X



【悲報】小林麻耶さん [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-bf/M)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:58.98ID:95iMgxiY0?2BP(1000)

フリーアナウンサーでタレントの小林麻耶が12日、自身の公式ブログを更新。「私が洗脳されてると思いましたか?」などと問いかけた。

 小林は10日、元夫で整体師の國光吟氏がつづったブログをリブログする形で離婚を表明。その上で、いまだ同居していることなども明らかにされ、読者からは驚きや疑問の声が上がっていた。

 小林はこの日、國光氏とともにアート作品のオークションに参加したことなどをつづった。さらに「離婚したのに一緒にいるなんてまだ洗脳されてるんだね。なかなか洗脳って抜けないっていうもんね。と、言われるだろうとは分かっているので思い切ってブログの読者の方々に聞いてみますね」と、洗脳について質問を展開。

 (1)YouTubeをご覧になって、私が洗脳されていると思いましたか?頭おかしくなったと思いましたか?

 (2)ロケに行かなかったからですか?

 (3)仕事の現場に夫を連れていったからですか?Akira君のブログで理由を知っても

(3)だと思う方は(3)を選んでください。理由を知らない方は(3)は選ばないでくださいね読んでない、はなしです
 (4)その他 その他の場合はどうして洗脳されていると思うか教えてください

以上の4問を設定した。

 また、この日もリブログの形で國光氏のブログに誘導。國光氏は「麻耶ちゃんの父親が麻耶ちゃんに誹謗中傷を送ってきました」と題した、連日と同じく句読点と改行のない文章を公開。

「麻耶ちゃんの父親も麻耶ちゃんに誹謗中傷を送ってきました麻耶ちゃんの家族でさえ誹謗中傷を送ってくるのですみかたであるはずの父親が麻耶ちゃんに誹謗中傷を送るのですそんな人に僕を侮辱される筋合いはありません父親のくせして娘も守れない男に偉そうに説教される筋合いはありません」

「僕のことなにもしらないのにたいして会ってもないのにあなたが別居してるから麻耶ちゃんが幸せそうなのに嫉妬してるんですよね自分が悪いのに自分が浮気したのが悪いのにそんな人に説教される筋合いはありません」

「あまり調子に乗るなよ説教したいのはこっちなんだよ麻耶ちゃんのことを傷つける人は親でも許しません」と、麻耶の父親を激しく批判した。

よろず〜 3/12(土) 22:14
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3016a41d8d418a3fa820a29ace2943f4b41a0ad

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220312-11340788-yorozuns-000-25375967-view.jpg?pri=l&;w=555&h=640&exp=10800
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-bf/M)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:24.02ID:95iMgxiY0?2BP(1000)

恐るべし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-l8fc)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:17.54ID:r+Binpj90
長い
3行で
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0922-hMcI)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:38.91ID:/pRpivKU0
これでも海老蔵は迎え入れるのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-KJCS)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:43.29ID:egXyk0vS0
あんなにかわいかったのになんでこんな人生送らされないといけないの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-tdbL)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:54.09ID:9UxeGS4/0
よく読んでないけど恐ろしいものを感じた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-8H3v)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:55.70ID:o0eb3a+H0
>>4
海老蔵

ござりまする
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f7-w1Ir)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:37:34.76ID:o9JmzE//0
すまんがコイツらについて考える時間が無駄だからこのスレ落とそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-iE1J)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:37:48.26ID:AEZPLh5e0
よさぬか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-RLgq)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:34.24ID:XnvKuG/Q0
ひえっ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-sYrm)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:01.51ID:+WT3z9nK0
なんで離婚したん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52e-78f5)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:07.89ID:tSen4uAP0
白血病で死ななかったっけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:08.34ID:f4hR1OSP0
もうこれニュースにしなくて良くねえか
各々でやっててくれよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Fmut)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:28.86ID:DmjSB8V90
句読点ない奴はガチで頭おかしい奴多いよな
関わったら時間無駄にする奴
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d8-XDG1)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:40.59ID:i/spDA5c0
もうみんな頭おかしくなってるじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6952-vuZr)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:04.23ID:V5s+Nray0
>>1
今日はビジホしゃないのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-lIMR)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:42.55ID:bo59zJpb0
外吉とはこういうものか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-bf/M)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:50.26ID:95iMgxiY0?2BP(1000)

