X



【悲報】中国父さん、アメリカにウクライナでの生物兵器開発に関する説明を要求 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4f-tipQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:11:43.72ID:nL1SJq75p?2BP(1000)

中国が米に、ウクライナでの生物兵器開発に関する説明を要求

https://parstoday.com/ja/news/world-i94414
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-XWmy)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:27.42ID:ZkO7rur/M
ドネツク人民共和国
ルガンスク人民共和国
ケンモ人民共和国
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Tykd)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:39.59ID:tl9Fic4K0
>>27
武漢騒ぎが始まる前にアメリカで謎の風邪が流行ってたしあれコロナだったんじゃね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-XWmy)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:51.57ID:ZkO7rur/M
>>168
ヌーランドが認めてるじゃねえか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:43:00.68ID:VBbm3hI80
悪の枢軸国 米英
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-aoRM)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:55:32.63ID:ynXHw9KW0
どのへんが事実なのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdc-wcbf)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:21.56ID:CnK/yWg20
武漢のウラに言及してる奴らいてギリ健

もう色々酷い事ばかりっていうか皆んなどこ行ったんだよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:56.14ID:OPMNPWAO0
これ出てきたあたりからゼレンスキーが譲歩しはじめたよね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f39-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:06.24ID:8j7a9BGV0
こういうのがあれば俺には巨大勢力がついてるし弱点も知ってる、になりキャッキャとドローンアタックするのもわかる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1c-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:46.54ID:OGWNwmUG0
新型コロナは武漢発なのは間違いないだろ 中国は偽のスイス人学者を創作して否定
させたりと自白しているような事をやり続けているだろ ケンモメンが何で中国を
擁護しているのか理解不能
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:57.15ID:YfMs6GvW0
ゲイツさんの予言怖いんだが
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-e6Qm)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:40.61ID:wRFO4Dr+d
国務長官かなんかが関与してるんだろ
生物兵器じゃないにしてもおおすぎる
説明は必要だな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:04.26ID:VBbm3hI80
ヤンキー・ゴー・ホーム
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:10:28.29ID:l5dYPhLA0
コロナとはまた別の話だな
スラブ人に良く効くウイルスでも開発してたんだろうか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-nb65)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:43:27.00ID:5/KFC1o0M
ロシアに全部バレてた!
バイデンアメリカとドイツに対して態度急変!西側・NATOはバラバラ!
武漢の共同研究よりヤバイよ!【発覚】全部本当じゃないか!これがロシア プーチン大統領 が戦争に踏み切った一番の理由では!?

アメリカ ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌共同開発研究でウクライナに資金提供してた!!アメリカはジョージアにも!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊 長 ブリーフィング

://youtu.be/2c-FbrFIhl0
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-pnGt)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:20:50.69ID:oTeKh9KY0
そもそもコロナ自体そのウクライナの研究施設で作られたんじゃね?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:23:31.99ID:VBbm3hI80
悪の枢軸国 米英日
0211藤和 ◆TouwaErio. (アウアウウーT Sa0f-kpC5)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:30:40.29ID:+TTnWF/Sa
おでもさ、19年に生まれて初めてインフルにかかったんだよ。。。

学校でもインフルの予防接種受けたことねーのにさ。

あれ、コロナだったんじゃ・・・
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kO/N)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:25.76ID:UsKK4qkV0
今なスレ立ったからageついでに貼っておくわ
【悲報】ロシア「コロナウイルスはウクライナの研究所で作られた」 どうすんのこれ… [695320998]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646898692/l50

これが嘘かホントかは俺は知らんがよ
少なくともウクライナでロシアにわたると困るような研究やってたのは事実なんだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc7-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:33:47.90ID:b8eO9Qe10
>>214
その記事はウクライナの研究所でコウモリコロナウイルスの研究をしていたというだけで
新型コロナがどうこうってわけじゃないぞ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-KX6J)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:35:19.46ID:4FTwuJyM0?PLT(25001)

実はロシアって、この研究施設の掌握が目的だったんじゃないの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-/H6t)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:16.75ID:cKlI0aAv0
イラクには洗剤しか無かったけど
ウクライナにはちゃんと
生物兵器があったみたいですね🤗

…何?ロシアのプロパガンダ??
じゃあ戦争終わったら国連の査察団に
じっくりねっとり検証してもらわないと💕
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b14-gUpB)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:56:57.83ID:RdVnxV/80
>>217
ロシアってなんでもよそから技術調達するよな
ミサイルはドイツからだし
核は日本からだし
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4d-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:13:55.59ID:uWVx8QAc0
少なくとも中国の統治者はこの件に関してアメリカに説明を求めるが
さて、わーこくの政治家は、どうするのかな🤔
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-jiRB)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:17:37.11ID:L0D0fQ190
また捏造情報戦か
犠牲になるのは弱者ばかり
0223みさみさと (ワッチョイ 0f8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:17:56.36ID:o59oYwRR0
ありがとう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-4wAr)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:22:14.16ID:n5eszZfb0
アメップに「武漢ウイルス」呼ばわりされたことの腹いせかなー、とも思うけど…
登場人物全員嘘吐きだから、訳がわからない
でもアメップ様は、生体実験やる時は、正義を標榜して堂々とやるイメージ
正義の名のもとに、わーくにに原爆落として、嬉々として被爆者のデータ取りしてたみたいな
そういうサイコパスの堂々さがあるじゃん、アメップ様ってさ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b2e-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:24.18ID:wwVmsXvg0
>>216
それもう答え合わせじゃん
ひょっとして皮肉かな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:10.83ID:ukrWZj8fd
>224
軍事機密は別だろ
陸軍登戸研究所の主力はなんのおとがめもなく
そっくりそのまま横須賀の米軍基地に移されて
定年まで普通に勤めた
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-/H6t)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:58.88ID:cKlI0aAv0
>>202
ある感染症に対する抵抗力の強弱ってのは
遺伝的形質によって左右される場合がある
つまり特定の遺伝集団のみに流行する
ウィルスを作る事も理論的には
不可能では無い訳よ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc7-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:29.54ID:b8eO9Qe10
>>224
タスキギー梅毒実験でぐぐってみろ
アメリカが正義を標榜して堂々って何の冗談だよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-/H6t)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:52.48ID:cKlI0aAv0
しかしそろそろヌーランドも
粛清されるのでは…
マイダンクーデターの件といい
Fuck EUといい今回といい、
口も脳みそも余りに軽すぎる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:49:13.60ID:dywlFzped
>228
だからスラブ人なんだな
恐ろしい
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:38:23.25ID:sIcxXzmBd
アメリカさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況