だな
6歳なら何にも考えず再生しちゃっただけだろ
エロとかわからんでしょ
親がなんか怒ってるからヤバいと思って泣くだけで
うちの父親ごエロ本もAVもレイプ輪姦系ばっかだったせいでレイプ輪姦系以外では抜けない体質になったわ
そうして出来たお前の息子だろきもいのは意識を持った小袋のお前だよ
小学校にあがることとタブレット禁止の関係性がわからん
親がしょうもないことでブチ切れるからしょうもないことで嘘ついて隠す子になるんだぞ
まぁでもこれはこれで現代の悩みだろ
えっちなものなんて溢れ過ぎてるからな
>>1 >>1 でもお前らその方法で子供作ってるやん
何故ダメなのか子供にわかるように説明できる知能がないとダメだろ
まず親がダメ
引きこもりになるかグレてレイパーになるかどっちに育つかな
詰め寄ってどうして?どうして?って聞くから話さなくなる
親のほうが子供化してるんだよな
もっとフランクに優しく聞けばいい
>>165 まんこやん
えっろ
学生時代なんて毎日品評会だったぞ
モゴモゴしてる時点で良くないものを見てる自覚はあるんだよな
でも性的な事は母親より父親が話した方が良い
親がしっかり対策とればいいのにそれを面倒がって他人のせいにする
そんな親が増えてきてるわな
このケースも子供が見ないようにネット遮断するとかすればいいんだろうけど
そういうのしないでネット全般禁止にするべき!って訴えるんだろう
こうやってガキの頃から親が性的虐待してくれるおかけで
簡単にはエロビジネスで儲けられるから助かるっちゃ助かる
6歳の子がだめな子ならほぼすべて育てた親に問題がある
>>219 ていうかこの話まじなら妻がギャオってるときに夫は何してんだよこれ
小学校入る前には昼のえっちなドラマ見てたわ
昭和は緩かったな
こういう将来不幸になるの確定な家庭見るとワクワクする
昔は時代劇が1番エロかったわ
夫の前で回されるシーン(おっぱい有り)とか無茶苦茶興奮した
フィルタかかってないとかやばくね
甥っ子のなんてポケモンとゼルダしか出てこねえぞ
セックスして子供作っといて潔癖ぶってんじゃねえよ
子供でもエロいの見りゃドキドキくらいするわ
問い詰めたってどうにもならんがな
嫌ならちゃんと管理しろよ
自尊心がーとか言ってる奴いるけど6歳でバイオレンスな作品を見るのは教育上ヤバいだろ
俺が6歳のときには既にオナニーしてたしわかってるやつはわかってるよ
エロ動画を嗜んでいたら親に嗅ぎつけられて
なじられた上に気持ち悪がられる
これはケンモマインドが大いに育まれましたわ
昔ツタヤでバイトしてた時にAVコーナーに迷い込む子供は殆ど女の子だったな
その時に女の子の方がエロに目覚めるの早いんじゃね?と思ったもんだわ
余程育て方を間違えなければ観るAVのジャンルが偏るだけで普通の子に育つよ
うちの子はマイクラ実況ばっかり見てるわ
あれって8歳でもやれるもんかね?