>>27
今は魚津のホテルグランミラージュに泊まっております
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8108-98F6)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:41:30.08ID:lFFH4QJq0
木の芽どき
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c689-+vKE)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:49.48ID:69tM+r8V0
なんだ洗脳解けてないのかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:55.16ID:y3Z19aGa0
洗脳とか糖質は自分の中だけで考えても見抜けないから他人の意見を注意深く探るのが大事だろ
見ず知らずの他人を参考にしてもしょうがないけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-nsWG)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:02.64ID:OKwjDkgf0
これもうワイのスピリチュアル膣から挿入してもアカンか…?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b7-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:18.99ID:fn3m7Ul+0
登場人物みんな頭おかしい件
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-57W1)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:19.41ID:mPfmfqRn0
>>28
海老蔵の隠し子のこと?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-qhH7)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:35.85ID:NtD/6qce0
もう触れなくていいんじゃないか
晒し物になるだけだし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:37.51ID:2Enz+Des0
句読点入れないのは新しいスタイルだな
これを生み出した時点でこの旦那は只者じゃない
新しいものを生み出せる人間は凄い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-CKgk)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:40.78ID:F8PQsRVLM
新人時代、紳助に目をつけられてしまった時点で終わってたんだよな

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201110_post_8750/

「週刊文春」(文藝春秋)によると、現在はフリーの小林麻耶アナがTBS時代に、紳助が経営する大阪の会員制バーなどで密会を重ねていたという。

「一部で06年に紳助さんと麻耶の石垣島不倫旅行が報じられたが、当時は頻繁に会っていたようだ。
紳助は麻耶が『恋のから騒ぎ』(日本テレビ系)に出演していた学生時代から気に入っており、03年にアナウンサーとしてTBSに入社すると、すぐさま寵愛。
麻耶の入社1年目から『オールスター感謝祭』のアシスタントに抜擢した」(TBS関係者)

麻耶アナがそうなるまでには紳助さんからの強烈な追い込みがあったというのだ。

「05年の11月に発売された一部週刊誌に、麻耶が深夜に泣きながら電話している写真が掲載されたが、この相手は紳助さん。
麻耶はなかなか紳助さんにとっての"都合のいい女"にならなかったようで、『お前、干すぞ!』などと恫喝された。当時、局の幹部などが2人の間に仲裁に入り、一件落着。
麻耶はなんとか紳助さんとの関係を振り切ったかに思われていたが、実際には紳助さんにどっぷりハマっていってしまったようだ」(同)

その証拠に、同誌によると、紳助さんは麻耶アナのことを「オレの女や」と周囲に吹聴し、
「あの女はメチャクチャな女やで。誰か彼女をヤリたい奴がおったら、俺が紹介したってもええわ」
と仲間内で得意げに話していたというから、麻耶がいかにズブズブの関係だったのかがうかがえる。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-yBeI)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:24.62ID:bsjManlB0
糖質のそれ
昔からこんなだったのか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-BqUS)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:46.96ID:rkc7hHtw0
海老名みどりを完全に越えて
泰葉超えももうすぐやな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-ZqNg)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:32.36ID:m4T26P0l0
スピリチュアル出会いで0日婚したんだから元からおかしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedf-xL3x)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:43.89ID:AJd4ZDc/0
こうなっちゃうと周りが何言っても無駄なんだよ
二人だけの世界が構築されてるから何か言ってくる奴は敵と見なされる
もう物理的に引き離して時間を置いて洗脳を解くしか無い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-KvY4)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:18.44ID:WhSMgcZh0
>>24
同じくwwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:20.11ID:bZmcKySx0
いったい何と戦ってるんだこいつは
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-Qs1/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:44.90ID:95iMgxiY0
>>49
それは福田萌
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-ZqNg)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:48:06.70ID:m4T26P0l0
「やっぱり、やらせてください!」小林麻耶のTBS“早朝襲撃事件”
週刊文春 2020年11月26日号

番組関係者が証言する。
「麻耶さんは10月からファッションコーナーを担当していましたが、
10月中旬から『もうやりたくない。スタッフにいじめられている』と主張し始めました。
事務所も交え、話し合いを重ねましたが、麻耶さんの『やりたい』という意思を確認しても、
翌日には事務所から『やっぱり辞めたいと言っている』と話が二転三転しました」

