X



「元カレと旦那を比べちゃう…」8割が人妻が元カレを忘れられない😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb7-3URE)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:36.80ID:vr5GtQCp0?2BP(1000)

アンケートの結果、忘れられない元カレがいると回答したのは約8割! しかし、忘れられない理由をみると、未練があるから忘れられない人から、最悪な思い出があるから忘れられない人までさまざまでした……。

「初めて心から好きになり、振られても振られても好きだった」
まずは、好きすぎて忘れられなかったり、一番大事にしてくれたからなど、未練系、いい思い出系のエピソード。

「初めてちゃんと好きになった彼で四年付き合ったから。嘘つきで女好きだったけど、見た目もタイプだったし、一緒にいて本当に楽しかったし心地よかった」(26歳/医療)

「高校の時から、大学で遠距離になっても6年付き合って、思い出がたくさんあるので」(33歳/デザイン系)

「ずっと恋愛に興味ない人生だった私が、初めて心から好きになり、振られても振られても好きだった人」(34歳/IT)

「性格は一番合っていたなと思うし、一番大事にしてくれたなと思うから」(31歳/美容)

「初めての彼氏で、転職したてで忙しいのに合間を縫ってデート時間を作ってくれたり、会えないときは仕事終わりにごはんに行く時間を作ってくれて、気配り目配りができる今までで一番優しい彼氏だったから」(27歳/医療)

「顔が超タイプでした。超タイプだとなかなか忘れられないみたい!(笑)」(27歳/受付)

付き合った期間が長かったり、超タイプだったりとさまざまですが、中には、「元カレは会うたびに可愛いとか褒めてくれてたけど、結婚した旦那はそういうの一切ないので余計に忘れられない。あと旦那は家事できないけど元カレはバリバリ家事もご飯も作ってくれてたので比べちゃう…」(24歳/美容)と、今のパートナーと比べてしまっているという人もいました。https://news.yahoo.co.jp/articles/e03b55a8028fca72092d510d40bf57550f8a0b7e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:03.50ID:+9WWI9ksa
中古の佐賀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-SKZu)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:25.21ID:wTzjdtTW0
結婚は金目でしてるもんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610f-bO5Z)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:29.47ID:iUea2/G80
分かる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:33.84ID:7CFTazf+0
俺を忘れられないんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-3kjm)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:10.73ID:wCD2gVgH0
でもお前じゃないから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-dWtY)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:15.02ID:s3/XARDU0
恋愛向きの男と結婚向きの男は違うからね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-RHh6)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:22.01ID:FP5wRQCxd
寝取られやんけ〜!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-kJ0G)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:02.37ID:YxKioCFT0
とは言え恋愛経験皆無の女だと比較対象が父親になるから長続きさせること自体難しくね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e0-bkvb)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:37.09ID:PKp1jMzh0
旦那か妻の地元に住んでるってことは元カレや元カノも周辺地域に住んでるって可能性高いよね
気にしないの?教えて既婚モメン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-dWtY)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:09.49ID:s3/XARDU0
>>17
なんなら元カレと不倫するぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-Kbn8)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:11.03ID:i7RmxFyn0
今の旦那が甲斐性なしでセレナ乗ってるとか言っててワロタ
BMW乗っててもそいつより総合的に信用ないのが俺だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-8C6A)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:50.08ID:rpTkk8aFd
ワイも元カレと比較する時あるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-ZFVn)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:09.60ID:XxBxqWRW0
女は上書き保存
男は名前をつけて保存じゃねーの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-CZ7x)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:50.83ID:FFI4JORH0
>>27
友達と絶縁したらそいつのこと忘れるかって話ではあるな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-SA89)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:12.89ID:B7yab7aJr
慰謝料100万じゃ割りに合わねえよ1000万寄越せ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-K74H)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:34.14ID:wjKzyWcq0
>>26
俺の経験上だと女は半々って感じかな
本当に上書き保存で新しい男ができた途端めちゃくちゃ嫌悪して絶縁する女もまあまあいるよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-K74H)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:38.43ID:YsQ68Xf90
>>27
今にたいして不満がなけりゃ昔のことなんか思い出さん
これは男も女もそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0106-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:51.88ID:nuTeKmxP0
エッチな癖とか比べちゃうよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jCaJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:46.00ID:1GqAP5BB0
ただの中古じゃなくて事故車ってわけか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d85-lHGB)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:46.64ID:knVqkn8u0
男のほうがずっと昔の女を忘れられないだろ
今も何で別れたのか後悔しかない
女は切り替え早いし未来志向
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-H/TI)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:37.25ID:kFax+3JTd
男も下カノと比べるだろ、お互い様
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:08.04ID:TUal1ZQO0
記憶から完全消去できないという意味ならそうだろ
それできたら認知症レベル
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017c-06D5)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:03.31ID:RUwgBtaG0
元カノとのハメ撮り動画は最高にぬけるんだ
嫁とはさっぱりご無沙汰
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-K74H)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:37.01ID:wjKzyWcq0
>>41
嫁ともハメ撮りして別れりゃいいんじゃない?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-tbxy)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:29:03.66ID:rhfQmYt/0
それでも中古と結婚するのが当たり前と言い聞かせて残飯嫁もらってる日本の男て本当哀れだわ
悲しい国だよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:29:23.63ID:Tfi7jpjqa
>>26
別れ方とか男の質にもよるわな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:17.47ID:Tfi7jpjqa
わいも未だにお気に入りのセフの動画残してるしLINEしちゃうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-EKah)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:30.92ID:qml2+MLN0
テレゴニー(telegony)とは、
ある雌が以前ある雄と交わり、その後その雌と別の雄との間に生んだ子に、
前の雄の特徴が遺伝する、という説や理論のことであり、
人においては未亡人や再婚した女性の子は先の夫の性質を帯びる、という説である。