親の方が変わらないと嘘ばかりつく子になってしまうかも
うちの息子もヒカキンのバイオ7実況繰り返し見てんなーと思ったら
デカ女達に吸血されるシーンでチンチン抑えてたわ
俺もガキの頃コンビニでエロ漫画読んでたら
おかんに笑われて、顔なじみのコンビニオーナーと一緒にからかわれたわ
今思えば怒る親じゃなくてよかった
>>245 たぶんあのカーテンの仕切りが気になって入っちゃうんだと思うわ
>>197 こいつ頭悪すぎる
先祖代々脳が腐ってる卑しい一族の出かな
たまたま再生されただけだろ
6歳に検索能力はない
>>202 お前の一族は全員欠陥品の人でなしだろ
汚い血を受け継ぐゴミ家系
6歳に何いってんだよ
検索で自ら調べたんじゃなくてたまたま流れてきたの見ちゃっただけだろ
フィルタリングしてないなら親の責任だろ
むしろ虐待と言っていい
俺がお袋にエロ本読んでるのバレた時は「(お父に)バレないうちに戻しときなさいよw」だった
>>24 6歳に自由気ままに見させるのはあかんだろ
仮に子供用モードに設定しても
子供用動画と言いつつむやみに暴力的な動画とか、
音や光で無理やり注目させるクソ動画がいくらでもあるんだぞ
コロコロコミックのおじゃまユーレイくんはエロかったらさすがに永井豪の弟子
(ヽ´ん`)「welcome to underground」
>普通にYouTubeを好きに使えるようにしたた私ら親にもいけなかった所があるけど。
いや全面的に悪いだろ
信頼という言葉を盾に親の責任まで押し付けてる
理解ある風を装って都合の悪い事は全部子供のせい「私達はあなたの為に尽くしてあげているのに裏切られた」
典型的な毒親発想
親ガチャ失敗だったね🥺
浮き輪も無しでいきなり海で遊ばせるような事しといて溺れたら逆ギレですか
俺は保育園の頃から仲良い女の子にチューしたりおっぱいも舐めさせてもらってたから
この6歳の気持ちはよくわかる
土曜ワイド劇場でコールガールなんたらが小学生向けの国語辞典では分からなかったので、親に聞いてみたくらいの純粋さかもしれないじゃないですか。
ガキの前で旦那とSEXしてみせろよ
SEX嫌悪するか新しい性癖に目覚めるかどっちかわからんけど
当時就学前だったさまぁ〜ず大竹の息子もやたらスケベだってさまさまで話していたけど今どうなってるだろう
3歳男児だって女の裸好きだから。
コイツの旦那だってそうだったはずだ。
子供にこういう態度はダメだぞ
性に奥手な大人になって高齢童貞まっしぐら
変なの見ちゃダメくらいにしとけ
つべなんか簡単に制限つけられるがそのままで見せてたやつがアホでは?
ババア、大人になったらぶん殴られるぞ
お前がどうやって子供作ったか思い出せ
こうやって異性への興味を否定された子供は将来彼女もできないキモオタになる
>>16 ほんこれ
自分たちのレーティングが甘かったのを子供に責任転嫁してんじゃねーよ
>>24 低学年だけど持たせてないな
必要なときに親の持ち物を貸与する
YouTubeも見せてない
でもこれで
6歳でそれは本当に気持ち悪いですねお察しします
とか返信するとそれはそれでギャオるんだろ?
ゲームとかキーワードで検索したら出てきたんだろ
興味を引かれて見たけど、これは親に知られちゃまずいとごまかしたのだろう
6歳児にそんなもの見せたgoogleの責任、安全配慮義務違反で賠償請求しよう
なんで母親って子供が性に興味を持つのを嫌うんだろうなあ
お前がどうやって子供産んだのか思い出せよ
なんかさ、俺たちが子供の頃とはヒステリーの度合いが違う気がする
有名バイオリニスト母の子供のニンテンドーDSをめちゃくちゃぶち壊す話を思い出した
今の30歳前後以降の若者って虚言癖ある奴多いよ
ヒステリーに晒されて嘘ついて身を守ってきたからなんか?
1歳の赤ちゃんが強姦されてるとは思わないわけ?なんでYouTubeの話しかしてないの?
小学生の時エロサイト見て履歴消してたからバレなかったわ
称賛も炎上もされてないようなツイートわざわざ拾ってくんなよ
これは虐待
文句言うならつべに家どうせ自動再生で出てきてんだろ
そもそも6歳が強盗にレイプが理解できるわけ無いだろ馬鹿すぎ
え?YouTubeで?
エロ?残酷シーン?
あんの?無くね?
ケンモメンが小学生の頃もスト2の春麗を
ボコボコにしてオチンチンむずむずさせてたろ
これ旦那がtiktokのエロい女のダンス集みたいな動画見てるのバレて子供のせいにしてるパターンだろ
こういう叱り方は良くないな
どうせ見ても意味分かんないだろうしつべならそこまで過激な動画はないと思うし見れないように設定して様子見が正解
あーエロ本置いて「これはなあに?」って問い詰めるやつね
エロ本に決まっとろうが!
>普通にYouTubeを好きに使えるようにしたた私ら親にもいけなかった所があるけど。
>そこまでして、知られたくなかったのかね。なら、するなよ。見るなよって思ってしまう。
>必死に誤魔化そうとする長男の姿が気持ち悪く思ってしまった。
普通に虐待しそう
ウチも与えてるけどマイクラとかポケモン関係の動画しかおすすめに出てこないぞ
>>136 これな、それで親父が後で男同士の話として長男にそういった動画の取り扱いを教えてやればいいだけ
正解がわからねーんだわ
見て見ぬふりしとけばいい?