結局、10月26日に番組を降板することで一旦はTBS側と合意した。

「ところが、麻耶さんは翌日の早朝、TBSにアポなしで乗り込み、
旧知のプロデューサーを見つけて『やっぱり、やらせてください!』と頭を下げて叫んだのです。
突然の“襲撃”に、周囲はみんな怯えるような目を向けていました」(同前)
https://bunshun.jp/articles/-/41646
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-tVQz)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:48:22.18ID:btWw/O64M
>>41
綺麗な女が芸能界に入ったら終わりよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:48:44.52ID:i9dy9H+D0
>>31
草w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-Kbn8)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:08.83ID:i7RmxFyn0
なにこれゲームブック?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-BqUS)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:28.23ID:rkc7hHtw0
伯母ちゃんがおまんこパワーストーンだと知ったら
カンゲンくんのメンタル崩壊しそうだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ssSs)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:50:17.35ID:6lnAtXmw0
洗脳じゃないくて元からこうなんじゃね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-ZSfJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:28.17ID:uBGlYRLwr
クソワロタwwww
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-utqi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:50.95ID:OfCZ8nb9d
寒気がするよ😫
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6183-fZMM)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:53:49.45ID:ITe6E+vS0
どこかで壊れてしまったのかね
恋のから騒ぎ時代もTBSアナウンサー時代も好きだったからなんか悲しいわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-l8fc)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:21.30ID:U4180d6hM
かわいいのに洗脳されてるのがえろい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-p+mx)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:59.07ID:dHyUZNA90
洗脳というとなにか異常な状態のように思うけど
頭の悪い人は常に何かに洗脳されている状態だからね
本人的には特に変わったこともないだろうね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc9-5U1r)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:31.88ID:tdRBM0kD0
>>26
まあ美人で抜群の歌唱力持っててもホイットニーヒューストンなんてケースはざらにあるしな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ys5u)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:42.81ID:qOKKuCuva
周りは悪意のある連中しかいない
自分を理解してくれるのは夫だけ、と思ってるんだろうなあ
これからも仲良くやれば良いよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f7-w1Ir)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:39.64ID:o9JmzE//0
変なこと書いて訴訟されない様に気をつけてね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qsHA)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:49.28ID:sI03a3Fj0
>>7
本当に
妹亡くなったのがこういう事の始まりなんだろうけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8645-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:13.45ID:3r3lD5/H0
洗脳とは人間を精神障害にすることです
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-cBcH)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:50.81ID:kFGm8poEM
子供産めないとこうなってしまうんだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d7f-RPeX)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:18.03ID:2y6P+ss/0
あんだけ美人なのに
よくこんなゴミと結婚したよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51de-vVmh)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:06:38.06ID:02C/fkaZ0
テレサ・テンの『時の流れに身をまかせ』でも「あなたの色に染められ」ってあるだろ
聖書にだって「夫が盗人なら妻も一緒に盗みを働きなさい」とある
女はみんな多かれ少なかれ惚れた男に洗脳されるものなんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-BCFu)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:21.70ID:4i7dDJBV0
女性ホルモン出てると理性きかなくなるのかもな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-40Pq)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:39.01ID:CzKb+HCP0
しあわせそうでなによりです
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-BCFu)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:09:24.22ID:4i7dDJBV0
>>82
それは卵子が精子を迎え入れる瞬間に似ているかもしれない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e596-DuBK)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:42.96ID:J5knoFqw0
海老蔵と再婚したんだと思ったら違ったんだな
海老蔵が後妻迎えないのが驚き
女はいると思うがあいつ案外奥さん思いだったのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-cBcH)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:14:59.43ID:kFGm8poEM
芸能界がなければ幸せな人生だったろうに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82e1-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:15:59.96ID:jQBVmY0Z0
 (1)YouTubeをご覧になって、私が洗脳されていると思いましたか?頭おかしくなったと思いましたか?

 (2)ロケに行かなかったからですか?

 (3)仕事の現場に夫を連れていったからですか?Akira君のブログで理由を知っても

(3)だと思う方は(3)を選んでください。理由を知らない方は(3)は選ばないでくださいね読んでない、はなしです
 (4)その他 その他の場合はどうして洗脳されていると思うか教えてください

↑何度読んでも理解できないのは俺がアホなだけ?
0090はすみ (ワッチョイW a919-+7hQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:08.15ID:urDq2DBl0
完全にキチガイ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZSfJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:19.59ID:rMQtJeGV0
面白いからもっとやれ🤗
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-qhH7)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:43.94ID:gWKo4VjD0
>>59
カンゲンもアホの子だからセーフ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:17:35.20ID:sgcxtv1Rd
洗脳が続いていれば良かったのに。
と思ってしまうな。
解けたようで、囚われてる今よりは幸せだろう。
てか、結婚生活なんて多かれ少なかれ洗脳みたいなもんじゃん。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-C/j2)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:19:28.95ID:AJqlQwRlM
>>81
これ