人におけるテレゴニーは古来から広く信じられており、男性が交際相手に処女性を求め、処女であることに特別な価値と重要性を置く根拠の一つとして挙げられることもあった。
近代以降の研究ではテレゴニーは一旦否定されたが、分子生物学などの発展に伴って、後述するようにテレゴニーを説明できるいくつかの分子メカニズムが提案されている[1][2]。
人以外の動物ではハエの研究でテレゴニーが実際に確認されている[3]。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-W6QA)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:56.25ID:M0JwAFtd0
女性はね
上級、ヤクザ、反社、DQN、チンピラそういう性質を持つ奴に何股もかけられてるのが現実
それは今も昔も変わらない
それは雌の本能であり彼女らを責めてもしょうがない
その結果やり捨て、中絶、シングルマザーの増加
男性がそういう現実をネットなりなんなりで目にする機会が増えれば「じゃあいいや」ってなるのは当然だし、そりゃ少子高齢化になるよね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:21.54ID:pVVVedAF0
思い出はいつも美しいんやで
ヨリを戻すと秒速で別れるからな
ソースは俺
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-7uiG)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:50.09ID:k1UT41iA0
good dadとgood genesは違うというハナシだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:57.78ID:ALStpoME0
>>50
イスラム教選べばいいだけ

無法地帯で好き勝手やってる民族から選ぶのがそもそも間違いなんだぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-QC5K)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:06.87ID:PmEnZw5X0
結婚しても処女捧げた相手に誘われると断れないらしい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:57.90ID:ALStpoME0
>>56
価値観が違うだけ
だから処女求める男にはぴったり

合わない相手選ぶほうが愚の骨頂
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:42:51.52ID:ALStpoME0
>>60
そんなやつここにはいっぱいいるじゃん
それに今俺の話なんてしてないぞ頭悪いな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-K74H)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:47:36.87ID:wjKzyWcq0
>>65
ムカつくからバックから犯してやりたい!ってならないの?
それは男として珍しい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 816e-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:27.06ID:FytnBqNl0
どんだけ邪悪な生き物なんだよ女は

やっぱ信用できないよな会社の偉い奴や特殊部隊に女が少ない理由はこういうとこだぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Av9j)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:54.24ID:1LNRFO9e0
ナニを比べるんですかね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 225d-abRX)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:02.65ID:3vpHiSWP0
嫁がうっとおしくて仕方がない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-WkSI)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:35:11.75ID:GPjEVvMB0
そりゃ最初に買ったマイカーのことは、今が自転車だろうが高級外車だろうが忘れられないだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-WkSI)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:41.66ID:GPjEVvMB0
>>26
保存してないとんでもなく抜けるエロ動画への渇望は、DLしていつでも見れる状態のそれとは比較にならないでしょうよ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況