なんなんだよ強盗とかレイプ系の動画って
それYouTubeじゃなくてxvideosじゃないのか?
>>313 ryonaって検索するだけで沢山出てくるぞ
やっぱある程度恐怖で縛るのって必要なのかな分別つかない時分は
子供の顔普通に出してて草
この子が変態趣味の子か〜って思っちゃうね
お前らも親父のエロ本読んでたのバレてるからな
わからないよう偽装してるつもりでもバレバレやぞ🥺
これは子供が成長したら怒られた理由に納得いくだろうし大丈夫なんじゃね
それよりモラ夫に対する愚痴垢なのに子供が母親より父親を好いてるっぽい方が気になるわ
>>71 普段から燃えそうなツイート探して回ってるんやろな
ほんと責められるべきは
>>1だわ
こう見るとケンモメンですら結構なバカが紛れてるよな
一般人なんて知識だけならケンモメンよりチンパンジーに近いんだからそらおかしな子ばっか育つわけだわ
父親がクソすぎる
見なかったふりするか履歴消してバレないようにしてやれよ
親がそういう動画見てるとリコメンドされやすくて簡単に辿り着いちゃうんだろうな
それで子供を責めるとかマジ?w
伊賀まこのwikipedia
AV女優という職業にあこがれ2019年3月にデビュー。憧れたきっかけは中学生の時、父親のパソコン履歴からAVを知ったこと。
そういうもの見れる環境与えておいて見たらキモイて
ジャップの親ってほんとジャップ
端末の利用制限しろよゴミ親
テメーが責任持って管理しろ
食卓にエロ本並べられて家族全員揃ってる前で説教されたの思い出すわ
>>9 今はもう子供に育てられた子供が子供育ててる段階だからより深刻よ
うちは4歳の時に有料オンラインゲーム何本も買われた
で今もゲーマー
>そこまでして、知られたくなかったのかね。なら、するなよ。見るなよって思ってしまう。
6歳に何求めてんだよ馬鹿かw
勝手にYouTubeキッズに移行しとけばいいだろ
良し悪しわかんねーガキが親の顔色みて誤魔化してんだから尊重してやったらいいのに
設定で年齢制限できるらしいよ
子供から教わったがww
こういうの定点観測みたいに子供が壊れていくの見る趣味の奴いそう
エロシーン見るくらいなら全然いいがさすがにレイプや暴力はなぁ
何にしても親がクズやな
米国犯罪者のドキュメンタリーを見ると母親の言動に影響されて性的嗜好が定まった感じの人が多かったから
なかなか怖いエピソード
遺伝だと思うわー
うちも代々ゲーマーだしゲーム会社勤務やジョッキーすら親戚にいるし
将来の自民党候補じゃん
真面目な優しい子よりクズのが出世するぞ
こういう親の元に産まれてきたらおしまいだよね
もうどこからつっこんでいいかもわからない
子供に同情するわ
6歳の子供にダメ人間のレッテル貼り付けてどうするのか
>普通にYouTubeを好きに使えるようにしたた私ら親にもいけなかった所があるけど
親「にも」じゃねえよ6歳なら「全て」親のせい
ipad渡してほったらかしてそんなものにアクセスできる環境をつくった大人がどう見ても悪いのに
反省するどころか息子を泣かせておしまいと…
6歳なんて自分が何を見たのかもなんで怒られてるのかもよくわかんねーだろ
エロについてこんな怒り方したらこじらせるだろ
見てみぬふりができないならちゃんと叱れ
エロフィルターとかで遮断できてない自分が悪いんだぞ
>>344 よろしくないことだとわかってるから隠れて見るし誤魔化すんだから
親は子供がちゃんと育ってることを喜んだらいいのにね
俺たぶんなんで子供がエロを見てはいけないかを論理的に窘めることできんわ
法律でそう決まってるから警察が来て逮捕されるぞ!としかいえん
あとその場合逮捕される可能性があるのはたぶん保護者の俺だよな
どれだけこの息子はほったらかされて生きてきたんだろうな
そもそもたまたま出てきたかもしれないのに
>自分の口で何のYouTube見てたか言いなさいと何度も聞いてもなーんも答えず、泣くか、もごもごして『忘れちゃった』で誤魔化す始末。
こう自分のやったことを言わせたがる奴マジで多いけど、なんの意味があんの
必要のない傷作るだけだろ
帰宅したら部屋が掃除されてて隠してたエロ本がキチンと積まれてる
>>364 自分の非を息子になすりつけるために息子の非をひきだそうとしてる
謝れないタイプの女の典型だよ
>>24 むしろありのままを見せた方がいいんじゃないかなって最近思う
バズってもないクソツイでスレ立てとかケンモカスのゴミレスでスレ立てるのと何も変わらんやろ
ショッピングモールとかでも親がベンチ座ってスマホでLINEやアプリやってるの見ると絶望するよ
俺の親は俺が子供の頃アニメなんて見ないし漫画もゲームもやらなかったぞ
本当に精神的に低年齢な大人が多すぎなんだよなんでこんな未成熟な大人が増えてんだろ?