自分を客観的に見ろってことだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-hFbO)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:23:12.97ID:K+s3kyWE0
ブログ初めて見てきたら何これ…
石原真理子、豊川誕の電波ブログ並みだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-PQcz)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:24:27.39ID:E9hv8q8bd
洗脳といえば簡単だけど病気だと思うわ
自分で精神病院行かなさそう
こういうタイプは無理矢理にでも連れていける他人が必要なのに、多分周りに誰もいない
だから悪化する
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-BqUS)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:26:49.26ID:MZhPAdQi0
>>98
そっち方面で極めたら
下手なYouTuberよりがっぽりと稼げそうなのになw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:27:18.81ID:Mt3x1RqZ0
父親とばっちりで草
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-oayj)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:27:46.66ID:wXWYejU70
オレの嫁に来い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e1e-rHGM)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:29:47.56ID:LEIAiath0
aha
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Xiou)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:22.06ID:CMfqze6J0
なんかもう怖いよな
やっぱり妹が死んで病んでしまったのか元々変なのか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Xiou)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:48.43ID:CMfqze6J0
旦那のブログ読んだけどこええ
父親への激怒や瞑想の時間ですって報告もやばい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Mdyg)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:37:23.69ID:2yMslg2ga
可愛いとか美人とか言ってる奴いるけど、
俺は昔からフワフワした感じで歳のわりに落ち着きがない人だとしか思えなかったわ
昔の画像みても妹は美人だし可愛いと思うけど、
この姉ちゃんは若い頃からババア臭い顔してるなって思ってた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:45.81ID:0Txr23Mu0
マンコに変な石入れておかしくなったんかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Mdyg)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:30.74ID:2yMslg2ga
とんねるずの石橋が小林麻耶がうたばんに来たとき露骨に嫌ってた理由が今になってよくわかるわ
メンヘラみたいな面倒臭い女が嫌いなんだろうな石橋はw
妹の小林麻央のほうは可愛いって褒めてたな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Mdyg)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:44:17.54ID:2yMslg2ga
>>112
ババア専だっさw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-nhmg)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:44:39.32ID:g8fAmXzB0
https://i.imgur.com/lJlefef.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Mdyg)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:45:57.59ID:2yMslg2ga
こういうメンヘラ女って同じような変な男しかすり寄って来ないから結局みんな不幸になってく
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Xiou)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:47:47.57ID:CMfqze6J0
娘を早くに亡くしてるのに姉の方もこれで 
両親大丈夫なんかな…父親もなんでこんな言われようしてるの
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-5uZH)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:50:06.04ID:w4BdO8e90
もうさ外野がどうのこうの言う歳じゃないからほっといてやろうや
子供いないし好きな様にやらせとけ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Mdyg)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:51:12.29ID:2yMslg2ga
若くて可愛い女ならまだしもババアのメンヘラとか需要無いから気持ち悪いし早く妹のとこに行けばいいのに
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Mdyg)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:52:49.38ID:2yMslg2ga
それかAV落ちでもしてケンモ爺さんのオナペットにでもなればいいのに
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Mdyg)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:23.43ID:2yMslg2ga
ケンモ爺さんにはまだ需要あるらしいし熟女AVで頑張ってみれば死んだ妹も笑ってくれるかもな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-K35T)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:55:52.51ID:xkZgzVMf0
から騒ぎの時に戻ってくれ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-f84Z)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:12:46.04ID:oRx572Zg0
もう壊れてんな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4614-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:01.97ID:I+PBBfgc0
こんなん悲しすぎる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:56.64ID:T+JQlSTI0
>>100
見てたんかい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-XDG1)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:29.50ID:swfSPffR0
バッドエンド
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-8H3v)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:24:10.10ID:hCIoASU40
自慢の娘たちだったろうに
妹は早くに亡くして姉はおかしくなっちゃって
父親悲惨すぎるだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-GUm9)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:34:30.49ID:K7P71IbR0
ポスト聖子ちゃんのぶりぶりっこキャラ路線好きだたのに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-78f5)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:08:11.33ID:m1HS+VS10
この先の展開が面白そうなので
このまま他人に迷惑をかけない範囲で突き進んでほしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e556-iY3P)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:40:35.21ID:sLr7jMBQ0
>>1
いちいちてめーのやってる事をSNSにあげないと
気が済まないオオバカ女
やってる以上それくらいのリスクはあってあたりまえ
いやだったら黙ってろバカが、、、
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-qhH7)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:04:42.93ID:K/4TYkCT0
このレベルになったら周りの親しかった人もすっぱり諦めたほうがいいな
親身になっても自分を理解しない敵と認識されて傷つくだけ
もうとっくに離れたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況