エロ漫画家年収1000-3000万だって
任天堂よりすげーな
この親の対応で子供が性犯罪者になる確率は上がるだろうね
>>359 「子供は純真だから性愛から遠ざけよう」ということになったのは欧米では18世紀以降だったと何かの本で読んだ記憶
つまりは普遍的な基準ではない、
みんなが駄目といってるから駄目としか言いようがないな
>>373 エロって対人関係のもので、さらにお互いの合意が必要だし、その合意を子供は禁じられてるものだから
成長に影響というよりは興味を持ったあとにそれを解消する手段がなくて、子供にとってはストレスにしかならないからね
そういう意味で「まだ早い」ってのはまあそうだよな、って感じ
統一の純潔運動みたいなのにハマって勝共になって共産主義はサタンの教え!真のお父様ガーみたいなキチガイになりそうw
>>370 ずれてる
爺だろ
LINEやアプリやってるって意味わからない
LINEってやるっていうよりかはただの連絡手段だろ
アニメやゲームとは効用がちがうだろ
すぐに精神年齢に結びつけるところとか全てがずれ過ぎ
そのエロいことをして子供作ったくせにダブスタが過ぎるよな
>>374 あーそれだすっきりした
だからむしろ動画観たこと自体を咎めるよりもリアルの男女関係はこうではありません
というのを何とかして伝えるべきなんだわな
一休さん<ではまずその息子をモニターから追い出してください
何プレーだよ
自分の口でエロ動画見てましたって言わせる事になんの意味があるんだよ
って子供本人が思ってるぞ
死ねよこのゴミ親
家にあるものを利用して何が悪いんだよ
てめーらの管理不足を子供のせいにするなカス
反省どころか叱るとか究極のゴミだわ
大体6歳じゃまだ性の概念がないからエロって自覚もなくただゲーム動画見てただけだろ
>>387 ほんとそう
子供からしたらどうやら自分が見た動画が原因で怒られてるらしいけど、なんで怒られてるのかわからないってなってて
恐怖と混乱しか残らなくて、なんの教育にもならない
認知症の老人が怒られたり嫌なことがあったりすると、なんでそうなったかは覚えてないけど嫌な気分になったことだけは覚えてるってのと似た感じ
自分たちがガキのころはどうだったんだと
バカ夫婦を問い詰めたい
>> 385
うちの親ゲームと競馬ばっかしてたけどいつのまにか大企業社長になってた
>>385 なんだかんだ習近平は言ってることはマトモだわな
スマホがなけりゃパパ活も生まれないし
SNSがなければブータンの人たちも幸せのままだった
ネットが人間性を破壊した
>>393 しかもあれ夜間のネトゲだけでしょ?まとものまともだよ
>>393 で共産党の幹部はスマホで美女を金で買っていると
Youtubeって基本的にエログロ系探しの難しいんだけどな。
エロも医療系かフィットネス系でようやく引っかかるくらい。
Youtubeじゃ無いのでは?
>>397 多分GTAかなんかだと思うんだけど、youtubeで「GTA rape」 とかで検索するとまあ結構あるっちゃある
ゲーム系の動画よく見るなら関連動画とかで出ても別に不思議はないし
見た目はフォートナイトとかPUBGとかに似てて、子供ならよくわからず開いちゃうのもあるだろうなって感じ
多分マジでなんで怒られてるかわかんなくて怖かったと思うよこの子
無神論者だったから神の話が嫌いで神の声とか病気か思い違いであるとなにかの感想文で書いたら親に読まれてゴッツ説教食らったが
説教されても神を信じることはできない
何がダメだったか解らずキレ散らかして問い詰めて
結論は感情論とか、子供かな?
この子供は確実に性癖歪んじゃったな
たぶん将来大久保清みたいな強姦殺人犯になる
>>1 子供の成長を喜ぶところではないのか?
一生、女に興味がなければゲイになるぞ
小1の息子がホラーゲーム実況が好きでかなりショッキングなやつとかも見てる
最初は良くないと思ったけどよく考えたら自分がゾンビものや心霊、殺人鬼もの、ホラー全般大好きなんだわ
血は争えんと思ってそれからは「正しいホラーの楽しみ方」を教える方向に切り替えた
幼少期に性への興味を屈折されられるって
また有望な性犯罪予備軍が生み出された
フィルタリングで除外できるやつもあるのに子供を嵌めるなんてマジで意味不明
トラウマもんだろ
両親とも狂ってると歯止めが効かんな
どこに着地したいんだよ
息子がエロ動画見てすみませんでしたって言えば終わるの?
ケツを考えてから行動しろよ
うちの子もおんなのおしりとかで検索してたけど
うむ、お前は尻派かとしか思わなかった
下手にこういうの遮断させちゃうと大人になって変な反動きたらかわいそうだし
>>9 日本の子供大人って大人って単語に異常に拘るよな
もう今は分けわかんねえな
俺らのようなキモオタがこっそりネットでポルノ見てりゃ良かったのに一般に広まるとろくなことない
いい歳したおっさんおばさんでも何したの?と聞いても
悪びれもせず何もしてない勝手に壊れたって言うのに
6歳の子供が説明できないからキレるとか鬼だな
28歳で6歳の長男って21,22くらいで産んだんか
大学出てなさそうだな
オマエ等、どうやってそのガキ作ったってんだよ?
性欲の産物だろうが
どうやら強迫観念に苛まれてるこの母親を追い詰めてる存在がまた別に存在してるのは間違いないわけで
アホは害悪
ちなみに女の子も栗いじりしたりエロ動画見たりめっちゃするうえに、少女漫画やYouTubeでsexの話をするお姉さんやtiktokで性的な格好をしてるモデルにめちゃ影響されてる
小2の頃親がバトロワとか観てて自分もけっこうみちゃったけど
それに気づいた親がまずいと思ったのか「こういうのどう思った?😥」って聞いてきて
子どもながらにそう答えた方がまともな子どもらしくていいんだろなあと思って「きもちわるいと思った😎」って答えたで
これのやつもガキなりになんか悪いとは分かってそう
ゲーム動画見たいからレイポ見たいに移行したらヤバだけど
そもそも間違いなのは、子供だから社会の規範を知らない
だから社会秩序を教えるべきなんだよ。
俺は幼稚園の頃に綺麗な先生のおっぱいに興味があったし
何故かわからないけど先生のマンコを舐めたいとすら思っていた。
後にクンニという言葉を知ったけど性の目覚めなんて子供だから駄目なんてのは大人のエゴでしか無い。
この場合子供が否定されるべき性的な情報に触れたから叱るのでは無くて
繁殖行為としての性行為を教えるべき。
多分、ヒトも教育が無ければ強姦は一定数やるのが当たり前かと。
風俗なんか金という対価を与えているから成立しているけど
あれは社会的な利を伴わなければ同意なき性行為だから
本質的には強姦と変わらない。
相談できない親って親の価値半減だからな。ただの飯炊きマシーンになる
じっさい音楽の趣味は中二の頃までに聞いたものからお爺ちゃんになるまで変わらないってゆう研究があったし
ネットでレイポ系のものを見ちゃった子供はもう脳が焼かれてしまっただろうな
そうならないように親は気をつけないと
「リング」で松嶋菜々子の子供が勝手に呪いのビデオ見ちゃうのに近い事故やな
男の子より女の子が良かったのか?
6歳なら去勢して人工マンコ付けとけばまだ間に合うだろ
俺も親に履歴見られて、後で問いただされたときは泣きそうになったな
>>447 その手の説をいちいち否定もしないが無批判に信じるのもどうかと 強迫観念をあおるビジネスの種だし
6歳息子が興味本位でエロシーン見るとか普通じゃん
女でも小1くらいなら、友達と下校中にエロ本落ちてたらみるわい
>必死に誤魔化そうとする長男の姿が気持ち悪く思ってしまった。
子供を自分のおもちゃだ思ってる典型的な毒親だね
旦那さんは早いうちに手を打たないと将来グレるよこの子
>>444 どう見ても虐待だよ
娘をレイプする父親と同じで子供を対等な人間として扱ってない
泣けば済むと思っているのが腹立たしいな
こりゃシコルスキー顔面アタックの刑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています